Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : angeliquepascaleg@gmail.com Angelique Pascale Gauthier

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/02/2017
Email frauduleuxangeliquepascaleg@gmail.com
Pseudonyme utiliséAngelique Pascale Gauthier
Contenu de l'arnaquebonjour

magnifique chatons bengals loof

ils sont nés le 2 octobre 2016 donc sont disponible
3 mâles
3 femelles
ils seront vendus
-pucé
-vacciné
-loof
-avec carnet de vaccination
-kit chaton offert
le papa est grand champion international d'exposition
numéro de puce : 250268500648639
la maman est igloo
250269810009698
ils sont très sociable et très joueur. de vraie boîte à ronron.
plus de photos et renseignements par mail ou telephone.
a bientôt
Numéro SIRET 43163822000019
Prix
200 €
Ville
ANNECY (74 - Haute Savoie)
Nouveauté Localiser l'annonce sur une carte
vues Nombre de vues de l'annonce gratuite
Telephone L'annonceur ne souhaite pas être contacté par téléphone
Vous pouvez le joindre par mail en cliquant ici
Rubrique Animaux - Chats
Type Offre passée le 05/01/2017
N° Annonce 61244424
Annonceur angelique (Voir toutes ses annonces)
Site web NC
Commentaire / ExplicationsElle donne des chatons de race mais suite a un demenagement en Angleterre elle propose les envoyer via petairways pour 200 euros . Leur contact de petairways n'est pas le bon ni leur adresse mail .http://pet-airways.webnode.fr/contact/ Ils ont déjà utilisés la même arnaque avec des chiens !
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

    • DDDD le 15/02/2017 à 13:05

      Je suis assez d'accord avec la personne qui a signalé l'arnaque.
      J'ai eu des photos complémentaires (chats "sacré de Birmanie") et en analysant l'origine des photos certaines datent de 2008 et 2011 ... et même principe de délocalisation à Londres...attention donc.

      Répondre
    • déçu le 17/02/2017 à 03:44

      Meme chose pour des maines coon sur le site marche.fr

      Répondre
    • fred le 24/02/2017 à 07:47

      Bonjour,
      elle a déposé des offres pour tout type d'animaux, chiots, chatons, chevaux...
      Dingue que ces annonces ne soient pas retirées.

      Répondre
    • buffy le 08/03/2017 à 09:58

      elle a meme le culot d envoyer par mail sa piece d identite en piece jointe
      grace a vous meme si jee l avais deja compris vous avez confirme que c etait une arnaque

      Répondre
    • patricia le 25/03/2017 à 13:42

      j'ai eu la même personne qui proposait des bulls terriers, avec pièce
      d'identité sur TROVIT, je ne comprend pas que cette personne continue allègrement de poster ces annonces sans que rien ne soit fait !

      Répondre
    • Laet le 30/04/2017 à 08:18

      Bonjour, moi aussi je viens de recevoir des infos pour des Jack Russel , le scénario est le meme !! Quelle arnaque !

      Répondre
    • Laura le 11/05/2017 à 07:34

      Bonjour,
      Moi elle me propose des Chihuahua gratuitement envoyé par avion..

      Répondre
    • geo94 le 14/06/2017 à 13:00

      oui je viens de me faire arnaquer pour un chiot, elle m'a adressé la copie de sa carte
      d'identité donc je lui ai fait confiance

      Répondre
    • Agnes le 01/07/2017 à 16:57

      Je viens d'avoir de longs échanges de mails avec cette Personne (à l'instant) pour des bébés beagle. Elle est en Angleterre, enceinte... me demande mes coordonnees afin de me faire parvenir le chiot via Petairways!!! Elle m'a également transmis sa carte d'identité. Et elle a le culot de demander à venir rendre visite au chiot 2 fois par an etc...
      Comment se fait-il que cette Personne continue à faire son petit trafic en toute impunité ? N'y a-t-il pas quelque chose à faire pour qu'elle cesse de profiter des animaux ainsi? Heureusement que ma fille m'a dit qu'elle ne le sentais pas car j'étais prête à acheter ce petit chiot.

      Répondre
    • Mathieu le 10/08/2017 à 10:01

      ATTENTION !

      Elle fait des annonces de tout type sur un tas de sites pour animaux.
      ensuite quand on la contacte elle dit avoir déménagé à Londres et qu'il faut payer 200 euros de frais de transport et de livraison.
      Ensuite elle donne un site (petairways) sauf que le URL qu'elle donne est une copie (http://petairways1.webnode.fr/contact/ et le VRAI https://petairways.com/contact/) c'est donc du fishing.
      Et elle va meme jusqu'a nous donnez sa carte d'identité (https://www.noelshack.com/2017-32-4-1502372612-wp-20160816-19-50-08-pro.jpg,https://www.noelshack.com/2017-32-4-1502372612-wp-20160816-19-50-24-pro.jpg)

      C'est donc une arnaque basé sur une fausse relation de confiance et l'utilisation d'une copie de site de transport animalier.... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisorle 19/07/2020 à 21:35

        Signaler un abus à propos d'une arnaque ou d'un site web hébergé par Webnode : http://petairways7.webnode.fr qui ne respecte pas les conditions d'utilisation de Webnode ou les lois en vigueur dans votre pays, contactez-les par email à l'adresse suivante :

        abuse@webnode.com

      Répondre
    • Golden9 le 20/08/2017 à 04:47

      Ben je suis heureuse d'avoir tout de même cherche un peu sur elle et être tombé sur ce site et sur vos commentaires. En effet ca fait 2 jours que l'on communique par rapport à une jument. le scénario est exactement le même,: déménagement à Londres pour 2 ans, envoi de la jument par petairways etc... Ce qui m'a mis la puce à l'oreille c'est qu'elle m'a dit qu'elle était au chômage depuis 6 mois et qu'elle venai de trouver un taf en Angleterre mais elle me donnait sa jument ainsi que la selle et tout le matériel gratuitement.... Bizzard quand on sais le prix que ca coute.
      Elle m'a envoyé sa pièce d'identité (pourquoi???? J'ai rien demandé) elle m'a dit de lui faire confiance qu'elle n'était pas une arnaque.bref faites attention ne tombez pas dans le panneau vous aussi. J'y ai cru enfin avoir mon cheval qu'elle déception...... Lire la suite

      Répondre
    • Hélène le 29/08/2017 à 04:19

      Elle recommence sur TROVIT : Je viens d'être en contact avec cette personne Angélique Pascale GAUTHIER qui serait à Londres pour son travail.... Elle donne un Loulou de Poméranie. Elle insiste pour qu'il soit expédié par petairways, soit disant parce que les animaux ne peuvent pas voyager autrement que par avion, alors que j'ai proposé d'aller le chercher sur place. Cela a attiré mon attention et du coup, une petite recherche sur google grâce à sa carte d'identité envoyée par mail et j'arrive sur vos signalements d'arnaque.
      Qui va arrêter cette personne et l'interdire de continuer à publier des annonces sur Trovit ????
      Bonne journée à toutes et à tous et merci pour vos signalements.

      Répondre
    • Cindy le 31/08/2017 à 03:56

      Il y a les chevaux maintenant en arnaque angelique pascal Gautier cheval irish cob couleur champagne 4 ans

      Répondre
    • MARIE FRANCOISE le 21/09/2017 à 07:57

      bonjour, j'ai moi-même était victime de cette femme. Son site est connu de la police. Je suis allée porter plainte, nous sommes nombreux à en avoir fait les frais. J'ai pu me rendre compte qu'effectivement de nombreux photos sont diffusées et dans de nombreuses villes de france. Donc, je pense que la prudence s'impose, je vais m'employer avec l'aide de la police à démonter ce site.

      Répondre
    • Géraldine le 07/10/2017 à 12:17

      Je confirme également qu'il s'agit d'une escroquerie. Sa technique d'accroche est bien élaborée avec de magnifiques photos et un discours très protecteur sur l'animal. Moi, je l'ai contacté pour des chiots yorkshires et ce qui m'a surpris c'est: pourquoi cette dame donne des chiots de race en France alors qu'elle a déjà déménagée à Londres. Et pourquoi les donner, quant on sait que cette race est recherchée et qu'on peut aisément les vendre. En tout cas merci pour ce site, car il m'a permis de mettre un adjectif qualificatif au nom de cette voleuse.

      Répondre
    • celine le 13/10/2017 à 06:53

      Bonjour, arnaque toujours en place. Annonce vue sur marche.fr notamment.

      Répondre
    • Skd’k le 17/10/2017 à 17:53

      Arnaque toujours en cours faites attention

      Répondre
    • Fanny le 04/11/2017 à 05:09

      Je suis toujours victimes d'escroquerie. Les gens ont rien d'autres à faire. Impossible de trouver une annonces de chiens vraie....

      Répondre
    • emi85 le 04/11/2017 à 05:14

      Bah vous pouvez pas vous déplacer directement dans un élevage de chien, ou dans un refuge ? ÇA m'étonnerais que ça soit compliqué à faire.

      Répondre
    • Sologne le 30/11/2017 à 04:45

      Arnaque toujours en activité à ce jour le 29.11.2017; Origine VIVASTREET annonce Publiée par Olivie22 le 11/09/2017 pour 4 chiots Korthal à 300 € suivi en réponse d'un mail très long au nom de Elisabeth PEREZ travaillant à Londres etc. Ce matin suite à mon annonce parue hier sur LE BON COIN je reçois une réponse par mail au nom d'Angélique. Il s'avère qu'il s'agit d'une organisation d'escrocs d'origine africaine extrêmement bien organisée et agissant entres autres sur de nombreuses annonces d'animaux. Des dizaine de particuliers se font prendre au piège et nos autorités et les responsables de ces sites d'annonces ne font strictement rien sur cette escroquerie qui dure apparament depuis longtemps. Je considère que ces sites d'annonces qui pr... Lire la suite

      Répondre
    • annick le 09/01/2019 à 08:12

      j ai eu la même histoire il y a 1 semaine ou j ai payé un petit chiot chihuahua , jamais arrivé

      Répondre
    • Dj go le 15/01/2019 à 02:33

      Bonjour, ayant faillit me faire arnaquer pour une toute autre histoire il y’a pas si longtemps, en voyant son annonce concernant des husky sibériens j’ai pris le temps de lui écrire un mail, jai donc choisis de faire des recherches plus approfondies après son premier contact qui me semblait plutôt très rapide même, et puis vint ce forum avec tout vos témoignages identiques, je vous confirme que son mode opératoire n’a pas changé en 2019, vu que je ne lui ai pas encore répondu ou autre je vais tenter de la lui faire à l’envers avec toutes les infos que vous m’avez donner.
      en tout cas un grand merci à tous

      Répondre
    • Jeremy le 25/01/2019 à 04:43

      Oui ces une escroquerie moi j'ai voulue un chien est elle ma dis par un mandat cash de 250 euro je les fait mais après on a reçu un mail en disant que le chien était bloqué à la douane est pour avoir le chien il fallait faire un mandat cash donc je trouve sa bizarre avec ma partenaire en regardant un peux plus sur internet on a tout compris on aurait du le faire avant je voulais savoir si une personne a porté plainte plainte car moi je les fait il faut essayer de chopper ces personnes est les mettez en prison

      Répondre
    • veronika le 28/01/2019 à 08:12

      oh moi aussi ;(

      Répondre
    • arnaque attention le 30/01/2019 à 08:40

      Arnaque toujours d'actualité aujourd'hui même (avec des chiens) ! Heureusement que des personnes comme vous m'ont permis de ne pas aller plus loin dans ma démarche et d'éviter de tomber dans le piège. C'est vraiment honteux et j'imagine que la copie de carte d'identité que j'ai reçue par email est une usurpation d'identité, tout comme les photos avec quand même une enfant dessus !

      Répondre
    • CBN le 05/02/2019 à 03:58

      Arnaque toujours d'actualité, depuis des annonces sur le site marche.fr. J'ai répondu à une annonce pour des chiots Cavalier King Charles. J'ai échangé avec elle par mail, son mauvais français et le fait qu'elle ne réponde pas à des questions précises sur les chiens m'a paru suspect.

      Puis, ayant confirmé ma volonté d'adopter, j'ai été contacté par International Pet Airways, dont l'opérateur a un fort accent africain. Louche. Après quoi cette société m'envoie un mail pour me demander de payer le transport par coupon PCS. Très louche.

      Visite sur leur site : site gratuit chez webnode, mal fait et très maigre, adresse mail chez gmail. Pas besoin de chercher plus loin.

      Répondre
    • Constance le 07/02/2019 à 05:28

      Arnaque toujours d'actualité, j'ai eu quelques échanges avec cette dame elle vendait de magnifique chaton sacre de Birmanie.Les photos qu'elle ma envoyait comporter soit disant les memes chaton, apres plusieurs analyse ce n'etais absolument pas les même. Bien fait d'avoir chercher des infos sur elle ! Elle habiterais a Londres ayant un job trop important pour s'occuper de ses chatons et qu'elle donnerait tout les accessoires avec. Elle ma redirigée vers petairways aussi.

      Répondre
    • sandrine le 11/02/2019 à 16:54

      bonsoir je viens aussi de me faire avoir mais ouf je n ai pas envoyé d argent mais le problème je lui ai donné mon adresse le prénom de mes enfants j' espère qu' elle ne pourra rien faire avec elle nous proposé un adorable king Charles royale de 4 mois

      Répondre
    • Chavantrele le 12/02/2019 à 13:22

      Même arnaque pour moi, des rodweiler sois disant née d'un mois, jamais arriver, suite à une recherche sur internet "angélique pascale Gauthier" j'ai pu comprendre que cette dame n'était qu'une grosse arnaqueuse

      Répondre
    • denonce le 26/02/2019 à 16:20

      Je confirme. J’ai déposé un signal car j’ai moi même failli être une de ses victimes.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 06/07/2020 à 09:09

      Signaler un abus à propos d'une arnaque ou d'un site web hébergé par Webnode : http://pet-airways.webnode.fr qui ne respecte pas les conditions d'utilisation de Webnode ou les lois en vigueur dans votre pays, contactez-les par email à l'adresse suivante :

      abuse@webnode.com

      Répondre
    • Michele le 15/10/2021 à 14:50

      Mon mari vient de recevoir un sms de ce profil avec invitation Tender alors qu’il n’est pas inscrit !

      La Côte d’Ivoire est performante encore à ce jour !!!

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .