Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : michael.journo@montpellier.archi.fr Michael journo

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/09/2022
Emailmichael.journo@montpellier.archi.fr
Pseudonyme utiliséMichael journo
Contenu de l'arnaqueCode Unité :
0578
Nmr
07485
Année:
2022
CONVOCATION PROCES
VERBAL D'AUDITION
COUPABLE
Nmr
Pièce
N*Feuillet:
1/1
A la demande de Mme Véronique LENORMAND, commissaire générale de la Brigade de
Protection des Mineurs "(B.P.M), nous vous adressons cette convocation.
La COPJ ou Convocation par Officier de Police Judiciaire est prévue par l'Article 390-1 du
Code de procédure pénale et est décidée par le procureur de la République.
PERSONNE CONVOQUE
PAR COURRIEL
IDENTITE DE LA
PERSONNE COUPABLE
COURS DE LA
PROCEDURE
En application des dispositions de l'article 372 du code pénal énonce : "Tout attentat à la
pudeur commis sans violences ni menacesarla personne ou à l'aide d'un enfant de l'un ou de
l'autre sexe, âgé de moins de seize ans accomplis, sera puni de la réclusion.
Nous engageons à votre encontre, des poursuites judiciaires pour après une saisie
informatique de la Cyber-infiltration pour :
La pédopornographie.
L'exhibitionniste.
La Cyber pornographie.
Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les
agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet.
Vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce),
visualisation de vidéo à caractère pédopornographie, vidéo / photos dénudées de mineur ont
été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.
Dans un souci de confidentialité nous vous adressons cet E-mail, vous êtes prié de vous faire
entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et
vérifiées afin d'évaluer les sanctions; cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai,
nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à MME Emmanuelle
AUGEREAU, procurer adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de
cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre. Dans ce cas, votre dossier
sera également transmis aux associations de lutte contre la pédophilie et aux médias pour
une publication de personne fiché au RNDS.
CONTACT DIRECT: centre.info.pol@gmail.com
Mme Véronique LENORMAND, Commissaire Générale
DETACHBMENT DU DEPARTEMENT
" Brigade de Protection des Mineurs "(B.P.M)
LA PREFECTURE DE-POLICE DE PARIS
/ 36-RUE DU BASTON,
Commentaire / ExplicationsMail reçu à 3h du matin, c’est pas la première fois mais cette fois-ci des autres noms mais le même genre de mail.

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider