Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : jean-marc.wasselet1@ac-orleans-tours.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/09/2022
Emailjean-marc.wasselet1@ac-orleans-tours.fr
Contenu de l'arnaqueTr / Attestation
Wasselet Jean-Marc
samedi 17 septembre 2022 à 14:39
réception
Serv001609.docx
1.5 Mo afficher enregistrer
Bonjour,
L'infraction Commise du code P: 227-23 de la COJP EN FICHIER JOINT.
Après avoir pris connaissance du fichier joint nous vous prions de répondre à l'adresse du bureau bien attendu
en stipulant vos justifications pour qu'elles soient mise en examen et vérifié afin d’évaluer
vos sanctions.
Commentaire / ExplicationsC'est une adresse mail professionnelle.
De plus, je ne pense pas que la police nous contacte par ce type de mail.
Je suppose qu'ils se déplacent directement chez la personne concernée.
Je n'ouvre jamais les PJ par précaution.

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Emma le 19/09/2022 à 04:31

      En plus ces hackers usurpent des adresses mails de profs de l’Education Nationale !
      Faire suivre ( transférer ) ce mail à la Direction de Protection des Données de L’Education Nationale : dpd@education.gouv.fr

      signaler cet e-mail à Signal Spam : https://www.signal-spam.fr/ et auprès de Google : https://support.google.com/mail/contact/abuse

      Moi aussi j'en suis rendu à 11 mails d'escroqueries reçus ( tentatives d'extorsions de fonds, harcèlements diffamatoires,injurieux ) depuis 1,5 ans. De quoi occuper mon cabinet d'avocats : dépôts de plaintes pour diffamations, tentatives d'extorsions de fonds, usurpations des Forces de L'Ordre, … etc…
      Il y a de l'argent à se faire par devant les tribunaux, mais celà prendra du temps.

      Les forces de Police et de Gendarmerie en France nous demandent de faire suivre ( bouton Transfert de votre messagerie ) ces mails d’escroqueries ( tentatives d’extorsions de fonds, d’argent aux Français )( et si possibles les en-têtes de ces mails avec les codes HTML pour voir apparaitre ( plus bas dans les codes ) la vraie adresse mail émettrice ( From : ……@....... ) et voir ainsi aussi apparaitre les adresses IP et MAC de ces salopards de hackers, à l’adresse mail suivante prévue à cet effet du Gouvernement:... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .