Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : serwis@air-serwis.pl (se fait passer pour un soit disant hackeur)

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/09/2022
Emailserwis@air-serwis.pl
Pseudonyme utilisé(se fait passer pour un soit disant hackeur)
Contenu de l'arnaqueVoici le texte que j’ai reçu dans l’émail :

(Objet :)
Demande de paiement (Device: 1244947836)

(Texte :)
Bonjour « mon vrai Nom et Prénom ».
J’ai de mauvaises nouvelles pour vous. Je vais tout vous expliquer.
J’ai accès à vos appareils électroniques, les appareils qui font partie du réseau local que vous utilisez régulièrement votre e-mail « ma vraie adresse mail ».
Je surveille vos activités depuis plusieurs mois.
Comment est-ce que c’est arrivé ?
Vous avez visité des sites piratés qui avaient une vulnérabilité, et votre appareil a été exposé à mon logiciel malveillant (je l’ai acheté sur le Darknet, chez des spécialistes du domaine).
C’est un logiciel très complexe qui fonctionne comme un cheval de Troie. Il se met à jour régulièrement, et votre antivirus ne peut pas le détecter.
Le programme possède un enregistreur de frappes, il peut allumer votre caméra et votre microphone, et il peut envoyer des fichiers ainsi qu’ouvrir l’accès à votre réseau local.

Il m’a fallu du temps pour accéder aux données de vos autres appareils, et actuellement, j’ai accès à tous vos contacts et à vos conversations,
je sais où vous vivez, ce que vous aimez, vos sites préférés, etc.
Honnêtement, je n’avais rien en tête au départ et je voulais juste m’amuser. C’est un passe-temps.

Mais j’ai eu le COVID, et j’ai malheureusement perdu mon travail.
J’ai réfléchi à comment je pouvais utiliser mon passe-temps pour gagner de l’argent !
J’ai enregistré une vidéo de vous en train de vous masturber. Cette vidéo contient un écran séparé, vous pouvez facilement être reconnu, et on voit également ce que vous regardez.
Je n’en suis pas fier, mais j’ai besoin d’argent pour survivre.

Faisons un marché. Vous payez ce que je vous demande, et je n’enverrai pas la vidéo à vos amis, votre famille et à vos connaissances.
Ce n’est pas une blague. Je peux envoyer cette vidéo par email,
par WhatsApp, sur les réseaux sociaux, et je peux même publier ça sur des journaux populaires (j’ai piraté certains de leurs administrateurs).
Vous pouvez donc devenir une "star" de Tiktok ou de Xvideos?!

Pour éviter ça, vous devrez m’envoyer € 3250 EUR en Bitcoins sur mon wallet BTC: 3PqPakQzr3UgjiMExuJFEC16DRKnwoeqVh

Si vous ne savez pas utiliser les Bitcoins, faites une recherche sur Bing ou Google pour découvrir comment acheter des Bitcoins.
Je supprimerai la vidéo dès que je recevrai l’argent. Je supprimerai également les logiciels malveillants de votre appareil, et vous n’entendrez plus jamais parler de moi.
Je vous donne 2 jours, je pense que c’est plus qu’assez. Le compte à rebours commencera à l’ouverture de cet email, et vous pouvez être certain que je vous surveille.

Je veux que tu sois prudent:
– N’essayez pas de trouver et de détruire mon virus! (Toutes vos données sont déjà téléchargées sur un serveur distant)
– N’essayez pas de me contacter (ce n’est pas faisable, je vous ai envoyé un email depuis votre compte)
– Divers services de sécurité ne vous aideront pas. formater un disque ou détruire un périphérique ne vous aidera pas non plus, puisque vos données sont déjà sur un serveur distant.
– Si vous faites quelque chose de stupide, que vous ne suivez pas mes instructions, je partagerai immédiatement la vidéo.

P.S. Je vous garantis que je ne vous dérangerai plus après le paiement, car vous n’êtes pas ma seule victime.
C’est un code d’honneur des hackers.

À partir de maintenant, je vous conseille d’utiliser de bons antivirus et de les mettre à jour régulièrement (plusieurs fois par jour)!
Ne soyez pas en colère contre moi, tout le monde a son propre travail.
Adieu.

[Sun Sep 18 21:42:06 2022 - Cryptography: 0x4141494351325327]
Commentaire / ExplicationsArnaque bien connue qui vise à faire un transfert d’argent en bitcoin sous prétexte que le pirate a volé vos infos et obtenu une vidéo de vous en train de vous masturbez. Il vous demande la paiement pour qu’il ne diffuse pas la (soit disant) vidéo à tout vos contacts.

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider