ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
ANTAI retard paiement

Date25/08/2022
Pseudonyme utiliséANTAI retard paiement
Url / Site internethttps://fr-antai-gouv.info
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueInfo ANTAI : Vous avez un retard de paiement de 35.00e, dossier référence 20753099.
Consulter mon dossier d'infraction via :
https://fr-antai-gouv.info
Commentaire / Explicationssms reçu pour un retard de paiement, je n'ai pas eu d'amende dernièrement !! Envoie sur un faux site qui ressemble beaucoup au vrai !!!!

Pièce(s) jointe(s)
  • https://fr-antai-gouv.info
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #537731 le 25/08/2022 à 08:11

        Info ANTAI : Vous avez un retard de paiement de 35,00 €, dossier référence 20753099.
        Consulter mon dossier d'infraction via : https://fr-antai-gouv.info
        -------------------
        Site copie du site officiel https://www.antai.gouv.fr/ du gouvernement français pour le paiement des amendes en ligne.

        Pseudonyme utilisé : ANTAI
        Téléphone : 0788022949

        • juiloi le 26/08/2022 à 07:35

          SMS reçu aussi le même j eme suis trompé d'immatriculatio, et j'ai mis un faux numéro de dossier et j'ai quand même une ammende ! c'est une véritable arnauqye

        • Appletree le 30/08/2022 à 04:34

          Reçu également 35 €. À signaler, donc

        • Juju le 02/09/2022 à 03:57

          SMS reçu également, demande 35 €, le site est une copie de celui du gouvernement.

        • Bruno le 31/12/2022 à 03:12

          SMS reçu aussi le 31.12.2022 j'ai saisi un numéro différent d'immatriculation et un faux numéro de dossier et j'ai quand même une ammende ! c'est une véritable arnauqye. SMS reçu du : +33 7 43 01 23 69

        • Arkkit le 02/01/2023 à 11:51

          SMS Reçu le 31/12/2022 arnaque très bien réalisé , envoie d’un code de sécurité par SMS,j,ai régler la somme de 35 euros,j’ai même reçu un justificatif de payement,puis les secondes qui suivent un payement de 6400,00 EGP (livres égyptiennes( 240,00 euro) a validé sur le site de ma Banque..!:-) Évidemment l’histoire s’arrête là..!! +33 7 43 01 23 69

          Date d'expérience : 31 décembre 2022

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/02/2023 à 16:35

          ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’ Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

          Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux : https://fr-antai-gouv.info pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

          Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

          Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

          abuse@interieur.gouv.fr

          abuse@gandi.net

          abuse@support.gandi.net

          ou par téléphone au 01 70 37 76 61

          ou par le(ur) formulaire de signalement d’abus en ligne
          https://help.gandi.net/fr/abuse

          domainabuse@tucows.com
          ou par téléphone au +1 416 535 0123

          abuse@contactprivacy.com

          abuse@hover.com

          Registrant / Administrative / Technical Contacts

          Contact Privacy Inc. Customer 0165060521
          96 Mowat Ave
          Toronto, ON M4K 3K1, Canada
          Phone: +1 416 538 5487
          Email: abuse@contactprivacy.com
          Website:...Lire la suite

        • Fraud Watcher/Advisor le 23/02/2023 à 20:23

          Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        Répondre
      • ph3059 le 29/08/2022 à 05:10

        J'ai reçu le même sms à partir du numéro 0720222157.
        Un petit tour sur l'appli officiel du gouvernement. Le numéro de dossier ne correspond à rien et en principe il devrait y avoir un numéro clé.
        Donc attention à l'arnaque, toujours passer par les sites officiels.

        • Fraud Watcher/Advisor le 23/02/2023 à 20:24

          Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        Répondre
      • JEAN-LUC le 29/08/2022 à 23:29

        Pareil pour moi reçu le 29/08/2022 même message

        Répondre
      • fredok le 30/08/2022 à 04:46

        Idem le 30/08/22 en provenance du 07 79 84 25 08 vers le site dossier-antai-gouv.info

        Date d'expérience : 30 août 2022

        Répondre
      • Fadal le 30/08/2022 à 04:59

        Bonjour
        Meme chose pour moi venu du 0779842508 par sms le 30 août.

        Date d'expérience : 30 août 2022

        Répondre
      • gold le 30/08/2022 à 05:51

        bonjour je vien de recevoir aussi ce message le 30/08/22 11h45 numero 0779842508

        Répondre
      • Morpheus75 le 01/09/2022 à 05:06

        L'#arnaque au paiement d'amende est de retour avec une version particulièrement bien aboutie ! L'illusion est totale 😲

        Vous recevez un SMS : "Info ANTAI : Vous avez un retard de paiement de 35.00e, dossier référence 20753099. Consulter mon dossier d'infraction via : https:// fr-antai-gouv . info"

        Vous recevez donc une amende par SMS et on vous invite à la payer sur un site qui n'a évidemment rien à voir avec le site officiel...

        L'objectif de l'arnaque est de récupérer des données (nom, adresse, téléphone et informations bancaires).

        Sa particularité ? Elle est magnifiquement réalisée :

        - Le système affiche automatiquement le modèle du véhicule à partir de l'immatriculation (donnée réelle)

        - Les pages sont de bonnes qualité et affichent même des liens vers les numéros d'assistance officiels (0806 606 606 et 0806 609 625)

        - Vous récupérez même un justificatif de paiement au format PDF à la fin de l'histoire !

        Je crois qu'on peut le dire, un réel palier est actuellement en train d'être franchit concernant la qualité des arnaques en ligne !


        Répondre
      • Bruno le 31/12/2022 à 03:16

        reçu le 31.12.2022 je confirme que c'est bien une arnaque identique au signalement de Gold ci-dessus

        Répondre
      • Bernie le 07/01/2023 à 13:31

        J'ai reçu 2 sms du +33743012369 pour un retard de paiement de 35€.
        On ne peut pas accéder à l'avis de contravention, ce qui m'a alertée.
        J'ai fait suivre à spam sms au 33700

        Répondre
      • Miss91 le 09/01/2023 à 15:08

        Bonjour je viens de me faire avoir, j'ai fait opposition direct sur ma CB mais je n'ai pas reçu de notification Secure Pass de la Banque pour autoriser le paiement des 35 euros

        Répondre
      • JC le 15/01/2023 à 01:35

        JC:

        j'ai reçu 1 sms du +33743012369 pour un retard de paiement de 35€.
        On m'a envoye aur le site suivi-dossiers-antai.com. Je n ai pas pu acceder au site mais j ai clické sur "suivi-dossiers-antai.com" j´espére que c est sans conséquences).

        Répondre
      • JMV le 28/01/2023 à 04:48

        même SMS reçu ce jour du +33 6 16 48 97 52. J'ai vraiment eu un doute mais en y regardant de plus près , ils ont inversé l'ordre des mots "gouv" et "antai". Normalement on devrait avoir "https://www.antai.gouv.fr/" et là c'est "https://gouv.fr-antai.fr/"

        Répondre
      • Signalement #601999 le 31/01/2023 à 10:22

        ANTAI : Vous avez un retard de paiement de 35,00€ ( Post - stationnement ) .
        Référence 3001785. Consulter mon dossier d'infraction via
        https://antai-service.com
        -------------------
        Attention si vous recevez ça, ce n'est pas le gouvernement qui l'envoie mais un escroc ... c'est envoyé d'un 06 avec un lien frauduleux !!

        Url / Site internet : antai-service.com
        Téléphone : 0607165342

        sms antai

        • Fraud Watcher/Advisor le 05/02/2023 à 13:09

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

          Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

          Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message ...Lire la suite

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 04/02/2023 à 16:16

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’ Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux : https://fr-antai-gouv.info pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        abuse@interieur.gouv.fr

        abuse@gandi.net

        abuse@support.gandi.net

        ou par téléphone au 01 70 37 76 61

        ou par le(ur) formulaire de signalement d’abus en ligne
        https://help.gandi.net/fr/abuse

        domainabuse@tucows.com
        ou par téléphone au +1 416 535 0123

        abuse@contactprivacy.com

        abuse@hover.com

        Registrant / Administrative / Technical Contacts

        Contact Privacy Inc. Customer 0165060521
        96 Mowat Ave
        Toronto, ON M4K 3K1, Canada
        Phone: +1 416 538 5487
        Email: abuse@contactprivacy.com
        Website:... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #605231 le 07/02/2023 à 11:39

        ANTAI

        Vous avez un retard de paiement.

        Infraction commise :

        Non respect des règles de stationnement.
        Montant de la contravention :
        Le montant de la contravention s'élève à 35€

        Veuillez noter que si vous ne payez pas une amende, les peines possibles peuvent inclure:

        *Des pénalités supplémentaires, comme des frais de recouvrement ou des intérêts de retard.
        *Une inscription au fichier national des incidents de remboursement des crédits aux particuliers (FICP), ce qui ...
        -------------------
        J'ai reçu la semaine dernière le sms pour une contravention et là en mail avec un expéditeur qui n'est pas plus officiel que le sms !!!
        Attention si vous en recevez c'est par courrier qu'on reçoit les amendes !!!

        Email : customersuccess@healthigo.com

        mail ANTAI

        • Fraud Watcher/Advisor le 07/02/2023 à 19:35

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

          Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

          Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #608108 le 13/02/2023 à 11:21

        Info ANTAI :

        Vous avez un retard de paiement de 35,00e, dossier référence 20023099.

        Consulter mon dossier d'infraction via :
        https://amendes-info.net/
        -------------------
        SMS que j'ai déja reçu 2 fois ... je n'ai pas de contravention et les liens sont différents à chaque fois ...pareil pour les numéros de téléphone !!!

        Url / Site internet : amendes-info.net
        Téléphone : 0609864579

        sms antai

        • Fraud Watcher/Advisor le 16/02/2023 à 20:01

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

          Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

          Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #612629 le 23/02/2023 à 08:35

        Info ANTAI : Vous avez un retard de paiement
        Dossier Référence 2075309964.

        Prière de régler la situation avant le 24 février sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

        Consulter mon dossier ANTAI via : antai-gouv-nationale.fr
        -------------------
        Arnaque reçue dans la nuit.
        Numéro en 06 et faux lien = arnaque.
        Ne pas suivre le lien ça va vous conduire sur un faux site pour vous demander de déposer vos données !!

        Url / Site internet : antai-gouv-nationale.fr
        Téléphone : 0617668313

        sms ANTAI

        Répondre
      • Signalement #617828 le 07/03/2023 à 07:53

        INFO ANTAI :
        Vous avez un retard paiement de 35,00€.
        Dossier référence 1507504085.
        Consulter mon dossier d'infraction via :
        https://amende-reglements-gouv.com/
        -------------------
        Arnaque déjà reçue et qui continue de circuler .....

        Url / Site internet : amende-reglements-gouv.com
        Téléphone : 0776744587

        sms antai

        • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2023 à 19:09

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

          Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

          Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message...Lire la suite

        Répondre
      • mittaka le 13/03/2023 à 04:56

        Même SMS au numéro 06.14.36.79.84.

        Restons vigilants !

        Répondre
      • Signalement #621148 le 14/03/2023 à 10:14

        ANTAI: Vous avez un retard de paiement d'une infraction routière, dernier rappel avant majoration.
        Réf Dossier: 108470
        Consulter mon dossier d'infraction via : https://portail-amendes.fr
        -------------------
        C'est une arnaque ....Je n'ai pas de véhicule !!!

        Url / Site internet : portail-amendes.fr
        Téléphone : 0612177336

        sms antai

        • Fraud Watcher/Advisor le 14/03/2023 à 18:08

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

          Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

          Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #622760 le 17/03/2023 à 11:25

        Info ANTAI : Vous avez un retard de paiement de 35,00 Euros, Dossier référence 3001785.
        Consulter min dossier d'infraction via : www.amendes-france.com
        -------------------
        Arnaque confirmée
        J'ai failli me laisser avoir mais sur le site officiel ils informent de l'arnaque ... Le site est bien fait alors faites attention !!!!

        Url / Site internet : amendes-france.com
        Téléphone : 0670153479

        sms antai

        Répondre
      • Liight le 19/03/2023 à 20:09

        Même message reçu par mon frère avec ce numéro +33 6 46 36 86 66
        "INFO ANTAI : Vous avez un retard de paiement de 35,00€. Dossier référence 3001785. Consulter mon dossier d'infraction via: lnfo-antai.com"

        • Fraud Watcher/Advisor le 19/03/2023 à 20:57

          ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’ Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

          Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux : https://lnfo-antai.com pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

          Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

          Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

          abuse@interieur.gouv.fr

          abuse@ownregistrar.com

          ou par téléphone au +91 22 6142 6042 (Inde) | +1 212 401 6235 (USA)

          Chez OwnRegistrar, nous prenons les plaintes d'abus et de conformité avec la plus haute importance. En fonction de la nature, veuillez choisir le formulaire de plainte approprié pour soumettre un rapport concernant une violation des conditions d'utilisation. Nous enquêterons et enregistrerons tous les rapports de plaintes qui nous sont soumis et des mesures appropriées ser...Lire la suite

        Répondre
      • Cédric le 24/03/2023 à 06:48

        Bonjour,
        Meme message avec le numéro 07.52.06.48.47

        Répondre
      • Signalement #626467 le 27/03/2023 à 08:32

        ANTAI
        Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions

        Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation. Veuillez régler votre amende dans les plus vrefs délais.

        Cliquez ci-dessous pour accéder au site sécurisé de télépaiement.

        Régulariser maintenant
        -------------------
        Pas de contravention en ce moment ..... je suis à jour ..
        Pas le bon expéditeur en .it pour un site français ça passe pas pour réglo

        Email : noreply@enci.it

        mail antai

        Répondre
      • alsuhail le 18/07/2023 à 06:16

        Même arnaque aujourd'hui!
        numéro de ref qui change sinon tout pareil!
        Référence de dossier : 12665662
        Nous souhaitons vous notifier que votre contravention de référence 12665662 présente un montant impayé de 35€ en raison d'un retard de paiement.
        Nous vous prions de procéder sans délai à la régularisation de cette situation en effectuant un règlement par le biais d'une carte bancaire ou en procédant à une consignation.

        Nous vous recommandons de prendre les mesures nécessaires dès maintenant afin d'éviter toute complication supplémentaire. Pour cela, veuillez procéder au règlement de votre amende en utilisant le bouton ci-dessous.
        Régler

        https://lens-librairie.com/
        evdemment direct Signalspam et poubelle

        Répondre
      • wpjo le 10/09/2023 à 13:46

        comme d'habitude. Ouvrez l'en-tête de votre émail. Et qu'est-ce qu'on lit ? "Return-Path: ". Peut-être que c'est une sorte de poisson d'avril mais ce n'est sûrement pas quelque chose envoyé par "www.impots.gouv.fr". Donc, OUVREZ SYSTÉMATIQUEMENT l'en-tête pour voir d'où ça vient réellement. Et les sites en ".com", méfiez-vous en comme de la peste. Un site en France est toujours en ".fr": seule garantie de pouvoir entamer des suites judiciaires si besoin y était.,

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .