ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Émeraude boutique

Date22/09/2022
Pseudonyme utiliséÉmeraude boutique
Contenu de l'arnaqueVente de pullplaid
Commentaire / ExplicationsComme chaque année, beaucoup réseaux sociaux autorisent des PUB tendancieuses
Cette fois ci c est sur TIK TOK
Aucune mentions légales
ATTENTION C EST VRAISEMBLABLEMENT UNE BELLE ARNAQUE

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Marjorie le 05/10/2022 à 12:41

        Oui je pense également à une arnaque..

        Commande passée chez eux le 23/09, livraison sous 4 à 7 jours et toujours rien.

        Date d'expérience : 23 septembre 2022

        Répondre
      • Miko le 07/10/2022 à 06:25

        J aimerai commandé sur ce site ! Boutique de confiance ou non ?

        Répondre
      • Sara le 08/10/2022 à 07:19

        J'ai commandé dessus il y a 10 jours et toujours rien. Je suis allée sur le lien pour suivre mon colis et la page est indisponible ainsi que le site ! Leur compte tik tok est suspect : hier ils avaient 5000 abonnés et e n un jour ils sont passé à 14 000 abonnés. C'est une belle arnaque !!

        Répondre
      • PTITI le 08/10/2022 à 07:19

        Oui le site est une arnaque

        Colis jamais reçu

        Carte bien débité

        Date d'expérience : 2 octobre 2022

        Répondre
      • Georges K le 14/10/2022 à 02:27

        Bonjour, pareil, j'ai commandé des colliers pour mes filles écrit en arabe, et toujours rien reçu, leur site n'existe plus, ils ont communiqué avec moi via une messagerie mail de chez PROTON, il y a moyen de savoir le propriétaire du compte proton, mais il va falloir faire une plainte collective!!!!

        Date d'expérience : 14 octobre 2022

        Répondre
      • Melanie le 14/10/2022 à 03:42

        J’ai commander chez eux toujours rien reçu quand on envoie un mail il sont toujours un problème le site a un problème technique vous pouvez être rebourser sous 12jours mais ne font pas le nécessaire quand je dit que je vais allez voir les services appropriés pour escroquerie il réponde mal
        Ils sont pas moyen d’envoyer le numéro de suivi

        je ne sait pas quoi faire pour être rembourser qui a réussi à avoir leur commande ou à être remboursé svp

        Date d'expérience : 9 octobre 2022

        Répondre
      • Su le 14/10/2022 à 13:58

        En effet, la rapidité de réponse du service client est étonnante, 5 min à chaque fois quelque soit l'heure en ce qui me concerne. Cependant ne communique jamais de numéro de colis. Le lien du site est maintenant mort donc oui une belle arnaque.
        Commentaires désactivés sur leurs vidéos TikTok, et commentaires copiés collés...

        Je suis la commande 2348 donc j'imagine que nous sommes au moins 2000 arnaqués, sans doute beaucoup plus malheureusement.
        Maintenant à voir les recours possible... En effet si nous dénonçons tous cette arnaque sur "signal conso gouv fr" (remplacer les espaces par des points), nous finirons peut-être par être remboursés.

        Date d'expérience : 4 octobre 2022

        Répondre
      • Eminico le 15/10/2022 à 15:29

        Je viens de commander comme une novice sans avoir vérifié le site avant :( pour plus de sécu j'ai fait opposition à ma carte bleue ! Que peut on faire ?

        Date d'expérience : 15 octobre 2022

        Répondre
      • calimerette le 15/10/2022 à 15:39

        Eminico

        Vous avez bien fait Mais si avez validé votre paiement par CB il va falloir monter un dossier chargeback auprès de de votre banque Faites un dossier béton avec tous mails etc Bonne soirée

        Répondre
      • Signalement #556409 le 16/10/2022 à 02:41

        Site introuvable
        -------------------
        Commander 2 pull plaid aucun retour le site n'existe plus

        Email : sav.internalshops@hotmail.com
        Url / Site internet : emeraudes.boutique

        Répondre
      • Tchotchi le 16/10/2022 à 17:39

        Je vous confirme que c'est une arnaque, le site à disparu ... J'ai contacté ma banque

        Date d'expérience : 1 octobre 2022

        Répondre
      • Maelys le 17/10/2022 à 15:23

        J'ai passé une commande J'ai pris livraison express pour être livré sous 24/48h une semaine plus tard J'ai toujours pas reçu ma commande

        Date d'expérience : 17 octobre 2022

        Répondre
      • Isa le 20/10/2022 à 00:49

        La polémique sur les merdeux de télé réalité qui arnaquent les gens est bien là !!! Moi j ai commandé sur une pun tik tok de Kévin des marseillais ...... évidemment rien reçu !! Des réponses d une rapidité quand on leur écrit, jour nuit, ils sont au taquet lol. Par contre des que je les ai traiter de voleurs, plus de réponse mdr

        Répondre
      • Mae1002*$ le 20/10/2022 à 03:31

        Bonjour, comme vous je me suis fais anarque par le site, je n’ai plus dutout accès au site et ils m’ont bien débité. Comment est ce que je peux faire pour être rembourser? Le service client ne répond pas non plus

        merci d’avance

        Date d'expérience : 20 octobre 2022

        Répondre
      • Mandine le 21/10/2022 à 11:07

        Bonjour, pareil pour moi. Commande passée le 23 septembre et toujours rien reçu à ce jour

        Date d'expérience : 21 octobre 2022

        Répondre
      • Corentin le 24/10/2022 à 03:06

        Bonjour,

        commandé le 12 octobre deux plaids, un acheté un gratuit, payer 5,99 en plus pour recevoir en 48h.. toujours rien à cette date, page fermer, et mail envoyer il m’avais dit qu’il pouvais pas me rembourser et remettre un message sous 12 jours donc aujourd’hui et pas de réponse.. site arnaque, à ne plu commander sur des sites qu’on peux voir sur les réseaux sociaux.

        Date d'expérience : 12 octobre 2022

        Répondre
      • Signalement #561423 le 28/10/2022 à 12:07

        Site de pull plaid
        -------------------
        J’ai commander deux pull plaid il y a un mois et je n’ai toujours rien réussis le service client me dit qu’il est bloquer à la douane depuis 1 mois chaque ils me disent t’attendre 10 jours mais je n’ai toujours il ne veulent pas me donner de numéro de suivie rien

        Email : serviceclientpro@proton.me
        Pseudonyme utilisé : Emeraude boutique

        Date d'expérience : 6 octobre 2022

        Répondre
      • Signalement #562407 le 31/10/2022 à 17:09

        commande faite le 10septembre 2022 avec livraison sous 4 a 7 jours. Jamais reçut. Mais par contre débité En 24 heures

        Pseudonyme utilisé : emeraude boutique

        Répondre
      • Signalement #563458 le 03/11/2022 à 07:56

        Publicité plaid mensongère
        -------------------
        J’ai commandé dès pull plaid depuis fin septembre. Aucune livraison et aucun interlocuteur pour obtenir le remboursement.

        Pseudonyme utilisé : Emeraude boutique

        Date d'expérience : 29 septembre 2022

        Répondre
      • Chloé71100 le 04/11/2022 à 02:45

        Bonjour, je me suis aussi faite escroquée sur ce site il y a de cela quelques semaines. Après m'avoir promis un remboursement en une a deux semaines, je n'ai toujours reçue. J'ai signalé auprès de ma banque et attend pour un remboursement. Je pense aussi à ce que l'on se regroupe pour dénoncer ce site et espérer un remboursement dans les plus brefs délais !

        • Mae1002*$ le 04/11/2022 à 03:08

          Pareil ils m’ont dit qu’un remboursement était possible ds une à deux semaines, j’ai tjs rien reçu. Le service client le répond plus

        Répondre
      • Diese le 04/11/2022 à 07:01

        J.ai commandé une palette de granulés sur le « site » de Costes Bûches qui hélas était piraté. J’ai déposé plainte sur un site du ministère de l’interieur et , après de nombreuses recherches’ à partir de l’iban fourni par cette crapule, identifié la banque destinataire de mon virement. Découvrant l’arnaque très rapidement par comparaison des adresses , j.ai appelé ma conseillère à la banque qui a fait une demande de remboursement. Ayant identifié la banque de la crapule, j’ai adressé un courrier en recommandé avec accusé de réception, avec photocopie du procès verbal de plainte et obtenu le remboursement dans un délai assez court.
        voici l’adresse de la banque :

        Ma French Bank
        3 rue Paul Duez
        59800
        Lille

        Numéro de téléphone de l’escroc

        07 57 84 03 87

        Date d'expérience : 4 novembre 2022

        Répondre
      • Nath le 04/11/2022 à 11:56

        Pareil commandé, débité et rien reçu ça fait 1 mois que j attend

        Répondre
      • Nathalie le 05/11/2022 à 09:24

        idem,

        J'ai passé commande le 6 octobre 2022, toujours rien reçu, ils m'ont dit qu'ils me faisaient un remboursement mais pareil toujours rien du tout, et ils ne répondent plus au mail dont voici le leur serviceclientpro@proton.me .

        Je suis la commande n° 2636.
        Comment réussir à se faire rembourser?
        J'ai gardé tous les mails concernant cette affaire.

        Date d'expérience : 6 octobre 2022

        Répondre
      • Signalement #565287 le 08/11/2022 à 02:01

        Site apparaissant sur tiktok pour des plaid
        -------------------
        Achat de plaid jamais reçu

        Email : serviceclientpro@proton.me
        Url / Site internet : emeraudes.boutique
        Pseudonyme utilisé : Emeraude boutique

        Date d'expérience : 4 octobre 2022


        Répondre
      • Valérie le 16/11/2022 à 01:46

        J'ai également commandé cet article sur le site tiktok,le sweet Plaid, 1 acheté 1 gratuit, le paiement a été prélevé, jamais reçu, commande faite le 15 oct 22, le lien pour suivre ma commande est invalide, arnaque

        Date d'expérience : 15 octobre 2022

        Répondre
      • Cyprien le 17/11/2022 à 16:35

        Bonsoir ,

        oui une arnaque semble-t-il. Commande passée le 01/10/2022 et nous sommes le 17 novembre et toujours rien reçu.

        Date d'expérience : 17 novembre 2022

        Répondre
      • agnes le 18/11/2022 à 09:30

        commandé 2 pull plaid début octobre livrable sous 7 a 10 jours mais je n'ai toujours rien je leur ai envoyé un mail pour savoir ou était ma commande il m'ont répondu qu'elle etait coincé au douane qu'il fallait attendre 15 jours de plus . Toujours rien j'ai renvoyer des messages mais je n'ai plus de nouvelles

        Date d'expérience : 3 octobre 2022

        Répondre
      • Bibi le 18/11/2022 à 14:37

        Bonjour moi j’ai commandé le 25septembre 2022 pour une livraison sous 4 à 5 jour et au bout de 2 semaine j’envoie un mail et il me réponde en me disant que mon colis est à la douane pour une vérification et que je l’aurai dans 15 jours du coup j’étais sensé l’avoir en début novembre bey on est le 18 toujours rien et quand j’envoie des mails sa me répond plus comment faire pour être remboursé? Est ce que y’a des personnes qui ont étaient remboursé svp?

        Date d'expérience : 25 septembre 2022

        Répondre
      • tetris 13 le 18/11/2022 à 15:42

        Bonjour Bibi,
        Demander leur le N° de suivi (s'il y en a 1 bien sûr et qu'il soit réel)), de cette façon vous pourrez tracer votre colis.Si pas de N°, vous risquez de ne rien recevoir

        Répondre
      • Dums le 18/11/2022 à 19:17

        Que personne ne se fasses d illusion c est 1 arnaque
        désolé
        io faut pourrir sur les réseaux sociaux tous les vendeurs de ces produits car ils reviennent chaque hivers et arnaquent systématiquement

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .