ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
infos@53-arvl-distribution.com +33973051796 53 ARVL DISTRIBUTION

Date02/09/2022
Emailinfos@53-arvl-distribution.com
Pseudonyme utilisé53 ARVL DISTRIBUTION
Url / Site internet53-arvl-distribution.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 73 05 17 96 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite proposant du matériel d'entretien espaces verts, travaux publics, quads, motos. Propose également des services de transitaire maritime et commissionnaire de transport pour voitures et véhicules automobiles légers. Tarifs très alléchants pour des produits un peu ''rares''
Commentaire / ExplicationsAttention, superbe arnaque avec des tarifs compétitifs, mais il n'y a strictement rien! Site plutôt bien fait et rassurant, sauf que le numéro de téléphone ne répond pas, l'adresse à Chateau Gontier sur Mayenne correspond à une entreprise dans une autre activité mais qui est fermée. Le chat et le mail fonctionnent jusqu'à ce que la commande soit passée et payée, et puis plus rien, jamais...!


Date d'expérience : 2 septembre 2022

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 09 73 05 17 96

Type de numéro
Voip
Format international
  • +33 9 73 05 17 96
Opérateur téléphonique
Société Legos-Local exchange-Global opération services
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Corinne le 03/11/2022 à 02:03

      Bjr
      Même annonce que l an dernier ( mêmes prix attractifs) que REM REMORQUES en Corse.Même mode opératoire, mêmes produits. Livraison gratuite au prix vendu???!!!
      Ce n est pas le prix du neuf.!!!!!
      MEFIANCE. Grosse suspection d arnaque!!

      Répondre
    • Marc.L le 13/12/2022 à 04:52

      Bjr
      vérification site INSEE : ok, entreprise existante, passé commande, puis plus rien, téléphone toujours occupé, pas de réponse au mail. Arnaqué de 650 € pour une remorque.
      Marc.L

      Date d'expérience : 13 décembre 2022

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .