ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+33970249759 AXION

Ce contenu a fait l'objet d'une demande de modération : Accéder au rapport
Date07/09/2022
Pseudonyme utiliséAXION
Url / Site internethttps://www.axion-france.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 70 24 97 59
Contenu de l'arnaqueSi vous ouvrez le lien qui propose une maison à vendre sur LE BON COIN vous ne voyez pas qu'il vous emmène vers le site AXION qui n'est ni plus ni moins que de la vente aux enchères!
https://www.leboncoin.fr/ventes_immobilieres/2216900964.htm
Commentaire / Explicationsvoici le descriptif de l'annonce du le bon coin
Description

Maison 4 pièces 102 m²

Immobilier à acheter avec cette maison disposant de 3 chambres et d'une charmante terrasse bien exposée dans la commune de Deaux. L'intérieur comprend 3 chambres et un espace cuisine. Sa superficie intérieure mesure autour de 102.29m2. À l'extérieur, la maison vous offre une terrasse pour entretenir votre bronzage. Une parcelle agrémente le domicile avec un espace qui permet le jeu pour les petits. La construction remonte à 2012, le bâtiment est presque neuf. La propriété vous fait profiter d'un garage. Pour ce qui est du prix de mise en vente il est de 75000EUR. Pour visiter cette habitation, entrez rapidement en contact avec AXION-FRANCE. PAS DE FRAIS DE NOTAIRE SUR CETTE VENTE.......CE BIEN EST TOUJOURS A LA VENTE SUR AXION-FRANCE....FIL INFO 08 99 79 59 65 OU LE SERVICE CLIENTS AU 08 97 767 767 ....Vous avez des questions?...Nos opérateurs se feront un plaisir de vous répondre ....TÉLÉCHARGEZ LE DOSSIER COMPLET SUR AXION-FRANCE QUI COMPREND:.....FORMULAIRE D'INSCRIPTION ...-ADRESSE DU BIEN .....- PHOTOS SUPPLEMENTAIRES DU BIEN ...-Estimation du bien..-Guide pratique et questions fréquentes..Retrouvez toutes nos annonces par régions sur AXION-FRANCE.

Surface : 102 m²

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nadou le 13/10/2022 à 03:47

      pourriez vous me donner plus de détails ?sur l'arnaque en question car je viens chercher quelques information sur cette plateforme de vente aux enchères justement et voir leur fonctionnement, serieux ou pas, merci

      Répondre
    • Ben le 07/11/2022 à 05:01

      Bonjour je suis aussi intéressé pour savoir si ce site est une arnaque. Le fait de devoir payé pour accéder au dossier ne me réjouit pas.
      Cordialement

      Répondre
    • alex le 28/11/2022 à 08:12

      j ai pensé la même chose que vous j ai donc appeler Axion pour être sur d'avoir une personne physique en ligne puis après j'ai acheté le dossier sur Axion

      de mon côté aucun souci j ai tout reçu est je suis partie a la visite de l'appartement

      Date d'expérience : 28 novembre 2022

      Répondre
    • alex le 28/11/2022 à 08:15

      oui moi aussi je ne voulais pas payer mais bon il y avait tout dans le dossier comme info et pour passer l'offre donc bon !!!

      Répondre
    • Richard le 03/12/2022 à 09:10

      Bonjour, j ai consulté une annonce AXION sur Leboncoin et je suis surpris de voir que le num Siren correspond à une société de loisir recreatif plutôt qu a une société immobilière. De plus les photos sont de très mauvaise qualité. Genre une qualité qu on ne trouve plus depuis les années 80. Je trouve ça bizarre.

      Quand on va sur le site AXION-FRANCE., il n y a aucune mention légale obligatoire pour tous sites internet.
      Quand on va voir les avis internautes, on voit beaucoup de messages de satisfaction mais j ai remarqué que deux personnes différentes a trois mois d intervalle ont écrit exactement le même message de satisfaction ce qui laisse penser que c est AXION lui même qui ecrit ces messages de satisfaction.
      Tout ça c est peut être une coïncidence mais je prefere me mefier.

      Date d'expérience : 3 décembre 2022

      Répondre
    • Mik le 12/12/2022 à 03:10

      C'est bien une arnaque, je vous explique.
      La plupart des annonces sont des ventes judiciaires dont le dossier peut être récupérable gratuitement soit sur le site des avocats poursuivants, soit en leur demandant, soit avec votre avocat.
      Très souvent (tout le temps ?) ils laissent l'annoncent après la vente judiciaire.
      Ensuite ils écrivent en gros sans frais de notaire et c'est là où c'est proche de l'arnaque car en effet vous ne passez pas chez le notaire mais les frais de notaire incluent la part (majoritaire) que vous reversez aux impôts. Et cette part est bien bien payée lors d'une vente judiciaire. De plus il faut payer les émoluments aux avocats (les frais de poursuite). Au final, on retombe sur une somme proche des frais de notaire.
      C'est aussi pas normal dans ce pays qu'on laisse faire ce genre de choses (pour ne pas dire le mot arnaque)

      Répondre
    • genesis06 le 05/01/2023 à 05:39

      Oui c'est un site de bandits ! il faut que tout le monde le signale à leboncoin et que cela cesse !Merci à tous et bonne année sans arnaques...........

      Date d'expérience : 5 janvier 2023

      Répondre
    • angélique le 16/01/2023 à 14:15

      Je viens d'en voir passer une aussi comme ça, à aucun moment ils ne laissent entendre sur l'annonce qu'il s'agit d'une enchère, même si, vu le prix du bien, on sent bien qu'il y a un loup. C'est vraiment très malhonnête. Comment n'a-t-on pas légiféré sur ce genre de cas ?

      Répondre
    • cedric le 24/01/2023 à 06:06

      Attention escroquerie grossière. Les avis négatifs sont sytématiquement signalés sur trustpilot afin qu'ils n'apparaissent pas. Annonces trompeuses avec prix tres bas. Acces au dossier complet en payant 40€ ou via une ligne surtaxée et puis il y a le reste........AXION, société par actions simplifiée, immatriculée sous le SIREN 819380817, est en activité depuis 6 ans. Localisée à MONTPELLIER (34000), elle est spécialisée dans le secteur d'activité des débits de boissons. Son effectif est compris entre 3 et 5 salariés. 2 mandataires depuis le début de son activité. Ilan MIMOUNI est président et Regis MUNOZ est directeur général de la société AXION. capital social : 3500€

      Répondre
    • Bilac le 08/02/2023 à 11:12

      ça sent pas bon, pas bon du tout, ce site,

      L'autre fois c'était la même chose ,j'allais payer , heureusement que je ne l'ai pas fait. avec la société KELBO, et j'ai vu que le président c'était : Francis MILLI ..après l'annonce a été effacée.

      Répondre
    • RIO34 le 12/02/2023 à 07:09

      Une grosse arnaque
      Annonces bidon
      Téléphone sutaxe
      Frais de dossiers pour rien
      A peinecroyable

      Répondre
    • RIO34 le 12/02/2023 à 08:33

      Truspilot se fait COMPLICE de ces sites de voyous. Il effacent systématiquement les critiques.
      Ils gagnent de l'argent avec.
      Truspilot est également un site bidon, pire.

      • jlc le 09/03/2023 à 12:41

        Non trustpilot n'est complice de personne, seulement il y a des règles à respecter pour rédiger un avis, les entreprises peuvent faire valoir leur droit si vous ne respectez pas ces règles ou si vos propos sont calomnieux. Le site signalé est légal, même si leur façons de faire ne plaisent pas, et personnellement je ne m'attarderais pas sur ce site. Il est évident que si votre avis sur truspilot est à hauteur de votre commentaire ici.... Ensuite, si vous avez vraiment des arguments et des griefs sérieux il y a la DGCCRF

      • Lacapuche le 09/03/2023 à 12:47

        @RIO34

        Une affirmation sans preuve peut être rejeté sans preuve serez-vous assez intelligent pour nous faire part de vos sources ,mon intuition me dit que vous passez votre vie à éteindre la flamme des bougies ,en somme un léger vent .

      Répondre
    • uncisal le 17/02/2023 à 06:13

      les prix sont intéressants. mais les photos prises avec un appareil dignes des années 90 montrent clairement que c'est de l'arnaque, 2 dossiers montés chez eux, 2 fois le logement n'avait rien a voir avec les photos, fuyez pauvres fous ! ;)

      Date d'expérience : 17 février 2023

      Répondre
    • KK le 17/02/2023 à 12:49

      Il s'agit d'une arnaque. Cette société récupère les informations à partir de sites officiels de ventes aux enchères (avoventes, licitor). Les biens en vente font l'objet d'une procédure de saisie immobilière. Il ne s'agit pas d'une vente amiable classique mais d'une vente judiciaire, à la barre du Tribunal.

      Répondre
    • JPR le 30/06/2023 à 05:10

      c'est bien un site d'arnaque qui récupère des dossiers chez les avocats sans demander leur autorisation et créé des annonces sur le bon coin sans mandats ni autorisations du tribunal (le Conseil national des barreaux à été informé et a poursuivit la société)
      connaissant la réputation des deux gérants, ce ne sont pas des personnes fréquentables au vu qu' ils ont été exproprié sur ma commune après avoir squatté pendant 2 ans un commerce.

      Date d'expérience : 15 février 2023

      Répondre
    • Judge Dredd le 03/07/2023 à 02:25

      La plateforme en ligne AXION, principalement reconnue pour la vente aux enchères immobilières, semble susciter de vives réactions parmi les internautes. Selon ces derniers, plusieurs éléments pourraient suggérer une potentielle tromperie : annonces sur Leboncoin ne mentionnant pas clairement le caractère enchérisseur de la vente, exigence d'un paiement pour accéder aux dossiers complets des biens, qualité discutable des photos de présentation ou encore absence de mentions légales sur le site de l'entreprise.

      Certains internautes dénoncent la récupération supposée de dossiers de ventes judiciaires, normalement accessibles gratuitement, et l'affichage d'annonces même après la vente des biens concernés. De plus, il serait allégué que les frais à payer pour participer aux enchères, bien que présentés comme non liés à des frais de notaire, incluraient en réalité des coûts similaires une fois les émoluments aux avocats et les taxes diverses ajoutés.

      Il est également évoqué un soupçon de manipulation des avis sur la plateforme TrustPilot ( https://fr.trustpilot.com/review/axion-france.com/transparency ), avec la suppression disproportionnée de commentaires négatifs. Ce point a également été soulevé par Signal-Arnaques ici : https://www.legalnuke.com/notifications/2301305/ .

      En revanche, tous les utilisateurs ne sont pas unanimes et quelques-uns défendent AXION, affirmant avoir eu une expérience d'achat sans problème. Cependant, face à l'a... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #769859 le 06/06/2024 à 07:35

      Vente d'une maison à 80 000€ prix très attractif ...
      Lorsque vous les contactez, le téléphone est payant et sur le site on vous demande 51.10€ pour recevoir le dossier de la maison dans la visiter ou autre

      https://www.seloger.com/annonces/achat/maison/monnetier-mornex-74/220664921.htm
      -------------------
      https://www.seloger.com/annonces/achat/maison/monnetier-mornex-74/220664921.htm

      Email : info@axion-france.com
      Pseudonyme utilisé : Alexandre thomas
      Téléphone : 0897767767


      Répondre
    • Signalement #774630 le 26/06/2024 à 12:45

      Fausses annonces contenu mensonger monsieur malhonnête et demande de frais pour accéder au dossier
      -------------------
      Ce jour le 26/06/24 à 16h15, J'ai vu une maison en vente sur se loger j'ai contacté le numéro payant 0897767767 dans les minutes qui ont suivi le monsieur m'a dit d'aller sur le site et de faire la demande de réservation en ligne pour recevoir par mail le dossier avec le formulaire qui contiendrait les informations sur le logement et le contact pour la visite. Hors cette réservation est payante 51,10€. Et en recevant le dossier je vois écrit que c'est une maison aux enchères que la visite avait déjà eu lieu le 13/06 et l'adjudication ce mercredi 26/06 a 9h. Hors il ne m'en a pas parlé du tout au téléphone ni que c'était une maison aux enchères ni que c'était payant et encore moins que la visite et l'adjudication avait déjà eu lieu. J'estime donc que c'est une grosse arnaque. Ce monsieur n'a pas du tout été honnête concernant la vente de cette maison (si elle existe vraiment)

      Email : info@axion-france.com
      Pseudonyme utilisé : Axion france
      Téléphone : 0897767767

      Date d'expérience : 26 juin 2024


      Répondre
    • Jean Louis59 le 12/07/2024 à 07:07

      Ma voisine est venue me voir tout à l'heure, me demandant un avis sur une maison à Wattrelos (59) en vente à 30 000 euros, via une annonce sur logic-immo.

      https://www.logic-immo.com/detail-vente-76659f59-9487-13fd-c915-f6148092db66.htm

      Où il est noté: "DPE D. Prix : 30 000 euros. Contactez Axion pour plus d'informations. Retrouvez des centaines d'annonces de biens similaires dans votre région et partout en France sur notre site axion Agence AXION // Carte Professionnelle Transaction immobilière CPI No 34 022023 0000000 43
      Prix hors frais notariés, d'enregistrement et de publicité foncière."

      Vu le prix, méfiance, et nulle part je ne vois de mention d'enchères...

      J'envoie un message au vendeur via logic-immo, et je reçois le même message que celui déjà posté sur cette page avec l'inoxydable Alexandre Thomas, m'enjoignant de me connecter sur leur site. Sur le site axion, il n'y a toujours pas clairement de mention d'enchères, mais cependant de recouvrement financier dans l'annonce immobilière mentionnée sur logic-immo.

      https://www.axion-france.com/product-page/wattrelos-maison-t3-83-m-jardinet

      Ca ne sent pas très bon.

      Je tique sur la notion de payer 51euros pour pouvoir accéder au dossier et visiter un bien avec des photos floues pour seules indications. A ce moment-là, je comprends qu'il y a des pratiques commerciales trompeuses. Aucune agence immobilière ne fait payer ce genre de frais, en avance qui plus est.

      En ce qui me concerne, on est dans la droite ligne... Lire la suite

      Date d'expérience : 12 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #782063 le 02/08/2024 à 11:27

      Achats et validation du bon d'utilisation, mais réception d'aucun document concernant le bien en vente.
      -------------------
      Achat réaliser pour obtenir plus d'information sur les biens en ventes.

      Email : info@axion-france.com
      Téléphone : 0897767767

      Date d'expérience : 11 juillet 2024

      Répondre
    • Sabrina le 28/08/2024 à 04:37

      en effet, c'est bien une arnaque, il présente un bien sur leur site alors qu'il est déjà vendu (on est bien placé pour le savoir, c'est nous qui sommes les propriétaires !). Quand j'essaye d'avoir des infos, il dise qu'il est toujours disponible, mais il faut payer (51,10€) pour avoir des renseignements.
      Pour les joindre, leur numéro surtaxé coûte très cher !
      Il faut continuer de signaler ce site pour qu'il soit fermé !!!

      Date d'expérience : 28 août 2024

      • jlc le 28/08/2024 à 07:23

        Signaler ici permet de partager, de trouver des informations et conseils, mais personne ne fera fermer ce site. Selon votre commentaire cela relève de la publicité mensongère et même pire si cette annonce à pour but de soutirer de l'argent. Donc ce serait plutôt à signaler du coté de la DGCCRF puisqu'il s'agirait d'une fraude

      Répondre
    • FlowImmo le 31/08/2024 à 01:37

      L'annonce a été volé à un cabinet d'avocat et disponible gratuitement sur le site officiel. Cette annonce demande un règlement de 50€ pour donner un dossier qui est disponible gratuitement. Le numéro est surtaxé et personne ne répond nous avons dépensé plus de 10€, il n'y aura jamais personne au téléphone! Le nom sur l'annonce est usurpé d'une personne travaillant chez Foncia! Ce n'est pas lui. Il faut bannir cet utilisateur regardez le site signal arnaque. https://www.signal-arnaques.com/scam/view/542885 https://avoventes.fr/enchere/maison-a-usage-dhabitation-avec-grange-et-garage-a-terny-sorny

      Je confirme tout ce qui a été évoqué plus haut c'est de l'escroquerie!

      Date d'expérience : 29 août 2024

      Répondre
    • Signalement #796832 le 16/10/2024 à 09:38

      Arnaque immobiliere
      -------------------
      Font payer des services gratuit dans nimporte quelle autre agence

      Pseudonyme utilisé : Axion immobilier
      Téléphone : 0897767767

      Date d'expérience : 16 octobre 2024

      Répondre
    • Arnaud H. le 20/11/2024 à 06:13

      AXION Commercialise, publie et vend des dossiers pour des ventes aux encheres deja echues (50 a 100Euros pour acces au dossier).

      Les numeros de contact sont deconnectes.

      J'ai contacte l'avocate en charge de la vente qui travaille avec AXION - elle me confirme que la vente est deja passee - aucune offre de remboursement ou quoi que ce soit

      Date d'expérience : 20 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #805647 le 27/11/2024 à 09:51

      Annonce frauduleuse
      -------------------
      Lien annonce pour un appartement à vendre sur SELOGER.
      Prix très attractif 2 à 3x moins cher que les prix du marché, aucune mention légale précisant qu'il s'agit d'une vente aux enchères contrairement à ce qu'impose la loi.
      Proposition de visite moyennant un règlement de 61€, une fois le paiement effectué, pas de visite validée, aucune confirmation, rien.

      Date d'expérience : 27 novembre 2024

      Répondre
    • britney pierre le 08/12/2024 à 12:10

      effectivement c'est un site d'arnaque je confirme.
      jsuis une victime aussi de AXION .j'avais trouver un appartement de 2 chambres au 4éme étage a yerres dans 91 pour 20.000 saisi par la banque ? j'étais tellement happy j'ai envoyer un mail. ils m'ont envoyé 1 mail avec 1lien que fallait qu'on paye pour pouvoir accéder aux documents et aux photos 61£10; ( +10 minutes d'attente a 0,80 centimes /minutes .pas de prénom ni 1 numéro joignable ni texto ni mail de confirmation pour la visite rien 0897767767 Antoine Barredas j'ai perdu presqué 100£ qui me fait énormément mal (61£10 + 30 essence +10 minutes APL payant) jvais (les dénoncer sur toute application tic toc, instagram, fb ,etc ils sont malhonnetes

      Date d'expérience : 5 décembre 2024

      Répondre
    • Amani le 08/01/2025 à 08:42

      j'ai trouvé une annonce sur seloger .........Axion Immobilier/0 897 76 77 67
      je trouve ca tres bizzare qu'il faut payer l'appel ... du coup j'a raccroché directe

      le prix de la maison est tres tres bas ( car c'et un arnaque!!!)
      attention

      Répondre
    • Prunamil le 01/02/2025 à 14:31

      En effet , Axion ne signal pas clairement que ce sont des biens au enchère et que bien souvent on ne les trouves pas sur le site enchère publique officiel, on constate que ce sont des enchères en lisant le dossier.,J'ai payer 89 Euros pour avoir les dossiers illimité pendant un an , j'en ai telechargé une dizaine,beaucoup de photos,parfois bonne souvent mauvaise .Mon avis , site douteux voire arnaque.

      Date d'expérience : 14 novembre 2024

      Répondre
    • Titoune 63 le 04/03/2025 à 02:47

      Je suis intéressée par une annonce sur le site Axion-france . Com . Ils m'ont demandé 71,10€ pour réservé la date de visite. J'ai beau appeler le numéro,mais personne ne réponds ??? Est ce une arnaque??? Svp conseillez moi. Merci d'avance

      • jlc le 04/03/2025 à 03:02

        Les agences fiables et sérieuses ne vous demanderont jamais de payer pour visiter, à vous d'en tirer les conclusions

      Répondre
    • Signalement #829750 le 07/03/2025 à 09:48

      Maison a vendre a 100.000 mais c'est des ventes aux enchères.
      En plus il demande payer pour pouvoir visiter et au final la visite a deja etait faites.
      Il demande d'appeler un numero pour confirmer mais personne ne reponds.
      -------------------
      Jai payé 78€ pour recevoir les documents et visiter une maison a 100000€ jai choisi 18h on me dit dappeler pout confirmer la visite mais personne ne repond.

      Email : info@axion-france.com
      Pseudonyme utilisé : Axion
      Téléphone : 0767574466

      Date d'expérience : 7 mars 2025

      Répondre
    • pascal le 11/03/2025 à 06:38

      Une agence immobiliére avec une carte T comme eux n'a absolument pas le droit de facturer quoique ce soit hors des honoraires à la vente.
      Tout est mensonge et illégal chez eux

      Date d'expérience : 11 mars 2025

      Répondre
    • San le 11/03/2025 à 10:44

      Arnaque tout cour! Il faut payer 70 euros pour avoir des informations sur le bien et pour le visiter. Nul part mentionné qu'il s'agit des biens qui vont partir aux vente aux encheres, nul part mentionné que le prix c'est une prix de base qui va vite evoluer dans le tribunal au moment de la vente. En plus vous pouvez fixer un rdv dans les jours qui suivent, payer les 70 euros, avoir les documents et le bien à ce moment il est peut-etre déjà vendu aux encheres!!!! Il faudrait sanctionner lourdement des site comme ça et faire payer cher aux personnes qui sont derrière cette escroquerie.

      Date d'expérience : 11 mars 2025

      Répondre
    • bifidus le 15/03/2025 à 10:33

      merci pour l info la puce a l'œil sur Axion la ville de Beynes écrit beines bizarre non?

      Répondre
    • Signalement #836973 le 10/04/2025 à 04:57

      il mon demander de payer les frais pour visiter un bien alors que ce bien est deja vendu je lai apris quand il m en envoyer les document cetait bien ecrit que le bien est vendu il veut pas repondre a la demande de visiste
      -------------------
      mais quel grosse arnaque
      j'ai appeler hier le services client sur le 0897767767 pour plus d'informations sur un bien situer a ablon sur seine au tel ma bien confirmer que le bien est tjr disponible et pour avoir le privilège de le visiter je dois payer 71 euro de frais, et que je recevrais les documents tout de suite après pour accéder au dossier et faire une offre, alors c'est ce que j'ai fait , j'ai reçu effectivement les document ou c'était écrit noir sur blanc que le bien est vendu le 27 mars 2025!!!!!quel grosse arnaque ,(sachant que ces document sont accessible sur le site avoventes gratuitement , je lai vu que après , ce matin) j'ai contacter aussi le bureau d'avocat qui figurer ce même dossier , il ma bien confirmer la vente du bien le 27/03/2025
      donc j'ai contacte axion france ce matin j'ai envoyer un mail, il ose me répondre que le huissier dit des mensonges et que le bien n'est pas encore vendu, ok je lui dit je men fous il faudra me rembourser mes frais car je n'ai pas bénéficier de la visite, il répond que la visite n'est pas obligatoire !!!! pardon mais pourquoi j'ai pris un rdv ? il me dit il n y'auras pas de remboursement .....
      je vois que aussi il osent répondre a tous les commentaire et il continuer a dire ... Lire la suite

      Date d'expérience : 9 avril 2025

      Répondre
    • Signalement #837957 le 15/04/2025 à 05:08

      Diffusion d'annonce immobilière non valide car il s'agit de bien immobilier vente aux enchères
      Sur se loger AXION diffuse des annonces de vente de bien immobilier qui nous renvoie sur leur site afin de visiter celui-ci. Sur l'annonce aucune mention d'une vente aux enchères ni du fait qu'il ne sont pas mandatés pour faire les visites. Il nous faut régler 80 euros pour avoir un RDV et un document technique nous est transmie et là surprise, on apprend qu'il s'agit d'une vente aux anchères et que ...
      -------------------
      C'est du vol pur et simple.
      Quand on essaie de les joindre cela ne repond plus.
      De plus, il indique que ce sont les avocats en charge de la vente aux enchères qui nous confirmera la visite.

      Téléphone : 0897766767

      Date d'expérience : 14 avril 2025

      Répondre
    • Signalement #842241 le 04/05/2025 à 10:00

      On trouve des biens immobiliers dont les prix sont très intéressants sur différents sites internet. Tous nous renvoient vers Axion immobilier.
      -------------------
      Ce dernier nous envoie un mail pour nous dire que le bien est toujours disponible. Pour le visiter il faut fixer un rendez-vous sur leur site. Puis pour pouvoir fixer un rendez-vous, il faut acheter le dossier technique qui coûte près de 80 euros. Une fois le paiement effectué en ligne avec mes coordonnées bancaires, je reçois le dossier technique : il s'agit d'une vente aux enchères. Ceci n'est aucunement indiqué. De plus, sur le dossier est écrit en rouge que pour pouvoir participer à la dite vente aux j'ai 10 jours pour m'inscrire à partir de la date de la vente sui était le 17 avril dernier, donc jusqu'au 27 avril et nous sommes le 4 mai. Il y a là 2 escroqueries, la première étant qu'ils ne font nullement état d'une vente aux enchères, la seconde qu'ils m'ont envoyé un mail me disant que le bien était toujours disponible alors que la date d'inscription est dépassée. J'ai payé 80 euros pour rien.

      Email : info@axion-france.com
      Pseudonyme utilisé : Axion immobilier
      Téléphone : 0897767767

      Date d'expérience : 4 mai 2025


      Répondre
    • Signalement #845022 le 16/05/2025 à 07:55

      sur le site se loger.com, une annonce nous emmène directement sur le site axion-france.com, ce sont des biens vendus aux enchères. Vous devez payez 80€ pour accéder au dossier et organiser une visite. attention , les biens sont déjà vendus !
      -------------------
      j'ai signalé l'arnaque sur plusieurs sites, du coup, axion a supprimé l'annonce en question et essaie de faire supprimer mes avis négatifs

      Pseudonyme utilisé : axion-france.com
      Téléphone : 0897767767

      Date d'expérience : 14 mai 2025

      Répondre
    • Signalement #846215 le 22/05/2025 à 06:53

      Achat de cette maison T4 sur la commune de Morvillars. L'intérieur se constitue de 3 chambres et un espace cuisine avec séjour. Sa superficie intérieure habitable totalise 113m². Le grand terrain extérieur de 1063m² vous fait profiter du soleil toute l'année. Dehors, la maison s'accompagne d'un jardin. Le bien vous fait bénéficier d'un garage. Prix : 118 000 €. Habitation intéressante pour une famille. Axion se fera un plaisir de vous aider pour plus d'informations. AXION enregistrée à la CCI av...
      -------------------
      Demande d'un paiement de visite 80€

      Téléphone : 0499137159

      Répondre
    • Signalement #859494 le 17/07/2025 à 03:26

      Site d'annonces de vente de biens immobiliers en adjudication soit des biens en vente aux enchères à prix réduits.
      On retrouve les annonces en direct via le site ou en lien par d'autres sites comme se loger.com, le bon coin.
      -------------------
      Nous devons acheter un dossier technique en contre partie de la visite du bien et de la procédure d'offre d'achat : impossible de faire une visite, aucun contact téléphonique, message, mail... n'aboutit et/ou se retrouve sans réponse.
      La suite de la procédure en vue d'accéder aux enchères nécessite des frais supplémentaires auprès de notre banque et d'un avocat sans avoir aucune information sur la réalité du bien.
      Les frais et les délais liés à une procédure en justice pour être remboursé ne valent pas la peine de s'engager dans cette voie.
      C'est bien organisé

      Email : contact@axion-france.com
      Pseudonyme utilisé : Axion
      Téléphone : 0897767767

      Date d'expérience : 8 juillet 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .