ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.getnexcam.com

Date28/08/2022
Url / Site internetwww.getnexcam.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de vente de Vidéo projecteur (marqué Nexcam) : marchandise non conforme aux spécifications.
Commentaire / ExplicationsAcheté un projecteur vidéo en juillet 2022.
Ils annoncent une super offre (50%) pour une commande le jour même et surtout le descriptif est faux. Le produit livré n’a aucune des caractéristiques mentionnées, et chauffe énormément à tel point qu’il est inutilisable en toute sécurité.
Personne ne répond sur le soi disant e-mail de contact.

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • GG le 05/09/2022 à 11:57

      je confirme, j'ai commandé le 25 aout ...et aucune nouvelle, le soi disant email de contact est faux!

      Date d'expérience : 8 septembre 2022

      Répondre
    • GG le 08/09/2022 à 12:25

      j'ai commandé le 25 aout, je viens de le recevoir finalement...C'est une arnaque car le produit est nul (bruyant, pixels...) et impossible de le renvoyer car sur le site ils disent ne pas rembourser les produits en promo ....C'est très malhonnête, à éviter vraiment

      Répondre
    • Elson Vitor le 21/09/2022 à 15:21

      Un mois après la commande il est' arrivé, et le produit ça n'a rien avoir avec l'annoncé. Il n'y a pas des logo "Nexcam" le nom sur l'emballage c'est un autre. J'essai de le retourner de suite mais j'ai vraiment du mal à arriver, ils ne respondent pas les mails. A passer loin de ce site là.

      Date d'expérience : 21 septembre 2022

      Répondre
    • Flex le 23/12/2022 à 08:33

      Ma mère a commander sur ce site comme cadeaux mais il n'est jamais arriver et n'arrivera jamais email impossible et tel impossible aussi à éviter de tte urgence

      Date d'expérience : 23 décembre 2022

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .