Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
+37369577847 Ecaterina
Date | 17/09/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Ecaterina |
Téléphone | +373 695 77 847 (ou 0037369577847) |
Contenu de l'arnaque | Today I want to tell more about myself. I guess my life is not interesting as yours. I work as a regular cook in school canteen. And I am writing you all the letters from the school library, because here free internet. My village is far from the city and there is no internet. I already wrote to you that the rules of the school library prohibit the use of social networks. Therefore, I can't use skype, facebook, whats-up, viber and all other social networks. I can only write emails. There is also no webcam, so every time I take my photos from home and bring them with me to send to you. Since my childhood I loved to cook. So when I finished school, I went to study to cook. My friends really love it when i cook for them. I already wrote that I am 31. I have a lot of friends of different ages. I don’t see a problem in the age difference. Maybe that's why I work at school? I spend a lot of time at work and I don’t have time for entertainment. My height is 165 cm and my weight is 54 kg. I studied English at school. Sometimes a dictionary interpreter helps me, but I can speak in English. I have a Moldavian accent. I have never been married. My last relationship ended 2 years ago. My ex-man went to live in Romania. He already has a wife and a child. I wrote to you about my village, it is in the east of Moldova and is called Opaci. This is Causeni Region. You can see it on the map. https://www.google.com/maps/place/%D0%9E%D0%BF%D0%B0%D1%87,+%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%8F By nationality, I'm Moldavian. I live with my grandfather, because my parents died when I was 5 years old. They were in a car accident. I don’t like to think about it... My grandfather says that I must leave here. He says that I'm wasting my time. I agree with him. Live in Moldova very difficult. Now I'm collecting information on how to get a visa to your country. I already have a list of documents required to obtain a visa. I think it will take about a week. What do you think about it? Would you like to meet me? Tell me more about your city. I am very interested in your life. Ecaterina. P.S. Here is my phone number +37369577847. But I don’t think you can reach me. In Moldova, to take international calls, you need to have a special permit. This rule was imposed after the sanctions. But I will try to obtain the necessary permits for this. |
Commentaire / Explications | Encore un courageux Africain et oui ils bossent dure les brouteurs. Ce qui me fait rire c’est qu’elle me donne son numéro de téléphone, mais elle ne serait me répondre. Ici en lien un site ou ont vois sa binette : https://lichtbildprophet.de/ein-e-es-alyona-schreibt-an-mich-lichtbildprophet-mehr-ueber-mich/
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 19/09/2022 à 09:45
La première photo en pièce jointe se retrouve sur un compte Twitter محادثة
sofya sofya
https://twitter.com/sofyaman2/status/1383503199873556489/photo/1
Ainsi que ce site
https://scamsurvivors.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=89962&p=232516
up votedown vote
Glyverland le 19/09/2022 à 12:40
Oh c'est qu’elle est cochonne la fille, enfin le brouteur MDR.
Merci à vous de ce que vous faite pour les personnes fragiles.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Glyverland le 19/09/2022 à 23:23
Le poisson ne mort pas à l'hameçon donc il essaie avec un plus gros qui brille.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 20/09/2022 à 10:30
https://www.ripandscam.com/scammer-aleksandra-zadorozhnyaya-11220.php
https://twitter.com/dejsae/status/1561942536004009984/photo/1
up votedown vote
Jean Morales le 23/01/2025 à 01:56
J'ai reçu le même email
up votedown vote
Glyverland le 27/09/2022 à 02:06
Voilà ici comme toujours avec ce genre de fille qui soi-disant vous aime MDR, la raison de toutes ces lettres et photos le but rechercher la demande pour x raison de l'aider financièrement.
Donc encore et toujours faite attention a ce genre de message que vous recevez, derrière tout cela il y a un brouteur, un escroc pour vous prendre tout votre argent.
Eric, I accidentally deleted all emails on my email.
Therefore, I don't know if you received my last letter or not.
I have two news. The first - My documents for obtaining residence in your country (residence permit) were approved. I have already explained to you that this is not ordinary visa, this is permission to live and work in your country. This document allows me to live in your country for 5 years. And after that, I can get citizenship.
This is very good news. But I have bad news too. I didn't think it would cost so much. Total cost of permit is 29000 Moldovan lei (approximately 1490 dollars).
This is a fee for registration of all necessary documents.
It includes:
- cost of a visa (residence permit);
- air ticket;
- medical certificate about my health, that I have no diseases;
- medical insurance for the entire period of residence in your country;
- certificate from the executive branch that I have no problems with the laws;
- certificate from the bank that I don't have loans and debts on them; and many other bureaucratic documents.
Now I don't have full amount of money. I only had 1130 usa dollars.
I paid them that... Lire la suite
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Jean Morales le 23/01/2025 à 01:56
J'ai reçu le même email
up votedown vote
Glyverland le 28/09/2022 à 03:04
Encore une lettre 😁 et cette fois même si elle a honte😔 elle rédige très bien un mode d'emploi du système bitcoin et ne pas oublier le QR code 🤑.
Ci-dessous le mail (traduit) reçu avec en pièce jointe Le QR code.
Éric,
Avez-vous reçu ma dernière lettre d'assistance ?
J'ai très honte de cette lettre. Mais comprenez que je n'ai pas le choix... Je dois demander votre aide.
Je vous rappelle que je n'ai besoin que de 360 dollars américains.
Je n'ai pas de compte bancaire, mais j'ai un portefeuille Bitcoin personnel qui est enregistré à mon nom et mon passeport.
Je vous ai déjà envoyé une copie de mon passeport dans une lettre précédente.
Si vous voulez m'aider, c'est envoyer de l'argent sur mon portefeuille bitcoin
bc1qx5m7k5sq6tzd9cvhu69ctlk5e63q273kzespsk
360 $ ne représentent que 0,02 Bitcoins.
C'est pratique et ne vous prendra pas d'argent supplémentaire.
Le transfert ne coûtera que 1 dollar. Pas plus.
Vous n'aurez qu'à envoyer de l'argent dans mon portefeuille.
Je vous serai très reconnaissant pour votre aide.
Si vous n'avez pas votre portefeuille, vous pouvez l'enregistrer ici - www.trustwallet.com ou www.coinmama.com.
Installez-le simplement sur votre smartphone ou votre ordinateur.
L'ensemble de la procédure ne vous prendra pas beaucoup de temps (maximum 10-15 minutes).
Là, vous pouvez acheter et envoyer de l'argent à mon portefeuille.
par mon numéro de portefeuille ou par Qr-Qode, que j'ai joint à cette lettre.
Ou vous pouvez envoyer... Lire la suite
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Glyverland le 29/09/2022 à 03:45
La suite de la saison de la série "Près a tout pour te piquer ton fric".
Message interdit au moins de 18 ans
Eric, j'ai beaucoup souffert.
Pourquoi ne m'avez-vous pas cru et envoyé de l'argent ?
Il y a des larmes dans mes yeux. Je me sens mal.
J'ai honte d'avoir à vous demander de l'argent.
C'est une humiliation pour moi. Il est difficile de se rendre compte de mon impuissance et de votre méfiance à mon égard. Je me sens comme un mendiant qui se tient au bord de la route et demande l'aumône. Croyez-moi, c'est très douloureux.
Je pense que vous n'avez jamais ressenti une telle douleur.
Si vous saviez ce que c'est, vous m'aideriez sûrement et m'enverriez de l'argent.
Je comprends qu'il est difficile de me faire confiance après que beaucoup de femmes ont trompé des hommes ! Mais comprenez ! Je suis différent d'eux.
Je viendrai vraiment à toi ! Je te promets!
Et le plus important - je ne demande pas de me donner de l'argent en cadeau !
Je demande à emprunter ! Je vous rendrai tout votre argent !
Comprenez, s'il vous plaît, j'ai déjà payé la majeure partie du coût de mon voyage.
Maintenant, j'ai besoin de seulement 7000 lei moldaves (c'est 360 dollars américains).
Je ne pense pas que ce soit une somme trop importante. Je ne m'attendais pas à ce que tout se passe si vite. Il reste si peu avant que je vienne réaliser tous nos rêves. Je présente très souvent notre première rencontre.
Je pense que ce sera très romantique et érotique.
Pensez-vous que c'est... Lire la suite
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Jean Morales le 23/01/2025 à 01:57
J'ai reçu le même email
up votedown vote
Glyverland le 03/10/2022 à 01:14
Eric help me ! ! ! MDR
Je ne lui écris même pas et je reçois des mails de plus en plus dévoilés.
La pauvre fille elle n’a plus fait l’amour depuis 2 ans et elle n’a qu’eu que 1 seul homme dans sa vie et bien elle n’a pas froid aux yeux alors.
Comme j’ai déjà dit faite attention a ce genre de mail car comme vous pouvez le voir ils, elles sont prête a tout pour avoir votre argent.
Ici en ce qui concerne cette fille je ne pense pas que ce soit un Africain, mais bien la personne elle-même qui opère sa tentative d’arnaque pour son propre compte.
Eric,
Today I take a lot of risks when I send you this letter!
But remember that I only do it for you! I sent you some naked photos.
I hope you will like it. I believe you, so I took a great risk, but did it for you.
Now you trust me more??? Can you send me money?
You know that I am writing all my letters from school library.
I already told you, if someone sees my photos, I will have big problems.
But I went to this step to prove to you that I am not deceiving and will really come to you. I hope my risk is not in vain?
I understand that now on Internet a lot of scam.
But I don't understand why do you not believe me?
WHY?
I sent you a lot of evidence that I am real! I sent you a copy of my passport.
I will use this passport when I receive your money. You will use my passport details when you send me money. Also you will use my home address, which I have already given you. How can I deceive you?
If I do this police will punish me.
But... Lire la suite
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Jean Morales le 23/01/2025 à 02:00
J'ai reçu ce mail hier pour me convaincre de payer même si je n'ai jamais demandé de photos d'elle nue lol
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Roland le 01/06/2024 à 02:33
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Tykryt le 02/06/2024 à 13:14
Je viens d'être contacté par une certaine Aizada Saugabayeva du Kazakhstan, mêmes messages et photos, sauf peut-être le nouveau faux passeport. J'ai reçu quelques mails dans mes spams sans même avoir pris la peine de répondre aux premiers, ce sont des photos volées de l'actrice porno Anastasiya Serebryakova.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
drareG le 18/09/2024 à 11:37
Oui, faites attention à cette personne
up votedown vote
jlc le 18/09/2024 à 11:54
Une quasi célébrité du web
https://vk.com/wall-70463055?offset=140
https://webdb.one/profile/serebryakova-anastasiya-21090146259
https://poiski.pro/search/surname/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0/name/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F/page/29
up votedown vote
gerry le 29/01/2025 à 10:16
Toute une arnaque