ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
absociete.fr contact@abosociete.fr +33184808699

Ce contenu a fait l'objet d'une demande de modération : Accéder au rapport
Date21/09/2022
Emailcontact@abosociete.fr
Pseudonyme utiliséAB SOCIETE
Url / Site internetabsociete.fr
Téléphone01 84 80 86 99 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsGROSSE GROSSE ARNAQUE !

PAIEMENT D'UN KBIS À SEULEMENT 1,90eur ET DEUX JOURS APRÈS 49,90 EUR D'ABONNEMENT DE PRÉLÈVEMENT DANS LE COMPTE ! JE COMPTE BIEN SÛR ALLEZ JUSQU'AU BOUT POUR ME FAIRE REMBOURSER ! MARRE DES ESCROQUERIE !!!!!!


Date d'expérience : 21 septembre 2022

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • MARIE le 28/11/2022 à 03:19

      j'ai contacté la société ABSocieté pour un KBIS facturé à 1.90€ et evidement ils ont aussi prélevé 49.90€ je les ai appelé et ils m'ont dit que j'avais pris un abonnement alors que pas du tout. Comment se faire rembourser cette somme car c'est du vol.
      Merci de votre retour.

      Date d'expérience : 22 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #639439 le 27/04/2023 à 21:45

      J’ai voulu imprimer un extrait K-bis à 1,90 € et ils m’ont pris un abonnement de 49 90€ prélevé tous les mois et on a que 48 heures pour annuler l’abonnement ça fait cher pour un extrait k.bis
      -------------------
      Au mois d’octobre 2022j’ai imprimé un extrait k.bis sur ce site et ils m’ont prélevé tous les mois 49,90 € que je viens de ma percevoir en tout ils m’ont prélevé 3 50 € ça fait cher pour imprimer un extrait k.bis c’est un abonnement cacher bien rôdé de plus, on reçoit aucun mail de confirmation d’un abonnement.

      Url / Site internet : abocosiete.pro
      Téléphone : 0184800699

      Date d'expérience : 28 avril 2023


      Répondre
    • Signalement #639448 le 27/04/2023 à 22:16

      Prélèvement de 49,90 € pour un achat d’un k bis à 1€90
      -------------------
      J’ai effectué au mois d’octobre 2022 la sortie d’un k bis sur ce site pour 1,90 € et je viens de ma percevoir qu’il me prélève tous les mois 49,90 € il y a une petite case à décocher pour ne pas être abonné mais on ne la voit pas très bien en tous il me prélever 350€ c’est un abonnement caché

      Url / Site internet : abosociete.pro

      Répondre
    • Signalement #696577 le 03/10/2023 à 01:15

      demande d'un extrait K'BIS en juin 2022 à 1,90 € et depuis prélèvement de 49,90 € tous les mois soit 798.40 €
      -------------------
      Le site refuse de me rembourser, alors que ce " service " n'est attribué qu'à des professionnel, hors je suis à la retraite depuis le 1 septembre 2022

      Url / Site internet : abosociete.pro/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=c1_dynamic&utm_term=&gad=1&gclid=cj0kcqjw1omobhdxarisaaaygsgk6b3vnlkudm0ewyqk46uupeal36nilbj9nydq_lctdllbnr6yismaaqucealw_wcb

      Date d'expérience : 3 octobre 2023

      Répondre
    • Nicolas le 23/02/2024 à 06:03

      Pareil 49.90 de prélevé 2 jours apres..

      Date d'expérience : 22 février 2024

      Répondre
    • Signalement #787865 le 30/08/2024 à 10:57

      J'ai demandé un extrait k bis normalement gratuit je suis tombé sur ce cite qui 1,90 pendant 48 et a la fin en petit un abonnement de 49,90 invisible. Parce qu'il devait mettre sur leurs annonces abonnement de 1,90 pendant 48 heures puis abonnement de 49,90 si pas résilié la l'annonce est correcte et on plus il font le virement sans aucunes autorisations
      -------------------
      J'ai pris un abonnement a abociete sans que je le sache depuis le mois octobre 2023 jusqu'à août 2024 parce que j'ai commandé un extrait k bis. De vrais voleurs

      Pseudonyme utilisé : Abosocite

      Date d'expérience : 10 octobre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .