ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mf-bois-energie.com contact@mf-bois-energie.com +33769282803

Date13/09/2022
Emailcontact@mf-bois-energie.com
Pseudonyme utiliséMF BOIS ENERGIE
Url / Site internethttps://mf-bois-energie.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 69 28 28 03 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueARNAQUE AU bois, publié sur marketplace
Commentaire / ExplicationsPas d'entreprise à l'adresse mentionnée sur le site, la gérante mentionnée sur l'insee de l'entreprise figure aussi dans une autre entreprise avec mention "1 seul mandat" : 1 Mandat
Alice MAYEUR est Gérant de l'entreprise FERY BOIS ENERGIE

FERY BOIS ENERGIE

59310 COUTICHES

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #548468 le 22/09/2022 à 05:54

      Achat et règlement par virement bancaire sur un compte désigné par le fournisseur
      Marchandise devait partir vendredi pour une livraison lundi depuis pas possible de savoir où elle est. Le fournisseur nous dit n’importe quoi
      -------------------
      Je penses sérieusement qu’il s’agit d’une arnaque
      Notre préjudice s’élève à 2100€

      Pseudonyme utilisé : MF. Bois Énergie

      Date d'expérience : 22 septembre 2022

      • Michel D le 22/09/2022 à 07:59

        La somme est conséquente... Ça aurait valu la peine de se renseigner avant de commander.
        Arnaque connue, pratiquée par des dizaines de sites frauduleux.
        Pour ce site, voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/545318

        Vous pensez sérieusement que vous vous êtes fait arnaquer. Moi, je ne le pense pas, j'en suis certain.

      Répondre
    • Michel D le 22/09/2022 à 07:56

      Arnaque classique au bois de chauffage et aux pellets.
      Des dizaines de sites frauduleux pratiquent cette arnaque.
      En général:
      - usurpation d'identité
      - paiement par virement --> pas de recours
      - nom de domaine très récent créé par un anonyme (https://www.scamdoc.com/fr/view/1031105 nom de domaine créé il y a un mois alors qu'ils prétendent vendre du bois depuis 12 ans).

      Voir https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/

      Répondre
    • Signalement #565138 le 07/11/2022 à 12:49

      te koop aanbieden van houtpellets die er volgens mij niet zijn.
      -------------------
      na betaling iedere keer geld bijvragen

      Email : admin@mf-bois-energie.com
      Pseudonyme utilisé : mf bois energie

      Date d'expérience : 3 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #566747 le 11/11/2022 à 07:42

      Commande de pellets :229+150+150 = 529€
      Commande jamais livrée
      Financement payé en totalité par le client
      -------------------
      Lors de la commande, j'avais demandé la date de livraison.
      Aucune date ne figurait sur le bon de commande
      3 dates de livraisons programmées par Maïls
      pellets jamais reçues.

      Pseudonyme utilisé : AIMRIC PINTER

      • Michel D le 11/11/2022 à 08:40

        Mf-bois-energie.com est un des très nombreux sites qui pratiquent l'arnaque au bois de chauffage et aux pellets.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/545318
        Ça fait des mois que cette arnaque est signalée plusieurs fois par jour, on en parle dans la presse, et malgré ça, les escrocs continuent de trouver des pigeons. C'est désespérant.

      Répondre
    • Signalement #580684 le 14/12/2022 à 15:50

      Site frauduleux sur le bois de chauffage nous sommes le 15/12/2022 et les pouvoirs publics n'ont encore rien fait.
      -------------------
      Il vous envoi un justificatif de votre commande et vous demande de régler très rapidement, on les comprends.

      Date d'expérience : 14 décembre 2022

      Répondre
    • Stéphane le 23/12/2022 à 07:10

      Stéphane M le 23 Décembre 2022
      Faux site, 100% arnaque. L'entreprise n'existe pas, paiement uniquement par virement, donc par la suite aucun recours possible. Vous ne recevez aucune livraison de cette entreprise car tout est faux. Aucun produit, pas de société, faux profils, usurpation d'identité. Téléphone mobile, banque en ligne. Suis victime comme beaucoup d'autres de leur site d'arnaque. Aucun soupçon. 100 % arnaque. Site internet frauduleux .

      Date d'expérience : 21 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #584820 le 25/12/2022 à 11:49

      Recebem o dinheiro, e voltam a pedir mais. Dão informações enganosas para voltar a solicitar mais dinheiro, mesmo quando informam que não há mais custos.
      -------------------
      É uma fraude, não entregam a mercadoria e não devolvem o dinheiro já paguei 360€ e querem mais dinheiro. Quando informei que não posso pagar mais e quero anulação da encomenda e a devolução do dinheiro, informaram que não podem devolver e que tenho de pagar os porte quando informaram por email que a entrega é gratuita. São burlões.

      Email : admin@mf-bois-energie.com
      Pseudonyme utilisé : MF-BOIS-ÉNERGIE

      Date d'expérience : 26 novembre 2022

      Répondre
    • Véro le 12/01/2023 à 06:38

      Commande faite le 21 août 22. Payer effectivement par virement SEPA. 48h après le virement 1er mail pour nous expliquer qu'ils n'ont pas reçu l'argent et que si nous voulons être livrés, nous devons effectuer un nouveau virement. Plainte déposée le 26 août 22. Je trouve anormal que nous n'ayons aucun recours et ce qui me révolte, c'est qu'ils continuent encore à arnaquer les gens.

      Date d'expérience : 21 août 2022

      Répondre
    • Signalement #596266 le 19/01/2023 à 04:47

      Site de vente bûches, pellets, poêles....
      3 palettes de granulés pour le prix de 2 ! livraison ultra rapide 72 heures sur toute la France.
      -------------------
      affiche une note "avis vérifiés" alors qu'il n'y est pas inscrit,ils viennent de me le confirmer. Le doute m'est venu car pas mention des durées de garantie pour les poêles, conditions générales de vente qui n'en sont pas, incohérences dans la présentation de la société, n° de téléphone portable... Plus on y regarde plus on en trouve !

      Date d'expérience : 18 janvier 2023

      Répondre
    • YL le 19/01/2023 à 04:57

      J'ai failli me faire avoir sur l'achat d'un poêle à bois mais en consultant les conditions générales de vente, qui n'en sont pas, j'ai eu un doute. Après tout parait louche : les avis, le prix des granulés, incohérence dans la présentation de la société, les modes de contact, pas mention de durée de garantie, de SAV.......

      Répondre
    • haller le 30/01/2023 à 10:56

      commande faite le 19/01/23 payement par virement au nom de PINTOR AIMRIC pas de nouvelles de ma cde envoi d'un sms au 07 69 28 28 03 une reponse PAS RECU LE VIREMENT?? JE VAIS DEPOSER PLAINTE POUR ARNARC je trouve anormal que nous n'ayons aucun recoiurs ceci me revolte il faut que cela cesse ces personnes doivent etre punis ,et doivent rembourse les victimes

      Répondre
    • Signalement #619745 le 11/03/2023 à 02:51

      Arnaque a un pret accorde et demande de virement
      -------------------
      Une demande de pret m avait ete accorde par cet organisme mais c etait un pret entre particulier que j ai su qu apres signature d un contrat envoye.
      En suite m a ete demande differnzt frais a regle pour l assurance du pret pour une intermediation et pour des garantit de pret
      Apres cela rien ne m a ete envoye en pretextant un probleme comme a chaque fois et je n ai plus rien envoye
      Pourtant m etant mefie depuis le debut j ai voulu y croire en me rendeignant sur les info qu il me donnait mais je ne l ai pas assez ete

      Email : contact@assorcredit.com
      Url / Site internet : assorcredit.com
      Pseudonyme utilisé : Assor credit

      Répondre
    • Signalement #634703 le 17/04/2023 à 09:48

      Un processus rapide, sûr et transparent
      Assor Crédit a des offres pour tout le monde. Nous avons des crédits personnels, des hypothèques et des crédits pour la famille. Grâce à nos crédits faciles d'accès, vous pouvez obtenir l'argent dont vous avez besoin, rapidement et facilement.

      Moins de paperasse pour les procédures de crédit
      Nous proposons tout type de crédit pour les études à l'étranger
      Nous avons des frais de procédure réduits pour obtenir un crédit en quelques mi...
      -------------------
      Banque en ligne qui propose des crédits rapide et facile.
      Il parait correct avec adresse et numéro de téléphone mais absence de mentions légales. Pourtant la société Assor existe bien mais a fermé ses portes définitivement en 2009.
      Il y a eu usurpation du nom et adresse d'une ancienne société pour créer ce site.
      Site qui se retrouve sur la liste noire de l'ACPR banque de France.

      Email : contact@assorcredit.com
      Url / Site internet : assorcredit.com
      Pseudonyme utilisé : Assor credit

      site https://assorcredit.com/
      informations
      scté fermée

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .