Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
Samsonite france
Date | 29/08/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Samsonite france |
Url / Site internet | https://bit.ly/samsonite-proxis-fr |
Contenu de l'arnaque | En raison de la fin de la coopération avec certains pays, Samsonite a décidé de vendre son stock restant pour seulement 1.95€ 🤩 afin de populariser la marque en France 🇫🇷 Fin juillet, Samsonite a complètement cessé ses activités sur le marché russe, les marchandises restantes en stock étant transportées en Europe pour diverses campagnes promotionnelles. Le chef du département marketing estime qu'une telle initiative contribuera à populariser la marque en Europe. Une campagne similaire a déjà commencé en France🇫🇷 , où chacun peut se procurer le nouveau modèle de Samsonite Proxis avec une réduction de 99% 🤩 Pour participer, veuillez suivre ce lien - https://bit.ly/samsonite-proxis-fr |
Commentaire / Explications | Fausse page samsonite. La page est récente et n'est pas officielle, elle usurpe le nom et image de la marque afin de mettre de fausse publication de vente de valise à 1,95€. Le seul but et de voler vos données, ne cliquez pas il n'y a rien à gagner !!!
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
HeinPossible le 03/09/2022 à 07:21
Je suis sur le point d'en acheter une en vraie et je vois ça forcément j'ai cliqué et puis j'ai regardé sur Google car ça m'a paru louche...
Date d'expérience : 3 septembre 2022
up votedown vote
Paty le 07/09/2022 à 01:31
Un autre site que j'ai reçu, vous l'a propose pour 3€, site tout aussi frauduleux évidemment,
up votedown vote
Sylvie le 08/09/2022 à 01:12
Annonce vue sur Facebook, avec enormement de messages positifs, avec photos des valises recues semblant etre a des domiciles, details sur le processus, la livraison, tout ca pour rendre l'arnaque inoffensive et credible.
Le lien une fois qu'on clique sur l'offre de Facebook nous dirige vers: https://bangarangboys.com/2022/06/01/ecochip-fuel-saver-reviews-is-fuel-saving-device-worth-buying/?utm_campaign=8Nszlxtqw6&utm_medium=Samsonite%2Ffr%2F1200%2F600000%2F14&utm_content=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9+%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D1%96%D1%80+%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D0%B7+%D1%86%D1%96%D0%BB%D0%BB%D1%8E+%C2%AB%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%96%D1%97%C2%BB&utm_term=Distributorofproxisspinner%2F0474%2Fpubl&fbclid&fbpixel
up votedown vote
Fifi le 08/09/2022 à 15:03
Je me suis faite avoir débité de 3 euro et ensuite 33 euro et biensur rien reçu
up votedown vote
Fabienne le 19/09/2022 à 02:03
Ce jour, suis tombée sur cette annonce intéressante.
Avec avis positifs, quand on lit les conditions, on vous parle d'abonnement.
Par curiosité, j'ai mis un message pour avoir des précisions.
Ayant trouvé ça louche, je suis arrivée sur votre site.
Date d'expérience : 19 septembre 2022
up votedown vote
patoma le 01/10/2022 à 13:53
S'il n'y avait que les valises Samsonite ! Mais il y a aussi des aspirateurs Dyson, des télés Samsung, des frigos américains, des machines à laver, chez Lidl, chez Carrefour, des palettes chez Amazon, des robots, des machines à café, et j'en passe ... que des grandes marques et des grandes enseignes ... et tout est à 1,95 €, parfois à 3,00 € avec un nombre incalculable de gens satisfaits bien entendu.
La toute première arnaque sur facebook a été cette fameuse carte Total pour 200 litres de carburant, arnaque pour laquelle j'ai failli me faire prendre. Et je suppose que celle-ci a été suffisamment juteuse pour ces escrocs, compte tenu de cette avalanche d'offres mirobolantes. Mais maintenant, il faut être vraiment naïf pour se laisser avoir.
up votedown vote
Azumi Ōsaki le 04/11/2022 à 06:13
Deja pour un site se disant en affaire (biz, org, com) et offrant de multitude de produits (de marques) c'est mal vu d'utiliser un lien de raccourci de type "bit.ly" ou "ow.ly".
Pour ceux/celles qui ne savent pas les utilites des "BITLY" ou "OWLY", se sont des services de raccourcissement d'URL (de liens) qui permettent aux utilisateurs, de tronquer (reduire) les liens de pages Web qui sont tres longues (generalement cryptes) mais pas que ca. Ils peuvent egalement etre utilises pour des redirections de pages. Dans le cas d'une anarque dis-je bien comme celle-ci, il y a des liens qui renvoient a des scripts et/ou formulaires, qui ne demandent que des informations personnelles, et ceux-ci ne laissent generalement pas de traces.
Malheureusement, il n'y a rien pour contrer cela ; la seule chose a faire est que vous utilisiez votre bon jugement en ne faisant que passer la souris sur un tel lien (sans cliquer) et voir ou celui-ci mene (generalement vu en bas a gauche, au dessus du bouton "Demarrer").
up votedown vote
N'anou le 22/01/2023 à 11:02
Moi je viens de me faire avoir avec des prélèvements sur mon compte de Get2move... Bien évidemment rien reçu.... Je me suis fait avoir comme une débutante. Y en a qui s'enrichissent ainsi : escroc !!!!
Date d'expérience : 11 janvier 2023
up votedown vote
Minouche le 30/07/2024 à 10:43
Pareil. Grosse arnaque constatée après commande sur le site https://offresdespace24.com pour un article "enfile-couette" à 6,99€. Au final après débit de la CB constatation à la banque d'un débit de 6,99€ pour Get2move.club (?) et de 2€ pour Pamper-Me.club (?). C'est vraiment pénible aujourd'hui de ne pouvoir plus faire confiance à personne... J'ai laissé plusieurs messages sur mail de "offresdespace24" et même eux te répondent jamais . Très très en colère !!
Date d'expérience : 26 juillet 2024