ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
le-filet-de-camouflage.fr serviceclient@le-filet-de-camouflage.fr +33757841662

Date29/08/2022
Emailserviceclient@le-filet-de-camouflage.fr
Pseudonyme utiliséfilet de camouflage
Url / Site internethttps://le-filet-de-camouflage.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 57 84 16 62
Contenu de l'arnaquevente de filet de camouflage.
site venant d'etre créé , deja 2 plainte sur le site verif en
Commentaire / ExplicationsCommande effectuée sur le site , pas de réponse de la société , mail et mobile
le site vient d'etre créé , c'est une arnaque...

Société par actions simplifiée au capital de MILLE euros (1.000)
Siège social : 7 allées de Chartres 33000 Bordeaux
SIRET : 899 544 704 00013
N° SIREN : 899 544 704
Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de VERSAILLES sous le numéro 899 544 704 RCS Versailles
Numéro individuel d’identification fiscale : FR 34899544704
Directeur de la publication : Monsieur BAMY Charles
Tel : 07 57 84 16 62
Email : serviceclient@le-filet-de-camouflage.fr


Date d'expérience : 27 août 2022

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • tetris 13 le 29/08/2022 à 14:50

      Bonjour,
      La société avec le Siret : 899 544 704 00013 , établissement secondaire,est fermée depuis le 13/07/2022 et était située : 8 RUE DE VAUGIRARD 78450 VILLEPREUX et non à Bordeaux et bien immatriculée au greffe de Versailles
      https://www.societe.com/etablissement/zephyr-o-s-c-89954470400013.html
      La société basée à Bordeaux a le Siret : 89954470400021 immatricule le 28/07/2022
      https://www.societe.com/societe/zephyr-o-s-c-899544704.html
      https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/899544704-zephyr-o-s-c-330222B050630000.html?typeProduitOnglet=EXTRAIT&afficherretour=false
      Dernière mise à jour légale le 03/08/2022 : https://societeinfo.com/app/recherche/societe/899544704
      Sur FB : https://fr-fr.facebook.com/people/FiletCamouflage/100080725039156/?sk=about
      Le N° de téléphone est : 09 72 57 09 03 différent de celui du site : 07 57 84 16 62 (ON/OFF)
      Le bloc numéro 097257
      a été attribué à OVH le 23/10/2007
      Le N° sur le Whois est : +33.637405396
      Le bloc numéro 0637
      a été attribué à Orange le 01/01/2017
      L’adresse mail est : media@filetcamouflage.fr
      Transparence de la page : pas possible
      Site hébergé sur Shopify, adresse IP blacklistée : https://myip.ms/info/whois/23.227.38.65/k/2409479270/website/le-filet-de-camouflage.fr
      Sur le Whois, l’adresse du propriétaire est toujours au 8 rue de Vaugirard 78450 Villepreux donc pas encore corrigé apparemment
      http://www.whois-raynette.fr/whois/le-filet-de-camouflage.fr
      Les mentions légales sont identiques à : h... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #632210 le 11/04/2023 à 06:12

      Vente de filets de camouflage
      -------------------
      Commande effectuée depuis le 24 février 2023, nous sommes le 11 avril toujours rien. Aucun numéro de téléphone, échanges par mails mais tous les 4 a 5 jours voire plus !!!!

      Url / Site internet : filetdecamouflage.fr/?gclid=eaiaiqobchmiy7a1iteh_givuhagab0ojwpleaayaiaaegjpefd_bwe
      Pseudonyme utilisé : le filet de camouflage


      Répondre
    • arnaud le 24/06/2023 à 07:41

      Commandé le 12 mai 2023, pas de livraison.Service client ne répond pas.
      Arnaque intégrale. A fuir.

      Date d'expérience : 24 juin 2023

      Répondre
    • jean-pierre le 25/06/2023 à 08:24

      Commande le 15 Mai 2023 toujours pas reçu ma commande malgré plusieurs relances et réponse toujours la même en transit... ils déclarent qu'ils ont 60 jours pour livrer la commande. Arnaque qui se précise...

      Répondre
    • EZANE le 03/07/2023 à 05:24

      commandé le 23 mai, toujours pas reçu, pas de réponse service client

      Date d'expérience : 23 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #662748 le 05/07/2023 à 08:34

      Produits chinois vendus comme français, tromperie sur les livraisons
      -------------------
      Produits sous disant français, une annonce de livraison en 72 h, une fois la commande payée, on vous explique que le max pour la livraison est de 60 jours, ces produits viennent de Chine, je ne comprends pas que des sites comme verif puissent dire que c'est une arnaque et ne pas le dénoncer aux autorités.

      Pseudonyme utilisé : Le filet de camouflage

      Date d'expérience : 21 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #676234 le 11/08/2023 à 07:06

      Retour d’un produit commandé chez eux et refus du remboursement
      -------------------
      J’ai commandé un filet et un poteau télescopique
      Le site indique satisfait ou remboursé. J’ai retourné le poteau qui ne me convenait pas via colissimo 24 euros à ma charge.
      Sans remboursement de leur part j’ai tenté de les contacter par mail ( seul moyen de contact). Au moins 10 messages avant d’avoir une réponse.
      Pour eux ils n’ont jamais reçu le retour malgré le suivi colissimo. Donc pas de remboursement. Mauvaise foie évidente. Plus de réponse à mes mails.

      Pseudonyme utilisé : Le-filet-de-camouflage

      Date d'expérience : 11 août 2023

      Répondre
    • Marc M le 22/08/2023 à 10:11

      Jolie arnaque, se présente comme une entre prise française ayant du stock et livrant en moins de 72h des produits de qualité.
      Une fois la commande passée, vous découvrez qu'ils livrent en containers depuis la chine et que ça va prendre en moyenne 23 jours. Bon...drop shipping ok.
      Mais à la réception le filet est un pauvre patchwork rafistolé, sans aucune commune mesure avec le produit vendu.
      Le service client vous réponds alors que cela aurait pu être occasionné par un problème d'installation...

      J'en suis là mais je ne peux que vous recommander de fuir ce site.

      Date d'expérience : 13 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #686605 le 07/09/2023 à 12:15

      Filet de camouflage blanc de 3m x 4m.
      Comparaison entre AMAZON et LE FILET DE CAMOUFLAGE
      -------------------
      J'ai acheté il y a 1 an, sur Amazon et provenant de Chine, un filet de camouflage pour installer sur ma terrasse et occulter un peu le soleil
      Il s'est entièrement déchiré au bout de 3 mois d'utilisation !
      Je décide de mettre le prix en le commandant sur ce site "français", 3 fois plus cher que celui d'Amazon.
      A la réception du produit, je constate sur l'emballage la provenance de Chine contrairement aux infos sur le site et à l'intérieur, le produit est en tous points identiques à celui d'AMAZON, même qualité très médiocre mais pour beaucoup plus cher (134€ contre 35€ chez Amazon) Je l'ai retourné immédiatement sans l'installer car certaine d'avoir affaire au même produit (les attaches en nylon bas de gamme aux angles, les liens en coton mal noués, la texture du "tissu" très fragile,...) et n'ai donc pas pris de photos. J'ai heureusement été remboursée intégralement mais pour moi, ce site est une ARNAQUE car pas français du tout !

      Répondre
    • Emma le 11/09/2023 à 15:31

      Belle arnaque, filet non conforme et de très mauvaise qualité en provenance directe de Chine. Le SAV refuse le remboursement alors que je suis dans le délai de 30 jours conformément à leurs conditions de vente. A fuir absolument, je n ai malheureusement pas vérifié les avis avant de commander

      Date d'expérience : 11 septembre 2023

      Répondre
    • MISO le 19/09/2023 à 08:43

      Bonjour,
      Difficile de faire fermer ce site web "https://le-filet-de-camouflage.fr", perso jamais reçu la commande, j'ai effectué une action de médiation, qui vient d'être cloturé car le professionnel n'a pas souhaité entrer en médiaition, bref les escrocs ont encore de beaux jours devant eux.
      Il faudrait pouvoir effectuer une action en justice, mais pour moins de 100€ je fais comme beaucoup d'entre nous, j'essaie d'avertir les futurs "pigeons" et je passe à autre chose.

      Date d'expérience : 31 mai 2023

      Répondre
    • Chris le 25/05/2024 à 15:26

      Un de plus à se faire avoir... produit chinois de mauvaise qualité, pas de contact par téléphone, des mails laissant trainer en longueur ... tout est dit

      Répondre
    • Betty.J le 02/08/2024 à 06:18

      Bonjour, tout ce que vous dites moi je le vis mais sur le site Filet de camouflage et pas sur Le filet de camouflage.
      Mon filet est arrivé plein de défauts et en 3 morceaux attachés les un aux autres n'importe comment avec un morceau qui pend.
      J'ai envoyé un mail avec photos à l'appui pour demander la marche à suivre pour un retour mais pas de réponse si ce n'est qu'ils étudient mon problème donc je pense qu'ils attendent que mon délai de retour soit écoulé

      Date d'expérience : 2 août 2024

      Répondre
    • Signalement #806812 le 02/12/2024 à 13:55

      dropshipping

      Copie le site français du quasi même nom.
      Arnaque : vend des articles depuis la Chine. De très mauvaise facture.
      -------------------
      Vous commandez soit disant des produits fabriqués en France. Livrés en 48h.
      Mais non : les articles viennent de chine. Livrés sous 3 semaines minimum. Et ne correspondent absolument pas à la qualité commandée.
      J'avais réglé 350€... Heureusement, l'émission M6 du dimanche soir a fait peur à l'arnaqueur (un certain Pierre) qui, suite à l'émission et à mes relances a fini par me rembourser.
      Le problème c'est que je viens de recevoir un mail du site me proposant leurs produits... Je souhaite signaler ce site pour éviter à d'autres de tomber dans le panneau...

      Date d'expérience : 20 août 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .