ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
almotimachines.com +33652493438

Date26/08/2022
Pseudonyme utiliséALMOTI MACHINES
Url / Site internethttps://almotimachines.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 52 49 34 38 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePrix très en dessous du marché, mensonge sur le capital social par rapport à société.com, pas de mention si hors taxes ou pas, etc
Commentaire / ExplicationsProbable utilisation erronée volontairement puisque le compte bancaire est au nom de ALMO MACHINES et non ALMOTI MACHINES

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      L'essentiel
    • Judge Dredd le 05/05/2023 à 15:16

      Les avis des utilisateurs suggèrent fortement que le site almotimachines.com est une arnaque. Plusieurs personnes ont signalé des problèmes tels que des prix très bas, des erreurs sur le capital social de l'entreprise, des mensonges sur les informations de contact et une communication difficile avec le service client. Certains clients ont même mentionné que leurs commandes n'ont jamais été livrées malgré leur paiement, tandis que d'autres ont noté des incohérences avec les coordonnées bancaires fournies pour effectuer des paiements.

      Plusieurs témoignages mentionnent des problèmes avec l'adresse de l'entreprise, qui semble être une maison particulière plutôt qu'un dépôt ou un magasin, et des difficultés à joindre l'entreprise par téléphone. Certains clients ont déposé des plaintes auprès des autorités et ont signalé le site comme frauduleux. Le gérant de l'entreprise semble avoir été identifié et certaines personnes ont réussi à se faire rembourser en contactant leur banque pour demander un rappel de paiement.

      Dans l'ensemble, il est fortement recommandé de ne pas commander sur ce site et de signaler toute expérience suspecte aux autorités compétentes.

      Répondre
    • Signalement #530598 le 05/08/2022 à 17:29

      les prix sont étonnamment bas. seulement le virement comme moyen de paiement. La société existe mais le capital social indiqué sur le site est presque 1000 fois plus important que le vrai capital social. Un seul numéro de téléphone et sur un portable.
      -------------------
      je n'ai pas commandé parce que réellement ça sans escroquerie à plein nez. Si vous pouviez confirmer...

      • KLAUS le 16/08/2022 à 05:38

        L ADRESSE INDIQUE POUR ALMOTIMACHINE EST UNE MAISON PARTICULIERE RIEN D UN DEPOT OU D UN MAGASIN LE TEL NE REPOND PAS JE VAIS SIGNALER COMME SITE FRAUDULEUX

      • Rems le 17/08/2022 à 11:29

        Le site existe depuis peux, après quelques mois et quelques commandes non livrées, il disparait et change de nom.
        -autant de précision en 1ère page et en évidence sur des numéros de registre du commerce bidon pour donner confiance, ça pue l`arnaque.

      • AnneD le 22/08/2022 à 06:57

        l'entreprise n'existe plus. Le compte bancaire est fermé. J'ai commandé mais l'argent m'a été restitué automatiquement. Il est normal que l'on n'ait pas de réponse par tél ou par mail. Le chat nous répond car c'est un robot encore en activité. Inutile donc de commander, il n'y a plus personne aux commandes. ;)

        Date d'expérience : 25 juillet 2022

      • Geraldine le 11/10/2022 à 08:29

        Je confirme que ce site arnaque les clients. Argent encaissé soit par virement soit par carte bleu mais pas de livraison. Le site existe toujours. L’entreprise est toujours inscrite au RCS de Montauban et encore en activité. Mr Rhamouni Rachid est le dirigeant principal de cette entreprise. Dépôt de plainte effectué.

        Date d'expérience : 11 août 2022

      Répondre
    • Signalement #538391 le 27/08/2022 à 02:11

      Vente supposée de matériels d'espaces verts.
      Paiement par virement bancaire sur un compte qui ne correspond pas à l'IBAN qui figure sur le site.
      Le site comporte une page avec les CGV et les mentions légales. Aucun numéro de commande n'est retourné après paiement. Le chat du site fonctionne occasionnellement, mais ne fournit que des réponses dilatoires
      -------------------
      Escroquerie très vraisemblable.
      Le nom du gérant est Rachid Rahmouni.
      J'ai déposé plainte et fait un signalement sur SignalConso (DGCCRF).

      Email : contact@almotimachines.com

      Date d'expérience : 28 juillet 2022

      Répondre
    • didier le 05/09/2022 à 11:02

      j'ai vérifié sur google map, l'adresse est une maison, prix tres bas et expédition machine gratuite.bizarre
      j'ai laissé un message sur le tel et on ne m'a pas rappelé
      pour moi arnaque à 100%

      Répondre
    • Agnes le 06/09/2022 à 11:32

      Commande passée le 17/08 par internet avec paiement par virement. Aucune nouvelle de la commande ni livraison par mail ou par tchat. Certains détails frauduleux: raison sociale avec 2 noms différents, prix avec tva ou pas etc...

      Date d'expérience : 6 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #543152 le 08/09/2022 à 05:12

      vente de machines bois
      -------------------
      j'ai acheté une machine à fabriquer des pellets pour la somme de 986.32 le 21 Aout et je n'ai plus de nouvel à ce jour concernant la livraison.
      impossible de contacter l'entreprise .
      par contre la somme est bien debitée de mon compte.

      Email : contact@almotimachines.com
      Pseudonyme utilisé : almoti machines

      Date d'expérience : 8 septembre 2022

      Répondre
    • JPG le 13/09/2022 à 10:42

      Pour information, j'ai contacté le N° de téléphone : une femme avec un accent africain m'a répondu. La communication a eu des problèmes quand il s'est agit que je passe à Montauban le lendemain pour acheter sur place.

      Répondre
    • Greg le 19/09/2022 à 11:08

      Dépôt de plainte achat sur internet rien reçu.

      Date d'expérience : 19 septembre 2022

      • Karine5629 le 24/09/2022 à 00:40

        Commande effectué également le 12 septembre,virement fait et je me suis renseigné au bout de 3 jours ,site frauduleux ,plainte également frauduleux.

      Répondre
    • Signalement #548115 le 21/09/2022 à 10:05

      Achat d'une scie circulaire payer 399 € est débité sur mon compte date de l'achat le 17/07/22
      Je n'ai toujours rien reçu.
      Malgré mes différents appels je n'ai aucun retour.
      -------------------
      Malgré différents e-mail et Telephone je n'ai aucune nouvelle.

      Email : contact@almotimachines.com

      Date d'expérience : 17 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #548757 le 23/09/2022 à 04:13

      fraudes au virement bancaire sur le compte de boursorama banque
      -------------------
      Le site qui est un faux ,demande des virements bancaires sur la banque boursorama banque en ligne pour valider les commandes qui ne sont jamais livrées .

      Email : contact@almotimachines.com

      Date d'expérience : 11 septembre 2022

      Répondre
    • Karine5629 le 24/09/2022 à 00:43

      Site frauduleux .
      RIB ne correspond pas au nom du site (2 fautes d'orthographe)
      Faute d'orthographe au mot accueil sur la première page

      Plainte déposée.

      Répondre
    • Olivier le 24/09/2022 à 08:48

      Merci à tous pour vos retours, j'ai bien failli foncer tête baissée.
      J'espère que vos diverses procédures aboutirons.

      Je vous envoie plein d'onde positives.

      Répondre
    • Signalement #549771 le 26/09/2022 à 16:31

      Vente de matériel agricoles et de jardin.
      -------------------
      Faux site internet sous une société principale du nom de agri vert 2r qui existe bien mais qui n'a pas le droit de vendre du matériel. Renseignements pris auprès de la CCI de Montauban.

      Je me suis fais arnaquer de 1555€.

      Je compte porter plainte

      Date d'expérience : 26 septembre 2022

      • Aurélie le 20/03/2023 à 17:17

        Il m'arrive la même chose le 28/02/2023 sur le site ecoblazemachines.com même société AGRIVERT 2R Montauban. Le site a disparu après l'achat

        Date d'expérience : 28 février 2023

      • Vasko10 le 23/06/2023 à 05:08

        Bonjour, nous sommes le 23 juin 2023 et le site almotimachine existe toujours et propose toujours des machines a vendres, moi je me suis méfier avant de commander, envoyer mail pas de réponse et numero de téléphone non delivré

        En 2022 une personne c'etait deja fait arnaquer et le site est toujours ouvert

        Date d'expérience : 23 juin 2023

      • bergen le 23/06/2023 à 05:47

        "En 2022 une personne c'etait deja fait arnaquer et le site est toujours ouvert "
        Que fait la Police? elle a "d'autres chats à fouetter" !

      Répondre
    • Signalement #550034 le 27/09/2022 à 11:01

      Ce site vous fait miroiter la bonne affaire mais il y a des fautes d'orthographe comme acceuil et lorsque vous commandez il ne vous met pas les conditions de livraison, ne passe par le paiement carte bleu mais vous demande un virement sur un nom différent de celui du site : Almot Machine. Ca sent l'arnaque à plein nez. Et je vois que certain ont payé et n'ont rien reçu. merci de partager.
      -------------------
      Voir contenu arnaque

      Date d'expérience : 27 septembre 2022


      Répondre
    • Dodovburger le 10/10/2022 à 09:56

      effectivement sociétés fermées... grosse arnaque. heureusement que j'ai vérifié avant de faire le virement.

      Date d'expérience : 10 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #556518 le 16/10/2022 à 12:48

      Vente de matériel pour transformation du bois.
      -------------------
      Le paiement est encaissé, mais les machines ne sont pas livrée et aucun moyen de joindre quelqu'un.

      Email : contact@almotimachine.com
      Url / Site internet : almotimachine.com
      Pseudonyme utilisé : Almoti machine (Montauban 82)

      Date d'expérience : 29 septembre 2022

      • benoît le 16/10/2022 à 12:58

        Les machines commandées ne sont pas livrées, je suis très déçu et impacté par la perte de mon argent.

        Date d'expérience : 29 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #563532 le 03/11/2022 à 11:14

      vente de machines à pellets
      -------------------
      j'ai commadé et payé par virement et je n'ai plus de nouvelle ni reçu le materiel

      Pseudonyme utilisé : almoti machines

      Date d'expérience : 3 novembre 2022

      Répondre
    • Andre le 28/11/2022 à 07:25

      Comment faire pour un remboursement merci

      • Karine5629 le 28/11/2022 à 07:55

        Bonjour
        Téléphoner immédiatement à votre banque et demander de faire une demande de RECALL le jour même (max 10 jours après la commande)
        C'est ce que nous avons fait nous avons été remboursé sous 10 jours .

      Répondre
    • Andre le 28/11/2022 à 08:02

      Sa fait 14 jours

      • Karine5629 le 29/11/2022 à 08:36

        Tentez quand même le recall à la banque ,on ne sait jamais ! Car vous n'aurez pas d'autres recours ,ni banque ,ni protection juridique .
        Nous pensions avoir perdu nos 1400 euros également ,même la banque n'y croyais pas .
        N'attendez pas plus longtemps,faites le .
        Bon courage

      Répondre
    • LC le 07/01/2023 à 09:11

      De passage sur Montauban je me suis rendu à cette fameuse adresse rue des liserons ... Maisons jumelles et pas de société
      Je suis allé sur le site de la chambre du commerce apparemment entreprise clôturée en octobre 2022
      Fuyez vite ce site si vous voulez pas y laisser des plumes

      Date d'expérience : 7 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #638956 le 27/04/2023 à 02:11

      Achat par virement bancaire d'un broyeur de branches GeoTech Pro TCP100.
      -------------------
      Plus aucunes nouvelles depuis la réalisation du virement. Pas de contact par telephone et aucune réponse aux mails.

      Email : contact@almotimachines.com
      Pseudonyme utilisé : Almoti Machines

      Date d'expérience : 21 avril 2023

      • Alb le 22/01/2024 à 12:12

        Achat par virement bancaire d'un broyeur de branches ,Virement à une banque fantôme ( établissement des payement électronique, une boite aux lettres dans un immeuble sans bureaux et un téléphone portable pour les joindre qui n'est pas attribué)ancien PDG de cet établissement est un ancien directeur de la BNP en centre Afrique.

        Perte de 700 € et après dépôt de plainte affaire classée par le tribunal. Donc pas de commande a cette société qui n'est plus au registre du commerce.

        Date d'expérience : 22 octobre 2023

      Répondre
    • Jacques le 05/05/2023 à 02:50

      Merci Signal Arnaques ! J'ai bien failli me faire avoir...

      Date d'expérience : 5 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #644176 le 11/05/2023 à 13:09

      Présentation et vente de machines pour le travail du bois à prix alléchants.
      -------------------
      Payement par virement. Téléphone et chat qui ne répondent pas.

      Email : contact@almotimachines.com
      Url / Site internet : almoti-machines.com
      Pseudonyme utilisé : Almoti Machines

      Date d'expérience : 7 mai 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .