Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.energies-du-pays.com contact@energies-du-pays.com 0465845475

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/09/2022
Emailcontact@energies-du-pays.com
Pseudonyme utiliséenergie du pays
Url / Site internethttps://www.energies-du-pays.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone04 65 84 54 75 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquesociété fictive qui vend des produits de chauffage à des tarifs préférentiels
Commentaire / Explicationscommande de pellets non honorée malgré un virement fait sur un compte irlandais

Date d'expérience : 02 septembre 2022

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 04 65 84 54 75

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 4 65 84 54 75
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
TerritoireZNE Marseille

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Philippe le 06/11/2022 à 13:04

      100% Arnaque .
      Le Numéro de Siret utilisé est une entreprise qui a fermé en 2012 .
      Qui peut croire qu’une société peut vendre du pellet 4 fois moins cher que les grandes enseignes.
      Attention leur présentation est bien faite mais tout est faux.

      Répondre
    • gage le 29/11/2022 à 06:59

      Merci. j'ai bien failli me faire avoir, mais le fait de payer par virement m'a alertée. Comment faire pour le signaler aux services de fraude fiscaux ?

      Date d'expérience : 29 novembre 2022

      Répondre
    • Naïfs le 10/12/2022 à 18:03

      Gros arnaque !!!!
      société n’existe pas: adresse et téléphone fausses. Impossible de récupérer l’argent envoyé par virement

      une plainte a été déposée à la préfecture de police pour une escroquerie…

      Date d'expérience : 10 décembre 2022

      Répondre
    • Lionel le 17/01/2023 à 06:51

      JE SUIS EN TRAIN DE VIVRE LA MÊME MÉSAVENTURE.
      "Heureusement", limitée à 108 euros.
      J'ai d'ores et déjà transmis l'information à la DGCCRF.

      Date d'expérience : 17 janvier 2023

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .