ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
betterme

Date07/09/2022
Pseudonyme utilisébetterme
Contenu de l'arnaqueAnnulation d’un abonnement imposé non prise en compte.
Commentaire / ExplicationsBonjour, j’ai malheureusement à une annonce de Betterme, qui a débouché sur une proposition d’abonnement que j’ai tout de suite annulée.
J’ai vu un prélèvement de 51,41 euros sur mon compte correspondant à l’abonnement qui n’a donc pas été annulé…
Je n’arrive pas pour l’instant à avoir gain de cause… escroquerie pour continuer à avoir de l’argent .
Cordialement.
Frederique Vaxelaire


Date d'expérience : 7 septembre 2022

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Frédérique le 07/09/2022 à 10:29

      Encore une expérience malheureuse, avec un abonnement forcé…

      Date d'expérience : 7 septembre 2022

      Répondre
    • Eric le 09/04/2023 à 06:56

      Prélèvement de Better Me malgré la desactivation de l'abonnement.

      Date d'expérience : 9 mars 2023

      Répondre
    • Franie le 11/04/2023 à 18:08

      Idem, Prélèvement de Better Me malgré la désactivation de l’abonnement

      Répondre
    • tetris 13 le 11/04/2023 à 18:34

      Bonjour,
      Il ne vous reste plus qu'à faire opposition à votre CB et voir avec votre banque pour un chargeback : utilisation frauduleuse de votre CB, justificatif copie du désabonnement en espérant que vous en avez une trace (copie d'écran, mail) sinon peu de chance d'être remboursé par votre banque
      https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback

      Répondre
    • PHILIPPE le 15/05/2023 à 10:23

      idem, soit disant un essai gratuit qui se transforme en prélèvement mensuel sans pouvoir se désabonner. une escroquerie pure et simple..... j'ai fait opposition au prélèvement sur ma carte bleue.... et tous les mois ils essaient ....

      Répondre
    • jlc le 15/05/2023 à 11:35

      Tous les essai où l'on donne son numéro de CB se terminent en abonnement. c'est même écrit sur le site ou dans les conditions de vente/utilisation, ici:
      "Pour éviter d'être facturé, vous devez résilier votre abonnement au moins 24 heures avant la fin de la période d'essai gratuite ou de l'abonnement en cours."
      C'est facile à comprendre et il suffit juste de lire avant de valider

      Répondre
    • jeanne-Marie le 13/07/2023 à 02:52

      Grosse arnaque ! Un prélèvement soit disant de 15€ et en finalité 60€ prélevé sur mon compte - heureusement j’ai utilisé Paypal qui va bloquer les prélèvements éventuels - A proscrire définitivement !!!

      Date d'expérience : 13 juillet 2023

      Répondre
    • Marie C le 30/07/2023 à 12:34

      Idem, prélèvement de soi-disant d'un abonnement que je n'ai jamais pris et pas validé de ma part, plusieurs échanges par mail mais toujours des réponses évasives. Personnes de mauvaise foi.

      Date d'expérience : 26 mai 2023

      Répondre
    • Marie le 10/08/2023 à 13:23

      Idem pour moi : je passe bien par mon profil et demande l'annulation du renouvellement automatique de mon abonnement BETTERME. A la fin du formulaire, on me dit que la demande est prise en compte mais que je dois la valider en répondant à un mail qu'ils ne m'envoient JAMAIS, malgré plusieurs demande répétées d'annulation. Et comme je n'ai pas reçu ce mail, ni dans ma boite, ni dans mes SPAM, je m'attends à ce que BETTERME me prélève à nouveau le 23 aout 2023. Comme le prélèvement est par CB, on ne peur pas faire opposition auprès de notre banque. Par contre, on peut perdre notre carte CB, et dans ce cas, les prélèvements n'auront plus lieu. J'ai bien pris la précaution de demander aussi par mail, l'annulation de mon abonnement. Au cas où, c'est une preuve qu'e BETTERME était au courant de ma volonté de cesser avec eux. Fait notable : le RIB de BETTERME est domicilié à CHYPRE, paradis fiscal ..... Attention donc !

      Date d'expérience : 10 août 2023

      Répondre
    • Ben le 17/09/2023 à 12:36

      Pareil suite à un abonnement un prélèvement de 51 euros j'ai envoyé 2 mails je n'ai jamais eu de réponse de leur part je ne peux même pas accéder à mon compte et résilier pure arnaque

      Date d'expérience : 17 septembre 2023

      Répondre
    • Jess le 19/09/2023 à 16:29

      Idem que vous tous. Et l'application nest plus sur mon téléphone.. Deja 3 prelevement et total de 99€..Prélèvement par PayPal et non CB, ça va peut-être me sauver.
      Ceux qui ont réussi à arrêté merci de donner la solution

      Date d'expérience : 19 septembre 2023

      Répondre
    • Rachida le 24/09/2023 à 14:56

      Avant de s’abonner, je vous conseille de chercher les avis comme ce que je viens de faire en lisant vos commentaires.

      A bon entendeur(s)

      Merci à Signal Arnaques de mettre à disposition cette plateforme utile à toutes et tous.

      Répondre
    • jean le 27/09/2023 à 06:24

      site d'arnaque attention ils prélèvent sur les cartes bancaires sans préavis et sans accord

      Répondre
    • Franboi le 05/10/2023 à 14:15

      Vraiment une arnaque ! jamais rien reçu après un abonnement que pour un mois et réglé avec une carte virtuelle pour une seule fois en mai. et de nouveau débité en aout ! d'après ma banque c'est un site américain qui a reussi à trouver ma CB ! donc fraude confirmée et obligée de faire opposition a ma CB Méfiez vous !

      Date d'expérience : 5 octobre 2023

      Répondre
    • Catherine le 16/11/2023 à 16:46

      Deux mois qu'on me prélevé sur mon compte sans mon avis et sans mon accord 2 sommes par mois de plus en plus chère !
      Alors que j'ai arrêté l'abonnement car je n'ai jamais pu avoir accès au site une grosse arnaque
      Dégouté de cette escroquerie !!

      Date d'expérience : 16 novembre 2023

      Répondre
    • Sarabien le 03/12/2023 à 06:06

      Même expérience pour moi, grosse arnaque, je n'ai jamais réussi à avoir accès aux services sur l'application.

      Date d'expérience : 3 décembre 2023

      Répondre
    • Lorraine le 08/12/2023 à 11:02

      Bonjour j'ai eu le temps d'acheté "mon plan" mais je n'ai pas encore eu le temps de "créer mon compte" voyant vos commentaires, je ne préfère pas continuer, suis-je engagé malgré tout !?

      Date d'expérience : 8 décembre 2023

      • steph de ouf le 08/12/2023 à 12:50

        carte bancaire rentrée ?? ==> débit assurer, pourquoi se gênerait il pour se servir
        faites bloquer par la banque

      Répondre
    • Lorraine le 08/12/2023 à 19:02

      Merci pour votre réponse, je suis passé par PayPal pour le paiement "du plan" établi. Par la suite ils m'ont envoyé un mail me demandant de "démarrer mon abonnement dès maintenant" en créant "mon compte" chose que je n'ai pas faite. Cela suffit-il a ne pas être abonné ? J'espère que cela suffira pour passer outre cette arnaque.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .