ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
mpettenati59@gmail.com Michele Pettenati

Date19/02/2017
Emailmpettenati59@gmail.com
Pseudonyme utiliséMichele Pettenati
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Merci de votre intérêt.
Comme je l'ai mentionné dans mon précédent courriel, j'ai opté pour la société Airbnb de louer l'appartement. J'ai utilisé cette entreprise dans le passé et je suis très satisfait avec eux. Vous pouvez inspecter l'appartement seulement en présence de l'agent de location, tout sera effectué sans risques et vous ne devez pas inquiéter.
Voici comment fonctionne Airbnb:

1) Je vais faire le contrat de location avec Airbnb.
2) Ensuite, je vais faire les papiers pour la livration qui sont nécessaires pour votre confirmation de paiement du premier mois et le dépôt de garantie (€ 600.00 + 600.00 € = € 1200.00) à la société Airbnb. Airbnb vous enverra une notification de facture pour vous faire savoir qu'ils ont les clés et les papiers sous leur garde.
3) Après le dépôt est confirmé, ils vont commencer le processus de livraison et vous recevez les clés.
4) L'agent Airbnb vous appellera dans 2 jours pour organiser une réunion.
5) Après votre visite d'appartement Si vous ne louez pas l'appartement, Airbnb vous remboursera intégralement l'argent dans le même jour.
Si vous êtes intéressé à louer l'appartement s'il vous plaît envoyez-moi vos informations, donc je peux faire l'affaire:

Nom et prénom:
Adresse:
Ville:
Code postal:
Pays:
Numéro de téléphone:

** Une copie de votre passeport ou autre pièce d'identité.

Merci de votre compréhension et je suis heureuse de vous connaître comme nouveau locataire.
Michele Pettenati

2017-02-18 9:42 GMT-08:00 Claire Strappazzon :
Bonjour,
Merci de votre intérêt.
Comme je l'ai mentionné dans mon précédent courriel, j'ai opté pour la société Airbnb de louer l'appartement. J'ai utilisé cette entreprise dans le passé et je suis très satisfait avec eux. Vous pouvez inspecter l'appartement seulement en présence de l'agent de location, tout sera effectué sans risques et vous ne devez pas inquiéter.
Voici comment fonctionne Airbnb:

1) Je vais faire le contrat de location avec Airbnb.
2) Ensuite, je vais faire les papiers pour la livration qui sont nécessaires pour votre confirmation de paiement du premier mois et le dépôt de garantie (€ 600.00 + 600.00 € = € 1200.00) à la société Airbnb. Airbnb vous enverra une notification de facture pour vous faire savoir qu'ils ont les clés et les papiers sous leur garde.
3) Après le dépôt est confirmé, ils vont commencer le processus de livraison et vous recevez les clés.
4) L'agent Airbnb vous appellera dans 2 jours pour organiser une réunion.
5) Après votre visite d'appartement Si vous ne louez pas l'appartement, Airbnb vous remboursera intégralement l'argent dans le même jour.
Si vous êtes intéressé à louer l'appartement s'il vous plaît envoyez-moi vos informations, donc je peux faire l'affaire:

Nom et prénom:
Adresse:
Ville:
Code postal:
Pays:
Numéro de téléphone:

** Une copie de votre passeport ou autre pièce d'identité.

Merci de votre compréhension et je suis heureuse de vous connaître comme nouveau locataire.
Commentaire / ExplicationsJe ne trouvais pas le procédé normal alors à son deuxième mail j ai repère l arnaque ! D ailleurs elle n à pas répondu à ma question.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #54734 le 17/02/2017 à 11:06

      Bonjour,
      Merci de votre intérêt.
      Comme je l'ai mentionné dans mon précédent courriel, j'ai opté pour la société Airbnb de louer l'appartement. J'ai utilisé cette entreprise dans le passé et je suis très satisfait avec eux. Vous pouvez inspecter l'appartement seulement en présence de l'agent de location, tout sera effectué sans risques et vous ne devez pas inquiéter.
      Voici comment fonctionne Airbnb:

      1) Je vais faire le contrat de location avec Airbnb.
      2) Ensuite, je vais fair...
      -------------------
      En réponse à une annonce pour un appartement. Le type m'a vite paru suspect ce que me confirme son dernier mail.

      Pseudonyme utilisé : michele pettenati

      • Rose le 20/02/2017 à 11:44

        J'ai reçu un mail similaire !!

      • Solesole le 21/02/2017 à 06:09

        Bonjour,
        Merci pour votre réponse,

        J'ai supprimé l'annonce parce qu'il y a beaucoup de gens intéressés.
        Je dois vous faire savoir que je peux louer la propriété pour un maximum de 8 ans. La période minimale est de 6 mois, mais je préfère louer pour un long terme. Vous semblez être une personne très seriouse et je peux vous assurer que nous n'aurons aucun problème. Comme je vous l'ai déjà dit, le prix que vous devrez payer pour un mois de loyer sera de 600 euros (pix/mois) et vous devrez déposer 1200 euros (le dépôt de garantie de 600 euros vous recevrez lorsque vous quittez l'appartement), sans taxes supplémentaires à Payer. L'argent, je veux recevoir mensuellement dans mon compte bancaire, donc j'espère que ne sera pas un problème pour vous, d'envoyer l'argent.
        Je suis prêt à vous envoyer les clés afin que vous puissez le visiter et voir si l'appartement s'adapte à vos besoins. La livraison des clés et le permis de visualisation (signé par moi), se fera avec Airbnb pour s'assurer que les deux sommes protéger.
        Je vais vous expliquer la procédure si vous êtes intéressé, donc s'il vous plaît envoyez-moi la confirmation dès que vous lisez ce message, car j'ai vraiment besoin de prendre soin de cette question.

        Je vous remercie

      • CC le 11/07/2017 à 10:00

        J'ai reçu les mêmes mails, à quelques mots près !!!!

      Répondre
    • Signalement #54863 le 19/02/2017 à 01:04

      Bonjour,
      Merci de votre intérêt.
      Comme je l'ai mentionné dans mon précédent courriel, j'ai opté pour la société Airbnb de louer l'appartement. J'ai utilisé cette entreprise dans le passé et je suis très satisfait avec eux. Vous pouvez inspecter l'appartement seulement en présence de l'agent de location, tout sera effectué sans risques et vous ne devez pas inquiéter.
      Voici comment fonctionne Airbnb:

      1) Je vais faire le contrat de location avec Airbnb.
      2) Ensuite, je vais fair...
      -------------------
      Je ne trouvais pas le procédé normal alors à son deuxième mail j ai repère l arnaque ! D ailleurs elle n à pas répondu à ma question.

      Email : michelepettenati59@gmail.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .