Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : 0766752602 COMPTE NiCKEL bloqué

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/09/2022
Pseudonyme utiliséCOMPTE NiCKEL bloqué
Téléphone07 66 75 26 02 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCOMPTE-NiCKEL:
Cher client votre compte NiCKEL est temporairement bloqué. Veuillez le réactiveé via la mise à jours de sécurité ici : https://s.id/1hlBD
Commentaire / ExplicationsArnaque reçue avec multiples fautes qui font bien mal aux yeux !!!!!

Pièce(s) jointe(s)
  • sms compte nickel
Pour en Savoir +
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 66 75 26 02

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 66 75 26 02
Opérateur téléphoniqueFree mobile
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 28/09/2022 à 18:49

      👮📣 Ce mail est effectivement une tentative de phishing. Il n'est pas émis par l'équipe Nickel. Merci de nous l'avoir signalé.

      Veuillez ne pas en tenir compte et ne pas y répondre.

      Nous mettons tout en œuvre pour faire clôturer ce site au plus vite.

      Nous vous rappelons de ne jamais fournir vos mots de passe ou plusieurs clés de votre carte de clés personnelles.

      Aucun organisme n'est censé vous demander ces informations.

      Comment signaler ces emails frauduleux ?

      En cas de doute, même minime, ne cliquez pas sur les liens, ne répondez jamais et alertez-nous immédiatement via :

      fraudeur@compte-nickel.fr

      securite-compte@compte-nickel.fr

      Les copies d’écran ne suffisent pas à bloquer les fraudeurs, nous avons besoin de vous pour nous transférer les emails que vous recevez

      Phishing : comment repérer et signaler les messages frauduleux ?

      Le phishing, c'est quoi exactement ?

      • Le phishing est une arnaque destinée à collecter vos codes d’accès. Les fraudeurs se font passer pour une entreprise, votre propre banque ou encore pour l’une de vos connaissances.

      • Ils vous envoient un e-mail vous conduisant vers un faux site Internet afin de vous induire en erreur.

      • Le faux site Internet vous invite alors à saisir vos codes d’accès : c’est le phishing,

      Cette pratique permet aux fraudeurs de collecter vos codes pour une utilisation frauduleuse de vos comptes.

      Comment repérer les messages frauduleux ?

      • Vérifiez le nom de l’expéditeur et le logo utilisés dans les messages,... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .