Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : contact.loumys@gmail.com Loumys

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/09/2022
Emailcontact.loumys@gmail.com
Pseudonyme utiliséLoumys
Url / Site internethttp://loumys.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueIls font semblant de vendre des paire de baskets
Commentaire / ExplicationsJ’ai vue l’annonce j’étais intéressé vu que 2 paires acheter une paire offerte du coup j’ai pas analyser les conséquences j’ai direct passé la commande

Date d'expérience : 02 septembre 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • La commande que j’ai fait
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 25/09/2022 à 12:31

      voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/545138

      Répondre
    • Rudy le 05/10/2022 à 10:16

      Ne lâchez rien... Après 10 mails prouvant leur arnaque, ils ont fini par me proposer un remboursement de 50 % !

      Date d'expérience : 04 octobre 2022

      Répondre
    • Guylaine le 05/10/2022 à 12:02

      Bonjour,

      merci de bien vouloir m’apporter votre aide. J’ai vécu la même arnaque que vous. Ça fait une grosse perte d’argent.
      qu’avez-vous mis comme preuve dans vos mails pour essayer d’e récupérer votre argent.
      vous seriez bien aimable de m’apporter votre aide. Guylaine GUINA

      Répondre
    • Guylaine le 06/10/2022 à 05:49

      Bonjour,

      merci de bien vouloir m’apporter votre aide. J’ai vécu la même arnaque que vous. Ça fait une grosse perte d’argent.
      qu’avez-vous mis comme preuve dans vos mails pour essayer d’e récupérer votre argent.
      vous seriez bien aimable de m’apporter votre aide. Guylaine GUINA

      Répondre
    • Rudy le 06/10/2022 à 05:52

      Je leur ai envoyé des photos d'écran prouvant que la présentation est trompeuse. Leurs conditions générales sont claires, mais la façon de présenter le site prête à confusion.
      J'ai laissé entendre que j'irai au tribunal si nécessaire. Il a fallu 10 mails pour arriver à cela. Il faut surtout ne rien lâcher, et garder sa ligne de conduite.

      Répondre
    • Guylaine le 06/10/2022 à 10:55

      Bonjour Rudy,
      merci pour votre retour d’expérience.
      aujourd’hui, Mr Patrick me demandait d’envoyer 5 000 livres sterling pour me faire un virement directement sur ma banque en France.
      j’ai refusais de lui envoyer l’argent, disant qu’en rajoutant d’un bénéficiaire sure un compte bancaire c’était gratuit. J’ai fais des captures de mon identité et des transactions chez Binance et sur Coinbase.
      j’ai fait les captures de la Blochain montrant tout ce qui doit me revenir et qui est avec Un - et la somme écrite en rouge.
      j’ai Fait une copie de MetaTrader 5.
      j’ai tout cela sous la main.
      cette après-midi je suis passé au tribunal pour avoir un bon pour voir gratuitement un avocat pendant 30 minutes pour savoir que faire au niveau de la justice au cas où ne trouvions pas un arrangement avec ce Mr Coleman..... Lire la suite

      Répondre
    • Axel le 10/10/2022 à 16:01

      Commande une offre de 3 pour le prix de 2 et j'ai recu un email avec des pdf me redirigeant vers d'autres revendeur. J'ai portez plainte et ai était remboursé. Je deconseille très fortement. Il se font passer pourdes vendeurs mais en réalité vendent un service (hors de prix) dans lequel il vous trouve ou achetez tel ou tel paire.

      Date d'expérience : 10 octobre 2022

      Répondre
    • Rudy le 13/10/2022 à 09:40

      Réponse à Guylaine : oui j'ai accepté. Peut-être trop vite.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .