ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.aliexpress.com +33663739686

Date21/09/2022
Pseudonyme utiliséPhilippe SIEPEN
Url / Site internethttps://www.aliexpress.com/store/1100032016?spm=a2g0o.order_detail.0.0.6e157d568xjihq
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 63 73 96 86
Contenu de l'arnaquebonjour c'est une arnaque a la contre façon il vend des clés USB et carte SD qui sont de la contre façon grossière. J'ai acheté 2 clés USB sandisk
j'avais déjà 2 modelés de se type de clés quand j'ai reçu le colis les clés était pas dans l'emballage originale les clés était en USB 2 au lieu de USB 3 et de taille physique diffèrent sans logo de contrôle de sandisk mais avec le logo sandisk dessus.
Commentaire / Explicationsle 12 aout j'ai acheté sur aliexpress a la société ShanDisk Global Sales Store 2 clés USB en fer de taille de 32 giga et une de 64 giga 3 semaines plus tard le colis arrive j'ouvre et ho surprise les clés était dans emballage plastic et non cartonné après un test sur le pc les clés sont en 128 giga et USB 2 un contrôle visuelle avec une vrai clés sandisk prouve que c'est de la contre façon j'ouvre un litige sur aliexpress explique le cas avec vidéos et photo je demande le remboursement de la marchandise ainsi que des frais de port au début il me donne raison et le lendemain ils ont changer d'avis plus de remboursement des frais de port. La j'ai un doute je contrôle l'adresse sur mappy elle existe pas le téléphone est celui d'une autre personne elle se plein d'être importuné souvent a cause de ça je préviens aliexpress non il ne veulent rien entendre je doit retourné le colis bien sûr remboursement après confirmation du vendeur qui est un arnaqueur adresse retour.
Philippe SIEPEN
174 route des Dombes
74140 Thonon-les-Bains
0663739686
j'ai prévenu sandisk il mon demandé des photos et la vidéo que j'ai faite ils ont aussi l'adresse.
Mais je me suis fais avoir de 34€ bon il y a plus grave sur terre et je vais pas en mourir mais faite attention a se type de vendeur et moi ça ma servie de leçon aliexpress alie les 40 voleurs

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #43511 le 17/11/2016 à 04:00

        il vend des habits en taille L mais quand vous recevez l'article il correspond tout juste à une taille S.
        -------------------
        Sur le site aucun tableau permet de comparer leur taille avec les tailles européennes ou autre pays, il n'y a pas non plus les mesures en centimètres.
        Puis quand on ouvre un litige il vous répond que la raison n'est pas valide, donc que je ne serai pas remboursé.....

        Pseudonyme utilisé : vendeur nommé xin li

        Répondre
      • Signalement #54817 le 18/02/2017 à 07:43

        Payment successfully made   Dear

        Payment for Order no. 78126734820223 has been accepted.

        Currently, your payment is 'Being Verified'. Payments are usually verified within 24 hours. After verification, the supplier will begin to process your order.
        During this time, you are unable to do any operation on your order. 

          Order Description: Xiaomi Yi Action Camera - 18 MP

        We confirm that you have sent to alie.xyy(ta4baokill@gmail.com) a payment of $ 98.05 USD via PayPal.   ...
        -------------------
        Je n'ai pas de compte PayPal. Essayé une fois d'en créer un mais non achevé

        Email : ta4baokill@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : alie.xyy

        Répondre
      • Signalement #139107 le 29/11/2018 à 08:19

        Achat VTT sur le sit aliexpress boutique :shop4404173 malgré plusieurs mai envoyés jamais de réponses
        -------------------
        J'ai passé une commande chez shop4404173 sur le site aliexpress j'ai reçu un seul mail au début puis rien pas possible de suivre le colis ,malgré plusieurs rappels jamais de réponses,j'ai demandé plusieurs fois le remboursements après avoir ouvert le litige pour colis non reçu mais silence radio , aujourd'hui j'ai envoyé une lettre recommandée à la direction générale d'ouverture d'une plainte . Mes salutations MT

        Pseudonyme utilisé : Shop 4404173 store

        Répondre
      • Signalement #148441 le 06/02/2019 à 02:38

        ALIEXPRESS (Article acheter et jamais recu)

        Vendeur Auspicious Cloud Remote Control toy Store
        -------------------
        En fait sur le site AliExpress, en commandant des articles.Meme si l'article n'est pas livre a bon port celui ci ne prend pas attention a ce fait il considere que l'article a été envoye donc a été livre.Je suis depuis 4 mois dans l'attente d'un article qui malheureusement n'a pas ete livree (perdu ou vole) mais il ne s'en soucis pas et les seul remarque que j'ai c'est debrouille vous avec le transporteur.Comme si on allais faire les courses au supermarché et qu'on nous demande maintenant que vous avez payez courrez après vos articles et débrouillez vous pour les récupérez a la personnes qui vous les a voles.
        Je trouve cette pratique borderline .Ici c'est un article de 41€ mais je trouve déplorable cette mentalité, je considère que c'est de l'arnaque meme du vol envers leurs clients.

        Pseudonyme utilisé : yun yu

        Répondre
      • Signalement #304094 le 14/12/2020 à 03:57

        j,ai commandé chez about hitop auto accessories CO un ensemble de deux pieces pour 3008 peugeot
        la banque BNP ma prevenu que 2 demandes ont etait faites numero de la commande 3007559725448003
        le 30-11 paiement CB aliexpress ( luxembourg) carte 0141 220,95 euros aliexpress(luxembourg) carte CB 220,95 euros.. comment faire car se n,est pas des petites sommes
        j,ai recu le colis avec une seule piece le livreur a constaté et tordue de partout
        j,attend votre reponse rapidement
        je ne peut pas m...
        -------------------
        j,ai envoyé plus de 20 mails a cette societé qui me repond que tout est en ordre et pas la possiblité de faire une demande de retour et pas de remboursement
        c,est une honte cela ma rendu malade

        mais je pense que ma demande ne servira a rien

        Pseudonyme utilisé : wen justina
        Téléphone : 0565308634

        Répondre
      • Signalement #363291 le 26/05/2021 à 09:57

        Commandé sur le site de AliExpress.com deux coussins de jardin 100 x 49 + 49 cm, couleur bleu pétrole. Payé 58.39 €.
        Reçu un seul coussin bleu marine 113 cm x 106 cm bleu marine.
        -------------------
        Impossible de trouver sur le site comment contacter le vendeur. Le numéro de commande ne semble pas référencé.
        Dans "gestion des commandes", le numéro de commande n'est pas reconnu.
        ARNAQUE - ARNAQUE !

        • cleaner le 26/05/2021 à 11:28

          Vous vous connecté à votre compte Aliexpress
          puis My orders
          cliquer sur l'icone " contact seller" de la commande correspondante

        • Baleer le 27/05/2021 à 07:10

          Correctif à mon avis d'arnaque d'hier : un second colis est arrivé aujourd'hui avec le 2ème coussin commandé.
          Il n'en reste pas moins vrai que : 1) aucun bordereau d'envoi.

          2) aucune information qu'il a été envoyé un second colis. 3) la couleur envoyée est différente de la couleur demandée
          4) Je confirme : impossible de contacter soit le fournisseur "aliexpress", soit l'expéditeur "Petit Colis Distribution CS à Tremblay-en-France. 5) Les coussins sont vraiment minces, plus que ce que laissait supposer l'annonce.

        Répondre
      • Signalement #386774 le 23/08/2021 à 07:36

        refus de renvoyer la marchandise et ne rembourse pas.
        -------------------
        Ayant commandé chez eux une trousse pour mon imprimante photo,
        Comme je n'ai pas reçu cette commande, je me suis renseigné à la Poste et j'ai reçu un courrier Colissimo m'indiquant que le colis a ete retourné par erreur à l'expéditeur. Or, cette societe ne reconnait pas le retour malgré la preuve et la correpondance avec eux.

        Email : 455470454@qq.com
        Pseudonyme utilisé : UniPlus Store


        Répondre
      • Signalement #404410 le 15/10/2021 à 01:08

        Grosse arnaque faux vendeur #Shop5430174Store frauduleux incompétent ne pas commander chez ce vendeur
        j avait commander deux batterie 36v 30amp dim 370mm 68mm 40mm 10sp4 initialement

        jia recue batterie un mini batterie 18mm L largeur 68mm hauteur 40mm 10amp et as 30mp simple 10pile x 4 a 2.5amp = 10amps et pas 30amp grosse arnaque *La grosse arnaque ne commander pas chez ce vendeur en + in comprend rien donc je vait porter plainte a la police et contre le vendeur faux escroc suite a la...
        -------------------
        je vait porter plainte a la police et contre le vendeur faux escroc suite a la Faux annonce vente batterie qui a rien a voir a ce que jia recue la police va débarquer dans c est bureaux pour lui tirez les oreille et me rembourser

        jai d autre comande de ce veneur avec faux numero QFL EXPRESSE qui sont faux

        Pseudonyme utilisé : Shop5430174 Store chez Ali expresse

        Répondre
      • Signalement #477536 le 28/03/2022 à 10:13

        Commande non livrée
        -------------------
        J'ai commandé un stylo 3D sur le site "AliExpresse.com.
        Pour créer mon espace client, j'ai rempli mon adresse e-mail et mon n° de portable pour recevoir le code qui me permettra de valider mon inscription. Le code a été envoyé par "iATSMS". J'ai validé mon achat en transmettant les informations de ma cate bancaire.
        Rien n'a été livré ! Ces 2 sites sont en connivence, il est urgent de les bloquer l'un et l'autre.

        Pseudonyme utilisé : AliExpress.com et iATSMS

        Date d'expérience : 20 mars 2022

        • cros le 14/05/2022 à 14:25

          il faut vraiment bloquer ce site afin que plus personnes ne soit arnaqué c'est une vrai urgence

          Date d'expérience : 21 janvier 2022

        • cros le 14/05/2022 à 14:27

          aliexpress site frauduleux ne pas faire confiance se sont des voleurs

        Répondre
      • Signalement #498536 le 14/05/2022 à 14:16

        Bonjour,
        j'ai commandé le 21/01/2022 commande n° 3015317018447939 un ordinateur sur le site d'aliexpress, cet ordianteur n'a jamais vraiment bien fonctionné et au bout de 15 jours c'est totalement éteint.
        J'ai tenu informé le fournisseur qui m'a demandé de lui retourner ce que j'ai fait le 02/03/2022 n° du suivi colis EW103457747FR. Je suis toujours en attente du remboursement j'ai contacté 5 fois aliexpress par chat deux numéro dossiers ont été ouverts le 2053800171079935 et le 20...
        -------------------
        Je compte vraiment sur votre soutien

        Date d'expérience : 21 janvier 2022


        Répondre
      • Signalement #565382 le 08/11/2022 à 05:23

        Bloqué
        Commande passée le: 27 sept. 2022
        Numéro de commande: 8155957018960036
        Copier
        Détails de la commande
        La commande est bloquée pour des raisons de sécurité. Veuillez patienter.

        Shop1102137503 Store
        Milwaukee – batterie alcaline rechargeable 2021 V, 1.5V, 9800mAh, 1.5V, 8800mAh, 1.5v, utilisée pour horloge, jouet, appareil photo, aa1 5V, nouveauté
        Green
        € 19,13x1

        Total: € 19,13
        -------------------
        commandé chez aliexpress le 27 septembre et rien reçu

        ne pas acheté chez eux

        Pseudonyme utilisé : Shop1102137503 Store

        Date d'expérience : 8 novembre 2022

        Répondre
      • Signalement #567294 le 13/11/2022 à 07:18

        Nous avons fait 3 commandes des moules de bougies avec ce site web. On n'a rien reçu comme commandé.
        -------------------
        Tous les 3 commandes sont arrivées par courrier mais pas de tout le matériel commandé. Il y avait quelques papiers ou quelques morceaux du bois dans les paquets. Une autre personne qui a travaillé sur le même projet avait la même expérience.

        Date d'expérience : 3 septembre 2022

        Répondre
      • Signalement #574567 le 30/11/2022 à 10:54

        Supposée commande à Ali express, payée par Paypal. Sur le site d'Ali express, cette commande ne figure pas, et nous n'avons jamais reçu d'e.mail de confirmation de commande du fournisseur, ni avis de paiement par paypal. de 52,88 dollars. Cette somme nous a pourtant été prélevée sur le compte. Je n'ai pas encore reçu cette fameuse commande, et Paypal me répond que je l'ai effectivement passée. Bizarrement, cette commande apparaît le même jour que le remboursement d'un paiement par p...
        -------------------
        je vous transmet ci-dessous, la copie de mon tableau de commandes chez Ali Express, il n'y apparait que celle que nous avons reçue en temps et en heure, mais avec des frais de douanes prohibitifs

        Impossible de télécharger le document

        Date d'expérience : 28 novembre 2022

        Répondre
      • EliteFBI le 13/12/2022 à 04:54

        Salut du coup cette adresse est fausse ? Parce qu il ya aussi un autre vendeur qui ma donné la même adresse avec le même nom du destinataire et son numéro de téléphone.

        Date d'expérience : 13 décembre 2022

        • tetris 13 le 13/12/2022 à 05:08

          Bonjour EliteFBI,
          L'adresse est fausse, il n'existe pas de route des Dombes à Thonon les bains

        • EliteFBI le 17/12/2022 à 08:47

          Bonjour merci pour votre réponse. En tout cas le vendeur ne veux absolument pas me rembourser. J'ai lui montré toute les preuves mais il est d'une mauvaise foi incroyable

        Répondre
      • lee1 le 21/12/2022 à 11:37

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....


        Répondre
      • EliteFBI le 21/12/2022 à 12:19

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....


        Répondre
      • lee1 le 22/12/2022 à 04:18

        This is a link to one of the shops: "Happy Childhood Kids Toy Store"

        https://nl.aliexpress.com/item/1005004880286077.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.26.21ef79d2IajwMP&gatewayAdapt=glo2nld

        Répondre
      • lee1 le 22/12/2022 à 04:31

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        • EliteFBI le 22/12/2022 à 12:14

          Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
          Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        • tetris 13 le 22/12/2022 à 12:24

          Bonjour EliteFBI,
          Le pb est qu'AE ne vous connait pas en tant que donneur d'ordre et vous ne pouvez pas ouvrir un litige sur leur site.Pour prendre contact avec eux, il faut aller sur l'onglet de votre commande, il faut que la commande date de mini 3 mois (mais perso j'ai ouvert des litiges avant 3 mois) et ensuite ouvrir le litige ce que vous ne pouvez pas faire, ce n'est pas vous qui avez fait cette commande

        • lee1 le 22/12/2022 à 16:52

          Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
          Cliquez ici pour l'afficher tout de même....


        • EliteFBI le 23/12/2022 à 12:34

          Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
          Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        • EliteFBI le 23/12/2022 à 12:35

          Merci pour votre réponse. Ont voulant aller me connecter sur l'application. J'ai vu que le litige a été clôturé et le vendeur il va me rembourser prochainement, je suis très content et j'ai enfin pu réussir ma bataille contre ces vendeurs frauduleux.

        • EliteFBI le 23/12/2022 à 13:33

          Je vais vous expliquer ma méthode comment j'ai réussi à être remboursé, il faut savoir que le vendeur malhonnête, il m'a proposé l'adresse fausse qui est
          "Philippe SIEPEN
          174 route des Dombes
          74140 Thonon-les-Bains".

          Il ne faut surtout pas envoyer votre colis à cette fausse adresse, car cette adresse n'existe pas. Du coup qu'est-ce que j'ai fait pour obtenir mon remboursement sachant que Aliexpress si je ne fait pas expédition je ne reverrais pas mon argent.

          J'ai tout simplement envoyé une lettre vide à un ami avec un numéro de suivi que j'ai obtenu à Laposte. J'ai pris le numéro de suivi et j'ai inscrit le numéro de suivi sur le litige de ma commande Aliexpress.

          Pendant ce temps le vendeur croyant que je suis tombée sur son piège, moi j'ai tous simplement pas renvoyé le colis à la fausse adresse mais j'ai envoyé juste une simple enveloppe à un proche juste pour obtenir un numéro de suivi.

          Le numéro de suivi a était mis à jour et on remarque le soit disant colis que je devais le renvoyer ce n'était que mon enveloppe et qui a était livré dans la boîte au lettre de mon ami.

          Stupeur pour le vendeur il ne pensé pas que le colis pouvais être livré à l'adresse qui m'a donné, du coup pour ce disculper il m'a d'abord dit que le colis ne l'a pas reçu. Pourtant je lui bien montré mon numéro de suivi et après il me dit que ça boîte au lettre et trop petite pour mettre un colis. Il faut savoir que c'est un vendeur qui réside en Chine il a aucune connaissance des tai...Lire la suite


        • EliteFBI le 23/12/2022 à 13:35

          Suite capture d'écran


        • EliteFBI le 23/12/2022 à 13:37

          following screenshot


        Répondre
      • Signalement #583959 le 22/12/2022 à 11:44

        Vendeur qui ne rembourse pas et utilise une adresse inexistante et nom qui sont faux
        -------------------
        Le vendeur no. 1100349115 sur AliExpress m'a envoyé un produit que je n'avais pas commandé qui ne sera pas remboursé
        Je pourrais le retourner, mais il m'a donné un nom et une adresse qui sont faux : Philippe Siepen, region Thonon les Bains, 174 route des Dombes, 74140 (sans nom de village). Impossible donc de retourner un colis à une adresse inexistante. La poste ne reconnaît pas cette adresse, ni Google Maps. Le numéro de portable n'appartient pas non plus au soi-disant Philippe Siepen. Le vendeur ne recevra donc jamais le colis, ce qui est pour AliExpress une raison pour ne pas me rembourser.

        Pseudonyme utilisé : Philippe Siepen
        Téléphone : 0632577295

        Date d'expérience : 16 décembre 2022

        Répondre
      • lee1 le 23/12/2022 à 15:18

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Signalement #591339 le 10/01/2023 à 02:27

        Vendeur qui ne rembourse pas et utilise une adresse inexistante et nom qui sont faux.
        -------------------
        Le vendeur N ° 1100351451 sur AliExpress m'a envoyé un produit non conforme qui ne sera pas remboursé.
        Je pourrais le retourner, mais le vendeur m'a donné un nom et une adresse qui sont faux : Philippe Siepen, région Thonon les Bains, 174 route des Dombes, 74140 (sans nom de village). Impossible donc de retourner un colis à une adresse inexistante. La poste ne reconnaît pas cette adresse, ni Google Maps. Le numéro de portable n'appartient pas non plus au soi-disant Philippe Siepen. Le vendeur ne recevra donc jamais le colis, ce qui est pour AliExpress une raison pour ne pas me rembourser.

        Pseudonyme utilisé : Philippe Siepen

        Date d'expérience : 30 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #599119 le 25/01/2023 à 04:39

        Dear Friend
        Thank you for your order ! We will send out goods by DHL to you
        -------------------
        j'ai acheté un article chez ce vendeur: x drone tablet store
        j'ai payé 403 euros plus les frais de douane
        https://www.aliexpress.com/p/order/detail.html?orderId=8160775471815218
        https://www.aliexpress.com/item/1005004626896840.html?spm=a2g0o.order_detail.order_detail_item.4.c7cff19cPpFfd9
        et je n'ai jamais rien reçu
        ne commandez rien à ce vendeur
        c'est un arnaqueur, il n'a rien du tout à vendre

        Pseudonyme utilisé : XDrone Tablet Store

        Date d'expérience : 25 janvier 2023

        • bs972shop le 25/01/2023 à 04:43

          et en plus il me dit que c'est par dhl qu'il me livre

          Date d'expérience : 25 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #610635 le 18/02/2023 à 21:48

        Annonces mensongères, multiples obstacles pour se faire remboursés, colis considérés comme livrés au bout d'un certain temps et, enfin, en contradiction avec la loi française, des colis non livrés sont considérés comme livrés par Aliexpress, même en cas de protestation !
        -------------------
        Ce site, qui bénéficie d'un score de fiabilité incompréhensible, est dans l'arnaque "soft", il "use" l'internaute par des procédures longues et fastidieuses, des temps d'attente des produits hallucinants (ne respectant ni les délais annoncés ni la garantie de remboursement), annulant les commandes selon son bon vouloir (en remboursant dans ce cas mais quid de la valeur d'un contrat) et, pour finir, décidant si les produits ont été reçus ou non par le client, sans aucune preuve !

        Je ne commande plus rien sur ce site qui n'a que l'apparence de l'honnêteté...le score de fiabilité de signal-arnaque devrait le refléter !

        Date d'expérience : 7 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #649668 le 29/05/2023 à 02:19

        Bonjour.
        J'essaie de me connecter à mes trois compte Aliexpress France avec mes trois emails, à chaque fois on m'envoie des numéros de 6 chiffres pour changer le mot de passe une fois le mot de passe changé j'essaie de me connecter à mon compte Aliexpress France pour acheter je n'arrive plus un message m'informe que le mail et le mot de passe incorrect..
        Le problème qui se pose je m'en fiche du compte Aliexpress mais je crains qu'ils m'ont pirater mes emails ou accéder à mes emails do...
        -------------------
        Je vous ai tt expliquer dans la rubrique contenu d'arnaque
        CORDIALEMENT,

        Pseudonyme utilisé : iATSMS

        Date d'expérience : 28 mai 2023


        Répondre
      • Signalement #658833 le 23/06/2023 à 08:36

        Jamais reçu une commande réglée par CB sur le site AliExpress.com ( groupe AliBaba ) de 2 épouvantails à oiseaux pour un montant d'environ 25€ frais de port compris, livraison demandée dans mon Point Relai habituel.
        -------------------
        Je passe commande, je paye par carte bancaire .Je demande la livraison dans mon point relai habituel à Nice 06300 . Je ne reçois pas le colis , mais la correspondance internet du service client prétend l'avoir livré - incapable de communiquer un authentique numéro de suivi - seulement le numéro de commande. D'ailleurs, l'application Mondial Relay et mon magasin relai habituel n'ont jamais reçu d'avis ni de colis correspondant. Le service client me balade en demandant d'aller voir dans les services postaux locaux : démarches accomplies sans succès . Je réclame un remboursement et c'est refusé . J' insiste, on me propose un " replacement" . Un mois passe et rien n'arrive ...

        Date d'expérience : 20 mai 2023

        Répondre
      • Signalement #777289 le 09/07/2024 à 21:30

        le site Aliexpress "héberge" la société Shenzhen Electro Technology Store mais les produits présentés ne sont pas livrables. Conduit à entrer en contact direct avec cette dernière, j'ai été invité à verser le prix d'achat directement sur le compte de Yan Kolomoiets en Lituanie.
        Après de nombreuses péripéties, où il m'a été demandé de verser un complément, ce que j'ai refusé, et comme le remboursement était refusé, je me suis retrouvé sans les produits commandés et dépouillé du versement fait....
        -------------------
        Je me demande si "l'arnaque" est le fait de mon interlocuteur ou de Aliexpress +Shezhen ... Les prix annoncés "tous compris" semblent extrêmement "faibles".
        L'interlocuteur est-il réellement en Lituanie, en Russie, en Ukraine ou ailleurs ?

        Pseudonyme utilisé : Dan31

        Répondre
      • Signalement #800100 le 31/10/2024 à 03:25

        mets en vente des ordinateurs portables mais valide la réception alors que le colis n'est pas livré !!
        nom du "commerçant" : Shop1104091300
        -------------------
        commande passée en ligne - validée par la banque - produit jamais livré
        - nom du "commerçant" : Shop1104091300
        les adresses mail sont :
        dispute@aliexpress.com
        complaint@aliexpress.com

        Email : dispute@aliexpress.com
        Pseudonyme utilisé : Aliexpress - Shop1104091300

        Date d'expérience : 11 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #815460 le 10/01/2025 à 09:58

        Vous commandez une servante d’atelier à un prix garanti et affiché et vous recevez quelques jours plus tard une bricole par colissimo
        -------------------
        Je pensais faire une bonne affaire compte tenu des prix affichés sur le site AliExpress et les produits très utiles et pratique que j’ai acheté pour équiper mon atelier.

        Pseudonyme utilisé : Vendeurs du site AliExpress


        Répondre
      • Signalement #819141 le 25/01/2025 à 12:20

        Commande passée sur le site
        un ensemble de cuisson a la vapeur, une paire de lunettes de lecture, et une ceinture.
        -------------------
        J'ai essayer de passer une commande sur le site aliexpress.
        La commande est bien passée et le règlement est prélevé sur paypal.
        Je suis la livraison du mieux que je peux, mais hélas les infos ne sont pas évidentes.
        Un beau jour je reçois un message comme quoi la première livraison n'a pas avoir lieu, et, y figure un lien pour soi disant reprogrammer la livraison.
        Je vais sur ce lien et la on me demande des frais pour une relivraison, chose inadmissible surtout que la livraison n'a jamais été annoncée et qu'aucune possibilité de modifier la livraison en cas d'empêchement m'a été transmis. (voir déjà les arnaques relatées sur le site de cnews https://www.cnews.fr/vie-numerique/2025-01-21/arnaque-la-livraison-mondial-relay-attention-cette-escroquerie-de-plus-en).
        J'ai donc contacte le service livraison d'aliexpress "cainieo" en signalant le problème. J'ai attendu plus d'une semaine et relance régulièrement et a chaque fois on m'a dit d'attendre la relivraison. A noter qu'a chaque j'ai bien insister que vu que la livraison n'est pas annoncée qu'ils me relivrent au au point de retrait locker.
        Pourtant un beau jour je reçois de nouveau un message me signalant que le colis n'a pas pu être livre a mon adresse "évidement", et, de nouveau aucune annonce préalable bien sur. Je reprend contact avec les services de livraison d'a... Lire la suite

        Date d'expérience : 5 janvier 2025


        Répondre
      • Signalement #839725 le 23/04/2025 à 05:03

        j'ai commandé un abri de poubelles en PVC qui n'a jamais été livré et que je n'ai jamais reçu

        Pseudonyme utilisé : Shop1104489248 Store


        Répondre
      • Titleist990 le 23/04/2025 à 05:26

        Si la somme est débitée de votre compte bancaire la banque est tenue de vous rembourser.
        https://www.lafinancepourtous.com/pratique/banque/moyens-de-paiement/la-carte-bancaire/remboursement-dun-achat-litigieux-par-carte-bancaire-la-retrofacturation-ou-chargeback/

        • steph de ouf le 23/04/2025 à 06:28

          vous êtes sur ??
          moi je doute
          on a tellement de cas où la banque ne veux rien savoir
          entre la théorie et la pratique
          plus de 60 millions € perdu en 2022 et c'est pire en 2024
          si la banque rembourserait cela ce serait avec notre argent, sur notre dos
          pas trop envie de payer pour l'inattention des internautes

          le contrat porteur du titulaire de la carte doit prévoir explicitement la garantie de rétrofacturation en cas de non livraison d'un bien, ou d'un service, d'un produit défectueux... Pour cela, il convient de se reporter aux conditions générales de son contrat.

        Répondre
      • Signalement #842334 le 05/05/2025 à 01:57

        Articles payés mais non livrés
        -------------------
        Le 8 avril 2025, je commande 6 articles sur le site AliExpress pour un montant total de 278,62 € (payé via Paypal en 2 montants 267,25 € et 11,37 €) Numéros de commande 3052482994661581, 3052741595351581, 3052741595371581, 3052741595391581, 3052741595411581 et 3052741595431581.
        Le 13 avril 2025, 1 article a été livré (l'onduleur FDIK de 97,63 €) et j'ai immédiatement confirmé la bonne réception de celui-ci sur le site Ali Express.
        Le reste de la commande sera livré dans un envoi avec numéro de suivi et de traçabilité K134090935NL.
        Le mercredi 30 avril 2025, un livreur de La Poste France livre un sac plastique complètement abîmé, ouvert et refermé avec un étrange ruban adhésif. Le colis ne pouvait pas contenir les 5 articles commandés et promis en suivi et traçabilité. En palpant le sac, je n'ai trouvé que 2 des 5 articles.
        Je demande au livreur si je peux vérifier le contenu du colis avant de l'accepter. Ce n'est pas autorisé. Compte tenu de l'état du colis, le livreur conseille de ne pas l'accepter, car il sera alors retourné à l'expéditeur.
        J'ai accepté cela et je n'ai pas accepté le colis.
        J'ai ensuite déposé une plainte auprès d'AliExpress concernant les 5 articles non livrés.
        Après cela, j'ai reçu plusieurs e-mails d'AliExpress avec des demandes absurdes, comme devoir envoyer des photos des articles manquants. J'ai écrit à plusieurs reprises qu'il n'était pas possible d'envoyer... Lire la suite

        Date d'expérience : 8 avril 2025


        Répondre
      • Signalement #842617 le 05/05/2025 à 17:08

        Boutique "Grace Evening Dress Store" du site aliexpress.com
        NON RESPECT DE LA CLAUSE DE RETOUR / REMBOURSEMENT
        -------------------
        J'ai commandé un ensemble pantalon 3 pièces.
        Peu de description (comme toujours sur Aliexpress), mais des photos.
        Et un pantalon reçu qui ne ressemble en rien aux photos du site.
        Demande de retour REFUSEE, malgré l'engagement écrit d'ALIEXPRESS.
        Je suis furieuse !

        Email : aebuyersservices@aliexpress.com
        Pseudonyme utilisé : aliexpress.com

        Essayage du pantalon reçu / photo du site
        Engagement de remboursement Aliexpress

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .