Autre arnaque : cdoucin@mairie-saint-ouen.fr Roberta GOMEZ / Chantal CLAVIJO

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/09/2022
Emailcdoucin@mairie-saint-ouen.fr
Pseudonyme utiliséRoberta GOMEZ / Chantal CLAVIJO
Contenu de l'arnaqueDIRECCIÓN GENERAL DE POLICIA JUDICIAL
DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN A MENORES

Soy la Sra. Chantal CLAVIJO, comisaria divisional, jefa de la brigada de protección de menores (BPM), me comunico con usted poco después de una incautación informática de Ciber-infiltración (autorizada, en particular en materia de pornografía infantil, pedofilia, Ciber ​​pornografía, exhibicionismo, tráfico sexual desde 2017) para informarle que usted es objeto de varios Procesos Legales vigentes:

_ Pornografía infantil
_ Pedofilia
_ Ciberpornografía

Para su información, la ley de marzo de 2007 aumenta las penas cuando las proposiciones, las agresiones sexuales o las violaciones se podrían haber cometido a través de Internet y usted cometió los delitos después de haber sido blanco en Internet (sitio de publicidad), luego durante Mail (Mensajería instantánea) con varios menores, las fotos desnudas que envía a los menores han sido grabadas por nuestro cibergendarme y constituyen prueba de sus delitos.

Se le solicita que se haga oír por correo electrónico escribiéndonos sus justificaciones para que sean puestas a prueba y comprobadas a fin de evaluar las sanciones, esto en un plazo estricto de 72 horas. Después de este período, estaremos obligados a enviar nuestro informe a la Sra. Nathalia NUNOZ, fiscal adjunta en el tribunal de gran instancia del MADRID y especialista en delitos cibernéticos para redactar una orden de arresto en su contra, enviarla a la Gendarmería más cercana a su lugar de residencia. para su arresto y archivo como delincuente sexual, envíe su archivo a varios canales de televisión nacionales de noticias para su transmisión o su familia, sus parientes y toda Francia verán lo que está haciendo frente a su computadora.

Para toda la información escribir a esta dirección: centre.info565@gmail.com

Ahora has sido advertido.
Atentamente,
Sra. Chantal CLAVIJO, Comisionada de División,
Jefe de la Brigada de Protección de Menores (BPM)
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------
Commentaire / ExplicationsJ’ai reçu le même e-mail en français il y a environs un an, provenant d’une autre adresse e-mail.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Vanesa le 13/09/2022 à 05:16

      He recibido este correo

      Répondre
    • yolanda le 13/09/2022 à 05:44

      Mi padre ha recibido este correo estafador también. /
      Mon père a aussi reçu ce message d'escroc.

      Répondre
    • Shyla le 13/09/2022 à 06:30

      He recibido este correo justo hoy por la mañana

      Répondre
    • Carmen María le 13/09/2022 à 08:10

      He recibido este correo con fecha de hoy

      Répondre
    • magm le 13/09/2022 à 08:27

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Knopf le 13/09/2022 à 09:29

      Yo también he recibido ese email.

      Répondre
    • Junior le 13/09/2022 à 10:44

      Yo he recibido hoy 13/09/2022 el mismo mensaje .

      Répondre
    • Manuel le 13/09/2022 à 16:33

      Yo también he recibido ese correo electrónico

      Répondre
    • Ingrid le 13/09/2022 à 19:19

      J'ai reçu le même e-mail en français, avec la même adresse. C'est la deuxième fois, j'en avais déjà reçu une, mais d'une autre adresse.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 22/10/2022 à 19:32

      👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la direction générale de la Police judiciaire ou de la pseudo Brigade de protection des mineurs - BPM dont l’expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité civique au nom de Chantal CLAVIJO dont elle n’a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de cheffe au sein de la brigade de protection des mineurs (BPM),

      Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

      Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à Mme Nathalia NUNOZ (2), Procureure adjointe près le Tribunal de Grande Instance de MADRID pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 22/10/2022 à 20:13

      👮📣 Révélations sur les « brouteurs africains », ces arnaqueurs derrière les fausses convocations judiciaires

      Voir explications en vidéo posté sur Youtube par le journal « Le Parisien » :

      https://youtu.be/6w2cT_jyyO8

      C’est une tentative d’arnaque que beaucoup de Français ont reçu dans leur boîte mail. D’un rapide coup d’œil, on pourrait penser qu’il s’agit d’une véritable convocation de police ou de gendarmerie. Les faits qui sont reprochés au destinataire sont graves : le texte, qui existe sous différentes
      formes, évoque ainsi des poursuites judiciaires pour des actes de « pédopornographie, de pédophilie, d’exhibitionnisme », mais aussi, entre autres, pour « cyber pornographie »…

      L’expéditeur, qui se présente donc comme un policier ou un gendarme, informe son interlocuteur que le temps presse, qu’il risque d’être interpellé prochainement et que cette affaire sera divulguée aux médias. Sauf… s’il s’acquitte d’une amende -conséquente- pour enterrer l’affaire.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .