Arnaque sentimentale : m.follerot@gmail.com 22555825484 Coeur5420

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/02/2017
Email frauduleuxm.follerot@gmail.com
Pseudonyme utiliséCoeur5420
Téléphone22555825484
Contenu de l'arnaqueJai rencontrer un homme du nom de Nicolas Bouchard sur un site de rencontre ( pof) au Canada le 19 janvier 2016. Le 23 decembre 2016 il se rend en Afrique pour y dedouanner des automibiles car il est concessionaire automobile a Longueuil Quebec . Le 28 decembre il devait revenir au canada mais tout a coup sa fille se fait frapper il a donc besoin de $300 cad pour les soins ensuite cest $500 pour revevoir des ballons de sang a lhopital pour sa fille dans le coma ensuite cest $610 pour vaccin et tampon piur revenir au pays et ensuite cest $500 pour payer lhotel. Maintenant il serait au comissariat de la cote divoire a san pedro sous les mains de M. Moussa ce que je redoute et encore aujourdhui cest sa fille de 10 ans qui communique avec moi pour prendre des arrangements. Le 24 fevrier 2017 si j'envoi les $500 le commussaire Moussa accompagne cet homme a laeroport et entrerait au canada...,.A suivre
Commentaire / ExplicationsCa fait donc $2000 canadien que jenvoie a Nicolas Bouchard a ladresse suivante.
Pays: Cote D'ivoire ( san pedro )
Nom: Bouchard
Prenom: Nicolas
Code postal: 00225
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/56086 (13 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

18 commentaires


  • René le 15/02/2017 à 08:31

    Que de bonté... et de naïveté sur cette terre... Les escrocs ont encore de beaux jours devant eux.

    Répondre
  • gab50 le 04/08/2017 à 00:48

    j'ai eu à faire au même personnage sous le nom de Claude Pellerin ingénieur en bâtiment, adorable jusqu'à qu'il vous demande de l'argent, j'ai refusé je n'en ai plus entendu parlé. C'était sur meetic, le pire c'est que j'ai fait d'autres essais avec d'autres profils et j'ai reçu d'autres photos de ce monsieur, qui ne sait peut être pas que ces photos et vidéos sont utilisées par des brouteurs de je ne sais quel pays. Le seul conseil que je puisse donner aux femmes, même si vous êtes folles amoureuses ne donner jamais d'argent encore plus si vous ne l'avais jamais rencontré. Pour moi cela à commencer le 24 juin 2017 et c'est terminer le 02 août 2017. Le plus inquiétant pour moi maintenant c'est qu'il a quelques photos et vidéo qui pourrait u... Lire la suite

    Répondre
  • liz le 24/01/2018 à 05:01

    je suis en contact avec lui en ce moment
    sur skype. il dit qu il est au mexique pour trouver un rein pour sa fille
    je le laisse faire ses mensonges car je l ai vu sur le sites d arnaques, ensuite je bloquerai tout

    Répondre
  • Florence le 02/04/2018 à 13:51

    Je suis en relation avec lui actuellement cela fait une semaine

    sous le nom de François bouillon il m à dit qu il avait une fille de 10 ans pour l instant aucune de demande d argent attention mesdames

    Répondre
  • Marie Favre le 30/04/2018 à 18:35

    Un arnaqueur avec plusieurs profils sur tout les site des rencontres....

    https://youtu.be/l0YP_1Iwx6M

    Répondre
  • Bree le 23/06/2018 à 22:37

    Je suis en contact actuellement avec cet individu cela fait environ 3 semaines. Il se fait appelé David Leroy,il est veuf et à une fille de 11 ans. Il ne m'a pas encore demandé d'argent, mais cela ne devrait pas tarder car il vient de partir en voyage au Sénégal, alors j'attends je veux savoir dans combien de temps il va faire sa demande d'argent et je vais me faire un plaisir de lui dire NON. Mais attention mesdames.

    Répondre
  • cath le 14/07/2018 à 17:24

    Bonjour, moi aussi je suis en contact avec lui depuis hier soir. Il se fait appeler Franck Roussel. Comment fait il pour ne pas se tromper de prénom. Mdr. Il veut que je me mette sur skype. Je vais m'amuser un peu et le bloquer. Bonne amusement les filles.

    Répondre
  • MissCathy77 le 22/07/2018 à 19:47

    Bonsoir, je suis en contact avec cette personne, il était sur Meetic, il dit s'appeler Philippe Rosseti Vallet, il dit avoir une fille de 10 ans Claudine, pour le moment pas encore de demande d'argent, mais ca ne devrait plus tarder non plus……………..c'est un arnacoeur pas vraiment fin dans sa méthode

    Répondre
  • Viorica le 31/08/2018 à 10:19

    Je me suis fais avoir par un africain avec des fautes photos et vidéos. Il s' appelé Marc-Antoine Berry.

    Répondre
  • Maya le 10/03/2019 à 09:41

    Bonjour À toutes

    je m appelle marie et je connais cet homme sa vraie identité n'est Maxime solvacci je peux vous le certifier car j' ai été ça petite copine pendant un an..

    Répondre
  • Keity le 03/04/2019 à 03:05

    Quelque un connais le nom et aa la photo du brouteur qui utilise les photos et vidéo de cet homme Nicolas bouchard soit disant svpl merci et si vous trouve la photo du brouteur qui est en Côte d ivoir ?? Merci à vous par avance. MARIE TU DIT QUE SON IDENTITÉ DE LA PERSONNE URSURPEE S APPLE Maxime solvacci le 10/03/19

    Répondre
  • Keity le 03/04/2019 à 03:18

    Marie as tu prévenu Maxime solvacci que son identité est USURPÉE ? QUE VAS T IL FAIRE POUR ARRÊTER TOUT CELA ? HABIT IL EN CÔTE D IVOIR CE MONSIEUR ? Merci d avance svpl merci

    Répondre
  • Keity le 03/04/2019 à 04:04

    Ou Maxime solvacci est encore une faux identité je comprends clairement merci de m éclairée merci Marie

    Répondre
  • maria le 09/05/2019 à 19:33

    boa noite , estou em contacto com este com o nome de Wences Chacaro diz ser Françes e está na Costa Marfim , que teve grande acidente e perdeu todos documentos e claro a pedir dinheiro para regressar a França......

    Répondre
  • Kim le 18/06/2019 à 14:20

    Bonjour je suis en contact depuis bientôt 3 semaines avec lui moi ce n'est pas une fille mais un garçon de 15 ans qu'il a. Il fait de l'import de véhicules et vit a Toulouse. Maya peux-tu nous dire ou se trouve ce fameux Maxime. Car effectivement son père adoptif est au Maroc avec un cancer. C'est un très beau parleur et on tombe vite sous le charme.

    Répondre
  • john141880 le 19/07/2019 à 13:03

    @Ernest, alias, l'arnaqueur de service sur notre site dédié à la lutte contre les arnaques n'a toujours pas compris qu'il est à présent fiché comme tel.

    Les lieutenants avec des adresses mail gratuites (hotmail, gmail, outlook, laposte....) ça n'existe que chez les escrocs.

    Quel officier de police donnerait son adresse personnelle à n'importe qui ? Un escroc!

    Inutile de nous baratiner et de radoter vous êtes déjà signalé:
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/93801
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169540

    Pour rappel:
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-interpol-quand-les-voleurs-jouent-aux-gendarmes/

    Si vous voulez contacter l'INTERPOL, c'est ici https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL... Lire la suite

    Répondre
  • john141880 le 24/07/2019 à 20:05

    @Annie Pichon alias la crapule de service, merci de venir vous signaler de vous-même sur ce site dédié aux arnaques dont vous ne comprenez rien.

    J'espere que vous avez vraiment perdu votre argent car j'aime quand les escrocs se font arnaquer!

    Vous devriez aller faire soigner votre cervalite aigüe (maladie neurologique), à moins que ce ne soit un début d'Alzheimer ou que le soleil d'Afrique ne vous ait grillé le reste de vos neurones. Dans tous les cas, un séjour en hôpital psychiatrique vous ferait le plus grand bien.

    Pour rappel: les vrais gendarmes, policiers et agents d'INTERPOL ne s'occupent pas de ce genre d'histoire et ne donnent jamais leurs adresses mail.

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-interpol-quand-les-voleurs-jouent-aux-gendarmes/... Lire la suite

    Répondre
  • bettcjh le 26/07/2019 à 12:12

    Bonjour monsieur john je viens de lire votre commentaire à l 'instant je ne vous connais pas mais c es bien envoyé à ces crapules Moi suis victime actuellement avec le faux profil de stephane je n arrive pas à m ' enlever ça de la tete .J' en suis malade pou ce monsieur et sa petite famille .

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol