ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
lemarchedubois.com

Date10/09/2022
Pseudonyme utiliséMarche dubois
Url / Site internetlemarchedubois.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueArnaque vente de granule
Commentaire / ExplicationsUn site a première vu tres bien.
Paye le montant de 249 euros par Cb, commande normalement recu sous 7 a 10 jrs.
Aucune nouvelle
J ai recherché et trouvé un numero la personne que j ai eu m a affirmé avoir eu une ursupation, creation d un faut site. Elle ne peut rien faire. Elle a signalé l arnaque mais rien ne bouge.
Bcp de personnes l appelle pour le meme probleme.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • dragice le 01/10/2022 à 10:35

      Êtes-vous sûr qu'il s'agit de lemarchedubois.com et non le-marchedubois.com ?

      Répondre
    • Signalement #580790 le 15/12/2022 à 02:51

      Achat en ligne, Tout est beau j’ai reçu une confirmation de commande et tous semblaient normale. Mais le compte qui a encaissé mon paiement était pierre.sarl. Je soupçonnes que je vais attendre très long temps avant de recevoir le bois commandé
      -------------------
      Le vendeur est caché sur un site qui fonctionne correctement

      Email : chibreluisant@proton.me
      Pseudonyme utilisé : Chauffe-bois.fr

      Date d'expérience : 12 décembre 2022

      Répondre
    • MichelM6 le 10/11/2023 à 07:28

      Le 09/2023: les prix étaient faux et n'étaient pas à jour du tout (ils ont augmenté de 30% pour cette année 2023). J'ai contacté d'innombrables entreprises par les formulaires dédiés, seulement une réponse avec bien sur un autre prix. Perte de temps garantie et à éviter!

      Préférer les sites en .fr (même si c'est pas un gage de sécurité absolue), car les .com peuvent être enregistrés à l'international et aucun recours possible.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .