ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
email@email.whataburger.com Chrono-Post

Date06/09/2022
Emailemail@email.whataburger.com
Pseudonyme utiliséChrono-Post
Url / Site internethttps://substack.com/redirect/ea7f96a6-8f17-4cbc-8e54-17b028600d88?r=1pbdnr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueDeuxième tentative: Dernier appel!
Commentaire / Explicationsavais reçu cette nuit à 2h26un autre message que je pense eh oui ... frauduleux de la part de Chronopost ( en un seul mot ) bref" vais le poster... le signaler après celui ci... et donc je n'attends pas de colis de toutes façons et leur email à la burger'' et autre'' ça ne m'ouvre pas l'appétit mais la curiosité oui ! et donc un besoin de le signaler

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #37942 le 06/10/2016 à 03:05

      attente de colis
      -------------------
      site apparement frauduleux

      Pseudonyme utilisé : chrono-post
      Téléphone : 0899639892

      Répondre
    • Signalement #532393 le 11/08/2022 à 03:34

      Sujet : "Votre abonnement"
      Date : Wed, 10 Aug 2022 15:51:02 -0400 (EDT)
      De : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-*****💥 info-LEIOGBFZSXLSCWEGEDKBZQHLNEBOWBMEDVDPHX@orange.com
      Pour : *****@******


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message automatique ...
      -------------------
      Usurpation de Norton avec phishing de données bancaires par le paiement d'un faux abonnement anti-virus.

      Email : info-leiogbfzsxlscwegedkbzqhlnebowbmedvdphx@orange.com
      Pseudonyme utilisé : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-*****💥


      Répondre
    • Signalement #532397 le 11/08/2022 à 03:46

      Sujet : "votre_pɑckɑge_notificɑtion : _N-16499431 📦"
      Date : Wed, 10 Aug 2022 12:17:06 -0400 (EDT)
      De : Express info-OCHPECSYGTALOTVEMAFNJEKLADNUMBYUMXEXWL@orange.com
      Pour : ****@*****

      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message automa...
      -------------------
      Escroquerie avec phishing de données bancaires par le paiement d'une fausse livraison d'un faux colis.

      Email : info-ochpecsygtalotvemafnjekladnumbyumxexwl@orange.com
      Pseudonyme utilisé : Express


      Répondre
    • Signalement #533366 le 14/08/2022 à 04:06

      Sujet : "votre_pɑckɑge_notificɑtion : _N-16499431 📦"
      Date : Sat, 13 Aug 2022 17:47:56 -0400 (EDT)
      De : Express info-BEYINDZTWTVDJGBIHUPEBSZZSDWLTRQYVXXIQQ@orange.com
      Pour : *****@*****


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message aut...
      -------------------
      Escroquerie avec phishing de données bancaires par le paiement de la livraison d'un faux colis.

      Email : info-beyindztwtvdjgbihupebszzsdwltrqyvxxiqq@orange.com
      Pseudonyme utilisé : Express


      Répondre
    • Signalement #533410 le 14/08/2022 à 06:48

      Sujet : bravo
      Date : Sun, 14 Aug 2022 06:33:18 -0400 (EDT)
      De : Info newsletter@interencheres.com
      Pour : *****@*****


      Notification
      c'est le moment de sauter dedans comme hakimi... Mailchimp
      Pour désinscrire, cliquez ici

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuillez vous désinscrire ici
      ou écrivez à : 34 N Franklin Ave Ste 687#2043, Pinedale, WY, 82941
      -------------------
      Usurpation de Le Monde

      Email : newsletter@interencheres.com
      Pseudonyme utilisé : Info


      • Fraud Watcher/Advisor le 23/12/2022 à 21:00

        👮📣 Vous avez probablement trouvé cette page web, car l'un de nos abonnés a utilisé Mailchimp pour vous envoyer une campagne par e-mail et vous avez retracé un lien dans l'e-mail ici pour enquêter. Mailchimp est une plate-forme marketing qui dessert des millions d'entreprises de toutes formes et tailles, de partout dans le monde. Nous envoyons plus d'un milliard d'e-mails chaque jour, et nous aidons nos clients à se conformer aux lois sur les spams et aux meilleures pratiques afin qu'ils puissent placer leurs campagnes dans les boîtes de réception de leurs abonnés.

        Pour signaler un spam ou un e-mail qui enfreint nos Conditions d’utilisation et notre Politique d’utilisation acceptable, veuillez transférer l’e-mail à :

        abuse@mailchimp.com

        ou veuillez utiliser le(ur) formulaire de signalement d’abus en ligne fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Mailchimp Abuse Desk

        Mailchimp existe depuis 2001 et sert des millions d’utilisateurs dans le monde entier. Bien que les plaintes occasionnelles d’abus soient inévitables, nous prenons les abus très au sérieux et nous faisons tout ce que nous pouvons pour empêcher qu’ils ne se produisent en premier lieu. Comment Mailchimp prévient et traite les abus | Mailchimp

        Si vous avez besoin de signaler du contenu créé dans Mailchimp, veuillez utiliser le formulaire fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Les informations dont nous aurons besoin pour enquêter dépendent du type de...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #533592 le 15/08/2022 à 02:23

      Sujet : "votre_pɑckɑge_notificɑtion : _N-16499431 📦"
      Date : Sun, 14 Aug 2022 18:11:12 -0400 (EDT)
      De : Express
      Pour : ****@****


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message aut...
      -------------------
      Escroquerie avec phishing de données bancaires par le paiement de la livraison d'un faux colis.

      Email : info-thwyxyecpuivrvxmvfogjkqefjbxzearwbhiqu@orange.com
      Pseudonyme utilisé : Express


      Répondre
    • Signalement #533616 le 15/08/2022 à 04:00

      faux site

      Email : newsletter@interencheres.com
      Pseudonyme utilisé : Info

      Répondre
    • Signalement #533978 le 16/08/2022 à 05:07

      Sujet : votre_pɑckɑge_notificɑtion : _N-16499431 📦
      Date : Tue, 16 Aug 2022 02:18:21 -0400 (EDT)
      De : Info newsletter@interencheres.com
      Pour : *****@****


      Notification
      c'est le moment Il reste € 2.00 en frais d'expédition.. Mailchimp
      Pour désinscrire, cliquez ici

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuillez vous désinscrire ici
      ou écrivez à : 34 N Franklin Ave Ste 687#2043, Pinedale, WY, 82941
      -------------------
      Phishing de données bancaires par le paiement de la livraison d'un faux colis.

      Email : newsletter@interencheres.com
      Pseudonyme utilisé : Info


      • Fraud Watcher/Advisor le 21/08/2022 à 17:31

        👮📣 Ne répondez pas au spam(ing), pas même pour demander que votre propre adresse email légitime soit supprimée d'une liste. Le lien de désabonnement pourrait être utilisé pour valider votre adresse et vous pourriez recevoir encore plus de spam. Au lieu de cela, marquez-le comme spam et signalez cette tentative d'escroquerie auprès de ces plateformes dédiées :

        https://www.signal-spam.fr

        https://www.33700.fr (Pour signaler des SPAM vocaux)

        https://phishing-initiative.fr/contrib

        et sur https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Do not respond to spam - not even to ask for your address to be removed from a list. The unsubscribe link could be used to validate your address and you may receive even more spam as a result. Instead, delete the message and mark it as spam.

        Le bureau du shérif du comté de Sublette ("The Sublette County Sheriff’s Office") a de nouveau signalé des courriels frauduleux dans tout le comté cette semaine.

        Le plus récent implique des escrocs qui extraient des adresses e-mail via des techniques de phishing de grandes entreprises telles que Bank of America, Amazon et eBay pour extraire des informations sur les utilisateurs, y compris des e-mails. Cette fois, les escrocs utilisent les entreprises locales comme façades.

        Selon le bureau du shérif, une série d'e-mails soi-disant envoyés depuis Moosely Mailboxes avec une adresse de 34 N Franklin est devenue une adresse PMB (Personal MailBox) n ° 2043, une boîte aux...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #533980 le 16/08/2022 à 05:13

      Sujet : "votre_pɑckɑge_notificɑtion : _N-16499431 📦"
      Date : Mon, 15 Aug 2022 12:51:06 -0400 (EDT)
      De : Express info-KJNQVGWOQFHGZVPDOAJLBWBLBYEFPEUYDQWYLD@orange.com
      Pour : *****@*****

      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message autom...
      -------------------
      Usurpation de La Poste avec phishing de données bancaires par le paiement de la livraison d'un faux colis.

      Email : info-kjnqvgwoqfhgzvpdoajlbwblbyefpeuydqwyld@orange.com
      Pseudonyme utilisé : Express


      • Patoche78 le 16/08/2022 à 06:12

        Je reçois ce même mail en boucle tous les jours avec ce même N° *** SPAM *** "votre_pɑckɑge_notificɑtion : _N-16499431. Un coup c'est La Poste et un autre c'est DHL

      • Fraud Watcher/Advisor le 21/08/2022 à 16:14

        À propos de cette adresse IP address: 80.12.242.130 qui confirme l’origine de sa provenance via l’opérateur de France Telecom Orange basé à Guyancourt, en France.

        Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces adresses mails suivantes :

        abuse@orange.fr

        gestionip.ft@orange.com

        Information related to 80.12.242.82 - 80.12.242.135

        Abuse contact for 80.12.242.82 - 80.12.242.135 is gestionip.ft@orange.com

        inetnum: 80.12.242.82 - 80.12.242.135
        netname: MAIL-ESSENTIALS-FRANCE
        Mail Essentials Project
        country: FR(ANCE)
        admin-c: TDMT1-RIPE
        tech-c: TDMT1-RIPE
        status: ASSIGNED PA

        Pour des problèmes de piratage informatique, de spam ou de sécurité, envoyez un courrier à :
        abus@orange.fr

        For hacking, spamming or security problems send mail to: abuse@orange.fr

        mnt-by: FT-BRX
        created: 2013-01-04T09:18:06Z
        last-modified: 2013-01-04T09:18:06Z
        source: RIPE

        role: Technical Delivery Manager Team

        France Telecom NCPI/DPS/MVU
        France Telecom OCISI
        Centre de services gestion DSI
        Bâtiment Équinoxe 2, Immeuble Le Californien
        4 avenue du 8 mai 1945
        78284 Guyancourt Cedex
        Tél : 01 58 88 54 86 | 01 55 88 38 38
        Fax : 01 55 88 31 71 33
        Emails : frederic.lefaucheur@francetelecom.fr | peering.as3215@orange.com | gestip.rain@orange.com | abuse@orange-business.com | abuse@orange.fr | service.presse@orange.com | gestionip.ft@orange.com | owf.com-commerciale@orange.com
        Site...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #534158 le 16/08/2022 à 10:52

      Sujet : merci
      Date : Tue, 16 Aug 2022 08:55:41 -0400 (EDT)
      De : Info newsletter@interencheres.com
      Pour : *****@*****


      Notification
      c'est le moment de sauter dedans comme benzima.. Mailchimp


      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuillez vous désinscrire ici
      ou écrivez à : 34 N Franklin Ave Ste 687#2043, Pinedale, WY, 82941
      -------------------
      Usurpation de Le Monde

      Email : newsletter@interencheres.com
      Pseudonyme utilisé : Info


      • Fraud Watcher/Advisor le 22/08/2022 à 05:36

        👮📣 Ne répondez pas au spam(ing), pas même pour demander que votre propre adresse email légitime soit supprimée d'une liste. Le lien de désabonnement pourrait être utilisé pour valider votre adresse et vous pourriez recevoir encore plus de spam. Au lieu de cela, marquez-le comme spam et signalez cette tentative d'escroquerie auprès de ces plateformes dédiées :

        https://www.signal-spam.fr

        https://www.33700.fr (Pour signaler des SPAM vocaux)

        https://phishing-initiative.fr/contrib

        et sur https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Do not respond to spam - not even to ask for your address to be removed from a list. The unsubscribe link could be used to validate your address and you may receive even more spam as a result. Instead, delete the message and mark it as spam.

        Le bureau du shérif du comté de Sublette ("The Sublette County Sheriff’s Office") a de nouveau signalé des courriels frauduleux dans tout le comté cette semaine.

        Le plus récent implique des escrocs qui extraient des adresses e-mail via des techniques de phishing de grandes entreprises telles que Bank of America, Amazon et eBay pour extraire des informations sur les utilisateurs, y compris des e-mails. Cette fois, les escrocs utilisent les entreprises locales comme façades.

        Selon le bureau du shérif, une série d'e-mails soi-disant envoyés depuis Moosely Mailboxes avec une adresse de 34 N Franklin est devenue une adresse PMB (Personal MailBox) n ° 2043, une boîte aux...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #534958 le 18/08/2022 à 07:02

      Sujet : "contact"
      Date : Wed, 17 Aug 2022 12:58:03 -0400 (EDT)
      De : Info newsletter@interencheres.com
      Pour : ******@******


      Notification
      c'est le moment Notification de votre colis. Mailchimp
      Pour désinscrire, cliquez ici

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuillez vous désinscrire ici
      ou écrivez à : 34 N Franklin Ave Ste 687#2043, Pinedale, WY, 82941
      -------------------
      Usurpation du journal Le Monde

      Email : newsletter@interencheres.com
      Pseudonyme utilisé : Info


      • Fraud Watcher/Advisor le 21/08/2022 à 17:39

        👮📣 Ne répondez pas au spam(ing), pas même pour demander que votre propre adresse email légitime soit supprimée d'une liste. Le lien de désabonnement pourrait être utilisé pour valider votre adresse et vous pourriez recevoir encore plus de spam. Au lieu de cela, marquez-le comme spam et signalez cette tentative d'escroquerie auprès de ces plateformes dédiées :

        https://www.signal-spam.fr

        https://www.33700.fr (Pour signaler des SPAM vocaux)

        https://phishing-initiative.fr/contrib

        et sur https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Do not respond to spam - not even to ask for your address to be removed from a list. The unsubscribe link could be used to validate your address and you may receive even more spam as a result. Instead, delete the message and mark it as spam.

        Le bureau du shérif du comté de Sublette ("The Sublette County Sheriff’s Office") a de nouveau signalé des courriels frauduleux dans tout le comté cette semaine.

        Le plus récent implique des escrocs qui extraient des adresses e-mail via des techniques de phishing de grandes entreprises telles que Bank of America, Amazon et eBay pour extraire des informations sur les utilisateurs, y compris des e-mails. Cette fois, les escrocs utilisent les entreprises locales comme façades.

        Selon le bureau du shérif, une série d'e-mails soi-disant envoyés depuis Moosely Mailboxes avec une adresse de 34 N Franklin est devenue une adresse PMB (Personal MailBox) n ° 2043, une boîte aux...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #534965 le 18/08/2022 à 07:17

      Sujet : bravo
      Date : Wed, 17 Aug 2022 21:57:10 -0400 (EDT)
      De : Info newsletter@interencheres.com
      Pour : *****@*****


      Notification
      c'est le moment Participez avant qu'il ne soit trop tard!.. Mailchimp
      Pour désinscrire, cliquez ici

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuillez vous désinscrire ici
      ou écrivez à : 34 N Franklin Ave Ste 687#2043, Pinedale, WY, 82941
      -------------------
      Usurpation des marques Amazon et Samsung pour escroquerie d'un faux gain d'une fausse loterie à laquelle je n'ai jamais joué.

      Email : newsletter@interencheres.com
      Pseudonyme utilisé : Info


      • Fraud Watcher/Advisor le 21/08/2022 à 11:34

        👮📣 Ne répondez pas au spam(ing), pas même pour demander que votre propre adresse email légitime soit supprimée d'une liste. Le lien de désabonnement pourrait être utilisé pour valider votre adresse et vous pourriez recevoir encore plus de spam. Au lieu de cela, marquez-le comme spam et signalez cette tentative d'escroquerie auprès de ces plateformes dédiées :

        https://www.signal-spam.fr

        https://www.33700.fr (Pour signaler des SPAM vocaux)

        https://phishing-initiative.fr/contrib

        et sur https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Do not respond to spam - not even to ask for your address to be removed from a list. The unsubscribe link could be used to validate your address and you may receive even more spam as a result. Instead, delete the message and mark it as spam.

        Le bureau du shérif du comté de Sublette ("The Sublette County Sheriff’s Office") a de nouveau signalé des courriels frauduleux dans tout le comté cette semaine.

        Le plus récent implique des escrocs qui extraient des adresses e-mail via des techniques de phishing de grandes entreprises telles que Bank of America, Amazon et eBay pour extraire des informations sur les utilisateurs, y compris des e-mails. Cette fois, les escrocs utilisent les entreprises locales comme façades.

        Selon le bureau du shérif, une série d'e-mails soi-disant envoyés depuis Moosely Mailboxes avec une adresse de 34 N Franklin est devenue une adresse PMB (Personal MailBox) n ° 2043, une boîte aux...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #535044 le 18/08/2022 à 09:48

      Sujet : "votre_pɑckɑge_notificɑtion : _N-16499431 📦"
      Date : Thu, 18 Aug 2022 09:27:21 -0400 (EDT)
      De : Poste info-DCUCRRYBBCBSMKMNYSQABFFTIKTSGHJUUTAFAU@orange.com
      Pour : ****@*****


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message automa...
      -------------------
      Usurpation de La Poste avec phishing de données bancaires par le paiement de la livraison d'un faux colis.

      Email : info-dcucrrybbcbsmkmnysqabfftiktsghjuutafau@orange.com
      Pseudonyme utilisé : Poste


      • .Furax le 18/08/2022 à 11:29

        Moi aussi, mêmes mails reçus:
        je les ai transférés vers les 2 boites mails de la Poste prévues à cet effet:
        abuse@laposte.net
        et

        alertespam@labanquepostale.fr

      • .Furax le 18/08/2022 à 11:32

        et aussi : abuse@orange.fr. Chez Orange, ils sont polis, répondent et s’en occupent.

      • Fraud Watcher/Advisor le 21/08/2022 à 17:24

        À propos de cette adresse IP address: 80.12.242.130 qui confirme l’origine de sa provenance via l’opérateur de France Telecom Orange basé à Guyancourt, en France.

        Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces adresses mails suivantes :

        abuse@orange.fr

        gestionip.ft@orange.com

        Information related to 80.12.242.82 - 80.12.242.135

        Abuse contact for 80.12.242.82 - 80.12.242.135 is gestionip.ft@orange.com

        inetnum: 80.12.242.82 - 80.12.242.135
        netname: MAIL-ESSENTIALS-FRANCE
        Mail Essentials Project
        country: FR(ANCE)
        admin-c: TDMT1-RIPE
        tech-c: TDMT1-RIPE
        status: ASSIGNED PA

        Pour des problèmes de piratage informatique, de spam ou de sécurité, envoyez un courrier à : abus@orange.fr

        For hacking, spamming or security problems send mail to: abuse@orange.fr

        mnt-by: FT-BRX
        created: 2013-01-04T09:18:06Z
        last-modified: 2013-01-04T09:18:06Z
        source: RIPE

        role: Technical Delivery Manager Team

        France Telecom NCPI/DPS/MVU
        France Telecom OCISI
        Centre de services gestion DSI
        Bâtiment Équinoxe 2, Immeuble Le Californien
        4 avenue du 8 mai 1945
        78284 Guyancourt Cedex
        Tél : 01 58 88 54 86 | 01 55 88 38 38
        Fax : 01 55 88 31 71 33
        Emails : frederic.lefaucheur@francetelecom.fr | peering.as3215@orange.com | gestip.rain@orange.com | abuse@orange-business.com | abuse@orange.fr | service.presse@orange.com | gestionip.ft@orange.com | owf.com-commerciale@orange.com
        ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #535049 le 18/08/2022 à 09:57

      Sujet : "Bravo"
      Date : Thu, 18 Aug 2022 09:36:49 -0400 (EDT)
      De : **** info-SUQWDAEOHRUUMOSCHSEPTBXDJIJVKMYDQHPMSF@orange.com
      Pour : *****@*****


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message automatique genere par le serveur opmta1mto32nd1...
      -------------------
      Usurpation de la marque Leclerc pour une fausse loterie avec phishing de données bancaires par le paiement de la réception d'un faux gain.

      Email : info-suqwdaeohruumoschseptbxdjijvkmydqhpmsf@orange.com


      • Fraud Watcher/Advisor le 17/10/2022 à 21:05

        À propos de cette adresse IP address: 203.205.219.57 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’une entreprise privée de haute technologie basée à Shenzhen, en République Populaire de Chine.

        Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

        ipas@cnnic.cn

        Information related to 203.205.192.0 - 203.205.255.255

        Abuse contact for 203.205.192.0 - 203.205.255.255 is ipas@cnnic.cn

        inetnum: 203.205.192.0 - 203.205.255.255
        netname: TENCENT-NET-AP

        Au sujet de…

        Shenzhen Tencent Computer System Co. Ltd. fournit des services Internet. La Société offre principalement des services de communication, de divertissement et de publicité en ligne. Shenzhen Tencent Computer System propose également d'autres services Internet à valeur ajoutée.

        Nous considérons Shenzhen Tencent Computer Systems Company Limited comme un Fournisseur d’Accès Internet (FAI) à faible risque de fraude, ce qui signifie que le trafic Web de ce FAI présente potentiellement un faible risque de fraude. D'autres types de trafic peuvent présenter un risque différent ou aucun risque. Ils exploitent 5 708 546 adresses IP, dont presque toutes exécutent des serveurs et des proxys publics. Ils gèrent les adresses IP d'organisations telles que Tencent Cloud Computing (Beijing) Co., Ltd., Tencent Cloud Compu...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #535682 le 20/08/2022 à 03:48

      Sujet : Votre Abonnement
      Date : Sat, 20 Aug 2022 03:36:46 -0400 (EDT)
      De : service info@toptwingo.fr
      Répondre à : Séjour magique - Toptwingo info@toptwingo.fr
      Pour : Sebastien travers seb.travers@orange.fr


      Notification
      Votre Abonnement
      Mailchimp
      Pour désinscrire, cliquez ici

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuillez vous désinscrire ici
      ou écrivez à : 34 N Franklin Ave Ste 687#2043, Pinedale, WY, 82941
      -------------------
      Usurpation de marques LIDL et SMEG avec phishing de données bancaires par le paiement de la réception d'un faux gain de loterie.
      Le nom et l'adresse mail du destinataire ne sont pas à mon nom, ni à mon mail.

      Email : info@toptwingo.fr
      Pseudonyme utilisé : service


      • Fraud Watcher/Advisor le 21/08/2022 à 16:21

        👮📣 Ne répondez pas au spam(ing), pas même pour demander que votre propre adresse email légitime soit supprimée d'une liste. Le lien de désabonnement pourrait être utilisé pour valider votre adresse et vous pourriez recevoir encore plus de spam. Au lieu de cela, marquez-le comme spam et signalez cette tentative d'escroquerie auprès de ces plateformes dédiées :

        https://www.signal-spam.fr

        https://www.33700.fr (Pour signaler des SPAM vocaux)

        https://phishing-initiative.fr/contrib

        et sur https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Do not respond to spam - not even to ask for your address to be removed from a list. The unsubscribe link could be used to validate your address and you may receive even more spam as a result. Instead, delete the message and mark it as spam.

        Le bureau du shérif du comté de Sublette ("The Sublette County Sheriff’s Office") a de nouveau signalé des courriels frauduleux dans tout le comté cette semaine.

        Le plus récent implique des escrocs qui extraient des adresses e-mail via des techniques de phishing de grandes entreprises telles que Bank of America, Amazon et eBay pour extraire des informations sur les utilisateurs, y compris des e-mails. Cette fois, les escrocs utilisent les entreprises locales comme façades.

        Selon le bureau du shérif, une série d'e-mails soi-disant envoyés depuis Moosely Mailboxes avec une adresse de 34 N Franklin est devenue une adresse PMB (Personal MailBox) n ° 2043, une boîte aux...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #535696 le 20/08/2022 à 04:32

      Sujet : "votre_pɑckɑge_notificɑtion : _N-16499431 📦"
      Date : Fri, 19 Aug 2022 12:25:28 -0400 (EDT)
      De : Express info-WCAGSDDONXKVNDRYVVASZUNBJUFXJNCBSTPCTF@orange.com
      Pour : ****@*****


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message auto...
      -------------------
      Usurpation de La Poste avec phishing de données bancaires par le paiement de la livraison d'un faux colis.

      Email : info-wcagsddonxkvndryvvaszunbjufxjncbstpctf@orange.com
      Pseudonyme utilisé : Express


      Répondre
    • Signalement #535785 le 20/08/2022 à 08:54

      Sujet : "Bravo"
      Date : Sat, 20 Aug 2022 08:50:24 -0400 (EDT)
      De : **** info-PJFKRIKMYJMCGRKTQPOFKCCTZTXDEFQIMVLJMX@orange.com
      Pour : ****@****


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message automatique genere par le serveur opmta1mto32nd1.or...
      -------------------
      Usurpation de Leclerc et Smeg avec phishing de données bancaires par le paiement de la livraison d'un faux gain d'une fausse loterie.

      Email : info-pjfkrikmyjmcgrktqpofkcctztxdefqimvljmx@orange.com


      • Fraud Watcher/Advisor le 19/10/2022 à 18:17

        À propos de cette adresse IP address: 203.205.219.57 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’une entreprise privée de haute technologie basée à Shenzhen, en République Populaire de Chine.

        Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

        ipas@cnnic.cn

        Information related to 203.205.192.0 - 203.205.255.255

        Abuse contact for 203.205.192.0 - 203.205.255.255 is ipas@cnnic.cn

        inetnum: 203.205.192.0 - 203.205.255.255
        netname: TENCENT-NET-AP

        Au sujet de…

        Shenzhen Tencent Computer System Co. Ltd. fournit des services Internet. La Société offre principalement des services de communication, de divertissement et de publicité en ligne. Shenzhen Tencent Computer System propose également d'autres services Internet à valeur ajoutée.

        Nous considérons Shenzhen Tencent Computer Systems Company Limited comme un Fournisseur d’Accès Internet (FAI) à faible risque de fraude, ce qui signifie que le trafic Web de ce FAI présente potentiellement un faible risque de fraude. D'autres types de trafic peuvent présenter un risque différent ou aucun risque. Ils exploitent 5 708 546 adresses IP, dont presque toutes exécutent des serveurs et des proxys publics. Ils gèrent les adresses IP d'organisations telles que Tencent Cloud Computing (Beijing) Co., Ltd., Tencent Cloud Comp...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #535956 le 21/08/2022 à 03:04

      Sujet : "votre_pɑckɑge_notificɑtion : _N-16499431 📦"
      Date : Sat, 20 Aug 2022 12:05:46 -0400 (EDT)
      De : Express info-ZJVIAPEXEDMTPINSJQRWZMCRQHFXBOUKNGONJI@orange.com
      Pour : ****@****


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message autom...
      -------------------
      Usurpation de La Poste avec phishing de données bancaires par le paiement de la livraison d'un faux colis.

      Email : info-zjviapexedmtpinsjqrwzmcrqhfxboukngonji@orange.com
      Pseudonyme utilisé : Express


      • Fraud Watcher/Advisor le 21/08/2022 à 17:22

        À propos de cette adresse IP address : 203.205.219.57 qui confirme l’origine de sa provenance via Tencent, devenu l'un des portails de services Internet les plus importants et les plus utilisés en Chine.

        Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à cette adresse mail suivante :

        ipas@cnnic.cn

        Information related to 203.205.192.0 - 203.205.255.255

        Abuse contact for 203.205.192.0 - 203.205.255.255 is ipas@cnnic.cn

        inetnum: 203.205.192.0 - 203.205.255.255
        netname: TENCENT-NET-AP

        Shenzhen Tencent Computer Systems Company Limited
        Tencent Building, Kejizhongyi Avenue,Hi-techPark,
        Nanshan District, Shenzhen, CN

        country: CN (CHINE)
        admin-c: DR196-AP
        tech-c: JW2054-AP
        abuse-c: AC1601-AP
        status: ALLOCATED PORTABLE
        mnt-by: MAINT-CNNIC-AP
        mnt-lower: MAINT-CNNIC-AP
        mnt-routes: MAINT-TENCENT-NET-AP-CN
        mnt-irt: IRT-CNNIC-CN
        last-modified: 2021-06-16T01:32:36Z
        source: APNIC

        irt: IRT-CNNIC-CN

        China Internet Network Information Center – CNNIC
        No.4, Zhongguancun No.4 South Street,
        Haidian District, Beijing, CN
        Tel: +86 010 58813000
        Fax: +86 010 58813075
        Emails: ipas@cnnic.cn | servicei@cnnic.cn
        Website: https://www.cnnic.com.cn

        abuse-mailbox: ipas@cnnic.cn
        admin-c: IP50-AP
        tech-c: IP50-AP
        auth: # Filtered

        Veuillez noter que CNNIC n'est pas un Fournisseur d’Accès Internet - FAI et n'est pas habilité à enquêter sur les plaintes d'abus de résea...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #536007 le 21/08/2022 à 07:02

      Sujet : Votre Abonnement
      Date : Sun, 21 Aug 2022 06:51:04 -0400 (EDT)
      De : Rappel info@toptwingo.fr
      Répondre à : Séjour magique - Toptwingo info@toptwingo.fr
      Pour : Sebastien travers seb.travers@orange.fr


      Notification
      Votre Abonnement
      Mailchimp
      Pour désinscrire, cliquez ici

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuillez vous désinscrire ici
      ou écrivez à : 34 N Franklin Ave Ste 687#2043, Pinedale, WY, 82941
      -------------------
      Usurpation de Norton et phishing de données bancaires par le paiement d'un faux abonnement anti-virus.

      Le nom et l'adresse mail du destinataire ne sont pas à moi.

      Email : info@toptwingo.fr
      Pseudonyme utilisé : Rappel


      • Fraud Watcher/Advisor le 21/08/2022 à 10:57

        👮📣 Ne répondez pas au spam(ing), pas même pour demander que votre propre adresse email légitime soit supprimée d'une liste. Le lien de désabonnement pourrait être utilisé pour valider votre adresse et vous pourriez recevoir encore plus de spam. Au lieu de cela, marquez-le comme spam et signalez cette tentative d'escroquerie auprès de ces plateformes dédiées :

        https://www.signal-spam.fr

        https://www.33700.fr (Pour signaler des SPAM vocaux)

        https://phishing-initiative.fr/contrib

        et sur https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Do not respond to spam - not even to ask for your address to be removed from a list. The unsubscribe link could be used to validate your address and you may receive even more spam as a result. Instead, delete the message and mark it as spam.

        Le bureau du shérif du comté de Sublette ("The Sublette County Sheriff’s Office") a de nouveau signalé des courriels frauduleux dans tout le comté cette semaine.

        Le plus récent implique des escrocs qui extraient des adresses e-mail via des techniques de phishing de grandes entreprises telles que Bank of America, Amazon et eBay pour extraire des informations sur les utilisateurs, y compris des e-mails. Cette fois, les escrocs utilisent les entreprises locales comme façades.

        Selon le bureau du shérif, une série d'e-mails soi-disant envoyés depuis Moosely Mailboxes avec une adresse de 34 N Franklin est devenue une adresse PMB (Personal MailBox) n ° 2043, une boîte aux...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #536019 le 21/08/2022 à 07:32

      Sujet : votre_pɑckɑge_notificɑtion : _N-16499431 📦
      Date : Sun, 21 Aug 2022 06:24:28 -0400 (EDT)
      De : info info@toptwingo.fr
      Répondre à : Séjour magique - Toptwingo info@toptwingo.fr
      Pour : Sebastien travers seb.travers@orange.fr


      livraison!
      Notification de votre colis
      Mailchimp
      Pour désinscrire, cliquez ici

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuillez vous désinscrire ici
      ou écrivez à : 34 N Franklin A...
      -------------------
      Usurpation de La Poste avec phishing de données bancaires par le paiement de la livraison d'un faux colis.

      Le nom et l'adresse mail du destinataire ne sont pas à moi.

      Email : info@toptwingo.fr
      Pseudonyme utilisé : info


      • Fraud Watcher/Advisor le 21/08/2022 à 16:06

        👮📣 Ne répondez pas au spam(ing), pas même pour demander que votre propre adresse email légitime soit supprimée d'une liste. Le lien de désabonnement pourrait être utilisé pour valider votre adresse et vous pourriez recevoir encore plus de spam. Au lieu de cela, marquez-le comme spam et signalez cette tentative d'escroquerie auprès de ces plateformes dédiées :

        https://www.signal-spam.fr

        https://www.33700.fr (Pour signaler des SPAM vocaux)

        https://phishing-initiative.fr/contrib

        et sur https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Do not respond to spam - not even to ask for your address to be removed from a list. The unsubscribe link could be used to validate your address and you may receive even more spam as a result. Instead, delete the message and mark it as spam.

        Le bureau du shérif du comté de Sublette ("The Sublette County Sheriff’s Office") a de nouveau signalé des courriels frauduleux dans tout le comté cette semaine.

        Le plus récent implique des escrocs qui extraient des adresses e-mail via des techniques de phishing de grandes entreprises telles que Bank of America, Amazon et eBay pour extraire des informations sur les utilisateurs, y compris des e-mails. Cette fois, les escrocs utilisent les entreprises locales comme façades.

        Selon le bureau du shérif, une série d'e-mails soi-disant envoyés depuis Moosely Mailboxes avec une adresse de 34 N Franklin est devenue une adresse PMB (Personal MailBox) n ° 2043, une boîte aux...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #536044 le 21/08/2022 à 08:57

      Sujet : merci
      Date : Sun, 21 Aug 2022 08:53:27 -0400 (EDT)
      De : service info@toptwingo.fr
      Répondre à : Séjour magique - Toptwingo info@toptwingo.fr
      Pour : Sebastien travers seb.travers@orange.fr


      Notification
      Votre Abonnement
      Mailchimp
      Pour désinscrire, cliquez ici

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuillez vous désinscrire ici
      ou écrivez à : 34 N Franklin Ave Ste 687#2043, Pinedale, WY, 82941
      -------------------
      Usurpation des marques et logos LDL et SMEG d'une fausse loterie avec phishing de données bancaires par le paiement de la réception d'un faux gain.

      Le nom et l'adresse mail du destinataire ne sont pas à moi.

      Email : info@toptwingo.fr
      Pseudonyme utilisé : service


      • Fraud Watcher/Advisor le 21/08/2022 à 17:34

        👮📣 Ne répondez pas au spam(ing), pas même pour demander que votre propre adresse email légitime soit supprimée d'une liste. Le lien de désabonnement pourrait être utilisé pour valider votre adresse et vous pourriez recevoir encore plus de spam. Au lieu de cela, marquez-le comme spam et signalez cette tentative d'escroquerie auprès de ces plateformes dédiées :

        https://www.signal-spam.fr

        https://www.33700.fr (Pour signaler des SPAM vocaux)

        https://phishing-initiative.fr/contrib

        et sur https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Do not respond to spam - not even to ask for your address to be removed from a list. The unsubscribe link could be used to validate your address and you may receive even more spam as a result. Instead, delete the message and mark it as spam.

        Le bureau du shérif du comté de Sublette ("The Sublette County Sheriff’s Office") a de nouveau signalé des courriels frauduleux dans tout le comté cette semaine.

        Le plus récent implique des escrocs qui extraient des adresses e-mail via des techniques de phishing de grandes entreprises telles que Bank of America, Amazon et eBay pour extraire des informations sur les utilisateurs, y compris des e-mails. Cette fois, les escrocs utilisent les entreprises locales comme façades.

        Selon le bureau du shérif, une série d'e-mails soi-disant envoyés depuis Moosely Mailboxes avec une adresse de 34 N Franklin est devenue une adresse PMB (Personal MailBox) n ° 2043, une boîte aux...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #536058 le 21/08/2022 à 09:45

      Sujet : "Votre Abonnement"
      Date : Sun, 21 Aug 2022 09:41:15 -0400 (EDT)
      De : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-*****💥 info-VWIWFDWYWWLVYLMFKGGZRVDLIMPYIAKCWNVAKL@orange.com
      Pour : *****@*****


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message automatique g...
      -------------------
      Usurpation de Norton avec phishing de données bancaires par le paiement d'un faux abonnement anti-virus.

      Email : info-vwiwfdwywwlvylmfkggzrvdlimpyiakcwnvakl@orange.com
      Pseudonyme utilisé : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-*****💥


      • Fraud Watcher/Advisor le 17/10/2022 à 07:24

        À propos de cette adresse IP address: 203.205.219.57 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’une entreprise privée de haute technologie basée à Shenzhen, en République Populaire de Chine.

        Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

        ipas@cnnic.cn

        Information related to 203.205.192.0 - 203.205.255.255

        Abuse contact for 203.205.192.0 - 203.205.255.255 is ipas@cnnic.cn

        inetnum: 203.205.192.0 - 203.205.255.255
        netname: TENCENT-NET-AP

        Au sujet de…

        Shenzhen Tencent Computer System Co. Ltd. fournit des services Internet. La Société offre principalement des services de communication, de divertissement et de publicité en ligne. Shenzhen Tencent Computer System propose également d'autres services Internet à valeur ajoutée.

        Nous considérons Shenzhen Tencent Computer Systems Company Limited comme un Fournisseur d’Accès Internet (FAI) à faible risque de fraude, ce qui signifie que le trafic Web de ce FAI présente potentiellement un faible risque de fraude. D'autres types de trafic peuvent présenter un risque différent ou aucun risque. Ils exploitent 5 708 546 adresses IP, dont presque toutes exécutent des serveurs et des proxys publics. Ils gèrent les adresses IP d'organisations telles que Tencent Cloud Computing (Beijing) Co., Ltd., Tencent Cloud Compu...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #536231 le 22/08/2022 à 02:56

      Sujet : "Special"
      Date : Sun, 21 Aug 2022 14:36:28 -0400 (EDT)
      De : offre info@toptwingo.fr
      Répondre à : Séjour magique - Toptwingo info@toptwingo.fr
      Pour : Sebastien travers seb.travers@orange.fr


      Keto complet
      Bruler les graisses sans l'exercice
      Mailchimp
      Pour désinscrire, cliquez ici

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuillez vous désinscrire ici
      ou écrivez à : 34 N Franklin Ave Ste 687#2043, Pinedale, W...
      -------------------
      Escroquerie avec phishing de données bancaires par le paiement pour des faux produit de régime.

      Le nom et l'adresse mail du destinataire ne sont pas à moi.

      Email : info@toptwingo.fr
      Pseudonyme utilisé : offre


      • Fraud Watcher/Advisor le 26/12/2022 à 17:07

        👮📣 Vous avez probablement trouvé cette page web, car l'un de nos abonnés a utilisé Mailchimp pour vous envoyer une campagne par e-mail et vous avez retracé un lien dans l'e-mail ici pour enquêter. Mailchimp est une plate-forme marketing qui dessert des millions d'entreprises de toutes formes et tailles, de partout dans le monde. Nous envoyons plus d'un milliard d'e-mails chaque jour, et nous aidons nos clients à se conformer aux lois sur les spams et aux meilleures pratiques afin qu'ils puissent placer leurs campagnes dans les boîtes de réception de leurs abonnés.

        Pour signaler un spam ou un e-mail qui enfreint nos Conditions d’utilisation et notre Politique d’utilisation acceptable, veuillez transférer l’e-mail à :

        abuse@mailchimp.com

        ou veuillez utiliser le(ur) formulaire de signalement d’abus en ligne fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Mailchimp Abuse Desk

        Mailchimp existe depuis 2001 et sert des millions d’utilisateurs dans le monde entier. Bien que les plaintes occasionnelles d’abus soient inévitables, nous prenons les abus très au sérieux et nous faisons tout ce que nous pouvons pour empêcher qu’ils ne se produisent en premier lieu. Comment Mailchimp prévient et traite les abus | Mailchimp

        Si vous avez besoin de signaler du contenu créé dans Mailchimp, veuillez utiliser le formulaire fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Les informations dont nous aurons besoin pour enquêter dépendent du type de...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #536234 le 22/08/2022 à 03:07

      Sujet : "Votre Abonnement"
      Date : Sun, 21 Aug 2022 16:14:58 -0400 (EDT)
      De : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-****💥 info-JYVPDCRHEQFQNNMQRSKCIUELWZBUCENSEJFXUD@orange.com
      Pour : ****@*****


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message automatique gen...
      -------------------
      Usurpation de Norton avec phishing de données bancaires par le paiement d'un faux abonnement anti-virus.

      Email : info-jyvpdcrheqfqnnmqrskciuelwzbucensejfxud@orange.com
      Pseudonyme utilisé : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-****💥


      Répondre
    • Signalement #536792 le 23/08/2022 à 07:12

      Sujet : "votre_pɑckɑge_notificɑtion : _N-16499431 📦"
      Date : Tue, 23 Aug 2022 04:33:28 -0400 (EDT)
      De : Colis info-QQLJHVQHSRYXBDCNTSFMTOSTYMTPVYMHVMUKYH@orange.com
      Pour : *****@*****


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message autom...
      -------------------
      Usurpation de DHL avec phishing de données bancaires par le paiement de la livraison d'un faux colis.

      Email : info-qqljhvqhsryxbdcntsfmtostymtpvymhvmukyh@orange.com
      Pseudonyme utilisé : Colis


      Répondre
    • Signalement #536911 le 23/08/2022 à 10:44

      Sujet : "Votre Abonnement"
      Date : Tue, 23 Aug 2022 10:09:10 -0400 (EDT)
      De : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-*****💥 info-OOQKAZDBGMJRJLOMMTAJXTGHQFBJBKDEKXQUCR@orange.com
      Pour : *****@*****


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message automatique g...
      -------------------
      Usurpation de Norton avec phishing de données bancaires par le paiement d'un faux abonnement d'un anti-virus.

      Email : info-ooqkazdbgmjrjlommtajxtghqfbjbkdekxqucr@orange.com
      Pseudonyme utilisé : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-*****💥


      • Fraud Watcher/Advisor le 19/10/2022 à 18:09

        À propos de cette adresse IP address: 203.205.219.57 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’une entreprise privée de haute technologie basée à Shenzhen, en République Populaire de Chine.

        Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

        ipas@cnnic.cn

        Information related to 203.205.192.0 - 203.205.255.255

        Abuse contact for 203.205.192.0 - 203.205.255.255 is ipas@cnnic.cn

        inetnum: 203.205.192.0 - 203.205.255.255
        netname: TENCENT-NET-AP

        Au sujet de…

        Shenzhen Tencent Computer System Co. Ltd. fournit des services Internet. La Société offre principalement des services de communication, de divertissement et de publicité en ligne. Shenzhen Tencent Computer System propose également d'autres services Internet à valeur ajoutée.

        Nous considérons Shenzhen Tencent Computer Systems Company Limited comme un Fournisseur d’Accès Internet (FAI) à faible risque de fraude, ce qui signifie que le trafic Web de ce FAI présente potentiellement un faible risque de fraude. D'autres types de trafic peuvent présenter un risque différent ou aucun risque. Ils exploitent 5 708 546 adresses IP, dont presque toutes exécutent des serveurs et des proxys publics. Ils gèrent les adresses IP d'organisations telles que Tencent Cloud Computing (Beijing) Co., Ltd., Tencent Cloud Comp...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #537177 le 24/08/2022 à 03:39

      Sujet : "Votre Abonnement"
      Date : Tue, 23 Aug 2022 11:18:42 -0400 (EDT)
      De : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-******💥 info-DJMHAXXPYWOENQUXMBXSJPGNEUNXBRGNYCHUFX@orange.com
      Pour : *****@****


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message automatique g...
      -------------------
      Usurpation de Norton avec phishing de données bancaires par le paiement d'un faux abonnement à un anti-virus.

      Email : info-djmhaxxpywoenquxmbxsjpgneunxbrgnychufx@orange.com
      Pseudonyme utilisé : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-******💥


      • Fraud Watcher/Advisor le 19/10/2022 à 08:38

        À propos de cette adresse IP address: 203.205.219.57 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’une entreprise privée de haute technologie basée à Shenzhen, en République Populaire de Chine.

        Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

        ipas@cnnic.cn

        Information related to 203.205.192.0 - 203.205.255.255

        Abuse contact for 203.205.192.0 - 203.205.255.255 is ipas@cnnic.cn

        inetnum: 203.205.192.0 - 203.205.255.255
        netname: TENCENT-NET-AP

        Au sujet de…

        Shenzhen Tencent Computer System Co. Ltd. fournit des services Internet. La Société offre principalement des services de communication, de divertissement et de publicité en ligne. Shenzhen Tencent Computer System propose également d'autres services Internet à valeur ajoutée.

        Nous considérons Shenzhen Tencent Computer Systems Company Limited comme un Fournisseur d’Accès Internet (FAI) à faible risque de fraude, ce qui signifie que le trafic Web de ce FAI présente potentiellement un faible risque de fraude. D'autres types de trafic peuvent présenter un risque différent ou aucun risque. Ils exploitent 5 708 546 adresses IP, dont presque toutes exécutent des serveurs et des proxys publics. Ils gèrent les adresses IP d'organisations telles que Tencent Cloud Computing (Beijing) Co., Ltd., Tencent Cloud Comp...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #537181 le 24/08/2022 à 03:48

      Sujet : "Lisez comment Benzema a changé sa vie après avoir investi."
      Date : Tue, 23 Aug 2022 11:46:17 -0400 (EDT)
      De : Le Monde info-RTGVTZUKSEXBABPIAVQHEOCWBCCEXPBYYXJTIG@orange.com
      Pour : ****@*****


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un...
      -------------------
      Usurpation du média Le Monde avec probable phishing de données bancaires par la paiement de la lecture d'articles de presse.

      Email : info-rtgvtzuksexbabpiavqheocwbccexpbyyxjtig@orange.com
      Pseudonyme utilisé : Le Monde


      Répondre
    • Signalement #537183 le 24/08/2022 à 03:56

      Sujet : "votre_pɑckɑge_notificɑtion : _N-16499431 📦"
      Date : Tue, 23 Aug 2022 12:52:07 -0400 (EDT)
      De : Express info-UGUUFTRPHKBTUZUGIROWNCIHQBRMQYEERRZKQD@orange.com
      Pour : ****@*****


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message auto...
      -------------------
      Usurpation de La Poste avec phishing de données bancaires par le paiement de la livraison d'un faux colis.

      Email : info-uguuftrphkbtuzugirowncihqbrmqyeerrzkqd@orange.com
      Pseudonyme utilisé : Express


      Répondre
    • Signalement #537184 le 24/08/2022 à 04:04

      Sujet : "Votre Abonnement"
      Date : Tue, 23 Aug 2022 18:22:18 -0400 (EDT)
      De : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-****💥 info-LIBBRLYSCJFMOFOSBAUVWRHTPUQNYVEDHZBVUW@orange.com
      Pour : ****@*****


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message automatique gen...
      -------------------
      Usurpation de Norton avec phishing de données bancaires par le paiement d'un faux abonnement d'un anti-virus.

      Email : info-libbrlyscjfmofosbauvwrhtpuqnyvedhzbvuw@orange.com
      Pseudonyme utilisé : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-****💥


      • Fraud Watcher/Advisor le 24/10/2022 à 17:36

        À propos de cette adresse IP address: 203.205.219.57 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’une entreprise privée de haute technologie basée à Shenzhen, en République Populaire de Chine.

        Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

        ipas@cnnic.cn

        Information related to 203.205.192.0 - 203.205.255.255

        Abuse contact for 203.205.192.0 - 203.205.255.255 is ipas@cnnic.cn

        inetnum: 203.205.192.0 - 203.205.255.255
        netname: TENCENT-NET-AP

        Au sujet de…

        Shenzhen Tencent Computer System Co. Ltd. fournit des services Internet. La Société offre principalement des services de communication, de divertissement et de publicité en ligne. Shenzhen Tencent Computer System propose également d'autres services Internet à valeur ajoutée.

        Nous considérons Shenzhen Tencent Computer Systems Company Limited comme un Fournisseur d’Accès Internet (FAI) à faible risque de fraude, ce qui signifie que le trafic Web de ce FAI présente potentiellement un faible risque de fraude. D'autres types de trafic peuvent présenter un risque différent ou aucun risque. Ils exploitent 5 708 546 adresses IP, dont presque toutes exécutent des serveurs et des proxys publics. Ils gèrent les adresses IP d'organisations telles que Tencent Cloud Computing (Beijing) Co., Ltd., Tencent Cloud Comp...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #537193 le 24/08/2022 à 04:38

      Sujet : orange
      Date : Wed, 24 Aug 2022 04:34:12 -0400 (EDT)
      De : Info newsletter@interencheres.com
      Pour : Sebastien Travers seb.travers@orange.fr


      Notification
      c'est le moment Répondez au court sondage et recevez votre cadeau. !!.. Mailchimp
      Pour désinscrire, cliquez ici

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuillez vous désinscrire ici
      ou écrivez à : 34 N Franklin Ave Ste 687#2043, Pinedale, WY, 82941
      -------------------
      Usurpation de Orange avec phishing de données en répondant à un faux sondage.

      Le nom et l'adresse mail du destinataire ne sont pas à moi.

      Email : newsletter@interencheres.com
      Pseudonyme utilisé : Info


      • Fraud Watcher/Advisor le 28/12/2022 à 17:50

        👮📣 Vous avez probablement trouvé cette page web, car l'un de nos abonnés a utilisé Mailchimp pour vous envoyer une campagne par e-mail et vous avez retracé un lien dans l'e-mail ici pour enquêter. Mailchimp est une plate-forme marketing qui dessert des millions d'entreprises de toutes formes et tailles, de partout dans le monde. Nous envoyons plus d'un milliard d'e-mails chaque jour, et nous aidons nos clients à se conformer aux lois sur les spams et aux meilleures pratiques afin qu'ils puissent placer leurs campagnes dans les boîtes de réception de leurs abonnés.

        Pour signaler un spam ou un e-mail qui enfreint nos Conditions d’utilisation et notre Politique d’utilisation acceptable, veuillez transférer l’e-mail à :

        abuse@mailchimp.com

        ou veuillez utiliser le(ur) formulaire de signalement d’abus en ligne fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Mailchimp Abuse Desk

        Mailchimp existe depuis 2001 et sert des millions d’utilisateurs dans le monde entier. Bien que les plaintes occasionnelles d’abus soient inévitables, nous prenons les abus très au sérieux et nous faisons tout ce que nous pouvons pour empêcher qu’ils ne se produisent en premier lieu. Comment Mailchimp prévient et traite les abus | Mailchimp

        Si vous avez besoin de signaler du contenu créé dans Mailchimp, veuillez utiliser le formulaire fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Les informations dont nous aurons besoin pour enquêter dépendent du type de...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #537593 le 25/08/2022 à 02:53

      Sujet : "Lisez comment Benzema a changé sa vie après avoir investi."
      Date : Wed, 24 Aug 2022 23:55:14 -0400 (EDT)
      De : Le Monde info-KSOAPUQSQMJQKHWQVHMSJEGQMMXYQESBGNOUZP@orange.com
      Pour : ******@******


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est...
      -------------------
      Usurpation du journal Le Monde avec phishing de données bancaires par le paiement pour la lecture d'articles.

      Email : info-ksoapuqsqmjqkhwqvhmsjegqmmxyqesbgnouzp@orange.com
      Pseudonyme utilisé : Le Monde


      • Fraud Watcher/Advisor le 21/10/2022 à 19:01

        À propos de cette adresse IP address : 203.205.219.57 qui confirme l’origine de sa provenance via Tencent, devenu l'un des portails de services Internet les plus importants et les plus utilisés en Chine.

        Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à cette adresse mail suivante :

        ipas@cnnic.cn

        Information related to 203.205.192.0 - 203.205.255.255

        Abuse contact for 203.205.192.0 - 203.205.255.255 is ipas@cnnic.cn

        inetnum: 203.205.192.0 - 203.205.255.255
        netname: TENCENT-NET-AP

        Shenzhen Tencent Computer Systems Company Limited
        Tencent Building, Kejizhongyi Avenue,Hi-techPark,
        Nanshan District, Shenzhen, CN

        country: CN (CHINE)
        admin-c: DR196-AP
        tech-c: JW2054-AP
        abuse-c: AC1601-AP
        status: ALLOCATED PORTABLE
        mnt-by: MAINT-CNNIC-AP
        mnt-lower: MAINT-CNNIC-AP
        mnt-routes: MAINT-TENCENT-NET-AP-CN
        mnt-irt: IRT-CNNIC-CN
        last-modified: 2021-06-16T01:32:36Z
        source: APNIC

        irt: IRT-CNNIC-CN

        China Internet Network Information Center – CNNIC
        No.4, Zhongguancun No.4 South Street,
        Haidian District, Beijing, CN
        Tel: +86 010 58813000
        Fax: +86 010 58813075
        Emails: ipas@cnnic.cn | servicei@cnnic.cn
        Website: https://www.cnnic.com.cn

        abuse-mailbox: ipas@cnnic.cn
        admin-c: IP50-AP
        tech-c: IP50-AP
        auth: # Filtered

        Veuillez noter que CNNIC n'est pas un Fournisseur d’Accès Internet - FAI et n'est pas habilité à enquêter sur les plaintes d'abus de résea...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #537807 le 25/08/2022 à 10:36

      Sujet : "Votre Abonnement"
      Date : Thu, 25 Aug 2022 10:31:47 -0400 (EDT)
      De : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-****💥 info-QDGMENJYEOOVIHDJVUMSDMRDJIQOIWJRGSRJEE@orange.com
      Pour : ****@****


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message automatique gen...
      -------------------
      Usurpation de Norton avec phishing de données bancaires par le paiement d'un faux abonnement d'un anti-virus.

      Email : info-qdgmenjyeoovihdjvumsdmrdjiqoiwjrgsrjee@orange.com
      Pseudonyme utilisé : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-****💥


      Répondre
    • Signalement #538041 le 26/08/2022 à 03:40

      Sujet : "Votre Abonnement"
      Date : Thu, 25 Aug 2022 13:32:00 -0400 (EDT)
      De : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-*****💥 info-YXPKAUDTLMYIRNUVPJIVAEIHRIUSSZWCVRFIJQ@orange.com
      Pour : ******@*****


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message automatique ...
      -------------------
      Usurpation de Norton avec phishing de données bancaires par le paiement d'un faux abonnement d'un anti-virus.

      Email : info-yxpkaudtlmyirnuvpjivaeihriusszwcvrfijq@orange.com
      Pseudonyme utilisé : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-*****💥


      • Fraud Watcher/Advisor le 24/10/2022 à 17:38

        À propos de cette adresse IP address: 203.205.219.57 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’une entreprise privée de haute technologie basée à Shenzhen, en République Populaire de Chine.

        Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

        ipas@cnnic.cn

        Information related to 203.205.192.0 - 203.205.255.255

        Abuse contact for 203.205.192.0 - 203.205.255.255 is ipas@cnnic.cn

        inetnum: 203.205.192.0 - 203.205.255.255
        netname: TENCENT-NET-AP

        Au sujet de…

        Shenzhen Tencent Computer System Co. Ltd. fournit des services Internet. La Société offre principalement des services de communication, de divertissement et de publicité en ligne. Shenzhen Tencent Computer System propose également d'autres services Internet à valeur ajoutée.

        Nous considérons Shenzhen Tencent Computer Systems Company Limited comme un Fournisseur d’Accès Internet (FAI) à faible risque de fraude, ce qui signifie que le trafic Web de ce FAI présente potentiellement un faible risque de fraude. D'autres types de trafic peuvent présenter un risque différent ou aucun risque. Ils exploitent 5 708 546 adresses IP, dont presque toutes exécutent des serveurs et des proxys publics. Ils gèrent les adresses IP d'organisations telles que Tencent Cloud Computing (Beijing) Co., Ltd., Tencent Cloud Comp...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #538044 le 26/08/2022 à 03:47

      Sujet : Votre Abonnement
      Date : Thu, 25 Aug 2022 13:03:19 -0400 (EDT)
      De : Info newsletter@interencheres.com
      Pour : Sebastien Travers seb.travers@orange.fr


      Notification
      Vérifiez que votre abonnement est à jour Mailchimp
      Pour désinscrire, cliquez ici

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuillez vous désinscrire ici
      ou écrivez à : 34 N Franklin Ave Ste 687#2043, Pinedale, WY, 82941
      -------------------
      Usurpation de Norton avec phishing de données bancaires par le paiement d'un faux abonnement d'un anti-virus.

      Le nom et l'adresse mail du destinataire ne sont pas à moi.

      Email : newsletter@interencheres.com
      Pseudonyme utilisé : Info


      • Fraud Watcher/Advisor le 22/12/2022 à 21:15

        👮‍♂️📢 Vous avez probablement trouvé cette page web, car l'un de nos abonnés a utilisé Mailchimp pour vous envoyer une campagne par e-mail et vous avez retracé un lien dans l'e-mail ici pour enquêter. Mailchimp est une plate-forme marketing qui dessert des millions d'entreprises de toutes formes et tailles, de partout dans le monde. Nous envoyons plus d'un milliard d'e-mails chaque jour, et nous aidons nos clients à se conformer aux lois sur les spams et aux meilleures pratiques afin qu'ils puissent placer leurs campagnes dans les boîtes de réception de leurs abonnés.

        Pour signaler un spam ou un e-mail qui enfreint nos Conditions d’utilisation et notre Politique d’utilisation acceptable, veuillez transférer l’e-mail à :

        abuse@mailchimp.com

        ou veuillez utiliser le(ur) formulaire de signalement d’abus en ligne fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Mailchimp Abuse Desk

        Mailchimp existe depuis 2001 et sert des millions d’utilisateurs dans le monde entier. Bien que les plaintes occasionnelles d’abus soient inévitables, nous prenons les abus très au sérieux et nous faisons tout ce que nous pouvons pour empêcher qu’ils ne se produisent en premier lieu. Comment Mailchimp prévient et traite les abus | Mailchimp

        Si vous avez besoin de signaler du contenu créé dans Mailchimp, veuillez utiliser le formulaire fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Les informations dont nous aurons besoin pour enquêter dépendent d...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #538156 le 26/08/2022 à 08:27

      Sujet : "Votre Abonnement"
      Date : Fri, 26 Aug 2022 08:21:57 -0400 (EDT)
      De : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-****💥 info-IJWRPWSWTGMIHCILOAOQDLZIGQAHORBLDAXWKO@orange.com
      Pour : *****@******


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message automatique g...
      -------------------
      Usurpation de Norton avec phishing de données bancaires par le paiement d'un faux abonnement anti-virus.

      Email : info-ijwrpwswtgmihciloaoqdlzigqahorbldaxwko@orange.com
      Pseudonyme utilisé : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-****💥


      • Fraud Watcher/Advisor le 21/10/2022 à 18:53

        À propos de cette adresse IP address : 203.205.219.57 qui confirme l’origine de sa provenance via Tencent, devenu l'un des portails de services Internet les plus importants et les plus utilisés en Chine.

        Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à cette adresse mail suivante :

        ipas@cnnic.cn

        Information related to 203.205.192.0 - 203.205.255.255

        Abuse contact for 203.205.192.0 - 203.205.255.255 is ipas@cnnic.cn

        inetnum: 203.205.192.0 - 203.205.255.255
        netname: TENCENT-NET-AP

        Shenzhen Tencent Computer Systems Company Limited
        Tencent Building, Kejizhongyi Avenue,Hi-techPark,
        Nanshan District, Shenzhen, CN

        country: CN (CHINE)
        admin-c: DR196-AP
        tech-c: JW2054-AP
        abuse-c: AC1601-AP
        status: ALLOCATED PORTABLE
        mnt-by: MAINT-CNNIC-AP
        mnt-lower: MAINT-CNNIC-AP
        mnt-routes: MAINT-TENCENT-NET-AP-CN
        mnt-irt: IRT-CNNIC-CN
        last-modified: 2021-06-16T01:32:36Z
        source: APNIC

        irt: IRT-CNNIC-CN

        China Internet Network Information Center – CNNIC
        No.4, Zhongguancun No.4 South Street,
        Haidian District, Beijing, CN
        Tel: +86 010 58813000
        Fax: +86 010 58813075
        Emails: ipas@cnnic.cn | servicei@cnnic.cn
        Website: https://www.cnnic.com.cn

        abuse-mailbox: ipas@cnnic.cn
        admin-c: IP50-AP
        tech-c: IP50-AP
        auth: # Filtered

        Veuillez noter que CNNIC n'est pas un Fournisseur d’Accès Internet - FAI et n'est pas habilité à enquêter sur les plaintes d'abus de résea...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #538416 le 27/08/2022 à 03:45

      Sujet : "Votre Abonnement"
      Date : Fri, 26 Aug 2022 12:56:55 -0400 (EDT)
      De : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-****💥 info-YCXGDBWETDGSLZCQJGYPCIUACDQLOCWUPRSRVW@orange.com
      Pour : *****@*****


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message automatique ge...
      -------------------
      Usurpation de Norton avec phishing de données bancaires par le paiement d'un faux abonnement d'un anti-virus.

      Email : info-ycxgdbwetdgslzcqjgypciuacdqlocwuprsrvw@orange.com
      Pseudonyme utilisé : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-****💥


      Répondre
    • Signalement #538422 le 27/08/2022 à 04:04

      Sujet : "Votre Abonnement"
      Date : Sat, 27 Aug 2022 03:42:34 -0400 (EDT)
      De : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-*****💥 info-TGOLXGIZMKCNVPRDUBPVRKYAOFMTOWEAPFBKLF@orange.com
      Pour : ****@*****


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message automatique ge...
      -------------------
      Usurpation de Norton avec phishing de données bancaires par le paiement d'un faux abonnement d'un anti-virus.

      Email : info-tgolxgizmkcnvprdubpvrkyaofmtoweapfbklf@orange.com
      Pseudonyme utilisé : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-*****💥


      • Fraud Watcher/Advisor le 25/10/2022 à 07:36

        À propos de cette adresse IP address: 203.205.219.57 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’une entreprise privée de haute technologie basée à Shenzhen, en République Populaire de Chine.

        Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

        ipas@cnnic.cn

        Information related to 203.205.192.0 - 203.205.255.255

        Abuse contact for 203.205.192.0 - 203.205.255.255 is ipas@cnnic.cn

        inetnum: 203.205.192.0 - 203.205.255.255
        netname: TENCENT-NET-AP

        Au sujet de…

        Shenzhen Tencent Computer System Co. Ltd. fournit des services Internet. La Société offre principalement des services de communication, de divertissement et de publicité en ligne. Shenzhen Tencent Computer System propose également d'autres services Internet à valeur ajoutée.

        Nous considérons Shenzhen Tencent Computer Systems Company Limited comme un Fournisseur d’Accès Internet (FAI) à faible risque de fraude, ce qui signifie que le trafic Web de ce FAI présente potentiellement un faible risque de fraude. D'autres types de trafic peuvent présenter un risque différent ou aucun risque. Ils exploitent 5 708 546 adresses IP, dont presque toutes exécutent des serveurs et des proxys publics. Ils gèrent les adresses IP d'organisations telles que Tencent Cloud Computing (Beijing) Co., Ltd., Tencent Cloud Comp...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #538426 le 27/08/2022 à 04:11

      Sujet : "Livraison"
      Date : Sat, 27 Aug 2022 02:45:33 -0400 (EDT)
      De : Poste info-JPKWFYIKBIQFNQHOSYOVQAGHWPGBYOXCEKTKOB@orange.com
      Pour : ****@*****


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message automatique genere par le serveur opmta1mto32...
      -------------------
      Usurpation de La Poste avec phishing de données bancaires par le paiement de la livraison d'un faux colis.

      Email : info-jpkwfyikbiqfnqhosyovqaghwpgbyoxcektkob@orange.com
      Pseudonyme utilisé : Poste


      • Fraud Watcher/Advisor le 24/10/2022 à 19:24

        À propos de cette adresse IP address: 203.205.219.57 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’une entreprise privée de haute technologie basée à Shenzhen, en République Populaire de Chine.

        Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

        ipas@cnnic.cn

        Information related to 203.205.192.0 - 203.205.255.255

        Abuse contact for 203.205.192.0 - 203.205.255.255 is ipas@cnnic.cn

        inetnum: 203.205.192.0 - 203.205.255.255
        netname: TENCENT-NET-AP

        Au sujet de…

        Shenzhen Tencent Computer System Co. Ltd. fournit des services Internet. La Société offre principalement des services de communication, de divertissement et de publicité en ligne. Shenzhen Tencent Computer System propose également d'autres services Internet à valeur ajoutée.

        Nous considérons Shenzhen Tencent Computer Systems Company Limited comme un Fournisseur d’Accès Internet (FAI) à faible risque de fraude, ce qui signifie que le trafic Web de ce FAI présente potentiellement un faible risque de fraude. D'autres types de trafic peuvent présenter un risque différent ou aucun risque. Ils exploitent 5 708 546 adresses IP, dont presque toutes exécutent des serveurs et des proxys publics. Ils gèrent les adresses IP d'organisations telles que Tencent Cloud Computing (Beijing) Co., Ltd., Tencent Cloud Comp...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #538460 le 27/08/2022 à 06:50

      Sujet : "Bravo"
      Date : Sat, 27 Aug 2022 06:30:56 -0400 (EDT)
      De : LIDL info-GZMZBZLUEYCGTLUHIBINBRRCSKKPTXGPIQXYZN@orange.com
      Pour : *****@*****


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message automatique genere par le serveur opmta1mto32nd1....
      -------------------
      Usurpation de Lidl avec phishing de données bancaires par le paiement de la livraison d'un faux gain d'une fausse loterie.

      Email : info-gzmzbzlueycgtluhibinbrrcskkptxgpiqxyzn@orange.com
      Pseudonyme utilisé : LIDL


      • Fema le 27/08/2022 à 06:59

        Moi aussi j'ai reçu ce même mail d'escroqueries usurpant LIDL
        et je l'ai donc fait suivre avec tous ses codes HTML aux 3 adresses mails suivantes :

        abuse@lidl.fr

        et contact@lidl.fr et

        protection.donnees@lidl.fr

        et le Service Juridique LIDL m'a bien répondu ( 3 mails échangés )
        car ils déposent des plaintes contre ces hackers. Il faut bien leur donner les codes HTML ( en-têtes, etc ) dans ces mails reçus de ces hackers.

      • nonpub1 le 27/08/2022 à 07:08

        En plus lidl ne vend même pas ce produit !

        Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques.
        Demandez vous donc pourquoi celui qui vous fait des cadeaux de 200 euros ou plus aurait besoin de 1,95 euros . Il lui suffit d'offrir un cadeau de moins pour économiser l'équivalent de 100 transactions à 1,95€ !

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/10/2022 à 08:36

        À propos de cette adresse IP address: 203.205.219.57 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’une entreprise privée de haute technologie basée à Shenzhen, en République Populaire de Chine.

        Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

        ipas@cnnic.cn

        Information related to 203.205.192.0 - 203.205.255.255

        Abuse contact for 203.205.192.0 - 203.205.255.255 is ipas@cnnic.cn

        inetnum: 203.205.192.0 - 203.205.255.255
        netname: TENCENT-NET-AP

        Au sujet de…

        Shenzhen Tencent Computer System Co. Ltd. fournit des services Internet. La Société offre principalement des services de communication, de divertissement et de publicité en ligne. Shenzhen Tencent Computer System propose également d'autres services Internet à valeur ajoutée.

        Nous considérons Shenzhen Tencent Computer Systems Company Limited comme un Fournisseur d’Accès Internet (FAI) à faible risque de fraude, ce qui signifie que le trafic Web de ce FAI présente potentiellement un faible risque de fraude. D'autres types de trafic peuvent présenter un risque différent ou aucun risque. Ils exploitent 5 708 546 adresses IP, dont presque toutes exécutent des serveurs et des proxys publics. Ils gèrent les adresses IP d'organisations telles que Tencent Cloud Computing (Beijing) Co., Ltd., Tencent Cloud Comp...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #538682 le 28/08/2022 à 05:19

      Sujet : Votre Abonnement
      Date : Sun, 28 Aug 2022 05:06:45 -0400 (EDT)
      De : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-******💥 3lmjsx3lsdpps2z@orange.com
      Pour : [to]


      A bientôt sur la boutique orange­.­fr
      Notification Économisez jusqu'à 50 % pour la protection de jusqu'à 10 appareils!!..
      Mailchimp
      Pour désinscrire, cliquez ici

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuillez vous désinscrire ici
      ou écrivez à : 34 N Franklin Ave S...
      -------------------
      Usurpation de Norton avec phishing de données bancaires par le paiement d'un faux abonnement d'un anti-virus.

      Email : 3lmjsx3lsdpps2z@orange.com
      Pseudonyme utilisé : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-******💥


      • Fraud Watcher/Advisor le 25/12/2022 à 14:05

        👮📣 Vous avez probablement trouvé cette page web, car l'un de nos abonnés a utilisé Mailchimp pour vous envoyer une campagne par e-mail et vous avez retracé un lien dans l'e-mail ici pour enquêter. Mailchimp est une plate-forme marketing qui dessert des millions d'entreprises de toutes formes et tailles, de partout dans le monde. Nous envoyons plus d'un milliard d'e-mails chaque jour, et nous aidons nos clients à se conformer aux lois sur les spams et aux meilleures pratiques afin qu'ils puissent placer leurs campagnes dans les boîtes de réception de leurs abonnés.

        Pour signaler un spam ou un e-mail qui enfreint nos Conditions d’utilisation et notre Politique d’utilisation acceptable, veuillez transférer l’e-mail à :

        abuse@mailchimp.com

        ou veuillez utiliser le(ur) formulaire de signalement d’abus en ligne fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Mailchimp Abuse Desk

        Mailchimp existe depuis 2001 et sert des millions d’utilisateurs dans le monde entier. Bien que les plaintes occasionnelles d’abus soient inévitables, nous prenons les abus très au sérieux et nous faisons tout ce que nous pouvons pour empêcher qu’ils ne se produisent en premier lieu. Comment Mailchimp prévient et traite les abus | Mailchimp

        Si vous avez besoin de signaler du contenu créé dans Mailchimp, veuillez utiliser le formulaire fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Les informations dont nous aurons besoin pour enquêter dépendent du type de...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #538863 le 29/08/2022 à 03:18

      Sujet : Votre Abonnement
      Date : Sun, 28 Aug 2022 13:07:58 -0400 (EDT)
      De : contact contact@i.futurasciences.fr
      Répondre à : Futura Week-End contact@i.futurasciences.fr
      Pour : Sebastien Travers seb.travers@orange.fr


      Notification
      c'est le moment Tentez de gagner la carte-cadeau TotalEnergies dès aujourd'hui ! Participez à la loterie !.
      Mailchimp
      Pour désinscrire, cliquez ici

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, v...
      -------------------
      Usurpation de TotalEnergies fausse loterie avec phishing de données bancaires par le paiement de la réception d'un faux gain.

      Le nom et l'adresse mail du destinataire ne sont pas à moi.

      Email : contact@i.futurasciences.fr
      Pseudonyme utilisé : contact


      • Aimon le 01/09/2022 à 12:52

        Bonjour, Je reçois régulièrement des messages identiques à celui cité plus haut, adressé à Sébastien Travers. Ils vont directement dans la boite spam et je les efface sans participer à l’enquête. Je ne clique pas non plus sur le lien de désinscription.

      • Fraud Watcher/Advisor le 24/12/2022 à 17:33

        👮📣 Vous avez probablement trouvé cette page web, car l'un de nos abonnés a utilisé Mailchimp pour vous envoyer une campagne par e-mail et vous avez retracé un lien dans l'e-mail ici pour enquêter. Mailchimp est une plate-forme marketing qui dessert des millions d'entreprises de toutes formes et tailles, de partout dans le monde. Nous envoyons plus d'un milliard d'e-mails chaque jour, et nous aidons nos clients à se conformer aux lois sur les spams et aux meilleures pratiques afin qu'ils puissent placer leurs campagnes dans les boîtes de réception de leurs abonnés.

        Pour signaler un spam ou un e-mail qui enfreint nos Conditions d’utilisation et notre Politique d’utilisation acceptable, veuillez transférer l’e-mail à :

        abuse@mailchimp.com

        ou veuillez utiliser le(ur) formulaire de signalement d’abus en ligne fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Mailchimp Abuse Desk

        Mailchimp existe depuis 2001 et sert des millions d’utilisateurs dans le monde entier. Bien que les plaintes occasionnelles d’abus soient inévitables, nous prenons les abus très au sérieux et nous faisons tout ce que nous pouvons pour empêcher qu’ils ne se produisent en premier lieu. Comment Mailchimp prévient et traite les abus | Mailchimp

        Si vous avez besoin de signaler du contenu créé dans Mailchimp, veuillez utiliser le formulaire fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Les informations dont nous aurons besoin pour enquêter dépendent du type de...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #538868 le 29/08/2022 à 03:33

      Sujet : "votre_pɑckɑge_notificɑtion : _N-16499431 📦"
      Date : Sun, 28 Aug 2022 16:47:41 -0400 (EDT)
      De : Colis info-NMBYNSEBAGSEGVLYNTULYLDSVQCAUOKAYMZAIB@orange.com
      Pour : *****@*****


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message autom...
      -------------------
      Usurpation logo Chronopost avec phishing de données bancaires par le paiement de la livraison d'un faux colis.

      Email : info-nmbynsebagsegvlyntulyldsvqcauokaymzaib@orange.com
      Pseudonyme utilisé : Colis


      • Fraud Watcher/Advisor le 24/10/2022 à 17:44

        À propos de cette adresse IP address: 203.205.219.57 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’une entreprise privée de haute technologie basée à Shenzhen, en République Populaire de Chine.

        Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

        ipas@cnnic.cn

        Information related to 203.205.192.0 - 203.205.255.255

        Abuse contact for 203.205.192.0 - 203.205.255.255 is ipas@cnnic.cn

        inetnum: 203.205.192.0 - 203.205.255.255
        netname: TENCENT-NET-AP

        Au sujet de…

        Shenzhen Tencent Computer System Co. Ltd. fournit des services Internet. La Société offre principalement des services de communication, de divertissement et de publicité en ligne. Shenzhen Tencent Computer System propose également d'autres services Internet à valeur ajoutée.

        Nous considérons Shenzhen Tencent Computer Systems Company Limited comme un Fournisseur d’Accès Internet (FAI) à faible risque de fraude, ce qui signifie que le trafic Web de ce FAI présente potentiellement un faible risque de fraude. D'autres types de trafic peuvent présenter un risque différent ou aucun risque. Ils exploitent 5 708 546 adresses IP, dont presque toutes exécutent des serveurs et des proxys publics. Ils gèrent les adresses IP d'organisations telles que Tencent Cloud Computing (Beijing) Co., Ltd., Tencent Cloud Comp...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #538885 le 29/08/2022 à 04:05

      Sujet : "Votre abonnement"
      Date : Sun, 28 Aug 2022 23:30:26 -0400 (EDT)
      De : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-*****💥 info-IMNJJJERBNJQBMWCTYRSPEHVKAJESLVAOQSLMT@orange.com
      Pour : ****@******


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message automatique g...
      -------------------
      Usurpation de Norton avec phishing de données bancaires par le paiement d'un faux abonnement d'un anti-virus.

      Email : info-imnjjjerbnjqbmwctyrspehvkajeslvaoqslmt@orange.com
      Pseudonyme utilisé : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-*****💥


      • Fraud Watcher/Advisor le 24/10/2022 à 18:31

        À propos de cette adresse IP address: 203.205.219.57 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’une entreprise privée de haute technologie basée à Shenzhen, en République Populaire de Chine.

        Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

        ipas@cnnic.cn

        Information related to 203.205.192.0 - 203.205.255.255

        Abuse contact for 203.205.192.0 - 203.205.255.255 is ipas@cnnic.cn

        inetnum: 203.205.192.0 - 203.205.255.255
        netname: TENCENT-NET-AP

        Au sujet de…

        Shenzhen Tencent Computer System Co. Ltd. fournit des services Internet. La Société offre principalement des services de communication, de divertissement et de publicité en ligne. Shenzhen Tencent Computer System propose également d'autres services Internet à valeur ajoutée.

        Nous considérons Shenzhen Tencent Computer Systems Company Limited comme un Fournisseur d’Accès Internet (FAI) à faible risque de fraude, ce qui signifie que le trafic Web de ce FAI présente potentiellement un faible risque de fraude. D'autres types de trafic peuvent présenter un risque différent ou aucun risque. Ils exploitent 5 708 546 adresses IP, dont presque toutes exécutent des serveurs et des proxys publics. Ils gèrent les adresses IP d'organisations telles que Tencent Cloud Computing (Beijing) Co., Ltd., Tencent Cloud Comp...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #538888 le 29/08/2022 à 04:13

      Sujet : bravo
      Date : Mon, 29 Aug 2022 04:04:20 -0400 (EDT)
      De : ****** newsletter@interencheres.com
      Pour : Sebastien Travers seb.travers@orange.fr


      Notification Keto Weight Loss: Perdu 50 lb en 61 jours Mailchimp
      Pour désinscrire, cliquez ici

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuillez vous désinscrire ici
      ou écrivez à : 34 N Franklin Ave Ste 687#2043, Pinedale, WY, 82941
      -------------------
      Phishing de données bancaires par le paiement d'un fausse commande de produits de régime.

      Le nom et l'adresse mail du destinataire ne sont pas à moi.

      Email : newsletter@interencheres.com


      • Fraud Watcher/Advisor le 24/12/2022 à 13:43

        👮📣 Vous avez probablement trouvé cette page web, car l'un de nos abonnés a utilisé Mailchimp pour vous envoyer une campagne par e-mail et vous avez retracé un lien dans l'e-mail ici pour enquêter. Mailchimp est une plate-forme marketing qui dessert des millions d'entreprises de toutes formes et tailles, de partout dans le monde. Nous envoyons plus d'un milliard d'e-mails chaque jour, et nous aidons nos clients à se conformer aux lois sur les spams et aux meilleures pratiques afin qu'ils puissent placer leurs campagnes dans les boîtes de réception de leurs abonnés.

        Pour signaler un spam ou un e-mail qui enfreint nos Conditions d’utilisation et notre Politique d’utilisation acceptable, veuillez transférer l’e-mail à :

        abuse@mailchimp.com

        ou veuillez utiliser le(ur) formulaire de signalement d’abus en ligne fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Mailchimp Abuse Desk

        Mailchimp existe depuis 2001 et sert des millions d’utilisateurs dans le monde entier. Bien que les plaintes occasionnelles d’abus soient inévitables, nous prenons les abus très au sérieux et nous faisons tout ce que nous pouvons pour empêcher qu’ils ne se produisent en premier lieu. Comment Mailchimp prévient et traite les abus | Mailchimp

        Si vous avez besoin de signaler du contenu créé dans Mailchimp, veuillez utiliser le formulaire fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Les informations dont nous aurons besoin pour enquêter dépendent du type de...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #539723 le 31/08/2022 à 03:35

      Sujet : "Votre Abonnement"
      Date : Tue, 30 Aug 2022 14:11:32 -0400 (EDT)
      De : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-******💥 info-SNJQXMCLKEERDNOLYPREOXQJQYPWOSGKMLZSEZ@orange.com
      Pour : *****@*****


      This is an automatically generated Delivery Status Notification.
      Delivery to the following recipients failed permanently:

      * 15113221@qq.com

      Reason: Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas
      pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires.
      Ceci est un message automatique ...
      -------------------
      Usurpation de Norton avec phishing de données bancaires par le paiement d'un faux abonnement d'un anti-virus.

      Email : info-snjqxmclkeerdnolypreoxqjqypwosgkmlzsez@orange.com
      Pseudonyme utilisé : 💥ɴᴏʀᴛᴏɴ-******💥


      • Fraud Watcher/Advisor le 24/10/2022 à 17:41

        À propos de cette adresse IP address: 203.205.219.57 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’une entreprise privée de haute technologie basée à Shenzhen, en République Populaire de Chine.

        Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

        ipas@cnnic.cn

        Information related to 203.205.192.0 - 203.205.255.255

        Abuse contact for 203.205.192.0 - 203.205.255.255 is ipas@cnnic.cn

        inetnum: 203.205.192.0 - 203.205.255.255
        netname: TENCENT-NET-AP

        Au sujet de…

        Shenzhen Tencent Computer System Co. Ltd. fournit des services Internet. La Société offre principalement des services de communication, de divertissement et de publicité en ligne. Shenzhen Tencent Computer System propose également d'autres services Internet à valeur ajoutée.

        Nous considérons Shenzhen Tencent Computer Systems Company Limited comme un Fournisseur d’Accès Internet (FAI) à faible risque de fraude, ce qui signifie que le trafic Web de ce FAI présente potentiellement un faible risque de fraude. D'autres types de trafic peuvent présenter un risque différent ou aucun risque. Ils exploitent 5 708 546 adresses IP, dont presque toutes exécutent des serveurs et des proxys publics. Ils gèrent les adresses IP d'organisations telles que Tencent Cloud Computing (Beijing) Co., Ltd., Tencent Cloud Comp...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #542495 le 06/09/2022 à 15:32

      EN ATTENTE DE LIVRAISON DE COLIS
      Vous avez (1) colis en attente de livraison. Utilisez votre code pour le suivre et le recevoir
      Votre code de suivi
      C-HRO9110234
      Suivre votre commande
      Informations sur le paquet :
      Statut :
      En attente au centre de distribution
      Raison :
      Non-paiement des frais de port
      Frais de port non payés :
      €2
      Planifier la livraison maintenant
      -------------------
      chrono post
      inforùme d'un colis en attente au bureau de poste
      demande si ils doivent livrer ou non
      au travail
      a la maison
      payer 2€

      Pseudonyme utilisé : chronopost


      • Laura le 06/09/2022 à 15:50

        J'ai le même colis (même code de suivi en attente de livraison). Je confirme ça sent très fort l'arnaque

      • Emmanuel le 07/09/2022 à 08:38

        Arnaque à 100% : aucune boîte connue n'utilise des adresses mail farfelues comme ça. J'ai reçu le même mail que vous j'ai triqué dès le titre "CHRONO POST", ce n'est jamais écrit comme ça.
        J'ai également reçu du même expéditeur "whataburger.com" un mail de ORANGE cette fois !! Me disant qu'avec mes points accumulés, j'avais le droit à un téléphone gratuit. Le seul hic étant que je n'ai JAMAIS été client Orange. LOL

      • gerard le 08/09/2022 à 06:32

        j'ai aussi la meme adresse pour un compte CPF

      • Céréal Killer le 08/09/2022 à 06:52

        De " whataburger.com " j'ai reçu 3 mail: j'ai gagné un I-phone, j'ai un colis en attente et un pour mes droits CPF.
        Whataburger est une chaine de fast food!!!!

      • Fraud Watcher/Advisor le 11/12/2022 à 19:08

        🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l’ouverture de votre compte Chronopost, faites bien attention. Il peut s’agir d’un faux courriel auquel vous ne devez pas répondre ni cliquez. Chronopost n’intervient jamais dans les transactions financières entre acheteur et vendeur. Nous ne pouvons facturer que les frais de transport.

        Des emails frauduleux sur le suivi de colis parviennent parfois jusqu’à nos clients. Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

        Ne répondez pas aux demandes de paiement :

        Certains clients expéditeurs ou destinataires ont pu recevoir de faux SMS ou emails leur demandant le paiement d'une assurance, de taxes, ou une prestation complémentaire pour le transport d'un colis.

        Bien souvent, ces arnaques prennent la forme d'un email ou SMS reprenant les codes graphiques de Chronopost et vous demandent un paiement comptant par carte bancaire ou via des coupons ou cartes de paiement prépayé(e)s (PCS - Prepaid Cash Service card en Anglais ) à envoyer à une adresse e-mail frauduleuse complètement déguisée / maquillée voire trompeuse non officielle.

        Chronopost ne vous demandera jamais de paiement complémentaire pour assurer l'acheminement de vos colis.

        Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost

        Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.

        Sur leur site internet, la plateforme de livraison...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #542503 le 06/09/2022 à 15:45

      Photo de livraison chronopost avec livreur et paquet en main.
      -------------------
      Le message dit qu’un colis n’a pas pu être livré en raison d’absence au domicile pour signer le bon de livraison.
      Une demande est faite de confirmation d’adresse pour confirmer l’expédition du colis.

      Pseudonyme utilisé : Chrono-post
      Téléphone : +393277155019


      • Fraud Watcher/Advisor le 11/12/2022 à 19:07

        🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l’ouverture de votre compte Chronopost, faites bien attention. Il peut s’agir d’un faux courriel auquel vous ne devez pas répondre ni cliquez. Chronopost n’intervient jamais dans les transactions financières entre acheteur et vendeur. Nous ne pouvons facturer que les frais de transport.

        Des emails frauduleux sur le suivi de colis parviennent parfois jusqu’à nos clients. Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

        Ne répondez pas aux demandes de paiement :

        Certains clients expéditeurs ou destinataires ont pu recevoir de faux SMS ou emails leur demandant le paiement d'une assurance, de taxes, ou une prestation complémentaire pour le transport d'un colis.

        Bien souvent, ces arnaques prennent la forme d'un email ou SMS reprenant les codes graphiques de Chronopost et vous demandent un paiement comptant par carte bancaire ou via des coupons ou cartes de paiement prépayé(e)s (PCS - Prepaid Cash Service card en Anglais ) à envoyer à une adresse e-mail frauduleuse complètement déguisée / maquillée voire trompeuse non officielle.

        Chronopost ne vous demandera jamais de paiement complémentaire pour assurer l'acheminement de vos colis.

        Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost

        Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.

        Sur leur site internet, la plateforme de livraison...Lire la suite

      Répondre
    • Koolbob le 06/09/2022 à 16:07

      ai oublié de' écrire :

      Deuxième tentative: Dernier appel!

      Order ID:#9574135784

      j'ai envie de dire '' why not '' et comme je n'attends rien mais bon j'ai posté là ce jour 4 messages faisant référence à un colis soi disant en attente... on pourrait presque se faire avoir sauf'' je pense sur le mail de

      " whataburger '' un peu dur '' à avaler lol''

      Répondre
    • Signalement #544924 le 13/09/2022 à 02:44

      gardez vos appareils sans virus
      -------------------
      piratage adresse

      Email : info-gnhqkeqgrkgntpawvmrtfyaevggizxgwmowcon@orange.com
      Pseudonyme utilisé : Norton-mon nom et prénom

      • Fraud Watcher/Advisor le 18/10/2022 à 09:07

        Vérification de la légitimité d'un courrier électronique que vous avez reçu de Norton.

        Nous vous envoyons des messages électroniques ou courriers directs pour vous informer des dernières offres, annonces et mises à jour de produits Norton. Les filiales de Norton peuvent également envoyer des messages électroniques ou courriers concernant des offres ou des promotions sur des produits Norton. Ces messages peuvent contenir des images Norton déposées, sans pour autant que vos informations personnelles ne soient utilisées pour les envoyer. Ne fournissez aucune information personnelle ou confidentielle à un expéditeur ou une page web que vous ne connaissez pas ou qui n'est pas digne de confiance.

        Il peut arriver que vous receviez des messages électroniques de fraudeurs prétendant qu'ils proviennent de Norton. Si vous recevez des messages électroniques suspects qui semblent provenir de nos services, transmettez-les en pièce jointe à l'adresse suivante :

        spam@nortonlifelock.com

        Pour en savoir plus, consultez Les cyber-escroqueries et comment les éviter. https://support.norton.com/sp/fr/fr/home/current/solutions/v105274822

        Voici une liste de domaines Norton légitimes à des fins de référence. Vous pouvez utiliser la fonction de recherche de votre navigateur (appuyez sur les touches Ctrl + F ou Commande + F) et saisir le domaine pour vérifier s'il est répertorié ici.

        Par exemple, si vous avez reçu un message électronique de l'adresse noreply@norton.com, ouvrez la r...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #566239 le 10/11/2022 à 03:39

      Payer pour frais de la douane 1€ ou 2€
      -------------------
      Faites extrêmement attention car c’est déjà le troisième en 2 jours malgré mon signalement ou alors une société de recouvrement vous demande de vite payer une certaine somme d’argent pour arrêter les frais judiciaires et saisie avec date et heures de passage ⚠️⚠️

      Email : web_tajtpxrhfwem@post17.tubbuur.co.uk
      Pseudonyme utilisé : Chrono-post


      • Fraud Watcher/Advisor le 11/12/2022 à 18:58

        Eviter les tentatives d'escroqueries, suite à la réception d'un mail ou SMS qui vous semble suspect, voici les 5 règles à suivre.

        Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost

        Des emails frauduleux sur le suivi d'envoi sont parvenus à nos clients.

        Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

        Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.

        Sur leur site internet, la plateforme de livraison Chronopost appelle ses clients à la vigilance. Pour rappel, cette dernière n'utilise que ces adresses mail pour faire parvenir des messages :

        chronopost@e-facture.net
        service.client@chronopost.fr
        ne-pas-repondre@chronopost.fr
        noreply.chronopost@myviseo.com
        enquetesatisfaction@chronopost.fr
        livraison.chronopost@network.pickup.fr
        avisage-ne-pas-repondre@chronopost.fr
        chronopost.fr@infosae.docapost-dps.com
        abuse.reponse.automatique@chronopost.fr

        Vous êtes également susceptible de recevoir des enquêtes de satisfaction de la part de Chronopost.

        Si vous recevez un courriel venant d'un autre expéditeur, passez votre chemin ! Mieux vaut vérifier également votre numéro de suivi : ce dernier doit être identique à celui fourni par le vendeur. Aussi, l'URL du site internet doit indiquer www.chronopost.fr et non une autre adresse de navigation URL.

        Attention, parfois une petite lettre en plus peut être dissimulée dans l'URL pour vous induire en erreur. Si vous recevez une ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #566737 le 11/11/2022 à 08:11

      Sujet : (1) notification
      Date : Fri, 11 Nov 2022 07:37:06 -0500 (EST)
      De : Leroy Merlin info-uxyjcnbzjt@orange.com
      Pour : Sebastien Travers seb.travers@orange.fr


      Leroy Merlin
      Félicitations J-manuel ! Vous avez (1) cadeau 🎁 en attente de livraison.

      Veuillez vérifier avant le 12/11/2022 !

      désinscrire ici


      Pour désinscrire, cliquez ici.ou écrivez à :34 N Franklin Ave Ste 687#2043, Pinedale, WY, 82941
      -------------------
      Usurpation de Leroy Merlin pour du phishing de données bancaires par le paiement de la réception d'un faux gain à une fausse loterie.

      L'adresse mail et le nom du destinataire ne sont pas à moi.

      Email : info-uxyjcnbzjt@orange.com
      Pseudonyme utilisé : Leroy Merlin


      Répondre
    • Signalement #567272 le 13/11/2022 à 06:08

      Voir capture d'écran jointe.
      Un scam parmi la quinzaine de ces deux derniers jours.
      E-mail frauduleux trop long pour le cadre ci-dessus.
      microsoft.51657093.qhrwzvcrfoamtstc@3oopvwa3pkai.microsoftstoreemail.com
      -------------------
      Je reçois un déferlement de scams qui sont des faux Lidl, des faux E. Leclerc ou qui m'annoncent que j'ai un paquet en attente de livraison.
      Je les signale tous à spamcop depuis Thunderbird (avec l'extension Report it) et sur https://safebrowsing.google.com/.
      Par ailleurs, Thunderbird envoie toujours ces scams dans le dossier indésirables, à de rares exceptions près.

      La naïveté de ces scams est surprenante, comme leur nombre (j'en ai deux nouveaux depuis que j'ai commencé le présent signalement).

      Si j'ai un message à faire passer aux scammeurs c'est que je n'ai aucun point commun avec leur "civilisation" amatrice de la bimbeloterie et de la verroterie multicolore qui décore leurs scams.
      Evidemment cela ne peut suffire à la police pour les localiser mais cela pourrait intéresser des ethnologues !

      Pseudonyme utilisé : Samsung


      Répondre
    • Signalement #567526 le 14/11/2022 à 04:40

      Sujet : (1) notification
      Date : Sun, 13 Nov 2022 22:31:12 -0500 (EST)
      De : Leroy Merlin info-enbebcvwli@orange.com
      Pour : Sebastien Travers seb.travers@orange.fr


      Leroy Merlin
      Félicitations J-manuel ! Vous avez (1) cadeau 🎁 en attente de livraison.

      Veuillez vérifier avant le 14/11/2022 !

      désinscrire ici


      Pour désinscrire, cliquez ici.ou écrivez à :34 N Franklin Ave Ste 687#2043, Pinedale, WY, 82941
      -------------------
      Usurpation de marques avec phishing de données bancaires par le paiement de la réception d'un faux gain à une fausse loterie.

      Le nom et l'adresse mail du destinataire ne sont pas à moi.

      Email : info-enbebcvwli@orange.com
      Pseudonyme utilisé : Leroy Merlin

      Répondre
    • Signalement #568590 le 16/11/2022 à 09:15

      Sujet : "Carrefour"
      Date : Wed, 16 Nov 2022 07:00:14 -0500 (EST)
      De : Service client info-gyiyhbsgor@orange.com
      Pour : Sebastien Travers seb.travers@orange.fr


      Carrefour
      Félicitations ***** ! Votre récompense est une toute nouvelle machine à cafe "Keurig" ! 🥇
      Il ne vous reste que de confirmer et récupérer.

      Veuillez vérifier avant le 17/11/2022 !


      désinscrire ici


      Pour désinscrire, cliquez ici.ou écrivez à :34 N Franklin Ave Ste 687#2043, Pinedale, WY, 82941
      -------------------
      Usurpation des marques Carrefour et Keurig avec phishing de données bancaires par le paiement de la réception d'un faux gain à une fausse loterie.

      L'adresse mail du destinataire n'est pas la mienne.

      Email : info-gyiyhbsgor@orange.com
      Pseudonyme utilisé : Service client


      Répondre
    • Signalement #570001 le 19/11/2022 à 11:49

      Sujet : "******"
      Date : Sat, 19 Nov 2022 11:34:10 -0500 (EST)
      De : кєтσ info-vogmxvuygy@orange.com
      Pour : Sebastien Travers seb.travers@orange.fr


      Keto: n ° 1 des suppléments de perte de poids
      Brûler les graisses rapidement - Sans régime ou exercice.

      C'est le moment pour avoir la silouhette dont vous avez toujours rêvé !

      Mailchimp

      Pour désinscrire, cliquez ici

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veui...
      -------------------
      Usurpation de marques pour des escroqueries et du phishing de données bancaires par le paiement de faux produits.

      Le nom et l'adresse mail du destinataire ne sont pas à moi.

      Email : info-vogmxvuygy@orange.com
      Pseudonyme utilisé : кєтσ


      • Fraud Watcher/Advisor le 24/12/2022 à 17:54

        👮📣 Vous avez probablement trouvé cette page web, car l'un de nos abonnés a utilisé Mailchimp pour vous envoyer une campagne par e-mail et vous avez retracé un lien dans l'e-mail ici pour enquêter. Mailchimp est une plate-forme marketing qui dessert des millions d'entreprises de toutes formes et tailles, de partout dans le monde. Nous envoyons plus d'un milliard d'e-mails chaque jour, et nous aidons nos clients à se conformer aux lois sur les spams et aux meilleures pratiques afin qu'ils puissent placer leurs campagnes dans les boîtes de réception de leurs abonnés.

        Pour signaler un spam ou un e-mail qui enfreint nos Conditions d’utilisation et notre Politique d’utilisation acceptable, veuillez transférer l’e-mail à :

        abuse@mailchimp.com

        ou veuillez utiliser le(ur) formulaire de signalement d’abus en ligne fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Mailchimp Abuse Desk

        Mailchimp existe depuis 2001 et sert des millions d’utilisateurs dans le monde entier. Bien que les plaintes occasionnelles d’abus soient inévitables, nous prenons les abus très au sérieux et nous faisons tout ce que nous pouvons pour empêcher qu’ils ne se produisent en premier lieu. Comment Mailchimp prévient et traite les abus | Mailchimp

        Si vous avez besoin de signaler du contenu créé dans Mailchimp, veuillez utiliser le formulaire fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Les informations dont nous aurons besoin pour enquêter dépendent du type de...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #570222 le 20/11/2022 à 09:06

      Sujet : "Keto Weight Loss: Perdu 50 lb en 61 jours"
      Date : Sun, 20 Nov 2022 07:31:26 -0500 (EST)
      De : BONNE NOUVELLE noreply@orange.com
      Répondre à : "[u_7_7_n] t4cw8gphna51oxv.1734203308638 [u_7_7_n] t4cw8gphna51oxv.1734203308638 [u_7_7_n] t4cw8gphna51oxv.1734203308638"@mailclient.orange.fr
      Pour : jc.perthuis@orange.fr


      BONNE NOUVELLE Déposez 28 lb dans un mois
      🕺faites fondre les RAPIDEMENT! SANS régime ni exercice.💃
      Mailchimp

      Pour désinscrire, cliquez ici

      L'annon...
      -------------------
      Usurpation de marques et logos pour des escroqueries et phishing de données bancaires par le paiement de faux produits.

      L'adresse mail du destinataire n'est pas la mienne.

      Email : jc.perthuis@orange.fr
      Pseudonyme utilisé : BONNE NOUVELLE


      • Fraud Watcher/Advisor le 24/12/2022 à 19:08

        👮📣 Vous avez probablement trouvé cette page web, car l'un de nos abonnés a utilisé Mailchimp pour vous envoyer une campagne par e-mail et vous avez retracé un lien dans l'e-mail ici pour enquêter. Mailchimp est une plate-forme marketing qui dessert des millions d'entreprises de toutes formes et tailles, de partout dans le monde. Nous envoyons plus d'un milliard d'e-mails chaque jour, et nous aidons nos clients à se conformer aux lois sur les spams et aux meilleures pratiques afin qu'ils puissent placer leurs campagnes dans les boîtes de réception de leurs abonnés.

        Pour signaler un spam ou un e-mail qui enfreint nos Conditions d’utilisation et notre Politique d’utilisation acceptable, veuillez transférer l’e-mail à :

        abuse@mailchimp.com

        ou veuillez utiliser le(ur) formulaire de signalement d’abus en ligne fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Mailchimp Abuse Desk

        Mailchimp existe depuis 2001 et sert des millions d’utilisateurs dans le monde entier. Bien que les plaintes occasionnelles d’abus soient inévitables, nous prenons les abus très au sérieux et nous faisons tout ce que nous pouvons pour empêcher qu’ils ne se produisent en premier lieu. Comment Mailchimp prévient et traite les abus | Mailchimp

        Si vous avez besoin de signaler du contenu créé dans Mailchimp, veuillez utiliser le formulaire fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Les informations dont nous aurons besoin pour enquêter dépendent du type de...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #570226 le 20/11/2022 à 09:18

      Sujet : "******"
      Date : Sun, 20 Nov 2022 09:15:24 -0500 (EST)
      De : кєтσ info-kqdyjbbhzt@orange.com
      Pour : Sebastien Travers seb.travers@orange.fr


      Keto: n ° 1 des suppléments de perte de poids
      Brûler les graisses rapidement - Sans régime ou exercice.

      C'est le moment pour avoir la silouhette dont vous avez toujours rêvé !

      Mailchimp

      Pour désinscrire, cliquez ici

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veui...
      -------------------
      Usurpation de marques et logos pour des escroqueries et phishing de données bancaires par le paiement de faux produits.

      L'adresse mail du destinataire n'est pas la mienne.

      Email : info-kqdyjbbhzt@orange.com
      Pseudonyme utilisé : кєтσ


      Répondre
    • Signalement #570713 le 21/11/2022 à 11:06

      Sujet : "*****"
      Date : Mon, 21 Nov 2022 10:29:12 -0500 (EST)
      De : кєтσ info-wplzulebxa@orange.com
      Pour : Sebastien Travers seb.travers@orange.fr


      Keto: n ° 1 des suppléments de perte de poids
      Brûler les graisses rapidement - Sans régime ou exercice.

      C'est le moment pour avoir la silouhette dont vous avez toujours rêvé !

      Mailchimp

      Pour désinscrire, cliquez ici

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuil...
      -------------------
      Usurpation de marques pour des escroqueries et du phishing de données bancaires par le paiement de commandes de faux produits.
      Le nom et l'adresse mail du destinataire n'est pas la mienne.

      Email : info-wplzulebxa@orange.com
      Pseudonyme utilisé : кєтσ


      • Fraud Watcher/Advisor le 24/12/2022 à 13:41

        👮📣 Vous avez probablement trouvé cette page web, car l'un de nos abonnés a utilisé Mailchimp pour vous envoyer une campagne par e-mail et vous avez retracé un lien dans l'e-mail ici pour enquêter. Mailchimp est une plate-forme marketing qui dessert des millions d'entreprises de toutes formes et tailles, de partout dans le monde. Nous envoyons plus d'un milliard d'e-mails chaque jour, et nous aidons nos clients à se conformer aux lois sur les spams et aux meilleures pratiques afin qu'ils puissent placer leurs campagnes dans les boîtes de réception de leurs abonnés.

        Pour signaler un spam ou un e-mail qui enfreint nos Conditions d’utilisation et notre Politique d’utilisation acceptable, veuillez transférer l’e-mail à :

        abuse@mailchimp.com

        ou veuillez utiliser le(ur) formulaire de signalement d’abus en ligne fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Mailchimp Abuse Desk

        Mailchimp existe depuis 2001 et sert des millions d’utilisateurs dans le monde entier. Bien que les plaintes occasionnelles d’abus soient inévitables, nous prenons les abus très au sérieux et nous faisons tout ce que nous pouvons pour empêcher qu’ils ne se produisent en premier lieu. Comment Mailchimp prévient et traite les abus | Mailchimp

        Si vous avez besoin de signaler du contenu créé dans Mailchimp, veuillez utiliser le formulaire fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Les informations dont nous aurons besoin pour enquêter dépendent du type de...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #571533 le 23/11/2022 à 07:06

      Sujet : contact
      Date : Tue, 22 Nov 2022 03:57:29 -0500 (EST)
      De : info info-cblnvjqedt@orange.com
      Pour : Sebastien Travers seb.travers@orange.fr


      🥘Confirmation de Le Creuset.🥘

      Bienvenue dans notre équipe, dernier avis pour les récompenses des clients de Le Creuset !

      désinscrire ici


      Pour désinscrire, cliquez ici.ou écrivez à :34 N Franklin Ave Ste 687#2043, Pinedale, WY, 82941
      -------------------
      Usurpation de plusieurs marques avec phishing de données bancaires par le paiement de la réception d'un faux gain à une fausse loterie.
      Le nom et l'adresse mail du destinataire ne sont pas à moi.

      Email : info-cblnvjqedt@orange.com
      Pseudonyme utilisé : info


      Répondre
    • Signalement #571545 le 23/11/2022 à 07:25

      Sujet : "******"
      Date : Tue, 22 Nov 2022 11:50:37 -0500 (EST)
      De : кєтσ info-pyrqhluuqe@orange.com
      Pour : Sebastien Travers seb.travers@orange.fr


      Keto: n ° 1 des suppléments de perte de poids
      Brûler les graisses rapidement - Sans régime ou exercice.

      C'est le moment pour avoir la silouhette dont vous avez toujours rêvé !

      Mailchimp

      Pour désinscrire, cliquez ici

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veui...
      -------------------
      Usurpation de marques avec phishing de données bancaires par le paiement de commande de faux produits.
      Le nom et l'adresse mail du destinataire ne sont pas à moi.

      Email : info-pyrqhluuqe@orange.com
      Pseudonyme utilisé : кєтσ


      • Fraud Watcher/Advisor le 25/12/2022 à 03:27

        👮📣 Vous avez probablement trouvé cette page web, car l'un de nos abonnés a utilisé Mailchimp pour vous envoyer une campagne par e-mail et vous avez retracé un lien dans l'e-mail ici pour enquêter. Mailchimp est une plate-forme marketing qui dessert des millions d'entreprises de toutes formes et tailles, de partout dans le monde. Nous envoyons plus d'un milliard d'e-mails chaque jour, et nous aidons nos clients à se conformer aux lois sur les spams et aux meilleures pratiques afin qu'ils puissent placer leurs campagnes dans les boîtes de réception de leurs abonnés.

        Pour signaler un spam ou un e-mail qui enfreint nos Conditions d’utilisation et notre Politique d’utilisation acceptable, veuillez transférer l’e-mail à :

        abuse@mailchimp.com

        ou veuillez utiliser le(ur) formulaire de signalement d’abus en ligne fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Mailchimp Abuse Desk

        Mailchimp existe depuis 2001 et sert des millions d’utilisateurs dans le monde entier. Bien que les plaintes occasionnelles d’abus soient inévitables, nous prenons les abus très au sérieux et nous faisons tout ce que nous pouvons pour empêcher qu’ils ne se produisent en premier lieu. Comment Mailchimp prévient et traite les abus | Mailchimp

        Si vous avez besoin de signaler du contenu créé dans Mailchimp, veuillez utiliser le formulaire fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Les informations dont nous aurons besoin pour enquêter dépendent du type de...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #571567 le 23/11/2022 à 07:57

      Sujet : confirmation
      Date : Tue, 22 Nov 2022 12:10:36 -0500 (EST)
      De : info info-appfeentkb@orange.com
      Pour : Sebastien Travers seb.travers@orange.fr


      Macbook Pro

      Avis final à venir pour une récompense Macbook Pro !!

      désinscrire ici


      Pour désinscrire, cliquez ici.ou écrivez à :34 N Franklin Ave Ste 687#2043, Pinedale, WY, 82941
      -------------------
      Usurpation de marques avec phishing de données bancaires par le paiement de la réception d'un faux gain à une fausse loterie.
      Le nom et l'adresse mail du destinataire ne sont pas à moi.

      Email : info-appfeentkb@orange.com
      Pseudonyme utilisé : info


      Répondre
    • Signalement #571696 le 23/11/2022 à 11:59

      Sujet : "Carrefour sᴜʀᴘʀɪsᴇ pour vous J-manuel"
      Date : Mon, 21 Nov 2022 12:43:06 -0500 (EST)
      De : Service client info-ohutjgaane@orange.com
      Pour : Sebastien Travers seb.travers@orange.fr


      Carrefour
      Félicitations Francoismendes ! Votre récompense est une toute nouvelle machine à cafe "Keurig" ! 🥇
      Il ne vous reste que de confirmer et récupérer.

      Veuillez vérifier avant le 21/11/2022 !


      désinscrire ici


      Pour désinscrire, cliquez ici.ou écrivez à :34 N Franklin Ave Ste 687#2043...
      -------------------
      Usurpation de Carrefour pour des escroqueries et du phishing de données bancaires par le paiement de la réception d'un faux gain à une fausse loterie.
      Le nom et l'adresse mail du destinataire, et dans le mail frauduleux ne sont pas à moi.

      Email : info-ohutjgaane@orange.com
      Pseudonyme utilisé : Service client


      Répondre
    • Signalement #571899 le 24/11/2022 à 03:42

      Sujet : "*****"
      Date : Thu, 24 Nov 2022 03:15:24 -0500 (EST)
      De : кєтσ info-yfwxzdvmee@orange.com
      Pour : Sebastien Travers seb.travers@orange.fr


      Keto: n ° 1 des suppléments de perte de poids
      Brûler les graisses rapidement - Sans régime ou exercice.

      C'est le moment pour avoir la silouhette dont vous avez toujours rêvé !

      Mailchimp

      Pour désinscrire, cliquez ici

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veui...
      -------------------
      Usurpation de marques avec phishing de données bancaires par le paiement d'une fausse commande de faux produits.
      Le nom et l'adresse mail du destinataire ne sont pas à moi.

      Email : info-yfwxzdvmee@orange.com
      Pseudonyme utilisé : кєтσ


      Répondre
    • Signalement #572873 le 26/11/2022 à 09:16

      Sujet : "*****"
      Date : Thu, 24 Nov 2022 10:02:39 -0500 (EST)
      De : кєтσ info-uoqwmvxxwb@orange.com
      Pour : Sebastien Travers seb.travers@orange.fr


      Keto: n ° 1 des suppléments de perte de poids
      Brûler les graisses rapidement - Sans régime ou exercice.

      C'est le moment pour avoir la silouhette dont vous avez toujours rêvé !

      Mailchimp

      Pour désinscrire, cliquez ici

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuil...
      -------------------
      Usurpations de marques avec phishing de données bancaires par le paiement de fausses commandes de faux produits.
      Le nom et l'adresse mail du destinataire ne sont pas à moi.

      Email : info-uoqwmvxxwb@orange.com
      Pseudonyme utilisé : кєтσ


      • Fraud Watcher/Advisor le 22/12/2022 à 21:13

        👮📣 Vous avez probablement trouvé cette page web, car l'un de nos abonnés a utilisé Mailchimp pour vous envoyer une campagne par e-mail et vous avez retracé un lien dans l'e-mail ici pour enquêter. Mailchimp est une plate-forme marketing qui dessert des millions d'entreprises de toutes formes et tailles, de partout dans le monde. Nous envoyons plus d'un milliard d'e-mails chaque jour, et nous aidons nos clients à se conformer aux lois sur les spams et aux meilleures pratiques afin qu'ils puissent placer leurs campagnes dans les boîtes de réception de leurs abonnés.

        Pour signaler un spam ou un e-mail qui enfreint nos Conditions d’utilisation et notre Politique d’utilisation acceptable, veuillez transférer l’e-mail à :

        abuse@mailchimp.com

        ou veuillez utiliser le(ur) formulaire de signalement d’abus en ligne fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Mailchimp Abuse Desk

        Mailchimp existe depuis 2001 et sert des millions d’utilisateurs dans le monde entier. Bien que les plaintes occasionnelles d’abus soient inévitables, nous prenons les abus très au sérieux et nous faisons tout ce que nous pouvons pour empêcher qu’ils ne se produisent en premier lieu. Comment Mailchimp prévient et traite les abus | Mailchimp

        Si vous avez besoin de signaler du contenu créé dans Mailchimp, veuillez utiliser le formulaire fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Les informations dont nous aurons besoin pour enquêter dépendent du type de...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #573628 le 28/11/2022 à 11:39

      Sujet : Bonnes aƒƒaires dans les magasins.
      Date : Mon, 28 Nov 2022 11:31:42 -0500 (EST)
      De : Ď licitations noreply@aeroprecisionusaonr34yixd3.com
      Pour : *****-372278421LZ36135 ******@*****




      Vous pourriez vous qualifier pour une offre exclusive..




      Nous espérons que vous apprécierez recevoir ce message. Toutefois, si vous préférez ne pas recevoir de futurs e-mails. Veuillez vous désabonner ici.

      l'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      si vous préférez n...
      -------------------
      Usurpation de marques avec phishing de données bancaires par le paiement de la réception d'un faux gain à une fausse loterie.

      Email : noreply@aeroprecisionusaonr34yixd3.com
      Pseudonyme utilisé : ƒé licitations


      Répondre
    • Signalement #575402 le 02/12/2022 à 06:52

      Sujet : RAPPEL
      Date : Wed, 16 Nov 2022 17:24:26 +0100
      De : free.Lldl.fr coucou-8q5m2velsn@orange.com
      Répondre à : coucou-8q5m2velsn@zodio.fr
      Pour : Vanessa Vazquez almert almert.stephane@orange.fr


      Lidl 🎁le nouvel Silvercrest Espresso🎁.
      cela ne vous prendra qu'une minute et vouos recevrez un formidable cadeu:
      Nous avons une surprise pour nos clients!
      Mailchimp
      désinscrire


      Pour désinscrire, cliquez ici
      ici
      ou écrivez à :34 N Franklin Ave Ste 687#2043, Pinedale,...
      -------------------
      Usurpation de Lidl avec phishing de données bancaires par le paiement de la réception d'un faux gain à une fausse loterie.
      Le nom et l'adresse mail du destinataire ne sont pas à moi.

      Email : coucou-8q5m2velsn@orange.com
      Pseudonyme utilisé : free.Lldl.f


      • Fraud Watcher/Advisor le 22/12/2022 à 21:11

        👮📣 Vous avez probablement trouvé cette page web, car l'un de nos abonnés a utilisé Mailchimp pour vous envoyer une campagne par e-mail et vous avez retracé un lien dans l'e-mail ici pour enquêter. Mailchimp est une plate-forme marketing qui dessert des millions d'entreprises de toutes formes et tailles, de partout dans le monde. Nous envoyons plus d'un milliard d'e-mails chaque jour, et nous aidons nos clients à se conformer aux lois sur les spams et aux meilleures pratiques afin qu'ils puissent placer leurs campagnes dans les boîtes de réception de leurs abonnés.

        Pour signaler un spam ou un e-mail qui enfreint nos Conditions d’utilisation et notre Politique d’utilisation acceptable, veuillez transférer l’e-mail à :

        abuse@mailchimp.com

        ou veuillez utiliser le(ur) formulaire de signalement d’abus en ligne fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Mailchimp Abuse Desk

        Mailchimp existe depuis 2001 et sert des millions d’utilisateurs dans le monde entier. Bien que les plaintes occasionnelles d’abus soient inévitables, nous prenons les abus très au sérieux et nous faisons tout ce que nous pouvons pour empêcher qu’ils ne se produisent en premier lieu. Comment Mailchimp prévient et traite les abus | Mailchimp

        Si vous avez besoin de signaler du contenu créé dans Mailchimp, veuillez utiliser le formulaire fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Les informations dont nous aurons besoin pour enquêter dépendent du type de...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 11/12/2022 à 18:34

      🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l’ouverture de votre compte Chronopost, faites bien attention. Il peut s’agir d’un faux courriel auquel vous ne devez pas répondre ni cliquez. Chronopost n’intervient jamais dans les transactions financières entre acheteur et vendeur. Nous ne pouvons facturer que les frais de transport.

      Des emails frauduleux sur le suivi de colis parviennent parfois jusqu’à nos clients. Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

      Ne répondez pas aux demandes de paiement :

      Certains clients expéditeurs ou destinataires ont pu recevoir de faux SMS ou emails leur demandant le paiement d'une assurance, de taxes, ou une prestation complémentaire pour le transport d'un colis.

      Bien souvent, ces arnaques prennent la forme d'un email ou SMS reprenant les codes graphiques de Chronopost et vous demandent un paiement comptant par carte bancaire ou via des coupons ou cartes de paiement prépayé(e)s (PCS - Prepaid Cash Service card en Anglais ) à envoyer à une adresse e-mail frauduleuse complètement déguisée / maquillée voire trompeuse non officielle.

      Chronopost ne vous demandera jamais de paiement complémentaire pour assurer l'acheminement de vos colis.

      Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost

      Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.

      Sur leur site internet, la plateforme de livraison... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #579842 le 13/12/2022 à 04:21

      Sujet : "dyson"
      Date : Mon, 12 Dec 2022 16:45:26 -0500 (EST)
      De : **** info-sozdqcmgiy@orange.com
      Pour : Sebastien Travers seb.travers@orange.fr


      Dyson chez Amazon🎁🎁.
      Félicitations, vous êtes l'heureux gagnant! Faites vite, le nombre de lots à gagner est limité!
      Confirmation nécessaire ✅ Mailchimp
      désinscrire


      Pour désinscrire, cliquez ici
      ici
      ou écrivez à :34 N Franklin Ave Ste 687#2043, Pinedale, WY, 82941
      -------------------
      Usurpation de marques pour des escroqueries et phishing de données bancaires par le paiement de la réception de faux gains à une fausse loterie.
      L'adresse mail du destinataire n'est pas la mienne.

      Email : info-sozdqcmgiy@orange.com


      • Fraud Watcher/Advisor le 24/12/2022 à 19:35

        👮📣 Vous avez probablement trouvé cette page web, car l'un de nos abonnés a utilisé Mailchimp pour vous envoyer une campagne par e-mail et vous avez retracé un lien dans l'e-mail ici pour enquêter. Mailchimp est une plate-forme marketing qui dessert des millions d'entreprises de toutes formes et tailles, de partout dans le monde. Nous envoyons plus d'un milliard d'e-mails chaque jour, et nous aidons nos clients à se conformer aux lois sur les spams et aux meilleures pratiques afin qu'ils puissent placer leurs campagnes dans les boîtes de réception de leurs abonnés.

        Pour signaler un spam ou un e-mail qui enfreint nos Conditions d’utilisation et notre Politique d’utilisation acceptable, veuillez transférer l’e-mail à :

        abuse@mailchimp.com

        ou veuillez utiliser le(ur) formulaire de signalement d’abus en ligne fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Mailchimp Abuse Desk

        Mailchimp existe depuis 2001 et sert des millions d’utilisateurs dans le monde entier. Bien que les plaintes occasionnelles d’abus soient inévitables, nous prenons les abus très au sérieux et nous faisons tout ce que nous pouvons pour empêcher qu’ils ne se produisent en premier lieu. Comment Mailchimp prévient et traite les abus | Mailchimp

        Si vous avez besoin de signaler du contenu créé dans Mailchimp, veuillez utiliser le formulaire fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Les informations dont nous aurons besoin pour enquêter dépendent du type de...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #632911 le 12/04/2023 à 14:42

      https://substack.com/redirect/021b3c0f-e875-4e96-bd70-1d39a782a1a8?j=eyJ1IjoiMmI4czhjIn0.uIr6fhGejdp_0sQZGkWzGe4Cg4TsokipcUy6NdfnV60

      "McAfee.Support"

      ADRESSE IP 209.85.220.101 Déjà signallée

      Email : otyurvxlco@co.org
      Pseudonyme utilisé : "McAfee.Support"

      Répondre
    • Signalement #773142 le 20/06/2024 à 04:59

      Reçu par e-mail :
      suivre votre colis
      Notification de suivi de la livraison de votre colis
      ID#34632900-371 ?
      chronopost
      n° DE SUIVI 58412233520000
      Nous n'avons pas pu livrer votre colis car personne n'était présent pour signer la livraison.
      Nous avons besoin d'une confirmation d'adresse pour reconfirmer l'envoi du colis.
      "VERIFIER ICI"
      -------------------
      Attention :
      Si vous cliquez sur le lien ""VERIFIER ICI"" de l'image,
      vous allez être redirigé vers site PHISHING.
      De toute façon il suffit de regarder l'adresse e-mail de l'expéditeur pour comprendre que c'est une arnaque.

      Email : info5500@fnac.com
      Url / Site internet : tamilblaster.info/?z289mszzmt0xota2mjcwjnmyptezotg4mdk5myzzmz1gug==
      Pseudonyme utilisé : Chrono-post


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .