ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
christinedelaroche0001@gmail.com christine delaroche

Date19/09/2022
Emailchristinedelaroche0001@gmail.com
Pseudonyme utiliséchristine delaroche
Contenu de l'arnaqueRe- Bonjour
J'accuse bonne réception de votre mail. Je viens par ce mail , confirmer l'achat
de votre annonce vu son prix raisonnable , je compte vous expédier de l'argent en espèce dans une
enveloppe par DHL Express à votre adresse domiciliée. Le livreur récupérera l'article pour moi au moment
où il vous remettra l'argent en liquide. Si mon mode de paiement vous convient, merci de me laisser ces
infos ci-dessous afin de me rendre à DHL pour effectuer le nécessaire :

NOM :
PRÉNOM :
Adresse postale :
PRIX DE L'ARTICLE :
TELEPHONE :
Je vous fais un rajout de 40 euros afin que l'article me soit réservé.
En attente de vous lire.
Cordialement.
Commentaire / Explicationsj'ai posté une annonce sur le bon coin pour vendre une cage et j'ai été contacté par se pseudo


Date d'expérience : 19 septembre 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 19/09/2022 à 13:17

      "confirmer l'achat de votre annonce vu son prix raisonnable" pourquoi ne pas parler d'une cage ? parce que ce mail a été envoyé à toutes les annonces qui affichent un mail ou un téléphone il ne peut donc pas être personnalisé.
      D'ailleurs votre escroc trouve raisonnable un prix .... qu'il vous demande ensuite !
      Pour le reste :
      Aucune société de messagerie, que ce soit DLH, DPD, Fedex la poste ou autres, ne transporte d'enveloppes d'argent liquide .
      C'est interdit !
      Et si l'escoc a besoin de votre téléphone c'est pour vous appeler en se faisant passer pour le livreur qui entend que vous payez une assurance (en tickets comme par hasard) pour qu'on vous apporte votre argent.
      Bien entendu il n'y a ni assurance, ni enveloppe ni même un acquéreur juste un escroc

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .