ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@lg-edition.com Lg édition ltd

Date15/09/2022
Emailcontact@lg-edition.com
Pseudonyme utiliséLg édition ltd
Contenu de l'arnaqueBonjour nguembour19@gmail.com,

Nous confirmons bien la réception de votre virement instantané d’un montant de "498,25€".

Cependant nous avons récemment renforcé nos règles de sécurité.

Nous vous demandons donc de suivre ce petit protocole afin de pouvoir continuer à bénéficier de nos services en toute tranquillité :

>> Cliquez ici pour sécuriser votre compte
Commentaire / ExplicationsJe ne connais pas cette société cest une arnaque.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Laet le 09/10/2022 à 11:36

        Reçu plusieurs mails de ce foutu brouteur ! Y'en a vraiment ras le C!! de ces mails d'escrocs !
        Surtout ne cliquez pas sur les liens qui sont dans leurs mails !

        Répondre
      • fob le 21/12/2022 à 12:14

        j'ai reçu le même mail d'arnaque aujourd'hui le 21/12/2022

        Répondre
      • Adrienne le 03/05/2023 à 03:01

        Pourquoi vous. Arnaquer. Les. Gens. Plus pauvres que vous. Je ne m'attendais pas à votre. Merde

        bonne d'enculé de fils de. Putes

        Répondre
      • Signalement #659577 le 26/06/2023 à 02:43

        prétend qu ils ont fait un retrait d'argent de 134,65 euros sur mon compte ce dimanche 25 juin et pour en savoir plus se connecter à un portefeuille d environ 1000 euros ! est ce une arnaque ?
        -------------------
        voir ci dessus

        Pseudonyme utilisé : retrait d argent du pakistan

        Répondre
      • Signalement #704636 le 28/10/2023 à 06:21

        Si par chance, votre adresse apparaît ci-dessous, c’est le jackpot pour vous !
        Liste officielle (2023) :

        Prénom : Jacques
        Email : jdutruelle66@gmail.com

        Prénom : Marina
        Email : marinablitchezz@gmail.com

        Prénom : Ahmed
        Email : dzsolidedu91100@gmail.com

        Prénom : Michael
        Email : 97.2.4soldat06@gmail.com

        Prénom : Francis
        Email : francis-psg-cava@outlook.com

        Vous faites partie de cette liste ?
        ⇾ Alors, vous devez cliquer ici au plus vite
        Bravo à vous si c’est le...
        -------------------
        Tout est dans le contenu du mail

        Pseudonyme utilisé : Important

        Répondre
      • Leonard le 18/11/2023 à 00:33

        Je ne comprends rien chaque fois je leur envoie un mail pour leur signaler que je ne suis pas titulaire d une carte bancaire

        Mais il continue à m envoyer leur mail avec la somme d argent que j'ai soi disant gagné plus d info j ai besoin
        Merci

        Répondre
      • martine le 27/04/2024 à 03:29

        bj je suis martine voila on ma prelever 20E plus 9Equi fait 29Een tout ses hotmart on me fait croire en regardent des photos sur interner et me dis qu'il vont me payer 108E EN REGANDANTles photos ji croit pas donc je demande un remboursement si ses possible quoi faire

        Répondre
      • jean le 29/04/2024 à 18:43

        Bonjour jean,

        Nous devons vous envoyer votre prime de dédommagement, mais nous ne savons toujours pas par quel moyen nous devons vous l'envoyer.

        Veuillez donc choisir sans attendre entre :

        >> Transfert bancaire

        >> Transfert Paypa

        regardent des photos sur interner et me dis qu'il vont me payer 108E EN REGANDANTles photos ji croit pas donc je demande un remboursement si ses possible quoi faire

        Répondre
      • Baptiste le 18/05/2024 à 11:24

        Escroquerie j'ai déjà à faire a eux je n'ai jamais eu l'argent et il rembourse pas j'ai déposer plaintes mais il change souvent de noms de domaines et la police ne fais rien après enquête car il les trouve pas les personnes. C'est honteux...

        Date d'expérience : 18 mai 2024

        Répondre
      • lolode gwada le 24/03/2025 à 08:01

        en plus le mail qui correspond d'après eux a leur secrétariat ne répond jamais. de vrais escrocs.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .