ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.cabaya.club contact@verline.com

Date15/09/2022
Emailcontact@verline.com
Pseudonyme utiliséCabaîa
Url / Site internethttps://www.cabaya.club/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe sac à dos original, personnalisable et toujours fiable

L'INDISPENSABLE DE L'ÉTÉ !

Sacs à dos Cabaïa
4.8/5 Basé sur 229 avis
€19,90Prix régulier €59,90 Prix réduitBientôt épuisé !
En commandant aujourd'hui, vous économisez €40,00 (66%)
Commentaire / ExplicationsSuite à une publicité je suis allée sur le site mais ils ne vendent qu'un article. Je me méfie j'ai déjà vu des sites de ce genre ... la plupart sont frauduleux .... j'ai cherché le lien de mentions mais n'en ayant pas trouvé j'ai regardé sur conditions de vente et pas plus d'infos sur la société ....Le lien de contact n'est pas du meme nom que le site et est deja signalé dans une autre arnaque... en plus en regardant la page on voit que la marque n'est pas toujours écrite de la même façon, parfois cabaïa et cabaya ....
Je passe ma route ...

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://www.cabaya.club/
  • article à vendre
  • mail contact
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #543143 le 08/09/2022 à 04:56

        Des planches beaucoup plus légères et beaucoup plus durables
        Une planche ultra durable et légèreLa planche la plus rigideDes composants haut de gamme.
        L'INDISPENSABLE DE L'ÉTÉ !

        Paddle Gonflable 11'3″

        €34,90 Prix régulier €139,90 Prix réduit Bientôt épuisé !
        En commandant aujourd'hui, vous économisez €105,00 (75%)
        -------------------
        Site qui ne propose qu'un paddle à la vente, il n'y a rien d'autre alors que sur la page d'accueil il parle de barbecue juste à coté du paddle ...
        C'est plutôt moyen de faire un erreur comme ça ça donne l'impression d'un mauvais copié collé de site !!!
        J'ai quand même regardé sur le site s'il y avait des mentions mais sans surprise il n'y a rien même pas un numéro de téléphone..
        Je vous déconseille ce site !!!

        Url / Site internet : verline.club
        Pseudonyme utilisé : Verline

        site https://verline.club/
        Paddle
        barbecue
        pas de mentions

        Répondre
      • Lacapuche le 15/09/2022 à 12:26

        Dans les Politique de confidentialité de Cabaya.

        La présente Politique de confidentialité décrit la façon dont vos informations personnelles sont recueillies, utilisées et partagées lorsque vous vous rendez sur flexisbio.com (le « Site ») ou que vous y effectuez un achat.

        flexisbio.com tiens donc allons voir,et oui on fait un copier coller sans enlever l'ancien site .
        https://flexisbio.com/ site sans mentions légales

        D'ailleurs sur ce même site on trouve un autre nom de site

        Dans conditions d'utilisation
        1.1 Les présentes Conditions Générales de Vente (« les CGV ») déterminent les droits et obligations des parties dans le cadre de la vente en ligne de Produits proposés par le site « www.intex.paris ,site qui n'est plus actif .

        On le retrouvez en cache Google:
        https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:z2lDrPC14ZsJ:https://intex.paris/pages/qui-sommes-nous&cd=19&hl=fr&ct=clnk&gl=fr

        Répondre
      • Signalement #546933 le 18/09/2022 à 05:11

        Le sac à dos original, personnalisable et toujours fiable

        L'INDISPENSABLE DE L'ÉTÉ !

        Sacs à dos Cabaïa
        4.8/5 Basé sur 229 avis
        €19,90Prix régulier €59,90 Prix réduitBientôt épuisé !
        En commandant aujourd'hui, vous économisez €40,00 (66%)
        -------------------
        Une pub lorsque je jouais a candy crush
        Jai acheter le sac et je me suis rapidement inquiétée quand jai vu que finalement le nom de ladresse mail etait différente.
        Rien recu, aucune reponse au mail.
        19,90 débité..

        Email : alexkiran522@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Funmars élégance

        Date d'expérience : 15 septembre 2022

        • Jo le 20/09/2022 à 07:40

          C'est une arnaque, commandé , CB débitée et rien reçu. Aucun moyen de demander des explications, je suis dépitée, c'est la première fois que je commande sur internet...

          Date d'expérience : 20 septembre 2022

        • Patricia le 23/09/2022 à 03:07

          Je me suis fait avoir avec la marque de sac cabaia

          Date d'expérience : 23 septembre 2022

        • Sylviane le 23/09/2022 à 09:23

          J'ai passé une commande pour 1 sac et une 2ème commande a été validée pour 3 sacs supplémentaires.
          J'ai appelé le vrai site Cabaïa, ils m'ont confirmé qu'il s'agissait d'un site frauduleux (https://www.cabaya.club/) se faisant passer pour eux.
          J'ai tout de suite fait opposition à ma carte bancaire.

          Date d'expérience : 23 septembre 2022

        • Sylvie le 24/09/2022 à 03:38

          Exactement la même expérience, le même mode d’action, mais pour moi, c’était une pub sur Instagram avec lien pour achat;

          achat d’un sac avec preuve par mail reçu instantanément puis prélèvement de la même somme une 2ème fois quelques minutes après !

        • Anne le 26/09/2022 à 08:26

          J'ai commandé un sac suite à une pub sur facebook, j'ai reçu immédiatement la validation de commande et le débit CB , puis une autre validation de commande pour 2 sacs de plus et le débit associé .

          Date d'expérience : 25 septembre 2022

        • Martin le 26/09/2022 à 09:14

          Même arnaque que ci-dessus, le 25/09. Cabaïa est au courant mais ne peux rien faire pour personnes concernées.

          Ne rien acheter en dehors des sites connus sécurisés !!! et pas au hasard de la navigation sur Internet

          Date d'expérience : 26 septembre 2022

        • zaza le 26/09/2022 à 16:47

          moi aussi, arnaque aujourd'hui 26 septembre sur mon mur facebook j'ai acheté un sac à 19,9 et après j'avais mis 3 autres sacs ds mon panier et ils ont aussitôt validé la commande ; j'ai eu deux débits ds la foulée un de 19,9 et un autre de 59,7...je suis dégoutée; j'ai fait opposition à ma carte bancaire...reste à savoir si mon agence va pouvoir faire quelque chose

          Date d'expérience : 26 septembre 2022

        • Michel D le 27/09/2022 à 10:31

          site sans mentions légales, sans raison sociale, sans adresse, sans n° Siret, sans nom du responsable...
          Et vous espériez recevoir ce que vous aviez commandé?

          Site signalé plusieurs fois (voir témoignages similaires).

          Selon https://www.scamdoc.com/fr/view/1072182 score de confiance de 1% (site récent créé par un inconnu en Arizona...).

          Se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
          - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
          Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
          - le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
          - que nous dit scamdoc.com sur ce site?

          Pour plus de détails, voir
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

        • Michel D le 27/09/2022 à 10:33

          pour un éventuel remboursement par l'assurance de votre carte bancaire, voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

        • Sabrina le 29/09/2022 à 15:29

          Je suis furieuse et dégoûtée, je me suis fais avoir et 2 commandes se sont faites débité 1 fois de 19,99 et une 2ème fois de 39,80.

          Date d'expérience : 26 septembre 2022

        • Michel D le 02/10/2022 à 10:14

          selon https://www.signal-arnaques.com/scam/view/550580#comment-989210, ces escrocs ne se contentent pas de vous débiter une fois, de la somme convenue, ils peuvent vous débiter plusieurs fois:
          "Je viens de me faire arnaquer aussi par cabaia qui m'a débitée deux fois de mon achat ( un sac en pomo à 19 euros). Par contre un débit plus élevé que le montant de l'achat"

          --> si vous avez commandé sur ce site, faites opposition sur votre carte bancaire immédiatement.

        • Catherine le 03/10/2022 à 12:43

          Même chose, allechée par l'offre de deux sacs pour 19,90 €... mail de confirmation reçu. Debit CB 19,90€ + 0,88€ de frais... et j'attends toujours la livraison ! Et si je clique sur le suivi de commande ou sur la "boutique", bah y a plus personne !

          Date d'expérience : 18 septembre 2022

        • Do le 05/10/2022 à 05:06

          Je me suis faite arnaquer aussi …mais American Express à bloqué et remboursé l’achat frauduleux

          belle efficacité de Amex

          Date d'expérience : 17 septembre 2022

        • Cherifa le 08/10/2022 à 09:32

          Achat d un sac cabaia a 19,90 aussitôt débité et 89 eur 1 semaine plus tars pour un veste,j ai fais opposition à ma carte et j ai ete remboursé 2 jours apres.

          Date d'expérience : 8 octobre 2022

        Répondre
      • Signalement #550999 le 30/09/2022 à 08:08

        Vente de sac cabaia
        -------------------
        Sac cabaia en solde 19.90 au lieu de 59.90

        Email : alexkiran522@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Alexkiran

        Date d'expérience : 23 septembre 2022

        Répondre
      • Signalement #551079 le 30/09/2022 à 12:06

        Vente de sacs Cabaïa en promotion, (annonce sur Facebook) qui ne sont jamais livrés, pourtant débités.
        -------------------
        J'ai commandé un sac en promo à 19,90 € (j aurai dû me méfier). Il n'est jamais arrivé.
        Aucune réponse aux mails de relance.

        Pseudonyme utilisé : Cabaïa

        Date d'expérience : 17 septembre 2022

        Répondre
      • Signalement #551530 le 02/10/2022 à 11:14

        J'ai acheté un sac supposé cabaia pour un montant de 19,90 €.
        -------------------
        Le paiement réalisé par carte bancaire s'est bien passé comme un paiement habituel. En retour, j'ai reçu par mail un email de confirmation de la commande et depuis plus rien.
        Bien sûr pas d'article reçu , pas de réponse aux mails. Par contre le prix de l'article a bien été débité.

        Email : alexkiran522@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : cabaya.club

        Date d'expérience : 2 octobre 2022


        Répondre
      • Signalement #551693 le 03/10/2022 à 05:32

        Vente sac à 19,90€ non livré
        -------------------
        Le 13 septembre 2022 j ai cru acheter via Facebook un sac Cabaya au prix de 19,90 €.
        Carte rapidement débitée et sac non livré.
        Pas de réponse à mon mail de réclamation du 29 septembre 2022.

        Email : alexkiran522@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Alex Kiran

        Date d'expérience : 13 septembre 2022

        • nonpub1 le 03/10/2022 à 05:58

          C'est assez simple :
          Non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
          les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque

        Répondre
      • Signalement #552239 le 04/10/2022 à 12:59

        Découvrez le sac à dos parfait garanti à vie. Tissu déperlant + ouverture grand angle ✔️ Pochette PC molletonnée 13" ou 15".
        Prix proposé à 19.90 €
        Une publicité sur Facebook
        -------------------
        Après avoir émis l'achat, sans nouvelle du sac commandé au bout d'une semaine, j'ai cherché à écrire au service client.
        Pas de réponse.
        Et le site n'existe plus.
        Après plus de recherche j'ai vu rapidement que c'était une arnaque. J'ai contesté le paiement auprès de ma banque.
        Et deux semaines après ils viennent de me prélever à nouveau 89,90 € sans aucun achat.

        Pseudonyme utilisé : funmas elegance

        Date d'expérience : 17 septembre 2022

        Répondre
      • Signalement #557970 le 20/10/2022 à 02:43

        Sac cabaya/ cabaia
        -------------------
        J’ai commandé un sac cabaia mais il s’avère que c’est cabaya, je ne l’ai jamais reçu. J’ai envoyé 4 mail et aucune réponse

        Email : alexkiran522@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Cabaia

        Date d'expérience : 23 septembre 2022

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .