Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
quemin-j.bernard.off@sfr.fr Jean-Bernard QUEMIN
Date | 21/09/2022 |
---|---|
quemin-j.bernard.off@sfr.fr | |
Pseudonyme utilisé | Jean-Bernard QUEMIN |
Contenu de l'arnaque | Mail avec pour objet : Re:/-/NAT.FR_DÉCLARATIONS/.G.I.GN _./SEP2022/- Et contenu du mail : « Bonsoir, Éléments joints : Nouvelle instruction pour vous. Merci d'accuser réception. Cordialement, » Avec en pièce jointe une lettre d’accusation de cyberpedophilie. |
Commentaire / Explications | Mail reçu aujourd’hui sur ma boîte perso donc je ne sais pas quoi faire d’autre que dénoncer sur votre site cette arnaque malsaine et malveillante. Apparemment c’est fréquent de ce que j’ai pu voir sur votre site.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Albert le 22/09/2022 à 02:52
Reçu ce jour 22/09/2022
d’un prétendu : GÉNÉRAL-ADJDT / Jean-Bernard QUEMIN quemin-j.bernard.off@sfr.fr
« Bonjour MR/MME,
DOCUMENT JOINT : Instruction à suivre car il s'agit de vous.
Merci d'accuser réception.
Cordialement »
up votedown vote
Logan le 25/09/2022 à 20:40
Bonsoir, je viens de recevoir le même, c'est effectivement une arnaque... encore une.
up votedown vote
marc le 28/09/2022 à 15:51
reçu même mail
up votedown vote
Nadappt le 29/09/2022 à 02:42
idem pour moi
up votedown vote
Signalement #550560 le 29/09/2022 à 03:13
Brigade des mineurs / lettre en PJ avec accusation
-------------------
Se fait passer pour la protection des mineurs avec accusation de pedopornographie.
Pseudonyme utilisé : Nicolas Lerner
up votedown vote
Vanessa le 29/09/2022 à 03:17
Reçu aussi (mais PJ non ouverte, du coup, je n'ai pas idée du sujet...)
up votedown vote
Signalement #550567 le 29/09/2022 à 03:54
convocation brigade de protection des mineurs
-------------------
impossible de transmettre le pdf meme en lenregistrant dans le bureau
up votedown vote
nonpub1 le 29/09/2022 à 04:07
Laissez tomber la transmission du PDF.
On a tous reçu le notre en plusieurs exemplaires.
Ce machin est tellement courant que même la gendarmerie s'est fendu d'un communiqué.
Pour ceux qui l'ignorent :
La justice française n'envoi pas de mail depuis gmail aux pédophiles elle organise une visite domiciliaire à l'heure du laitier, fouille la maison, saisie les ordinateurs et place la personne en garde à vue
up votedown vote
aurélie le 29/09/2022 à 07:44
Reçu également ce mail dingue le 28 septembre.
up votedown vote
Michel le 29/09/2022 à 10:45
Reçu ce même message d'un prétendu général adjoint Quemin. PJ non ouverte, direct corbeille. C'est pénible : comment ces arnaqueurs peuvent-ils penser que la gendarmerie me contacterait par mail en cas d'infraction ?
up votedown vote
Julien le 29/09/2022 à 13:38
pareil a l'instant ..
up votedown vote
Claudia le 29/09/2022 à 19:43
Reçu ce même message le 29 septembre
up votedown vote
Sissi le 30/09/2022 à 03:18
Reçu ce même message à 00.20 !