Autre arnaque : christianrodriigueez6@gmail.com CHRISTIAN RODRIGUEZ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/09/2022
Email frauduleuxchristianrodriigueez6@gmail.com
Pseudonyme utiliséCHRISTIAN RODRIGUEZ
Contenu de l'arnaqueCONVOCATION EN JUSTICE

Pour les nécessités d’une enquête judiciaire

(Article 390-1 du Code de procédure pénale)

A VOTRE ATTENTION

Nous accusons bonne réception de votre volonté à régler ce litige à l'Amiable avec l'option 2. Pour rappel : 2- REGLEMENT À L'AMIABLE : L'affaire sera traitée avec les autorités judiciaires Françaises et nos bureaux. Vous devez vous acquitter d'une amende pénale fixe de 5.753 € ( Cinq Mille Sept Cent Cinquante-Trois Euros ) prévue par la législation nationale à cet effet. Vous serez en plus en période de surveillance avec sursis de 6 mois et en cas de récidive nous saisirons la justice. Vous avez commis un délit qui est pénalement passible de prison alors dans le but de régulariser votre situation vous devez vous acquitter de l'amende au montant de 5.753 € (Cinq Mille Sept Cent Cinquante-Trois Euros) prévue par la législation nationale à cet effet. Trouvez le rib de la section comptabilité de mon service sur lequel doit être effectuée la régularisation en 48H.

RIB (Coordonnées Bancaires)

Nom du Titulaire: TOURMO SERVICES IBAN: FR261744800001POM6P0CIVT135

BIC: SFPEFRP2

Motif de Virement: Facture

Ps: Une fois le virement effectué, veuillez nous transmettre une copie scannée de l'ordre de virement pour confirmation.

Cordialement,

Gle. Christian RODRIGUEZ, Directeur général de la gendarmerie nationale. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- DIRECTION CENTRALE DE LA GENDARMERIE

BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS
Commentaire / ExplicationsSuite à un premier mail avec l'arnaque courant à l'accusation de pédophilie (le contenu étant ici dans un document word) auquel j'ai répondu, l'escroc m'a envoyé un second document (voir "contenu de l'arnaque") avec des coordonnées bancaires:

Nom du Titulaire: TOURMO SERVICES
IBAN: FR261744800001POM6P0CIVT135
BIC: SFPEFRP2

Si quelqu'un sait comment remonter vers les autorités pour une action plus concrète, n'hésitez pas à me le signaler.

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .