Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : 0767717512 DELMOTTE Christopher Jean Pierre

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/09/2022
Pseudonyme utiliséDELMOTTE Christopher Jean Pierre
Url / Site internetleboncoin.fr
Téléphone07 67 71 75 12 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente divers outillages et articles sur le boncoin
il ne souhaite pas de paiement via le boncoin mais un virement bancaire non sécurisé
Commentaire / ExplicationsJ'ai acheté un article et fait un virement bancaire mais heureusement j'ai pu annulé la transaction via ma banque

Date d'expérience : 03 septembre 2022

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 67 71 75 12

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 67 71 75 12
Opérateur téléphoniqueFree mobile
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • epledana le 10/09/2022 à 11:42

      Bonjour,
      J'ai le même problème avec ce monsieur.
      J'ai effectué un virement samedi 03 septembre et je n'ai reçu ni ma commande ni preuve d'envoi.

      Malgré mes relances dans la semaine, pas de nouvelles. Je pense que je suis victime d'une escroquerie. Je vais déposer une plainte mardi si pas de nouvelles.

      Vendeur à éviter.

      Date d'expérience : 03 septembre 2022

      Répondre
    • Julio le 11/09/2022 à 12:21

      Bonjour même arnaque juillet 2021 dépôt plainte en cours

      Répondre
    • Aurélien 91 le 18/09/2022 à 04:00

      Bonjour

      J'ai également été victime de cette personne durant la semaine du 12 septembre.
      Je vais porter plainte demain lundi 19 contre cette personne.
      Si ça peux servir, je joint les RIB de cette personne et pièce jointe.


      Date d'expérience : 18 septembre 2022

      Répondre
    • epledana le 18/09/2022 à 06:41

      Moi aussi je pense porter plainte.
      Je vous conseille de faire un recall SEPA. Cela à fonctionner pour moi. Cela m'a coûté 19 € de frais bancaires mais j'ai récupéré le montant de mon virement.

      Ce que j'ai du mal à comprendre c'est que j'ai signalé deux fois l'annonce auprès du Bon coin et que le site maintient les annonces de cette personne.

      Je reste à disposition si besoin pour témoigner de cette arnaque.

      • Aurélien 91le 01/11/2022 à 04:32

        Bonjour,

        Qu'est-ce qu'un recall SEPA?

        Vous remerciant

      • epledanale 01/11/2022 à 14:14

        Bonsoir,
        Un recall SEPA est une démarche engagée par votre banque. Il s'agit d'une annulation du virement effectué. Cela m'a coûté 19€. Il faut faire au plus vite car il faut que l'argent soit disponible sur le compte visé.
        Pour moi cela a fonctionné.
        J'espère que cela fonctionne pour vous.
        Bonne soirée.

      Répondre
    • Pilhac le 30/09/2022 à 03:30

      Bonjour

      arnaque également en cours pour moi
      je vois avec ma banque pour faire annuler le virement

      Si besoin j’ai un autre rib pour ce monsieur sous le nom d’Aurelien Charles

      Répondre
    • Bastien le 21/10/2022 à 06:40

      Bonjour même arnaque pour moi. Même numéro de téléphone mais c’est monsieur Benjamin Claude le gallou…
      valeur du préjudice 7300€
      plainte déposée bien sûr

      Date d'expérience : 21 octobre 2022

      Répondre
    • steph de ouf le 01/11/2022 à 05:55

      dand le cadre de vente sur site il y a des règles absolue à respecter

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/leboncoin-3-arnaques-a-connaitre/
      et c'est aussi valable pour les autres 2main market .....

      Pour mettre les arnaqueurs en déroute, voici quelques règles simples:
      1) pas de numéro de téléphone sur vos annonces.
      2) pas d'adresse mail non plus.
      3) n'utilisez que la messagerie interne.
      Sans autre moyen de contact, un arnaqueur ne pourra rien vous faire, il ira voir ailleurs.
      4) vous vendez, vous imposez vos conditions de vente.
      Et là, c'est vous qui repousserez les arnaqueurs en tout genre.

      tout ce qui sort du cadre

      paypal, poste, livreur, et j'en passe ce sont tous des arnaques

      Répondre
    • davyd35 le 05/12/2022 à 07:36

      Bizarrement il a changé de rib !!! Il a mis du rhum à vendre, j'ai vraiment pas confiance et n'accepte pas le paiement leboncoin


      Date d'expérience : 05 décembre 2022

      Répondre
    • ped le 06/12/2022 à 16:11

      Ce monsieur est à nouveau sur Leboncoin, sous le pseudo lmv (https://www.leboncoin.fr/profil/e1988e13-1f0e-4919-9736-697e30949661/offres).
      Il a usurpé l'identité de M. Eric Joseph avec le RIB FR761659800001287965700169

      Répondre
    • davyd35 le 07/12/2022 à 03:07

      Encore un nouveau profil ce matin également et un nouveau RIB
      Pseudo : JO toujours dans la même ville, un scandale que leboncoin ne fasse rien !
      A priori il doit d'appeler NEICER LEON CARDENAS
      En PJ son nouveau RIB


      Répondre
    • davyd35 le 08/12/2022 à 03:00

      Encore un nouveau profil ce matin également et un nouveau RIB
      Pseudo : JO toujours dans la même ville, un scandale que leboncoin ne fasse rien !
      A priori il doit d'appeler NEICER LEON CARDENAS
      En PJ son nouveau RIB


      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .