ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
arbault.julien12@gmail.com +33644682725 Arbault julien

Date23/08/2022
Emailarbault.julien12@gmail.com
Pseudonyme utiliséArbault julien
Téléphone06 44 68 27 25
Contenu de l'arnaqueJe vous remercie de votre réponse, étant donné que je vis à 20 RUE des COCHEREAUX 28200 SAINT-DENIS Les PONTS, le prix me convient, Je désire l'acheter. Pour le règlement, n'ayez aucune crainte, je compte vous payer d'avance pour vous ma bonne foi si vous êtes d'accord, j'opte pour un paiement PAYPAL instantané très sécurisé avec les frais d'envoi à ma charge et un rajout de 5€ pour la réservation.
Qu'en pensez-vous ?

Dans l' attente d' une suite favorable
Commentaire / ExplicationsApres avoir laissé une annonce sur leboncoin contact par SMS

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #537635 le 25/08/2022 à 04:32

      Je vous remercie de votre réponse, étant donné que je vis à SAINT-DENIS Les PONTS, le prix me convient, Je désire l'acheter. Pour le règlement, n'ayez aucune crainte, je compte vous payer d'avance pour vous ma bonne foi si vous êtes d'accord, j'opte pour un paiement PAYPAL instantané très sécurisé avec les frais d'envoi à ma charge et un rajout de 5€ pour la réservation.
      Qu'en pensez-vous ?

      Dans l' attente d' une suite favorable
      -------------------
      Arnaqueur, message typique avec rajout pour réserver...

      Pseudonyme utilisé : Mr ARBAULT julien

      Répondre
    • Signalement #543426 le 08/09/2022 à 12:58

      Je vous remercie de votre reponse etant donné que je vis ç 20Rue des Cocheraux 28200 Saint Denis les Ponts, le prix me convient.
      Je désire l'acheter. Pour le règlement, n'ayez aucune crainte, je compte vous payer d'avance pour vous montrer ma bonne fois si vous etes d'accord, j'opte pour un payement PAYPAL, instantané très sécurisé avec les frais d'envoi à ma charge et un rajout de 5€ pour la réservation.
      Qu'en pensez vous?
      Dans l'attente d'une suite favorable.
      -------------------
      message retour avec le numéro 07 56 93 27 09
      PAYPAL: Vous avez reçu un nouveau paiement. Effectuez la confirmation sur : https://apres-trans.go.yi.fr/service-confirmation/
      Arbault à envoyé un montant de 40€

      Si vous allez sur ce lien ouverture d'une page qui valide le virement et vous bascule sur une autre page vous demandant de vous connecter à PAYPAL, mais c'est pas le site de PAYPAL.
      Attention il ne faut surtout pas donner votre ID et mot de passe.
      Si vous allez directement sur le site de PAYPALL avec votre ordinateur vous voyez bien qu'il y a aucun mouvement de fait sur votre compte.

      Pseudonyme utilisé : Arbault Julien

      Date d'expérience : 8 septembre 2022

      Répondre
    • djez le 18/04/2023 à 05:04

      il a changé de tel aujourd hui 18/04/23 LE NOUVEAU = 07 80 94 34 61
      l adresse mail reste la meme

      Date d'expérience : 18 avril 2023

      Répondre
    • Signalement #641545 le 04/05/2023 à 03:00

      Arbault julien 0645844227 contact le vendeur d’un annonce du boncoin via sms et propose un paiement rapide via PayLib.
      Réception d’un 2eme qui dit qu’il a envoyé l’argent.
      Réception d’un 3eme sms via un autre numéro 0780935096 et demande de validé la transaction via un lien frauduleux.

      Téléphone : 0645844227

      3

      • nonpub1 le 04/05/2023 à 08:20

        Le 0780935096 est une ligne chez on/off l'opérateur des escrocs.
        Vous savez maintenant pourquoi il ne fait pas mettre son numéro de téléphone dans une annonce

      Répondre
    • Angélique le 04/05/2023 à 10:24

      Attention à changer de numéro mais procède toujours pareil ! 0645844227 et habite Sainte Foy la grande soit disant. Peut-être une femme derrière tout ça car dans son message il m'a écrit "je suis PRÊTE à rajouter 5€ pour l'envoi..."

      Répondre
    • Signalement #641857 le 04/05/2023 à 18:28

      PAYLib : N Référence : 951-039. Arbault Julien vous a envoyé €165.00 Euro via Paylib : "ACHAT ". Récupérez votre argent sur : myrecu-reception.zyrosite.com

      Depuis mon iPhone
      Paiement de 500.00 EUR le 04/05 avec votre carte Visa Classic de La Banque Postale. Si vous n'en etes pas l'auteur, faites opposition au
      -------------------
      Appel pour valider un paiement Paylib sur la banque postale . Apparemment le correspond avait pris la main sur le compte , malheureusement, au début j’ai validé via certicode+ son action en confiance car j’étais connecté sur mon compte . Reçu par la suite sms 38004 me signifiant un prélèvement de 500€ par carte. Puis impossible accès e mon compte. Les services de la banque étant fermés.

      Pseudonyme utilisé : Arbault Julien
      Téléphone : 0780935096

      • jlc le 06/05/2023 à 05:53

        Déjà le site n'a rien du site officiel paypal, en plus un 07 80 de chez ONOFF, tous les ingrédients d'une arnaque très habituelle Cette page vient d'être signaler chez Zirosite qui ne manquera pas de la fermer, mais rien n'empêche les escrocs de récidiver chez un autre hébergeur dans les heures qui suivent. Seule la méfiance peu mettre fin à ces arnaques

      • jlc le 06/05/2023 à 06:02

        Ziro site est toujours aussi efficace, site fermé en moins de 7 minutes! N'hésitez pas lorsque vous rencontrer ce genre de page à leur signaler directement, en plus d'aider d'autre internautes, vous emm..... ces escrocs

      Répondre
    • Signalement #644347 le 12/05/2023 à 05:03

      Puis demande un paiement Paylib et envoie une fausse confirmation avec un autre numéro 0756839367
      PAYLib : N Référence : 951-039. Arbault Julien vous a envoyé €XXX.00 Euro via Paylib : "ACHAT". Récupérez votre argent sur : recu-paiement.zyrosite.com

      Bande d’escrocs

      Pseudonyme utilisé : Arbault Julien
      Téléphone : 0644673151

      Répondre
    • Signalement #650470 le 31/05/2023 à 04:25

      achat d'un billet de concert suite à annonce sur le boncoin
      -------------------
      tentative via paylib

      Pseudonyme utilisé : ARBAULT JULIEN
      Téléphone : 0644679356

      Répondre
    • DelfRob le 07/06/2023 à 01:33

      Encore 1 nouveau numéro 06 44 67 93 56

      Répondre
    • Natalia le 10/06/2023 à 04:18

      nouveau numero de ce fameux Arbault Julien 07 80 97 14 84

      Date d'expérience : 10 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #656279 le 16/06/2023 à 03:33

      arnaque concernant le paiement par Paylib d'un achat sur le bon coin
      -------------------
      presenetation d'un acquereur pour regler l'achat d'un bien sur le bon coin

      Pseudonyme utilisé : arbault julien
      Téléphone : 0644673151


      Répondre
    • Thi le 22/06/2023 à 03:24

      Ok merci pour ts ces comm....il vient de me contacter aujourd'hui. Habite à Sainte foy la grande.....veut rajouter 5€ pour les frais....nouveau tel...0644699020....

      Répondre
    • David le 04/07/2023 à 03:38

      Bonjour,

      il vient de me contacter aujourd'hui et son nouveau numero est 0644673151

      Date d'expérience : 4 juillet 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 04/07/2023 à 04:19

      c'est toujours la même chose j'ai fait ce copier coller des dizaines de fois
      supprimez votre téléphone de l'annonce c'est la porte grande ouverte à l'arnaque

      le problème chez vous c'est le téléphone
      c'est relativement simple il faut suivre des règles mais évidement il faut le savoir pour vendre en sécurité
      on vous explique
      vous vendez vous dirigez la vente et pas l'inverse quand vous aller dans un magasin vous devez choisir le mode de paiement prévu par le magasin, sur le net c'est la même chose, c'est vous le boss

      grand clasique de l'arnaque au site de vente entre particulier avec la technique habituel

      mais que vous auriez pu facilement éviter en respectant des règles simples

      1) on ne met pas son numéro de téléphone visible
      2) on n'utilise pas de mail privé
      3) on utilise uniquement la messagerie du site
      ces 3 simples règles évitent une grosse partie des arnaques
      toutes excuses c'est pour vous arnaquez
      supplément photos, donnez plus que le prix, assurance, argent liquide, paylib et le reste ... c'est une arnaque

      toutes actions qui vous fait sortir de ces règles c'est une arnaque
      l'appât du gain, penser que l'on va atteindre plus d'acheteurs potentiels, plus vite, non seulement des arnaqueurs
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/leboncoin-3-arnaques-a-connaitre/...et c'est aussi valable pour les autres 2main market. et tout les autres vinted paruvendu ect ect..

      Répondre
    • Signalement #673932 le 05/08/2023 à 08:54

      Paylib: Vous avez reçu de l'argent. Veuillez accepter les fonds en cliquant sur : http://bitly.ws/K5tA

      Arbault Julien vous a envoyé €193,28 EUR

      L'équipe Paylib vous remercie !
      -------------------
      J’ai été contactée par 2 autres numéros de portable aussi : +33 6 44 69 69 01 et +33 6 44 69 90 20

      Url / Site internet : bitly.ws/k5ta sites.google.com/view/controlepaylib/accueil recharge.fr
      Pseudonyme utilisé : Arbault Julien
      Téléphone : 0644691927

      Date d'expérience : 5 août 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .