Arnaque site annonce : 0970155786 PDF-LIVE.COM READING
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 31/08/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | PDF-LIVE.COM READING |
Téléphone | 09 70 15 57 86 (+ d'infos) |
Commentaire / Explications | Commande dun document à 0,50€ et je me retrouve avec un prelevement à 29,90€ deux jours apres sur le site Best PDF Prélèvement noté : PDF-LIVE.COM READING Date d'expérience : 29 août 2022 |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Services d'assistance aux victimes |
Analyse du numéro de téléphone 09 70 15 57 86
Type de numéro | Voip |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | PS Mobile Access |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
15 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
ISABELLE le 12/09/2022 à 12:31
Commande D4UN document à 0,50€ et je me retrouve avec un prélèvement à 29,90€ deux jours après sur le site CONVERDOCU
Prélèvement noté :
PDF-LIVE.COM READING
Date d'expérience : 09 septembre 2022
up votedown vote
eric le 14/09/2022 à 05:04
pareil le 11.09.1962. je conseil de faire opposition en vue d'eventuels autres prelevements
Date d'expérience : 11 septembre 2022
up votedown vote
Polo le 14/09/2022 à 08:31
Idem, une personne de mon entourage a converti une fois un JPG en PDF sur ce site et elle s'est retrouvée avec un abonnement à 29,90€/mois. Je ne doute pas qu'elle a probablement accepté quelque chose par manque d'attention mais en tout cas, elle n'a jamais fait la demande d'abonnement volontairement. Sans aller jusqu'à l'arnaque, la façon dont ce site mets en place ces abonnements est assez douteuse.
Date d'expérience : 08 septembre 2022
up votedown vote
PILOTE le 15/09/2022 à 20:17
IDEM SES BIEN UNE ARNAQUE COMPLETE SA FAIT CHER POUR DES DOSSIER EN PDF BREF
up votedown vote
michel le 18/09/2022 à 06:54
michel
idem après un paiement de 0,50 euro prelevement de 29,90 euros deux jours après que faire?
Date d'expérience : 05 septembre 2022
up votedown vote
GHEORGHE le 20/09/2022 à 05:59
idem,
après un payment de 0.50 euro, après trois jour un debit de 29.90 euro, que faire?
Date d'expérience : 20 septembre 2022
up votedown vote
Gb le 23/09/2022 à 01:44
J ai le même problème
29.90 euros pour rien,
je fais opposition à la banque
mais ce n est pas suffisant
up votedown vote
Michel Dle 23/09/2022 à 02:17
Vous êtes abonné. A l'Insu de votre plein gré comme disait l'autre, mais vous êtes abonné.
Si vous avez opposition sur votre carte bancaire, vous ne paierez plus.
Bien sûr, vous ne serez pas remboursé.
Voir
https://www.scamdoc.com/fr/view/547912#comment-183731
https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/best-pdf-abonnement/
up votedown vote
APM le 08/10/2022 à 09:54
J'AI LE MEME PROBLEME QUE FAIRE
up votedown vote
val le 21/10/2022 à 02:53
Je viens aussi de me faire prélever un montant de 29,90 après la commande d'un document à 0,50 je cherche à les joindre mais sans réponse.... suis très remontée marre de ne plus pouvoir utiliser internet à des fins utiles comme la commande de documents administratif...
up votedown vote
H le 24/10/2022 à 07:59
J'ai également été arnaquer par ce site.
Comme pour les précédents commentaires, un premier prélèvement de 0,50 centimes d'euros puis 2 ou 3 jours plus tard, un prélèvement de 29,90 euros, ce qui est très embêtant quand on est à la recherche d'un emploi.
Je vais suivre l'exemple des précédents commentaires et faire opposition afin d'éviter d'autres prélèvements.
Date d'expérience : 05 octobre 2022
up votedown vote
jaunot le 02/11/2022 à 06:51
je viens de voir sur mon relevé de compte un prélevement de 29.90 e plus un de 0.50 e pour une demande de duplicata de carte grise ,je fonce à la banque...
Date d'expérience : 02 novembre 2022
up votedown vote
yvon le 26/11/2022 à 09:19
idem pour moi après le vol de mon véhicule d'abord 0:50 € puis 29,90€ ensuite que je ne comprenais pas j'ai téléphoné au 02 52 68 07 76 qui m'ont bien confirmer l'envoi d'un mail de résiliation ......que j'attends toujours Lundi direction la banque ....
Date d'expérience : 21 novembre 2022
up votedown vote
steph de ouf le 26/11/2022 à 10:01
sur le modèle de cette arnaque il existe un risque plus grave sur la suite
https://info.signal-arnaques.com/actualites/signal-arnaques-la-justice-et-la-defense-du-consommateur/
up votedown vote
Michel D le 15/12/2022 à 10:57
une arnaque qui n'est pas près de s'arrêter: juridiquement, ce n'est pas une arnaque puisque si on regarde bien, l'abonnement est annoncé:
"Offre d'essai
€0.50
Profitez de notre offre d’essai
pour €0.50 pendant 48H*
Offre illimité
€29.90
€29.90 par mois pour profiter
de nos services en illimité"
Les victimes doivent se désabonner le plus vite possible: https://pdf-live.com/fr/terminate
Au cas où ça ne fonctionnerait pas, faites opposition sur votre carte bancaire.
N'espérez pas trop un remboursement.
Vous pouvez essayer de les engueuler et de les menacer: sur certains sites de ce genre, des victimes ont réussi à se foire rembourser au moins en partie.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .