
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
|
Derniers avis déposés
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 27/01/2023 à 20:12
🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l’ouverture de votre compte Chronopost, faites bien attention. Il peut s’agir d’un
|
john141880
le 27/01/2023 à 17:19
Ce genre de SMS frauduleux est à la mode, en ce moment, voici de quelle arnaque il s'agit:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques
|
ANGIE78
le 27/01/2023 à 16:17
très bien. Merci!
je vais envoyer cet email en PJ à mon hébergeur
|
![]()
Lacapuche
le 27/01/2023 à 12:30
En cliquant sur le lien vous obtenez ceci
Ce site est trompeur
Firefox a bloqué cette page, car elle pourrait vous amener à réaliser des actions dangereuse
|
![]()
Lacapuche
le 27/01/2023 à 12:27
Concernant cette URL frauduleuse
abonnement-annuler.com
IP Address 91.208.162.198
Hostname(s)
zealous-mendel.91-208-162-198.plesk.page
vps2
Country Moldov
|
![]()
Lacapuche
le 27/01/2023 à 12:25
"et voir ainsi aussi apparaitre les adresses IP et MAC de ces salopards de hackers, à l’adresse mail suivante prévue à cet effet du Gouvernement:"
Manifes
|

5 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Patricia Angelosanto le 07/12/2022 à 13:05
comment supprimer ces mails, j'en ai 10 par jour?
Date d'expérience : 07 décembre 2022
up votedown vote
anonymious le 07/12/2022 à 13:59
Via votre messagerie bloquez le nom de domaine coinbase.com
up votedown vote
Patricia Angelosantole 07/12/2022 à 14:44
Merci mais non car malheureusement l'adresse mail est du style laposte@acdfre.coinbase.com , leroymerlin@azert.coinbase.com et cela change à chaque nouveaux mail c'est d'une galere§!!!!!§§§
up votedown vote
Helene333999le 08/12/2022 à 00:37
pour ma part j'ai créé un filtre (je suis sur Zimbra Free)... avec les options
"de"... "contient"... "coinbase" et ça fonctionne très bien
up votedown vote
Patricia Angelosantole 08/12/2022 à 14:34
Merci je vais regarder je vous tiens au courant
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .