Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque via PayPal : serviceangleterre@gmail.com 0644663284 Paypal

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/09/2022
Email frauduleuxserviceangleterre@gmail.com
Pseudonyme utiliséPaypal
Url / Site internetwww.monisnap.fr
Téléphone06 44 66 32 84 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueIls vous appellent pour verification pour fraude ou blanchiment d'argent suite à une vente sur vinted payable par paypal
Ils veulent vous faire passer 3 verifications avec votre carte bancaire qui ne sera pas débité
Et qd tu dis que ca s'arrête là ils te disent que ce n'est pas possible car sinon tu seras prélevé de 2000euros et que ton compte sera mis en rouge pour fraude
Commentaire / ExplicationsJe me suis faite avoir pour la 1ere verification ou jai validé 163.99€ qui a ete débite de mon compte
Le reste des achats qu'ils ont essayé de faire a été refusé sinon j'en avais pour plus de 2000€

Date d'expérience : 21 septembre 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 44 66 32 84

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 66 32 84
PaysFrance
TerritoireFrance

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • john141880 le 22/09/2022 à 18:57

      Pour mettre les arnaqueurs en déroute, voici quelques règles simples:
      1) pas de numéro de téléphone sur vos annonces.
      2) pas d'adresse mail non plus.
      3) n'utilisez que la messagerie interne.
      Sans autre moyen de contact, un arnaqueur ne pourra rien vous faire, il ira voir ailleurs.
      4) vous vendez, vous imposez vos conditions de vente.

      Les vérifications d'identité, chez paypal ne se font jamais par mail et plus encore depuis une adresse de messagerie gratuite; elles n'ont lieu que sur le site de paypal ou via l'application officiels de cet organisme https://www.paypal.com/fr/home
      Monisnap n'est pas le site de paypal, c'est un autre site de paiement en ligne.

      Vous pouvez signaler ces messages frauduleux à spoof@paypal.com et à abuse@gmail.com... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .