Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : antoine.rossi@nickel-epargne.com 0465404122

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/08/2022
Emailantoine.rossi@nickel-epargne.com
Téléphone04 65 40 41 22 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMadame, Monsieur,

Suite à notre entretien téléphonique de ce jour, veuillez trouver ci-dessous
quelques précisions sur notre groupe ainsi qu'une présentation de nos produits d'épargne 2022 disponibles actuellement.

Qui sommes-nous et quels sont nos objectifs ?

BNP Paribas annonce le rachat de Compte-NiCKEL
A la suite du protocole d’accord conclu et de l’obtention des autorisations réglementaires, BNP Paribas a finalisé le 12 juillet l’acquisition de 89.1% de Compte-Nickel, et prévoit de porter sa participation à 95% avant la fin de l’année 2017.

Dès le début, notre objectif était de créer un portefeuille complexe et flexible de services financiers qui répondrait à tout moment aux exigences croissantes et changeantes du marché des clients. Nous avons systématiquement développé et amélioré la gamme de services et d'offres pour les services de base. Aujourd'hui, les clients particuliers et professionnels disposent d'un large éventail d'options dans les domaines classiques du leasing, du financement et de l'assurance. Toujours combinée avec un gain supplémentaire de flexibilité financière, de sécurité de planification et d'efficacité économique. Notre objectif est d'obtenir plus pour nos clients dans toutes les questions d'argent. C'est pourquoi nous avons continuellement élargi les possibilités de placement pour inclure des produits avec des taux d'intérêt sûrs, des formes d'épargne attrayantes et des fonds de placement offrant de nombreuses opportunités. En particulier, ce que nous faisons pour vous, la confiance, la sécurité et le partenariat sont les valeurs que nous suivons.
OFFRE VALABLE JUSQU'AU 31/05/2022

Livret NiCKEL

2.20%

(Net d'impôt)

Capital garanti
Ouverture/Fermeture sans aucun frais
Option de revenus mensuels
Gestion facile et accés en ligne illimité

Capital disponible
Min: 5 000€ Max: 100 000€

80 Euros prime d'ouverture - pas de frais d'ouverture voir date limite

Livret NiCKEL +

3.76%

(Net d'impôt)

Capital garanti.
Ouverture/Fermeture sans aucun frais.
Option de revenus mensuels
Gestion facile et accès en ligne illimité

Capital bloqué 12 mois

Min: 10 000€ Max: 100 000€

Prime d'ouverture 100 Euros -

pas de frais d'ouverture voir date limite

DEVENIR CLIENT ?

Afin de vérifier votre éligibilité avant l'ouverture de votre livret, et de respecter les exigences réglementaires qui nous incombent.
Nous vous prions de bien vouloir nous adresser par retour de mail les documents suivants:

Une pièce d'identité recto-verso.

Antoine ROSSI : Gestionnaire de compte NiCKEL
antoine.rossi@nickel-epargne.com
Ligne direct 04.65.40.41.22

GARANTIE DES DÉPÔTS : COMMENT VOTRE ARGENT
EST PROTÉGÉ SUR VOTRE LIVRET NiCKEL ?

“Si NiCKEL devait faire faillite, pourrais-je récupérer mon argent ?” Voilà une question que vous vous êtes peut-être déjà posée depuis que vous êtes client NiCKEL. On y répond aujourd’hui !
Vous êtes prêt ? Go !

#1 Comment NiCKEL protège vos avoirs ?
Chez NiCKEL votre argent est "séquestré", comme l’impose la réglementation, sur un compte dit de “cantonnement” ouvert auprès de nos banques partenaires
Donc autant vous rassurer tout de suite sur le sujet, vos fonds sont bien sécurisés de bout en bout ! Le compte de cantonnement n’est soumis à aucune fluctuation, ce compte ne sert pas à réinvestir votre argent mais uniquement à le protéger.

#2 Qu'est-ce qu’un compte de cantonnement et pourquoi les établissements d'investissement doivent en disposer d’un ?

Pour sécuriser les dépôts effectués par leurs clients, les établissements de paiement (établissements tels que NiCKEL) sont tenus d’ouvrir un compte de cantonnement auprès d’un établissement de crédit (banque traditionnelle par exemple) pour y séquestrer les fonds déposés par ses clients. Ce compte de cantonnement est un compte “gelé” qui permet de séparer les fonds propres de l'entreprise, des fonds déposés par les clients.

En quoi le compte de cantonnement protège les clients des établissements de paiement ?
Si l’établissement de paiement fait malheureusement faillite, l’argent de ses clients est protégé, car conservé à part de ses fonds propres.
Si c’est la banque qui détient le compte de cantonnement qui fait faillite, les clients de l’établissement de paiement seront assurés de récupérer jusqu’à 100 000€ par livret.

A la différence des établissements de paiements, les établissements de crédits doivent adhérer au Fonds de Garantie des Dépôts et de Résolution (FGDR). Cela assure les clients de ces établissements de récupérer au maximum 100 000€ par compte détenu.

Adresse: 1 Place des marseillais , Charenton-Le-Pont (94220) France.

Mentions-légales

Politique de confidentialité

nickel.eu

Commentaire / ExplicationsJ'ai voulu épargner 5000€ sur un livret qui rapportait 2.20% à l'année suite à une annonce sur internet étant très naïf je n'ai pas fait le nécessaire pour me renseigner sur la banque en question qui ne propose en réalité aucune épargne ni crédit. Les semaines suivantes j'ai eu un doute et je me suis aperçu effectivement qu'il y avait une arnaque et je ne peux récupérer mes 5000€.

Date d'expérience : 29 août 2022

Service Premium
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 04 65 40 41 22

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 4 65 40 41 22
Opérateur téléphoniqueAlphalink
PaysFrance
Zone GéographiqueProvence-Alpes-Côte-d'Azure
Département(s)BOUCHES DU RHONE
TerritoireZNE Marseille

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 28/09/2022 à 19:52

      👮📣 Ce mail est effectivement une tentative de phishing. Il n'est pas émis par l'équipe Nickel. Merci de nous l'avoir signalé.

      Veuillez ne pas en tenir compte et ne pas y répondre.

      Nous mettons tout en œuvre pour faire clôturer ce site au plus vite.

      Nous vous rappelons de ne jamais fournir vos mots de passe ou plusieurs clés de votre carte de clés personnelles.

      Aucun organisme n'est censé vous demander ces informations.

      Comment signaler ces emails frauduleux ?

      En cas de doute, même minime, ne cliquez pas sur les liens, ne répondez jamais et alertez-nous immédiatement via :

      fraudeur@compte-nickel.fr

      securite-compte@compte-nickel.fr

      Les copies d’écran ne suffisent pas à bloquer les fraudeurs, nous avons besoin de vous pour nous transférer les emails que vous recevez... Lire la suite

      Date d'expérience : 15 octobre 2022

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/10/2022 à 16:12

      Pas concerné par cet envoi de cet email car je ne suis pas client chez NICKEL.

      Signature classique d’un phishing qui consiste à obtenir vos (coor)données confidentielles (identifiant, le mot de passe, le code d’accès) et bancaires vous concernant dans le seul but lucratif de vider votre compte en banque en se faisant passer pour vous « à votre place » sous prétexte de confirmer les informations de votre compte et de valider une mise à jour sur un faux site trompeur et estampillé à leur insu soi disant au nom de NICKEL.

      De : service-NkL [mailto:info@mandal.com]
      Envoyé : dimanche 25 septembre 2022 02:16
      À : prenom.nom@orange.fr
      Objet : nickel

      Logo usurpé de NICKEL

      Bonjour,

      Nous tenons à vous informer qu'une mise à jour de votre compte client est obligatoire. Nous avons besoin de vous pour confirmer les informations de votre compte.... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/10/2022 à 16:28

      La connexion internet avec ce site web que vous allez ouvrir est trompeur et estampillé à leur insu soi-disant au nom de Nickel. Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) site frauduleux https://www.sites.google.com/view/NickIL001AZERXx19 pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d’être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

      Signaler cet abus à ces adresses suivantes :

      fraudeur@compte-nickel.fr

      registrar-abuse@google.com

      ou par téléphone au +1 877 237 6466

      network-abuse@google.com

      ou par téléphone au +1 650 253 0000... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/10/2022 à 16:30

      À propos de ces adresses IP addressees : 10.79.3.106 | 10.79.3.107 qui confirment l’origine de sa provenance via une société américaine privée Internet Assigned Numbers Authority qui supervise l'allocation globale des adresses IP très prisée par les escrocs, les fraudeurs, les arnaqueurs, les scamme(u)rs, les harke(u)rs, les brouteurs, les spamme(u)rs, etc… pour « leur business / activité malveillant(e) » qui ne veulent pas laisser de traçabilité de géolocalisation de leur propre adresse IP privée histoire de brouiller leur domiciliation légitime.

      Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/10/2022 à 16:34

      À propos de cette adresse IP address: 31.3.152.200 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) basé à Stockholm, en Suède.

      Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

      abuse@as51430.net

      art@altushost.com

      Information related to 31.3.152.0 - 31.3.152.255

      Abuse contact for 31.3.152.0 - 31.3.152.255 is abuse@as51430.net

      inetnum: 31.3.152.0 - 31.3.152.255
      netname: ALTUSHOST-SE-NET
      AltusHost Sweden Network
      Stockholm Data Center
      country: SE(SUEDE)| SE (SVERIGE) | SE(SWEDEN)
      geoloc: 59.32758544549428 18.072509765625
      admin-c: AHNL-RIPE... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/10/2022 à 16:46

      À propos de cette adresse email déclarée frauduleuse et considérée comme SPAM parmi tant d’autres :

      [ info@mandal.com ]
      .../...

      associé à ce site web http://mandal.com servant à l'escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu et (r)attachée(s) à l'enregistrement d'un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d'un serveur/fournisseur d'hébergement de sites / messagerie web.

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @mandal.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel @mandal.com afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/10/2022 à 17:33

      Pas concerné par cet envoi de cet email car je ne suis pas client chez NICKEL.

      Signature classique d’un phishing qui consiste à obtenir vos (coor)données confidentielles (identifiant, le mot de passe, le code d’accès) et bancaires vous concernant dans le seul but lucratif de vider votre compte en banque en se faisant passer pour vous « à votre place » sous prétexte de confirmer les informations de votre compte et de valider une mise à jour sur un faux site trompeur et estampillé à leur insu soi disant au nom de NICKEL.

      Des fautes d’orthographe qui vous sautent aux yeux comme d’habitude.

      De : Centre - Clients Nickel [mailto:sart@lhub.org]
      Envoyé : mercredi 28 septembre 2022 04:15
      À : prenom.nom@orange.fr
      Objet : Bonjour : Nickel... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/10/2022 à 17:35

      La connexion internet avec ce site web que vous allez ouvrir est trompeur et estampillé à leur insu soi-disant au nom de Nickel. Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) site frauduleux https://www.sites.google.com/view/kynmakxdspw pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d’être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

      Signaler cet abus à ces adresses suivantes :

      fraudeur@compte-nickel.fr

      registrar-abuse@google.com

      ou par téléphone au +1 877 237 6466

      network-abuse@google.com

      ou par téléphone au +1 650 253 0000... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/10/2022 à 17:45

      À propos de cette adresse IP address: 212.129.38.140 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) de l’opérateur de SCALEWAY dénommé Online S.A.S. / Iliad-Entreprises à Paris (France).

      Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses mails suivantes :

      abuse@free.fr

      abuse@online.net

      abuse_2022+scaleway.com@bookmyname.com

      hostmaster@online.net

      abuse@proxad.net

      Signaler un abus en ligne

      Pour signaler un contenu litigieux ou si vous êtes victime d'une utilisation frauduleuse d'un service Scaleway Elements, Scaleway Datacenter ou Online.net, veuillez nous contacter via l' interface :... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/10/2022 à 17:46

      À propos de cette fausse adresse email déclarée frauduleuse et considérée comme SPAM parmi tant d’autres :

      [ sart@lhub.org ]

      associée à ce site web inaccessible et non sécurisé http://lhub.org servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d’un serveur détourné illégalement et (r)attachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites / messagerie web.

      À venir ! Ce domaine est parqué avec l'aimable autorisation de Sav.com

      Créez votre magnifique site Web et réussissez en ligne
      Commencer

      Essayez Sav Website Builder gratuitement pendant 30 jours. Pas de carte de crédit nécessaire.

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @lhub.org, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi-disant au nom de Sart à l'en-tête d'un courriel @lhub.org afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/10/2022 à 20:05

      Pas concerné par cet envoi de cet email car je ne suis pas client chez NICKEL.

      Signature classique d’un phishing qui consiste à obtenir vos (coor)données confidentielles (identifiant, le mot de passe, le code d’accès) et bancaires vous concernant dans le seul but lucratif de vider votre compte en banque en se faisant passer pour vous « à votre place » sous prétexte de confirmer les informations de votre compte et de valider une mise à jour sur un faux site trompeur et estampillé à leur insu soi disant au nom de NICKEL.

      De : Secure [mailto:poit.perla@kaper.com]
      Envoyé : samedi 8 octobre 2022 16:44
      À : prenom.nom@orange.fr
      Objet : RE : Compte Pour Tous Nickel

      Logo usurpé de NICKEL

      Bonjour,

      Nous tenons à vous informer qu'une mise à jour de votre compte client est obligatoire. Nous avons besoin de vous pour confirmer les informations de votre compte.... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/10/2022 à 20:08

      La connexion internet avec ce site web que vous allez ouvrir est trompeur et estampillé à leur insu soi-disant au nom de Nickel. Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) site frauduleux non sécurisé http://www.sites.google.com/view/gdr63ganwy6in6/ pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d’être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

      Signaler cet abus à ces adresses suivantes :

      fraudeur@compte-nickel.fr

      registrar-abuse@google.com

      ou par téléphone au +1 877 237 6466

      network-abuse@google.com

      ou par téléphone au +1 650 253 0000... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/10/2022 à 20:09

      À propos de cette adresse IP address: 185.101.32.73 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’un service d'hébergement de sites web basé à Oslo, en Norvège.

      Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse mail suivante :

      abuse@servetheworld.net

      Nous considérons ServeTheWorld AS comme un Fournisseur d’Accès Internet (FAI) à risque de fraude potentiellement élevé, ce qui signifie que le trafic Web de ce FAI présente potentiellement un risque élevé d'être frauduleux. D'autres types de trafic peuvent présenter un risque différent ou aucun risque. Ils exploitent 4 052 adresses IP, dont presque toutes exécutent des VPN, des serveurs et des proxys publics anonymisants. Ils gèrent les adresses IP d'organisations telles que ServeTheWorld, Fast Serv Inc et Dedia. Les scamalytiques voient de faibles niveaux de trafic Web de ce FAI sur notre réseau mondial, dont une partie est, à notre avis, frauduleuse. Nous appliquons un score de risque de 63/100 à ServeTheWorld AS, ce qui signifie que sur ... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/10/2022 à 20:13

      À propos de cette fausse adresse email déclarée frauduleuse et considérée comme SPAM parmi tant d’autres :

      [ poit.perla@kaper.com ]

      associée à ce site web usurpé https://www.kaper.com servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d’un serveur détourné illégalement et (r)attachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites / messagerie web.

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @kaper.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi-disant au nom de Poit Perla à l'en-tête d'un courriel @kaper.com afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 16/10/2022 à 08:58

      Pas concerné par cet envoi de cet email car je ne suis pas client chez NICKEL.

      Signature classique d’un phishing qui consiste à obtenir vos (coor)données confidentielles (identifiant, le mot de passe, le code d’accès) et bancaires vous concernant dans le seul but lucratif de vider votre compte en banque en se faisant passer pour vous « à votre place » sous prétexte de confirmer les informations de votre compte et de valider une mise à jour sur un faux site trompeur et estampillé à leur insu soi disant au nom de NICKEL.

      De : Secure [mailto:c.ivance09@ager.com]
      Envoyé : samedi 15 octobre 2022 14:02
      À : prenom.nom@orange.fr
      Objet : ©Nickel© : Compte Pour Tous

      Logo usurpé Nickel

      Bonjour,

      Nous tenons à vous informer qu’une mise à jour de votre compte client est obligatoire. Nous avons besoin de vous confirmer les informations de votre compte.... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 16/10/2022 à 08:59

      La connexion internet avec ce site web que vous allez ouvrir est trompeur et estampillé à leur insu soi-disant au nom de Nickel. Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) site frauduleux non sécurisé http://www.sites.google.com/view/kjfkjKUKSJK877kjj/ pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d’être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

      Signaler cet abus à ces adresses suivantes :

      fraudeur@compte-nickel.fr

      registrar-abuse@google.com

      ou par téléphone au +1 877 237 6466

      network-abuse@google.com

      ou par téléphone au +1 650 253 0000... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 16/10/2022 à 09:14

      À propos de cette adresse IP address: 185.101.32.50 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’un fournisseur d’hébergement de sites web basé à Oslo, en Norvège.

      Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

      abuse@servetheworld.net

      Information related to 185.101.32.0 - 185.101.35.255

      Abuse contact for 185.101.32.0 - 185.101.35.255 is abuse@servetheworld.net

      inetnum: 185.101.32.0 - 185.101.35.255
      netname: NO-SERVETHEWORLD-20150520
      country: NO(RGE) | NO(RWAY) | NO(RVEGE)
      org: ORG-SA680-RIPE
      admin-c: FR473-RIPE
      tech-c: FR473-RIPE... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 16/10/2022 à 09:17

      À propos de cette fausse adresse email déclarée frauduleuse et considérée comme SPAM parmi tant d’autres :

      [ c.ivance09@ager.com ]
      …/…

      associée à ce site web inaccessible et non sécurisé http://ager.com servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d’un serveur détourné illégalement et rattachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites / messagerie web.

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @ager.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi-disant au nom de C. Ivance à l'en-tête d'un courriel @ager.com afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux via cette adresse suivante :... Lire la suite


      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .