Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : alain.durand478@wanadoo.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/09/2022
Emailalain.durand478@wanadoo.fr
Contenu de l'arnaqueSalut alain.durand478@wanadoo.fr,

Je dois partager une mauvaise nouvelle avec vous.

Il y a environ quelques mois, j'ai eu acces a vos appareils, que vous utilisez pour la navigation sur Internet.
Apres cela, j'ai commence a suivre vos activites sur Internet.
Il y a quelque temps, je vous ai pirate et j'ai eu acces a vos comptes de messagerie alain.durand478@wanadoo.fr .
Evidemment, j'ai facilement pirate pour me connecter a votre messagerie.

Votre mot de passe�: Zeugma14&

Une semaine plus tard, j'ai deja installe le virus cheval de Troie sur les systemes d'exploitation de tous les appareils que vous utilisez pour acceder a votre messagerie.
En fait, ce n'etait pas vraiment difficile du tout (puisque vous suiviez les liens de vos e-mails de boite de reception).
Tout ingenieux est simple. =)
Ce logiciel me donne acces a tous les controleurs de vos appareils (par exemple, votre microphone, votre camera video et votre clavier).
J'ai telecharge toutes vos informations, donnees, photos, historique de navigation sur mes serveurs.
J'ai acces a tous vos messagers, reseaux sociaux, e-mails, historique de chat et liste de contacts.
Mon virus actualise en permanence les signatures (il est base sur un pilote) et reste donc invisible pour les logiciels antivirus.

De meme, je suppose que vous comprenez maintenant pourquoi je n'ai pas ete detecte jusqu'a cette lettre...

En recueillant des informations sur vous, j'ai decouvert que vous etes un grand fan des sites Web pour adultes.
Vous aimez vraiment visiter des sites Web pornographiques et regarder des videos passionnantes, tout en endurant une enorme quantite de plaisir.
Eh bien, j'ai reussi a enregistrer un certain nombre de vos scenes cochonnes et j'ai monte quelques videos, qui montrent la facon dont vous vous masturbez et atteignez l'orgasme.

Si vous avez des doutes, je peux faire quelques clics de souris et toutes vos videos seront partagees avec vos amis, collegues et proches.
Je n'ai egalement aucun probleme a les rendre accessibles au public.
Je suppose que vous ne voulez vraiment pas que cela se produise, compte tenu de la specificite des videos que vous aimez regarder, (vous savez parfaitement ce que je veux dire) cela provoquera une veritable catastrophe pour vous.

Reglons cela de cette facon�:
Vous me transferez 400�USD (en equivalent bitcoin selon le taux de change au moment du transfert de fonds), et une fois le transfert recu, je supprimerai immediatement toutes ces choses sales.
Apres on s'oubliera. Je promets egalement de desactiver et de supprimer tous les logiciels nuisibles de vos appareils. Faites-moi confiance, je tiens parole.

C'est une bonne affaire et le prix est assez bas, etant donne que je consulte votre profil et votre trafic depuis un certain temps deja.
Au cas ou, si vous ne savez pas comment acheter et transferer les bitcoins, vous pouvez utiliser n'importe quel moteur de recherche moderne.

Voici mon portefeuille Bitcoin�: bc1qr6pjpdtkyqw07f3856n0emyrf6swqazsy5qlle

Ce que vous devez eviter de faire�:
*Ne me repondez pas (j'ai cree cet e-mail dans votre boite de reception et genere l'adresse de retour).
*N'essayez pas de contacter la police et les autres services de securite. De plus, oubliez de le dire a vos amis. Si je decouvre que (comme vous pouvez le voir, ce n'est vraiment pas si difficile, etant donne que je controle tous vos systemes) - votre video sera immediatement partagee au public.
*N'essayez pas de me trouver - c'est absolument inutile. Toutes les transactions de crypto-monnaie sont anonymes.
*N'essayez pas de reinstaller le systeme d'exploitation sur vos appareils ou de les jeter. C'est egalement inutile, puisque toutes les videos ont deja ete enregistrees sur des serveurs distants.

Choses dont vous n'avez pas a vous soucier�:
* Que je ne pourrai pas recevoir votre transfert de fonds.
- Ne vous inquietez pas, je le verrai tout de suite, une fois le transfert termine, puisque je surveille en permanence toutes vos activites (mon virus cheval de Troie a une fonction de controle a distance, quelque chose comme TeamViewer).
* Que je partagerai quand meme vos videos une fois le transfert de fonds effectue.
- Croyez-moi, je n'ai aucune raison de continuer a creer des problemes dans votre vie. Si je voulais vraiment ca, je le ferais depuis longtemps !

Tout sera fait de maniere equitable�!

Encore une chose... Ne soyez plus pris dans des situations similaires a l'avenir�!
Mon conseil - continuez a changer tous vos mots de passe frequemment
Commentaire / ExplicationsJe suis particulièrement inquiet sur cette arnaque, car le mot de passe correspond bien à mon compte.

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 18/09/2022 à 05:06

      CHANGEZ VOTRE MOT DE PASSE TOUT DE SUITE ET PARTOUT
      l'escroc a besoin que vous accédiez à votre boite aux lettres lorsqu'il aura compris que vous ne paierez pas il va vous en sortir pour s'en prendre à vos contacts.
      1er) Une base de données circule sur internet avec des millions de logins vous pouvez vérifier si votre adresse y est ici :
      https://haveibeenpwned.com
      Vous utilisez certainement le même mot de passe un peut partout il a suffit qu'un site ou vous êtes abonné soit craqué.
      2eme) si l'escroc avez des éléments vos concernant il vous en aurait fait la démonstration par quelques exemples
      3eme) envoyez un message à vos contacts pour les avertir avant que l'escroc les appel à l'aide en se faisant passer pour vous.

      Répondre
    • Sampieru le 26/09/2022 à 07:13

      Victime du même hacker avec message similaire et même portefeuille Bitcoin, j'ai constaté qu'il avait parallèlement créer un compte Instagram en utilisant mon adresse e-mail. J'ai donc demandé, via Instagram, une réinitialisation du mot de passe (que j'ignore) en utilisant comme non d'utilisateur le nom de ma boîte e-mail sans @orange.fr et j'ai pu constater qu'un sms avait été envoyé à cette fin à un n° de téléphone correspondant à l'indicatif de l'Ukraine. J'invite donc "Alain Durand" à vérifier si ce n'est pas son cas également.

      • Sampierule 26/09/2022 à 07:41

        Après recherche plus approfondie (recherche google en tapant le même nom d'utilisateur que dans le message ci-dessus), j'ai pu constater qu'une abonnée d'Instagram, originaire d'Ukraine, utilisait ce nom d'utilisateur mais n'avait aucun lien avec cette arnaque. Fausse piste. Mais un compte Instagram a bel et bien été créé avec mon adresse e-mail piratée.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .