Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : evybeautyshop.com helloevybeauty@gmail.com 0242812102

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/09/2022
Emailhelloevybeauty@gmail.com
Pseudonyme utiliséEVY BEAUTY
Url / Site internethttps://evybeautyshop.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone02 42 81 21 02 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite internet proposant des produits de beauté en promotion, principalement du maquillage, a des prix incroyable (trop du coup).
Commentaire / ExplicationsJ'ai effectué une commande le 05 aout par virement bancaire d'un montant de 9.99 euros. J'avais vu la pub sur le célèbre réseau social Snapchat donc les prix intéressant ne m'ont pas inquiété. Le délai de livraison était prévu au 20 août. Arrivé à cette date, toujours rien, avec un mot sur le suivi de ma commande "Nous sommes désolé pour le délai" avec une nouvelle date de livraison. Nous sommes le 13 septembre et je n'ai toujours rien reçu. Mais ce n'est pas tout... Un nouveau virement m'a été prélevé le 11 septembre soit 1 mois après ma commande de 89.99 euros !!! Je viens donc de faire opposition mais j'ai quand même perdu 100 euros gratuitement... Attention ne commandez pas sur ce site !!!

Date d'expérience : 05 août 2022

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 02 42 81 21 02

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 2 42 81 21 02
Opérateur téléphoniqueLinkt
PaysFrance
TerritoireZNE Issoudun

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 13/09/2022 à 11:29

      "J'avais vu la pub sur le célèbre réseau social Snapchat donc les prix intéressant ne m'ont pas inquiété" ....
      Ben moi ça aurait été tout le contraire....
      Les réseaux sociaux ne font aucune modération à priori et rechignent à la faire à postériori. D'ailleurs pourquoi le feraient ils n'étant pas considéré comme un média ils n'ont pas de directeur de la publication et ne sont pas inquiétés même lorsqu'on y appel au meurtre de mia ou d'un prof de math alors s'assurer qu'une pub n'est pas une arnaque soutenue par des influenceurs c'est le cadet de leur soucis !

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .