Arnaque emploi : lea.roussel00100@gmail.com 0757837458 Léa Roussel

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/08/2022
Emaillea.roussel00100@gmail.com
Pseudonyme utiliséLéa Roussel
Téléphone07 57 83 74 58 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquej'en ai pris bonne note Je les transmettrai à mon conseiller financier.
Il vous appellera demain, en effet un chèque de 1330€ sera émargé en votre nom.
Vous gardez 200€ pour vous, ce qui représente l'avance de votre première paye hebdomadaire.
La différence(1230€ ) devra être transférée à l'ouvrier qui s'occupe des travaux .
Je vous transmettrai ses coordonnées une fois le chèque encaissé ...
il devra vous remettre les clés dès qu'il aura fini .
Commentaire / ExplicationsElle me contact par pôle emploi pour garder ces deux chiens. Au final elle me parle que je vais récupérer les clés de chez elle au près de son ouvrier alors que je suis sensé la voir quelques jours après. De plus je dois moi même payer son propre ouvrier.

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 57 83 74 58

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 57 83 74 58
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Véra92 le 29/09/2022 à 16:06

      Idem pour moi le même numéro me contacte pour garder ses deux chiens me dit qu’il va faire une avance me propose un CDD de six mois pour commencer à huit cents euros le mois pour deux heures par jour du lundi au vendredi j’attendais la suite mais je ne crois plus au Père Noël depuis longtemps la même histoire de TRAVAUX de clés pour l’instant il me demande mon identité mais je me doutais bien qu’il y avait une histoire de chèque ou virement derrière car ils veulent me faire une avance Pour me rencontrer le 11, il rentre soi-disant de la Martinique le 10 et je démarre le 12 avec les Toutou mais bien sûr en attendant ils veulent me payer c’est plus sûre pour eux🤨😫🤣

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .