ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
crossrunfrance.com crosstrail.contacr@gmail.com +33674945747

Date04/09/2022
Emailcrosstrail.contacr@gmail.com
Pseudonyme utilisécrossrun france
Url / Site internetcrossrunfrance.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 74 94 57 47
Contenu de l'arnaqueImpossible d’accéder au suivi de la commande, impossible de constater l’entreprise,
Impossible de procéder à un remboursement.
Commentaire / ExplicationsAchat d’une paire de chaussures et jamais de nouvelles aucunes coordonnées sont disponibles pour être en contact avec le service après vente.


Date d'expérience : 1 septembre 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #547610 le 20/09/2022 à 05:09

        Via facebook, proposition de remise sur chaussures de randonnées
        -------------------
        J ai paye 79,99 €, je n ai jamais recu l article

        Pseudonyme utilisé : Crossrunfrance.com

        Répondre
      • Signalement #549775 le 26/09/2022 à 16:44

        Faux site de vente de chaussure de trail Salomon.
        -------------------
        Reçu un numéro de commande commencant par un #, un numéro de suivi de PostNL International..
        Jamais reçu de chaussures, prélèvement effectué, plus aucune possibilité d'avoir des renseignements, pas de retour aux @.
        A fuir.
        Je vais porter plainte..
        ,

        Email : info@crossrunfrance.com
        Pseudonyme utilisé : Cross Run France

        Date d'expérience : 12 septembre 2022

        • Marianne le 27/10/2022 à 14:58

          CROSSRUN site d'arnaque . J'ai payé des chaussure 79.99 euros jamais reçu. le suivi de commande est impossible

          Date d'expérience : 27 octobre 2022

        • Manu le 17/11/2022 à 11:15

          Crossrunfrance site frauduleux, impensable de se faire escroquer comme ça. Basket Salomon à 79.99,jamais reçu, comment retrouver ses escrocs ?

          Date d'expérience : 17 novembre 2022

        • Jean-Luc le 22/11/2022 à 13:32

          CROSSRUNFRANCE : COMMANDE JAMAIS ARRIVEE PAS DE REPONSE A MES EMAILS
          COMMENT FAIRE POUR QUE CELA N'ARRIVE PLUS ?
          J'AI PERDU 79,99 EUROS CE QUI N'EST PAS NEGLIGEABLE EN CES TEMPS DIFFICILES ET JE SOUHAITE VIVEMENT QUE L'ON PUISSE EMPECHER CE SITE DE FAIRE DE NOUVELLES VICTIMES

          Date d'expérience : 22 novembre 2022

        • JOELLE le 22/02/2023 à 09:43

          J'ai passé une commande le 18 décembre. D'une paire de basket pour mon mari. A ce jour pas de nouvelles et impossible de retrouver mon mail de confirmation. Par contre le montant de 79.99 à bien été débité. J'essaie de les contacter en vain

          Date d'expérience : 22 février 2023

        Répondre
      • Signalement #553080 le 06/10/2022 à 15:17

        Achat de chaussures 79,99 €. Je n'ai jamais reçu mon colis.
        -------------------
        J'ai acheté une paire de chaussures Salomon en soldes. Un prelevement de 18 € pour d'éventuelles réductions et un colis jamais reçu m'ont confirmé la fraude.

        Pseudonyme utilisé : Crossrun france

        Date d'expérience : 6 octobre 2022

        Répondre
      • Signalement #553368 le 07/10/2022 à 11:03

        J'ai commandé des baskets le 10 septembre sur ce site je ne les ai toujours pas reçu je ne sais pas où elles sont je n'arrive pas à les contacter personne ne répond aux mail je pense que c'est une arnaque
        -------------------
        J'ai commandé des baskets le 10 septembre sur ce site je ne les ai toujours pas reçu je n'arrive à contacter personne et personne ne répond aux mails c'est une grosse arnaque à mon avis.

        Pseudonyme utilisé : Crossrunfrance

        Date d'expérience : 10 septembre 2022

        Répondre
      • tom le 09/10/2022 à 15:55

        Idem commande jamais reçu datant du 11 sept 2022

        Date d'expérience : 9 octobre 2022

        Répondre
      • Signalement #554587 le 11/10/2022 à 08:39

        vente de chaussures sport
        -------------------
        j'ai commandé le 19/09 un paire de chaussures " speed cross violet blanc T 38" . Pas encre reçu le colis, malgré un n° de suivi NL et un N° de commande commençant par #
        2 réclamations , et une réponse que l'envoi était en cours sous 7 jours au départ , puis 5 à 6 semaines. 79.90€ de volés!!

        Email : info@crossrunfrance.com
        Pseudonyme utilisé : cross run france

        Date d'expérience : 19 septembre 2022

        Répondre
      • Signalement #555509 le 13/10/2022 à 10:43

        PROMOTIONS DE -50% SUR DES SALOMON SPEEDCROSS 4

        ENVOI DEPUIS LES PAYS-BAS AU BOUT D'UN MOIS DE FAUSSES SPEEDCROSS 3 !!
        SUR LE SITE CROSSRUN FAUSSE ADRESSE A PARIS
        TOUS LES AVIS SONT DES FAUX !
        -------------------
        - MAUVAISE COPIE A COTE D'UNE PAIRE ORIGINALE
        - COUTURES, TRACES DE COLLE, DETAILS
        - MATERIAUX DE MAUVAISE QUALITE
        - CHAUSSURE NE FAIT PAS DU TOUT LE MEME POIDS QU'UNE "VRAIE" SPEEDCROSS 3 SALOMON
        - PREND L'EAU EN MOINS DE 30 SECONDES

        Email : info@crossrunfrance.com
        Pseudonyme utilisé : cross run france

        Date d'expérience : 13 octobre 2022

        • Didier le 16/11/2022 à 15:12

          C’est un site arnaque payé une paires de Salomon jamais livré

          attention à vous

          Date d'expérience : 16 novembre 2022

        Répondre
      • Signalement #557660 le 19/10/2022 à 08:09

        Chaussures vendus de la marque Salomon frauduleuse je n’ai jamais pu me faire rembourser les chaussures le site est erroné et je pense que les chaussures Sont des contrefaçons
        -------------------
        Site frauduleux

        Pseudonyme utilisé : Crossrunfrance.com

        Date d'expérience : 19 octobre 2022

        Répondre
      • Ludo le 26/10/2022 à 05:40

        Commande du 14/09/2022 jamais reçu, impossible de contacter le site aucune réponse au mails envoyé

        Date d'expérience : 26 octobre 2022

        Répondre
      • Signalement #560676 le 27/10/2022 à 03:16

        j'ai commandé deux paires de chaussures depuis plus d'un mois .. jamais reçues et aucune réponse aux emails ... impossible de joindre qui que ce soit .. pourtant l'achat a bien été débité
        -------------------
        paiement effectué et ..... rien

        Url / Site internet : lacetsroc.com

        Date d'expérience : 12 septembre 2022

        Répondre
      • Franck le 12/11/2022 à 17:15

        Commande effectuée il y a plus d’un mois, pas de nouvelle à ce jour. Je n’ai pas de numéro de commande ni de suivi. Bref, je suis victime d’une arnaque avec aucun recours. J’ai écrit au service client, aucune réponse.

        Répondre
      • Signalement #568692 le 16/11/2022 à 11:53

        commande passée sur ce site jamais reçue. Pas de réponse aux mails pas de téléphone possible
        -------------------
        suite à une commande effectuée sur le site le 17/10 mon compte a été débité de 79.99 euros. après un mail le site m annonce que la livraison aura lieu au plus tard 20 jours ouvrés après. Depuis plus de nouvelles ils ne répondent plus aux mails

        Pseudonyme utilisé : cross run

        Date d'expérience : 16 novembre 2022

        Répondre
      • WILLIAM le 18/11/2022 à 07:04

        Commande du 10/11/22 pour 135,99 euros pas de nouvelle, pas N° de commande ou de suivi. ARNAQUE

        Répondre
      • Kelly le 20/11/2022 à 12:17

        Pareil pour moi, commande faite le 7/11/22 pour 135,99 € pas de nouvelle, impossible de suivre la commande, le numéro de suivi est introuvable soit disant et le numéro de commande aussi!
        Les mails ne réclamations ne partent pas?
        Que faire?
        Porter plainte?

        Répondre
      • Geraldine le 22/11/2022 à 15:48

        Idem pour moi, Commandé depuis 1 mois mais pas de baskets. Service après vente fantôme. Se site est une arnaque .

        Répondre
      • Nathalie le 27/11/2022 à 14:12

        J'ai reçu la paire de Speed cross (baskets) un mois après la commande. Ils ont répondu une fois à mes mails car je trouvais le délai d'envoi excessivement long.

        Au final, j'ai reçu les baskets dans un emballage plastique, avec une odeur de colle épouvantable. Après avoir marché une heure avec, le talon s'est décollé. visiblement une contrefaçon. Depuis, plus de réponse aux mails et plus possible de les contacter.

        en effet, site frauduleux.

        Merci de me dire la marche à suivre.

        Nathalie

        Date d'expérience : 27 novembre 2022

        • Michel D le 06/12/2022 à 10:08

          en fait, vous ne pouvez pas faire grand chose!
          Quand on ne reçoit rien, c'est un site frauduleux.
          Quand on reçoit un produit bas de gamme chinois, c'est du dropshipping.
          Dans les 2 cas, si on n'a pas cherché, trouvé, et vérifié les mentions légales, on ne sait pas contre qui se retourner.
          Vous pouvez tenter de vous faire rembourser par l'assurance de votre carte bancaire: https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/ (mais pour du dropshipping, je n'y crois pas trop).
          Vous n'avez pas affaire à une vraie société, mais à des escrocs...

          Le site n'est plus accessible. Je suis sûr qu'il n'avait pas de mentions légales correctes.

        Répondre
      • Claude le 06/12/2022 à 02:19

        Commande faite le 15 novembre. A ce jour (6 déc.) je n'ai rien reçu si ce n'est une enquête de satisfaction. J'y ai répondu mais revenu (mail non distribué).

        Date d'expérience : 6 décembre 2022

        • Michel D le 06/12/2022 à 10:14

          le 15 novembre, ça faisait déjà plus de deux mois que le site était signalé!

          Et de toute façon, les sites qui prétendent vendre des chaussures (de sport, orthopédiques...) pas chères et qui ne vendent rien d'autre sont automatiquement des sites frauduleux ou des sites de dropshipping. Soit vous ne recevez jamais rien, soit vous recevez de la merde chinoise, soit, parfois, vous recevez des lunettes de soleil de contrefaçon...

        Répondre
      • Signalement #577049 le 06/12/2022 à 09:26

        Vente de chaussures speed cross 4 de chez Salomon à 50% de réduction
        -------------------
        Chaussures venant des pays bas reçues au bout d’un mois !! Impossible de contacter le service client, le mail revient toujours. Pas de numéro de téléphone ! Adresse sur Paris fausse.

        Url / Site internet : crossrun.fr
        Pseudonyme utilisé : Crossrun france

        Date d'expérience : 9 novembre 2022

        • Michel D le 06/12/2022 à 09:54

          les sites qui prétendent vendre des chaussures, de sport en particulier, à prix cassés sont toujours des sites frauduleux (ou de dropshipping).
          Ce site n'existe déjà plus! Je suis prêt à parier qu'il n'avait pas de mentions légales correctes.
          Les informations données par https://fr.scamdoc.com/view/1153984 ne sont pas de nature à inspirer confiance!

          Finalement, vous les avez reçues? Ce sont des "vraies" ou des contrefaçons?
          Je ne peux pas imaginer une seconde que vous ayez reçu des vraies Salomon.

          N'auriez-vous pas, en fait, commandé sur "Crossrunfrance.com", un site Shopify qui est maintenant fermé, mais qui a été signalé plusieurs fois?
          Voir
          https://www.signal-arnaques.com/?q=Crossrun+#search-container

        Répondre
      • Michel D le 06/12/2022 à 10:09

        un site maintenant fermé, mais qui a bien marché:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Crossrunfrance.com%22#search-container

        Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
        Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
        - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
        Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        - le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
        - que nous dit scamdoc.com sur ce site?

        Pour plus de détails, voir
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

        Répondre
      • titi le 11/03/2023 à 06:00

        J' ai commander une paire de baskets le 16 janvier 2023
        jamais reçu

        je me suis fait voler 79.90

        j'espére etre le dernier , car le site existe plus

        Date d'expérience : 16 janvier 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .