ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
transmegaservices.com

Ce contenu a fait l'objet d'une demande de modération : Accéder au rapport
Date13/09/2022
Url / Site internethttps://transmegaservices.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquefaux site de paiement pour faux support Microsoft
Commentaire / Explicationsune popup apparait sur le PC de la victime, celle-ci téléphone &p our nettoyer sont ordinateur on lui demande de payer entre 100€ à 1000€

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #545094 le 13/09/2022 à 07:41

        faux site de paiement pour faux support Microsoft
        -------------------
        une popup apparait sur le PC de la victime, celle-ci téléphone &p our nettoyer sont ordinateur on lui demande de payer entre 100€ à 1000€

        Téléphone : 0970339845

        faux popup faux site de support Microsoft

        Répondre
      • Jean Paul le 19/09/2022 à 13:21

        comment se site continue a soulager les gents de somme d'argent je viens de perdre 39,90 pour une carte grise ..

        Date d'expérience : 19 septembre 2022

        Répondre
      • Chris le 19/10/2022 à 04:25

        J'ai payé 120Euros pour un timbre fiscal destiné au renouvellement de passeport sur ce site sécurisé !!! directement accolé au site demande de passeport.fr, ceci le 19 septembre.
        La mairie ce jour le 19 octobre m'informe qu'elle n'a pas eu le paiement mais ma demande de renouvellement est bien enregistrée mais je dois repayer le timbre. Je refais un essai pour la même démarche ce jour et je suis encore redirigée vers ce site de paiement.
        Un mois après il est toujours en fonctionnement !!!!

        Date d'expérience : 19 octobre 2022

        Répondre
      • JC le 05/12/2022 à 10:42

        Impensable que ce site puisse continuer à agir en site miroir sur un site du gouvernement
        je viens de me faire arnaqué de 120€ sur une demande de passeport !

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .