Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : mrchistian.rodriguez@gmail.com Christian Rodriguez

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/09/2022
Emailmrchistian.rodriguez@gmail.com
Pseudonyme utiliséChristian Rodriguez
Contenu de l'arnaqueNous accusons la bonne réception de votre E-mail.
Vous avez bien commis un délit car sur les sites pornographiques et coquins, il y a aussi des mineures ce qui est interdit par la loi Européenne.

Dans la circonstance de cette comparution, nous ne sommes pas là pour vous créer des problèmes mais cet acte est formellement interdit sur le territoire Européenne.

Afin de remédier au règlement de cette situation et vous éviter de comparaître devant le procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et vous fiché comme délinquant sexuel, au risque de ruiner votre réputation et votre famille nous avons tenu à vous donner le choix de décision avant procès, dans le cas échéant, nous serons dans l'obligation de mettre en cours la procédure requise selon la loi de Mars 2007 cela dit dans le cas d'une demande de comparution de votre part, nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Mme Céline DUMONT, procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuel.

A l'attention , nous allons vous soumettre à un article de la justice qui pourrait bien vous permettre de vous expier sans rendre cette affaire publique et sans compromettre votre profession ou votre réputation.

NOUS VOUS PRÉSENTONS LES CAS SUIVANTS:

1- PROCÉDURE JUDICIAIRE: La justice pourrait prendre les mesures nécessaires pour vous faire poursuivre, et rendre l'affaire publique et de ce fait dissuader d'autres personnes qui s'amuseront à jouer à ce jeu sur le net.

2- RÈGLEMENT À L'AMIABLE : L'appareil judiciaire pourrait régler ce problème à l'amiable alors dans ce cas de solution, vous devrez vous acquitter d'une amende pénale de 2.952 € prévue par la législation nationale à cet effet. Nous vous prions de confirmer, NOM, PRÉNOM, ADRESSE, TÉLÉPHONE :

Veuillez bien vouloir nous répondre afin d'engager la procédure qui se doit selon l'option que vous choisirez parmi les deux options évoquées ci-dessus.

Merci bien à vous.

Cordialement

Christian RODRIGUEZ Directeur général de la GENDARMERIE NATIONAL
======================================================

A l'attention

Nous accusons la bonne réception de votre E-mail.
Vous avez bien commis un délit car sur les sites pornographiques et coquins, il y a aussi des mineures ce qui est interdit par la loi Européenne.

Dans la circonstance de cette comparution, nous ne sommes pas là pour vous créer des problèmes mais cet acte est formellement interdit sur le territoire Européenne.

Afin de remédier au règlement de cette situation et vous éviter de comparaître devant le procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et vous fiché comme délinquant sexuel, au risque de ruiner votre réputation et votre famille nous avons tenu à vous donner le choix de décision avant procès, dans le cas échéant, nous serons dans l'obligation de mettre en cours la procédure requise selon la loi de Mars 2007 cela dit dans le cas d'une demande de comparution de votre part, nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Mme Céline DUMONT, procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuel.

A l'attention , nous allons vous soumettre à un article de la justice qui pourrait bien vous permettre de vous expier sans rendre cette affaire publique et sans compromettre votre profession ou votre réputation.

NOUS VOUS PRÉSENTONS LES CAS SUIVANTS:

1- PROCÉDURE JUDICIAIRE: La justice pourrait prendre les mesures nécessaires pour vous faire poursuivre, et rendre l'affaire publique et de ce fait dissuader d'autres personnes qui s'amuseront à jouer à ce jeu sur le net.

2- RÈGLEMENT À L'AMIABLE : L'appareil judiciaire pourrait régler ce problème à l'amiable alors dans ce cas de solution, vous devrez vous acquitter d'une amende pénale de 1.952 € prévue par la législation nationale à cet effet. Nous vous prions de confirmer, NOM, PRÉNOM, ADRESSE, TÉLÉPHONE :

Veuillez bien vouloir nous répondre afin d'engager la procédure qui se doit selon l'option que vous choisirez parmi les deux options évoquées ci-dessus.

Merci bien à vous.

Cordialement

Christian RODRIGUEZ Directeur général de la GENDARMERIE NATIONAL
Commentaire / ExplicationsCet escroc tente de m'effrayer pour me soutirer de l'argent oubliant que je suis moi-même un ancien gendarme.

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Manu866001969 le 27/09/2022 à 11:02

      Déjà reçu une fois le présent message. Etant gendarme, je pense ne jamais avoir été hors des clous lors de ma carrière. Bien entendu, flairant l'arnaque (j'étais au courant, des connaissances l'avait également reçu), je n'ai pas donné suite à mon directeur général (enfin pas le vrai) car je pense que si il y avait eu quelque chose à me reprocher, j'aurais reçu la visite de mes collègues. (ça l'aurait bien foutu ça !!! )

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .