Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : dpd-group@service-paiement.info 0644687116 Dpdgroup

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/09/2022
Emaildpd-group@service-paiement.info
Pseudonyme utiliséDpdgroup
Url / Site internethttps://dpd-group-paiement-en-ligne-s.weebly.com/
Téléphone06 44 68 71 16 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueEnregistrement demandé sur un site qui me demande mes coordonnées banquaires (à la suite d’une annonce que j’ai postée sur anibis.ch)
Puis télephone et enfin menace de 2 ans de prison si je ne m’enregistre pas ! Signé Interpol!!
Commentaire / ExplicationsAu téléphone, menaces et explications floues et douteuses. Soit disant de Genève mais no français etc…

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 71 16

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 68 71 16
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 23/01/2023 à 20:45

      🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l’ouverture de votre compte DPD, faites bien attention. Il peut s’agir d’un faux courriel auquel vous ne devez pas répondre ni cliquez. DPD n’intervient jamais dans les transactions financières entre acheteur et vendeur. Nous ne pouvons facturer que les frais de transport.

      Des emails frauduleux sur le suivi de colis parviennent parfois jusqu’à nos clients. Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

      Ne répondez pas aux demandes de paiement :

      Certains clients expéditeurs ou destinataires ont pu recevoir de faux SMS ou emails leur demandant le paiement d'une assurance, de taxes, ou une prestation complémentaire pour le transport d'un colis.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 23/01/2023 à 20:46

      ⛔👮📣 Attention aux courriels utilisant le nom d’INTERPOL à des fins frauduleuses

      Avez-vous reçu un courriel émanant soi-disant d’INTERPOL ? Attention ! C’est forcément une escroquerie.

      Ne vous laissez pas abuser : INTERPOL ne contacte jamais directement de particuliers, ne demande jamais d’argent à personne et ne vous invitera jamais à transmettre vos informations bancaires ou à effectuer un virement.

      Nous savons que des messages utilisant abusivement le nom d’INTERPOL circulent. Sous ce nom, qui est un gage de sérieux et de légitimité, ces messages ont généralement pour objet de vous convaincre d’envoyer de l’argent aux escrocs.

      Ne vous fiez pas aux logos ou aux noms qui semblent officiels dans des lettres ou des courriels. Ces messages sont des faux.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 27/01/2023 à 18:28

      👮📣 La connexion internet de cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de DPD Group Paiement en ligne.

      Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site web frauduleux : https://dpd-group-paiement-en-ligne-s.weebly.com/ pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (hackers).

      Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

      abuse@safenames.net
      ou par téléphone au +44 190 820 0022

      weebly-abuse@squareup.com

      Abus

      Nous sommes désolés qu'un site Weebly vous cause des soucis, et nous aimerions vous aider à résoudre votre problème immédiatement.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .