Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : vivianelascou@outlook.fr Viviane Lascou

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/08/2022
Emailvivianelascou@outlook.fr
Pseudonyme utiliséViviane Lascou
Url / Site internetleboncoin.fr
Contenu de l'arnaqueBonjour, Suite à votre réponse, je tiens à vous remercier pour l'importance que vous accordez à mon offre. Il s'agit d'un appartement meublé tout confort situé dans un immeuble calme, avec ascenseur, à proximité des commerces et transports. L'appartement se situe à l'adresse :

Place de Suède, 59000 Lille et libre de suite.

Raison de location : En effet, mon mari (ingénieur du développement Rural) a été touché en Belgique pour une très longue durée raison pour laquelle nous avons décidé de louer notre appartement pour qu'elle ne soit pas vide vu que nous allons passer beaucoup de temps à Bruxelles.
Informations concernant le logement : Superficie : 32 m². Montant du loyer : 500€ /Charges comprises
Equipements : Charmant appartement 2 pièces de 32 m² meublé, Il se situe au 2ème étage. Il offre 1 salon/salle à manger avec 1 canapé-lit double, une chambre avec un lit double de 140x200, 1 cuisine séparée et 1 salle de bain.
Environnement : laverie, supermarché, marché plein air, commerce de proximité, pharmacie, restaurants, night-club, cinéma, club gym, parking Par contre avant tout, nous aimerions bien avoir quelques détails sur votre profil afin d'être rassuré que vous soyez un locataire potentiel :

• Votre Nom & Prénom.....................
• Ville de résidence actuelle.....................
• Contact téléphonique (Fixe et GSM) ....................
• Situation matrimoniale....................
• Votre profession......................................
• Votre revenu mensuel approximatif..........................
• La durée de bail................................
• Qui payera le loyer à chaque fin du mois ?...........................
• Nombre de personnes à occuper l'appartement ? ..........
• Date de Disponibilité pour la visite ?.

Dans l’attente de votre retour pour vous fais parvenir la liste des pièces à fournir, nous vous remercions par avance de votre attention.
Commentaire / ExplicationsAttention, annonce frauduleuse. La personne vous demande de verser la caution avant la visite de l'appartement, c'est une arnaque.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Eil le 03/09/2022 à 09:14

      Bonjour

      Merci pour le signalement nous avons reçu le même mail de la même personne pour un appartement à Antibes....

      Cdl

      ED

      Date d'expérience : 03 septembre 2022

      Répondre
    • L.b le 14/09/2022 à 02:23

      Bonjour, je souhaiterai partager mon experience. Après avoir échangée par mail avec cette personne via son annonce sur seloger. Je remarque vite certaine anomalie. Cela c'est confirmé lorsque celle ci me parle de Neosurf. Me dit que je dois payer en avance mais m'assure de me rembourser si l'appartement ne me plaît pas. Elle me dit qu'elle ne se déplace pas sans avoir ce payement.

      Faite attention ⚠️ ⚠️

      Répondre
    • Carole le 27/09/2022 à 11:21

      Bonjour
      je confirme l’arnaque. Nous avons été victime

      Date d'expérience : 27 septembre 2022

      Répondre
    • Marie le 27/09/2022 à 12:19

      Bonjour
      J'ai également été victime de l'arnaque.

      Date d'expérience : 27 septembre 2022

      Répondre
    • Soso le 28/09/2022 à 18:15

      Merci bien pour les signalements. Mon copain et moi venons juste de recevoir un mail de cette personne pour un logement à Nantes. Je pense à mon tour me jouer d'elle histoire de bien lui faire perdre son temps!!!!

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .