Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque sentimentale : Gruneri Bazhaev

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/09/2022
Pseudonyme utiliséGruneri Bazhaev
Url / Site internethttps://083711.umahe.eu.org/720ab5a1b99c8
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueGroupes Sex Snapchat !! Dans le groupe Snapchat que j'ai fondé, il y a beaucoup de femmes seules qui ont besoin de sexe... donc si vous voulez rejoindre le groupe, c'est GRATUIT et sans dépenser d'argent. cliquez ici ❤️😘👉👉https://083711.umahe.eu.org/720ab5a1b99c8
Commentaire / ExplicationsInvitation Facebook envoyée par ce profil : https://www.facebook.com/100085219068723/

Brouteur

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 11/09/2022 à 03:42

      Un bon gros brouteur

      • Daniel A.le 11/09/2022 à 04:53

        Tiens tiens tiens...Comme c'est ÉTONNANT !


      • nonpub1le 11/09/2022 à 07:26

        Daniel je collectionne les copies d'écran des signalement sque j'ai fait : le sujet et la réponse.
        La "technologie" de face book vous sanctionnera comme on met un enfant au coin dans la minute qui va suivre la publication d'une image jugée trop osée ou un propos qui leur déplait sur le réchauffement mais par contre les bouteurs, les vendeurs de casseroles ou de robots de cuisine à 1,95 euros, les bailleurs qui réclament des tickets pour la visite et même les vendeurs de fausses cartes bancaire laissent indifférent la technologie de face book et n'est pas contraire "aux standards de la communauté" !
        Doit on en déduire que les standards de la communauté intègrent l'escroquerie ?
        Il serait temps que le législateur se penche sur le sujet et impose le statut d'éditeur à fcebook avec la mise en pplace d'un directeur de la publication qui répondrait du laxisme de facebook

      • Daniel A.le 14/09/2022 à 06:35

        Le profil a finalement disparu


      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .