ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
paruvendu.fr j.p.sautou7@gmail.com +33780961773

Date23/08/2022
Emailj.p.sautou7@gmail.com
Pseudonyme utiliséJP. SAUTOU
Url / Site internethttps://paruvendu.fr
Téléphone07 80 96 17 73 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueannonce sur site bon Coin et Paru Vendu. Acheteur fort insistant. avec envoi carte identité, courrier La Poste. date de Rv le 09/09-2022
Commentaire / ExplicationsAprès parution de l'annonce , il m'a été proposé un règlement via PayPal, j'ai refusé quand j'ai vu le contenu des éléments demandés, ensuite , nouvelle tentative via la Poste et WU. Sous réserve de prendre les consignes chez le "directeur de la Poste". enfin un mail pour RV le 09/09-2022 ou à plusieurs ils viendraient récupérer leurs achats ( 2 sommiers à lattes) j'ai peur j'ai 80 ans et nous vivons seuls avec mon épouse

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 07 80 96 17 73

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 7 80 96 17 73
    Opérateur téléphonique
    Onoff telecom
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonpub1 le 23/08/2022 à 11:59

        Déposez plainte pour que la police soit au courant cela vous rassurera pour le reste la seule chose qui intéresse ces gens c'est votre argent et ils sont le plus souvent même pas en france. La copie de la carte d'identité a été obtenue lors d'une autre arnaque.
        Il ne viendront pas vous voire alors qu'ils vont trouver d'autres pigeons moins méfiants que vous à escroquer dans les minutes qui suivent.

        Répondre
      • bredidi le 25/08/2022 à 04:14

        J'ai vécu la même tentative d'arnaque utilisant la même carte d'identité . L'escroquerie est cousue de fil blanc mais au début elle semble crédible . J'ai contacté la personne dont on avait utilisé l'identité mais sans réponse jusqu'à présent .

        Date d'expérience : 19 août 2022

        Répondre
      • andrew le 20/09/2022 à 06:20

        il vient juste de me contacter il à aussi une autre adesse ballon.juju@gmail.com

        Répondre
      • Robert le 12/04/2024 à 08:23

        Apparement le nom de Jean Pierre Sautou reviens sur plusieurs affaires louche. Moi je reçois un courrier papier avec le nom de ce monsieur avec mon adresse. Il doit de l'argent à Free Telecom que lui demande la Compagnie Française de recouvrement. A chaque fois je redonne le courrier à la poste avec écrit dessus mauvaise adresse ; mais à chaque fois je reçois un nouveau courrier. Dois-je le signaler à la police?

        Répondre
      • bredidi le 12/04/2024 à 13:25

        Oui , je vous conseille fortement de le signaler à la police. Cette identité est utilisée depuis très longtemps .

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .