ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
info@automobiles-zone.com +33102030405 Automobiles Zone

Date12/09/2022
Emailinfo@automobiles-zone.com
Pseudonyme utiliséAutomobiles Zone
Url / Site internethttps://www.automobiles-zone.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 02 03 04 05 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVente Voitures et Export
Neufs et occasions. Tous les véhicules sont entièrement révisés avant la vente
Commentaire / ExplicationsPage facebook qui envoie sur un site web pour la vente de voiture. Des mentions sont présentes mais ne sont pas complètes, ils se disent enregistrés au registre du commerce sans afficher le numéro !!!
Pas de nom de responsable, une adresse qui ne correspond pas à un garage, demande d'apport lors de la commande de la voiture et pas possible de voir la voiture avant la signature !!!
Site et page frauduleux

Pièce(s) jointe(s)
  • page https://www.facebook.com/profile.php?id=100083323723399
  • site https://www.automobiles-zone.com/
  • mentions incomplètes
  • apports avant
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonpub1 le 12/09/2022 à 15:14

        Non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
        les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque

        Répondre
      • Signalement #591440 le 10/01/2023 à 06:16

        Quelle que soit votre situation, nous essaierons de vous aider à trouver un prêt adapté à vos besoins. Vous songez à apporter des améliorations à votre maison, peut-être à consolider toutes vos dettes? Laissez-nous vous aider à obtenir tous les types de prêts qui peuvent s'offrir à vous. Avec HEUROM FONDS, vous pouvez obtenir des prêts non garantis, des prêts garantis et le financement automobile en une seule 48h.
        -------------------
        Site financier frauduleux qui vient de se retrouver sur la liste noire de l'ACPR banque de France. Des signalements existent pour des demandes de paiements avant réception du crédit.
        Le site ne comporte pas de mentions légales, seule une adresse est retrouvée et qui ne leur correspond pas. Le plan associé affiche une adresse en Suisse...... On retrouve bien une société Heurom dans le domaine financier mais au 169 bis et société qui existe depuis plus de 16 ans contrairement au site, il y a eu usurpation du nom et adresse en partie...
        De faux avis sont mis avec fautes.

        Email : contact@heurom-fonds.com
        Url / Site internet : heurom-fonds.com
        Pseudonyme utilisé : Heurom Fonds

        site https://www.heurom-fonds.com/
        pas de mentions
        page contact

        Répondre
      • Signalement #697795 le 05/10/2023 à 16:45

        site web : https://fr-ventexpress.fr/
        le site est minimaliste et apres avoir payé, 1 seul email pour confirmer la commande mais ensuite plus rien et aucune communication
        -------------------
        vous pouvez payer par differentes methodes mais pour ma part, le debit a été effectué par paypal et l'envoi n 'est jamais parti. Apres 10j et 2 relances, j'ai reçu un email injurieux et me demandant de me debrouiller tout seul. Heureusement j'ai fait paypal et du coup je me fait rembourser par eux. Il faut fuir ce type de site. Aucun suivi sur le site, tres peu d'info sur la commande. A eviter d'urgence

        Email : info.calcuso@gmail.com
        Url / Site internet : fr-ventexpress.fr
        Pseudonyme utilisé : ventexpress.fr

        Date d'expérience : 30 septembre 2023

        • kinou88 le 27/11/2023 à 04:00

          idem pour une vente sur marketplace facebook, paiment paypal avec cette adresse mail, utilise une carte d'identité volée et impossible de récuperer l'argent

          Date d'expérience : 27 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #819621 le 27/01/2025 à 13:29

        Faux site de vente en ligne d'électroménager
        -------------------
        Plusieurs victimes (trust pilot)

        Email : support@desymal.com
        Url / Site internet : desymal.com

        Date d'expérience : 27 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #830945 le 12/03/2025 à 10:43

        Cherche à tester la réaction de la personne au téléphone et à savoir si il peut obtenir des informations sensibles facilement
        -------------------
        La personne au téléphone s'est fait passer par un livreur Colissimo et m'a demandé mon adresse postale ainsi que le contenu d'un colis chez Sarenza que je me suis fait livrer il y a quelques mois. De plus, il connaissait le numéro de colis et le nom du fabricant qui m'a envoyé ce colis.
        Excellente journée.

        Pseudonyme utilisé : Numéro privé

        Date d'expérience : 24 décembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .