ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
armurerierechargement.com

Date16/09/2022
Url / Site internetarmurerierechargement.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite internet frauduleux.
Sans CGV, sans mentions légales, sans adresse.
Accepte le paiement en virement bancaire et bitcoin
Donne l'adresse d'autres armureries quand on pose la question pour connaitre leur adresse
Commentaire / ExplicationsSite internet scam
Vends des produits qu'ils n'ont pas, encaisse l'argent et donnent l'adresse d'autres armureries.
Demande un paiement par virement bancaire/bitcoin. Si vous payez vous n'aurez ni votre commande ni votre argent.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #564941 le 07/11/2022 à 07:39

      Commande passée par internet.
      Depuis que le règlement a été envoyé, plus de nouvelles de leur part.
      -------------------
      C'est un site arnaque. Pas de contact possible, pas de téléphone. Ne réponde jamais aux mails une fois que le règlement a été effectué.

      Email : info@armurerierechargement.com
      Pseudonyme utilisé : Armurerierechargement

      Date d'expérience : 7 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #569737 le 18/11/2022 à 15:18

      Vend des éléments permettant de recharger des munition , a des prix impossible a avoir en France .
      -------------------
      Le site est bourré de faute , les textes ne veulent rien dire ,ça donne l'impression d'une très mauvais traduction.lez prix date de 10 ans en arrière et sont impossibles a trouvé aujourd'hui, il n'y a aucune mention des documents a fournir pour l'achat de tels produit ( poudre amorce ogive ect ect )

      Répondre
    • Signalement #575276 le 02/12/2022 à 03:15

      Vente de matériel de rechargement pour les tireurs sportifs, poudre et amorces.
      -------------------
      ils prennent la commande, communication rapide et réactive, vous faites un virement bancaire (Attention, aucun recours une fois le virement effectué), vous finissez par obtenir un numéro de colis sur un autre site frauduleux qui ressemble à s'y méprendre au transitaire Schenker, qui vous réclame des frais "remboursables" et à payer en Bitcoin, western union etc. Bien évidement, le site vendeur ne répond plus du tout, et le seul moyen de les joindre est un mail.

      Date d'expérience : 26 novembre 2022


      Répondre
    • Signalement #575278 le 02/12/2022 à 03:16

      Vente de matériel de rechargement pour les tireurs sportifs, poudre et amorces.
      -------------------
      ils prennent la commande, communication rapide et réactive, vous faites un virement bancaire (Attention, aucun recours une fois le virement effectué), vous finissez par obtenir un numéro de colis sur un autre site frauduleux qui ressemble à s'y méprendre au transitaire Schenker, qui vous réclame des frais "remboursables" et à payer en Bitcoin, western union etc. Bien évidement, le site vendeur ne répond plus du tout, et le seul moyen de les joindre est un mail.

      Email : info@armurerierechargement.com
      Pseudonyme utilisé : aucune


      Répondre
    • Hugo le 05/12/2022 à 17:32

      Site de voyous, mensonges arnaques, a faire sauter avec leurs propres amorces. A s éloigner et a communiquer autour de vous …⚡️✝️

      Date d'expérience : 3 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #578793 le 10/12/2022 à 05:34

      Site internet de commerce qui n'est rien d'autre qu'une arnaque !
      -------------------
      Pour le besoin de Poudre pour le rechargement des étuis de chasse, le besoin de poudre et amorces sont requis !
      Pas de SIREN, pas d'hébergeur de site, pas d'adresse, ni même de numéro de telephone, le vide complet!
      Quand a la loi qui interdis l'achat de plus de 2 KG, l'opulence sur ce site ou part la dérive puissions mettre 39kg dans son panier, aucune règlementation sur ce site

      Email : info@armurerierechargement.com
      Pseudonyme utilisé : MLLE ROMANE GRZYWNA


      Répondre
    • scolo le 27/12/2022 à 08:48

      Très réactif après la commande, puis aucune nouvelle, ni par mail.
      j'attend

      Date d'expérience : 22 décembre 2022

      Répondre
    • JLCaron le 02/04/2023 à 16:53

      Je cautionne, persiste et signe les avis de Hugo et de scolo ci dessus relatés
      Je m'étonne par ailleurs que ce site ne soit pas encore éradiqué du web et leur compte bancaire bloqué !
      Combien de pigeons vont-ils encore se faire plumer ?
      Voici leurs identifiants bancaires pour faire avancer leur éradication, car je pense que quelque part il y a des complices indirects qui se distinguent par leur mutisme
      N° de compte : FR76 2823 3000 0178 5903 1968 158

      IBAN : FR76 2823 3000 0178 5903 1968 158
      BIC : REVOFRP2

      Date d'expérience : 2 avril 2023

      Répondre
    • Signalement #629976 le 04/04/2023 à 15:30

      Propose des produits et ne les envoies pas.paiement par virement seulement. au compte suivant ;
      * Mr Joan Nabalaba
      • Numéro du compte: FR76 2823 3000 0178 5903 1968 158
      • IBAN: FR76 2823 3000 0178 5903 1968 158
      • BIC: REVOFRP2
      Ce qui est surprenant c'est que le compte est en France !
      -------------------
      affirme que les produits sont en stock, il encaisse et puis c'est tout ... pas moyen de les joindre , ne répond plus par mail une fois la transaction faite.. pour ma part c'est 220euros dans l'os!

      Email : info@armurerierechargement.com
      Pseudonyme utilisé : Joan Nabalaba

      Date d'expérience : 14 mars 2023

      site web marchand

      Répondre
    • Véronique le 01/02/2024 à 15:37

      Je suis tout-à-fait d'accord avec tout le monde ici. Je me suis fait anarquer aussi malheureusement. Comme vous, aussitôt le paiement fait, plus de nouvelles de quoi que ce soit.

      Répondre
    • Jacques le 04/04/2024 à 12:20

      Je confirme les commentaires précédents.
      Escrocs tout simplement.

      Date d'expérience : 20 mars 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .