ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.hellotickets.fr

Date19/09/2022
Pseudonyme utiliséhttps://www.hellotickets.fr/
Url / Site internethttps://www.hellotickets.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueachat de billets pour un match de la NBA à new york
jamais pu les utiliser mais ils m'ont été facturés
Commentaire / Explicationsaucun remboursement et dialogue impossible avec le site


Date d'expérience : 31 mars 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #700130 le 12/10/2023 à 15:47

      vend des faux pass explorer pour visiter New York.
      -------------------
      les tickets reçus ne sont pas valables et pas reconnus sur l'application officielle

      Pseudonyme utilisé : hellotickets

      Date d'expérience : 12 octobre 2023

      • Clo le 25/10/2023 à 03:34

        Bonjour, je confirme l'arnaque de ce site frauduleux. Le 08/10/23, J'ai acheté 3 explorer city pass NY sur hellotickets.fr. Les pass envoyés ne sont pas valides pour effectuer une reservation des activites sur le site officiel. Jai contacté le service client hellotickets pour debloquer la situation : aucune reponse à ce jour

        Date d'expérience : 8 octobre 2023

      • Titor le 17/02/2025 à 14:30

        Bonjour,
        je souhaite acheter des pass pour New York (le pass Explorer), je suis tombé sur hellotickets qui propose un tarif à 98 euros au lieu de 104 sur le site officiel. Multiplier par plusieurs personnes cela semble intéressant, mais au vue des commentaires j'hésite.
        Avez vous réussi à utiliser leur pass explorer ou dois je laisser tomber et m'orienter plutôt vers le site officiel ?
        Merci

      Répondre
    • Judebdn le 21/03/2024 à 09:08

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Fredgalibois le 10/10/2024 à 05:16

      Bonjour, j'ai commandé des pass pour un voyage à Noël et le lendemain je voulais changer le nombre d'activités et me faire rembourser l'écart.

      personne ne répond, c'est dingue !

      Qu'est ce que ça a donné pour vous svp ?

      merci

      Date d'expérience : 10 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #813425 le 01/01/2025 à 10:46

      hellotickets.fr est apparemment un site de vente en ligne de tickets de manifestations culturelles, spectacles,...
      j'ai acheté des tickets pour un spectacle et je ne les ai jamais reçus!!
      Je devais les recevoir par mail suite à l'achat en ligne mais rien!!
      et le service client par mail ne réponds jamais
      J'ai fait des recherches et je ne suis pas la seule malheureusement
      -------------------
      j'ai acheté des tickets pour un spectacle et je ne les ai jamais reçus!!
      Je devais les recevoir par mail suite à l'achat en ligne mais rien!!
      et le service client par mail ne réponds jamais
      J'ai fait des recherches et je ne suis pas la seule malheureusement

      Date d'expérience : 30 décembre 2024

      • Titor le 17/02/2025 à 14:31

        Bonjour,

        Avez vous réussi à avoir vos billets finalement ? Est ce juste qu'ils ont un service après vente déplorable ou une vrai arnaque ? Cela semble bizarre au vue du bon positionnement dans Google ou autre.

        Merci de vos retours d'expériences

      Répondre
    • adelaide le 17/01/2025 à 11:50

      HELLOTICKET EST UNE ARNAQUE ET TRUSPILLOT LES SOUTIENS AVEC LEUR 5 ETOILES .

      LE PRIX ES 2 FOIS ET DEMIE PLUS CHERS ET ON NE RECOIS PAS BILLETS !!!

      Date d'expérience : 17 janvier 2025

      • jlc le 17/01/2025 à 12:03

        aie! mes oreilles. les gens qui hurlent m'empêchent de lire les signalements, on est pas sur les réseaux sociaux ici

      • Lacapuche le 17/01/2025 à 12:25

        "Il est inutile de hurler pour se faire pour se faire entendre, c'est beaucoup mieux de murmurer pour se faire comprendre."
        jlc Certains n'y arrive pas 🤣🤣

      Répondre
    • Signalement #824208 le 13/02/2025 à 13:34

      Fraude par l’application de frais de gestion élevés
      -------------------
      Des frais de gestion très élevés sont appliqués sans être spécifiés dans les CGV et ne s’appliquent que lors de la validation du paiement : aucune annulation possible
      La rétractation, l’annulation immédiate et le remboursement sont refusés.
      Il s’agit ici d’une Fraude !

      Pseudonyme utilisé : Hellotickets

      Date d'expérience : 11 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #829474 le 06/03/2025 à 07:48

      Billet acheté pour être remboursable et ça n’est pas le cas le vendeur ne répond pas impossible de demander le remboursement
      -------------------
      Malgré plusieurs relances le site ne répond pas
      Impossible d’annuler via un espace client

      Pseudonyme utilisé : Hellotickets


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .