ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.topbiz.fr serviceclient@topbiz.fr +33825867249

Date19/09/2022
Emailserviceclient@topbiz.fr
Pseudonyme utiliséTopbiz
Url / Site internetwww.topbiz.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 825 86 72 49 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquehttps://www.topbiz.fr/imprimantes-multifonctions/70334-canon-pixma-mg3650s-jet-d-encre-480-4549292126815.html
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé une imprimante via DARTY chez eux et je n'ai jamais reçu cette imprimante qui aurait été soi-disant livrée !!!

J'ai dû les contacter 3 fois avec leur numéro client surtaxé (ce qui est illégal) !!

Ils ont fini par m'envoyer un pseudo document de preuve de livraison signé par je ne sais pas qui mais pas par moi ! Or, le jour de la soi-disant livraison, j'étais chez moi toute la journée dans l'attente de mon imprimante et personne ne s'est présenté à mon domicile ce jour-là.

J'ai dû remplir une "attestation de non réception de colis" et je ne suis toujours pas remboursée !!!

Ca fait maintenant 3 semaines que j'essaie d'avoir gain de cause mais tout cela ressemble bien à une grosse arnaque, je suis vraiment dépitée...


Date d'expérience : 19 septembre 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 0 825 86 72 49

Type de numéro
Numéro à cout partagé
Format international
  • +33 825 86 72 49
Opérateur téléphonique
Orange
Pays
France
Territoire
National
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 19/09/2022 à 04:15

      C'est à Darty de faire la démonstration de votre livraison.
      Un simple document avec une vague signature est un élément mais nullement une preuve puisque n'importe qui peut griffonner une vague signature.
      Pour le numéro surtaxé faite un signalement à al repression des fraudes.

      Pour le reste inutile de continuer avec le téléphone. Un beau recommandé réclamant, à défaut d'une véritable démonstration de la livraison, le remboursement de l'achat ET des appels surtaxés.
      Faites vous aider d'une association de consommateur

      Répondre
    • SlainteMhath le 19/09/2022 à 06:03

      C'est semble-t'il un site frauduleux...

      Répondre
    • Anne le 27/12/2023 à 11:16

      Propose une promo sur Amazon, pour ensuite ne pas envoyer l'article. Force l'acheteur à annuler à plusieurs reprises. Fini par mentir sur l'expédition pour dire que le colis a été perdu et annuler ainsi la vente. Scandaleux.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .